АвтоДром
Автосалон
СП
Сергей Панов
Приобрели авто все понравилось претензий нету
РМ
Раиса Михайлова
Хороший салон гарантирую приезжайте сюда
Андрей Гарелин
Все супер, спасибо за помощь
Раиса К
Были в автосалоне, Александр порекомендовал данную машину, мы были восторге от такой красоты, и мы купили, отличный продавец Александр рекомендую.
Евгения Михалёва
Всё отлично! Вежливый персонал, всё объяснили, рассказали. Спасибо, удачи!!!
AnastasiaVoytova _
Новый автомобиль это всегда очень волнительно! Мне повезло, что друзья меня отправили именно сюда! Цены и подбор автомобилей лучшей в городе на мой взгляд, спасибо за кофе, ребят!удачи в работе👏 Отмечу продавца-консультанта Михаила за легкость в общении и профессионализм
Валерий Мар
Оформляли автокредит в ноябре на бу авто, спасибо Рустаму на все вопросы ответил, все честно рассказал про авто
Ск
Сергей кокуев
ОченОчень довольны! Продавцы вежливые👍и нет скрытых платежей.Рекомендую..Сделали осаго без накруток! Всёработает👍спасибо!!!
НТ
Николай Тумашов
Всё понравилось покупкой довольны менеджер любезен всё отлично. 👌
ЯС
Яна Сливко
Сегодня приобретена машина в салоне автодром,снами работал консультант Александр)все доходчиво объясняет,показывает)провели тест драйв,оформили документы и счастливые поехали домой уже на машине!!!
Мельников Сергей
Приобретали автомобиль с пробегом. Менеджер Александр. Посмотрели несколько вариантов, менеджер подробно рассказал о каждом из вариантов. Разумеется, автомобиль с пробегом и не новый. Без скрытых фраз, обманов и подобных хитрых действий рассказали об автомобиле. В целом довольны приобретением автомобиля.
Александр Романов
Спасибо большое менеджеру Александру за качественную консультацию и подбор автомобиля.
ЮП
Юлия Пирожкова
Купили в салоне машину , консультанты помогли с выбором и подбором автомобиля, сразу переобули в шиномонтаже машину, прекрасное обслуживание , быстрое оформление .
РЛ
Руслан Лайрих
Отличный автосалон. Вежливый персонал. Быстро подобрали автомобиль
Анна Король
Уютный салон,большой выбор автомобилей. Особенно благодарим менеджера Александра- терпеливо ,профессионально .
Роман Р
Пришли , увидели, купили! Менеджер Рустам, очень приятный и вежливый.
Николай Кузнецов
Отличный автосалоавтосалон,менеджеры приветливые.Рассказали,подсказали по машине.Оформили кредит на месте.Уехали на машине в этот день.Рекомендую.
Владимир Куршин
Отличный автосалон,большой выбор авто.Консультанты приветливые.Рекомендую.
Антон
Отличный автосалон, приобрел автомобиль уже второй раз, персонал отзывчивый, все объяснит и расскажет, рекомендую
ЕН
Евгений Никитин
Приобретал автомобиль Лада приора ,сделка состоялась ,все отлично .консультант Михаил .
ВТ
Владислав Трифонов
Приобрел авто. Все понравилось, вежливое общение, все рассказали про покупаемый автомобиль. Спасибо менеджеру Михаилу.
Андрей Павлюк
Купил автомобиль. Очень доволен. Рекомендую. Благодарность менеджеру Рустаму🤝
Настя Никитина
Спасибо специалистам за помощь и понимание! Александр и Михаил
Сергей Сергеевич
Доброго дня не советую данную компанию. Задал пару простых вопрос по авто на дроме (авто с пробегом). Не могут ответить пишут что нужно скинуть номер или приехать в автосалон. В отличие от вас бывший Тойота центр на Елизаровых скинули отчёт Дрома, диагностику авто полную и написали какие элементы крашены и сколько микрон без запроса номера телефона и обязательного приезда в автосалон. Учитесь ребята!
Наталья Трегубова
Все машины берём только через Автодром.Все объяснили, оформили на месте.Быстро,надежно
Алина Козлова
Купили здесь машину, все объяснили, помогли, рассказали. Все быстро оформили!
Дмитрий Жиндаев
Приобретали здесь машину . Сделка прошла успешно. Сделали скидку . Приняли наш автомобиль в зачёт покупаемого . Подготовили дкп .
Александр Синявский
Хороший автосалон, не обманывают, про машины все рассказывают честно
Виталий Пушаев
Оформление машины прошло очень быстро и хорошо спасибо большое автодрому. А ещё большое спасибо Следенко Михаилу Владимировичу. всё сделал грамотно быстро.
