Дальнобойщик
Магазин автозапчастей для грузовых автомобилей и спецтехники
Вакансии
СШ
Сергей Шкабаров
Отличный магазин, вежливые менеджеры. Помогли с выбором шин, советую.👍
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Ковалев
Хороший магазин с большим ассортиментом товара и доставкой до адреса
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
Vik Wi
Отличный магазин, подбирают запчасти очень быстро и качественно так же есть доставка, ответственная компания и Прекрасные продавцы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Vik, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Илья Проскуренко
Отличный магазин, приветливые, быстро работают и отвечают на все вопросы, помогли выбрать нужные товары
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
А.
Анастасия .
Хочу выразить благодарность консультанту Артему. Быстро и четко рассказал о товаре и помог с выбором масла и фильтра
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам, всегда рады!
НА
Наталья Артименко
Отличный магазин, сотрудники работают быстро и чётко, очень вежливые и приветливые, помогли с выбором нужных товаров.
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Максим Андреев
Отличный магазин, менеджеры хорошо разбираются в товаре, рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл Тарасов
Сотрудники помогли с подбором нужных запчастей, приятный персонал, остался доволен.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
ТН
Тимур Насибуллин
Отличный магазин! Очень общительный персонал. Нигде не могли найти подушу на ленивец прицепа. Было 9 мая, магазин работал. Напоили кофе и угостили водой, благодарю. Менеджер Ефимов Дмитрий очень оперативно и вовлечено решил вопрос, отправил запрос и согласовал подушку. Отдельная благодарность! Всем 100% рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы ценим ваше мнение и н…
Артемий Пакин
Хороший магазин, большой выбор, всегда все что нужно в наличии! понимающие в запчастях продавцы, оригинальные запчасти, и в целом прекрасный сервис!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артемий, за отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Никита Щавель
Отдел продаж работает на опережение, разбираются в автомобилях и их составляющих, всегда проконсультируют и помогут подобрать нужное. Если нет в наличии, быстро подберут и оперативно привезут под заказ!
25 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ПЭ
Павел Эпштейн
Был ны выгрузке. Все отлично. На улице жара выгрузка в теньке под навесом. После выгрузки душ! Культурное общение.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алла Лобанова
Спасибо большое консультанту Дмитрию, помог с выбором масла , очень вежливый.С мужем были в магазине. Нужно было быстро купить, так как спешили. Магазин понравился. Все быстро, оперативно и доступно!
МТ
Михаил Тепликов
Магазин отличный. Каждый знает своё дело. По телефону звоню, консультируют оперативно. Всегда находят то, что нужно. Если в наличии нет, то привозят в короткий срок. По приезду забираю что надо. Последний раз помог по запчасти Дмитрий Ефимов. Все быстро, без лишней воды
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваше мнение имеет большо…
Дмитрий Ефимов
Моя организация обратилась в данный магазин за приобретением автомобиля тягач FAW J7. Только здесь меня устроили условия и приятный бонус в виде депозита на счет и ассортимента запчастей на него. Сотрудники магазина очень внимательные и знаю свое дело!
26 июля 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ЕО
Евгений Огородников
Хороший магазин. Пришёл обратился к консультанту. Всё мне рассказали объяснили. Всё по делу. Без лишней беготни.
24 июня 2024, официальный ответ
Рады получить ваш положительный отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
Мария Татаурова
Сегодня была в магазине на Ракетной: муж попросил купить лампочки в габариты на свой грузовик, сам не успевал, и еще какую-то запчасть, фотом он меня снабдил. Не успела порог переступить - ко мне подошёл мальчик продавец. Так он мне и лампочки подобрал, и запчасть нужную, да еще мне бутылочку воды бесплатно вручили на кассе. Я в восторге! Теперь всегда туда буду ходить! Молодцы ребята!
19 июня 2024, официальный ответ
Алексей Сидельников
Зашел в магазин,был один человек,персонал особо не хотел помочь в помощи нужного мне..и даже через просьбу не охотно зашевелились!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйс…
p
pavel
Искал по городу комплект фильтров и масла, в дальнобойщике оказалось всё в наличии и по самой низкой цене. Масло подобрали по допускам, фильтры предлагали по 4-5 вариантов производителей на каждый. Всё в наличии. Ставлю 5.
Леонид Ударцев
Хороший коллектив работает, обслуживают оперативно. Молодцы!
29 мая 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за то, что вы оценили нашу работу. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ДЖ
Дмитрий Жвакин
Работают на опережение
29 мая 2024, официальный ответ
Рады узнать, что вам понравился наш сервис. Ваше удовлетворение — наша главная задача. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ОШ
Ольга Шумилова
Рекомендую данный магазин! Отличный выбор зп, очень приемлемые цены и максимально отзывчивый коллектив! Отдельное спасибо менеджеру Денису, теперь только с вами буду работать!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вам понравилось н…
Sem V
Работаем с Иваном и Павлом. Оперативно отвечают и отправляют. Бесплатная доставка.
Максим Соловьёв
Для грузовиков много запчастей
Михаил Фокин
Заранее договорились о встрече, приехал по пробкам с другого конца города, а меня никто не ждёт. Полная безответственность.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации. Подскажите когда вы обращались…
ШЛ
Шуми Лав
Два раза заезжал, и оба раза попал на нормального менеджера, Юрий вроде.. все подобрал быстро, фильтра были в наличии. без нервов и тупняка!! Всем рекомендую!! И кстати шиномонтажка есть, мне правда не надо было
Usup Angarov
Быстрый подбор автозапчастей, в магазин почти не езжу, по вотсапу менеджер подбирает, доставкой привозят. Заезжаю за мелочевкой, ребята профессионалы своего дела.
B
Byr1986
Хороший выбор запчастей на Камаз и Европа,вежливые консультаны,бвстрый шиномонтаж.Также имеются скидки