Александр Сивченко
Отличный автосалон! Менеджеры дружелюбные, все честно говорят сразу. Спасибо им большое!!! Менеджер Михаил лучший!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
МХ
Мухабат Хакимова
Хорошый автосалон рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Мухабат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
ФД
Фируз Джураев
Здравствуйте уважаемые покупатели, хочу выразить благодарность Автодрому , за то что у них всё честно , покупаем уже второй автомобиль, и очень довольны покупкой автомобиля, спасибо всём работникам Автодрому и успехов в дальнейшем в их честном труде
25 июня 2025, официальный ответ
Фируз, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с проб…
КЧ
Клавдия Чалкова
Покупали автомобиль Honda stepwagn. Персонал вежливый, приветливый. Большое спасибо за вашу работу. Берём тут уже третий автомобиль, никаких нареканий.
25 июня 2025, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приятной эксплуатации автомобиля. С уваже…
Александр Сергеевич
Профессионалы в своём деле!
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
КГ
Кристина Грушко
Отличный автосалон! Чисто и уютно! Продавцы- консультанты вежливые!
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
Был в данном автосалоне очень понравился персонал, везде всё договорились оформили документы, рекомендую!!!! Парни спасибо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
НМ
Наталья Мяснянкина
Рекомендую данный автосалон. Всё быстро оформили. Вежливый персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
MD
Milana Demshina
Пару недель назад приобрела автомобиль, приезжала именно за ним, самостоятельно пыталась выяснить у продавца техническое состояние и не потребуется ли крупных вложений сразу же после покупки, на что мне ответили, что все в порядке. Я конечно понимаю, что продавать - это ваша работа, но можно было хотя бы предупредить о реальном техническом состоянии, если автомобиль не проходил предпродажную подготовку (хотя должен был!). Почему я выхожу с огромными глазами из автосервиса, в который приезжаю посмотреть покупку? Куда смотрит руководство?? Продаете машину еле на ходу, зато намыли. Я уже поменяла генератор и ГРМ, предстоит ещё ремонт на десятки тысяч... Покупателям предлагаю задуматься при выборе данного автосалона, а стоит ли покупка авто здесь ваших денег и нервов!
SU
Sberid User
Спасибо АвтоДрому за обслуживание и помощь в подборе автомобиля, рекомендую данный салон, тем кто ищет авто по адекватной цене вам сюда
25 июня 2025, официальный ответ
Sberid User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
НН
Никита Никита
Хороший салон. Удобный график работы, даже в выходные и праздники. Машины чистые, ухоженные. Есть тест драйв. Разрешают везде в машину залезть, подключить диагностику. Есть из чего выбрать.
25 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с про…
Валентин Желуденко
Специалист банка вышла в выходной день для проведения сделки. Машины чистые в презентабельном виде , приятный автосалон. Вторую машину покупаем
25 июня 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
Алексей Капитонов
Отличный салон, большой выбор автомобилей, вежливый и компетентный персонал, рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
Олег Субботин
15.03.25 впервые прикупили сдесь королу в 120 кузове , на вид авто в отличном состоянии , по двигателю нареканий нет, взяли на свой страх и риск так как в иномарках понимания нет до этого ездили на тазах, практически без проверок и прочего пришли почти под закрытие, решили оформить заявку в кредит нам одобрили , персонал вежливый не смотря что рабочий день окончен задержались с нами около трёх часов за что им особая благодарность, но есть нюанс но это скорее наша ошибка что не проверили сразу, машина на механике два дня стояла на стояночном тормозе а по факту его не было )) благо ни куда не откатилась.
25 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробе…
Андрей Райский
Замечательное отношение к клиентам полностью все показали все рассказали особая благодарность Следенко Михаилу даже кофе предложил пока шло оформление
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
Михаил Кураш
Не разу не пожалел что обратился в данную компанию. Благодарю менеджеров что все рассказали и показали.
27 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
Евгений Асмыкович
Лучшее место для покупки вторичного автомобиля во всей Сибири. Клиентоориентированность и вежливый подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо Дмитрию и Павлу, показали и рассказали все про интересующие автомобили. П.С. Еще и кофе угостили)
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный и развернутый отзыв, приятной эксплуатации! С ув…
ЛЛ
Людмила Логутова
Молодцы парни! Обслуживание классное!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
павел логутов
Адекватные цены, классный подход к каждому клиенту!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, "АвтоДром" | Автомобили с пробегом
Наталья П
Обратилась в автосалон. Искала долго автомобиль . Помогли найти мне нужную модель и оформить кредит. Обслуживание отличное и великолепный сервис. Спасибо, я очень довольна! Все прозрачно , Я вообще не знаю где люди негатив находят про автосалоны и прочее.
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку, приятной эксплуатации! С уваж…
Владимир Вахтин
Приобрели 11.01.25 г. в АвтоДроме Форика 2008г. Соотношение цены и качества. Компетентное, профессиональное, корректное обслуживание со стороны менеджера Михаила. Чистый, светлый салон. Рекомендую продавца.
16 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку, приятной эксплуатации! С ува…