Ярче
Сарбана Шим
Милые сотрудники
ЕН
Евгений Норг
Хороший магазин, норм цены, рядом с домом. Часто вижу, что бабки перебирают выпечку, своими рукавами касаются выпечки, а потом мы это едим! Прошу работников разобраться с этим
CM
Col Mak
24.10.25 купил томское молоко большая бутылка 2,5%, срок годности указан 20.10.25-29.10.25. Принес домой- КИСЛОЕ Не стал возвращать, так как живу за городом и покупал проездом мимо. Больше ничего не буду и не рекомендую покупать в этом магазине
Виталий С.
Хорошие запасы можно приобрести в данном ларёчке!) 👍 😎
Анастасия Кузнецова
Ужасно работают морозильные камеры для мороженного
Вера Пшеничкина🦎
СП
Сергей Попов
Грубый кассир
Богдан Никунин
низкие цены, всегда свежие овощи\фрукты, много конфет на любой вкус. по городу лучшая сеть
Алина Ш.
самый любимый магазин и самый лучший
ОС
Оксана С.
Очень нравится эти магазины их акции и скидки, много выбора.
MV
Maria Valter
Когда ж наконец заработает кофе- машина в нормальном режиме, а не только черный кофе :,(
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Запчасти для ремонта молочной системы ожидаются.
РЗ
Роман З.
Приемлемые цены ,вкусная выпечка ,товар лежит аккуратно
ЛТ
Лора Т.
Чаще всего очередь в кассе для расчёта
Алим М.
Отличные супермаркеты
Андрей К.
Очень простой и удобный ,,Ярче". Всегда к покупателю с уважением. Но...мало площадей.
Оплата Т-Банк
не первый раз замечаю в этом магазине, что начинают готовиться к закрытию, тобишь мыть полы, за час до закрытия. когда ходишь по магазину, начинают ходить за тобой со своей тряпкой и ругаться матом, вздыхая и закатывая глаза. неприятненько.
ВХ
Вячеслав Х.
Норм. Очень удобно, особенно летом. Вышел из подъезда, завернул за угол и вот магазин, иногда просто в шлепках и шортах - удобно. Конфеты вкусные, фрукты 50/50, приправы нужные и редкие, кукурузные палочки в 3 раза дешевле чем везде но такие же вкусные если не лучше, лук красный, морковь на выбор, картофель мытый, не мытый - опять же - нести не далеко - помните же? 😁 А да. Минералка, газировки soft drinking, иногда и не soft совсем😁 В общем и целом - запомнил что у них там и по какой цене и хожу с удовольствием. Продавцы вежливые, понятливы, не глупый, знают свое дело, нужна помощь что и где лежит - подскажут.
Ю Р
Добрый день. Я обычно пишу только плохие отзывы. Я еще тот критик так скажем Но решила, почему бы и не оставить положительный отзыв о ярче. Мне просто вот честно нравятся продавцы в ярче. Девушки все искренние и добрые. Не встречала еще таких хороших продавцов. Прям девчонки добрые. Я представляю, как им целыми днями с разными людьми работать, есть же и не адекваты. Но они всегда приветливы и вежливы. Никогда не нахамят. Если только им-опять же не адекваты всякие. Спасибо вам за вашу доброту и знайте вы лучшие. Терпения вам огромного ❤️часто хожу в ярче и всегда знаю, что к тебе отнесутся по человечески 🥰 пусть вам будет приятно. Знайте, что ваш труд ценят
НД
Наталья Давлесупова
Рано утром пришла в магазин, детей оставила одних дома, муж на работе, случайно забрал карту с собой. Дома были в шкафу запас наличных только 5000 купюрами. Дети плачут, просят яблочек и вкусняшек. Побежала в ярче, набрала пакет продуктов, отстояла очередь, в итоге кассир сказал мне что сдачи нет и вообще с такими купюрами по утрам не ходят, т.е они просто молча сложили все в мой пакет обратно, убрали в сторону и стали обслуживать следующего. Я пришла в магазин с деньгами, не подделкой, не иностранной валютой, если Бог видит у меня нет других денег, какое вы имеете право отказать мне в покупке!!! У вас всегда должен быть размен как во всех больших коммерческих сетях, тем более торговых. Позор вашему руководству . Пошла спокойно и купила все в пятерочке, никто даже слово не сказал. Требую принять меры и наказать руководство магазина за такое отношение к покупателям. Это было 2.10 в 8.15 примерно.
M
Mikhail
Недавно переехал в этот район, по сравнению с образцовым ярче на комсомольском, здесь постоянно нет крышек на кофе, нестабильная работа кофе-аппарата, но что больше всего удивило - не складывают продукты в приобретенный пакет, понимаю, что не во всех сетях так делают, но это первый ярче в котором столкнулся с этой проблемой
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. С поставкой крышек есть общая проблема, магазин тут ничего сделать не может. По поводу…
Андрей К.
В Томске магазин Ярче,мне очень нравится,это на улице Пушкина напротив СИБКАБЕЛя.Небольшой,но удобный.
Мария Б.
Всегда свежие продукты, в магазинах доступные цены, довольно хороший ассортимент, свежая выпечка каждый день!
Н
Наталья
Любовь Ядрошникова
Салат кислый, срок годности в норме
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
ЛТ
Лора Т.
Хотелось бы увеличить ассортимент свежеморженных продуктов, например рыбной
Сергей К.
Спасибо за хороший персанал и не дорогие цены! с ярче день ярче❤
Светлана смирнова
Яська Бекешка
Я обожаю ярче,я хочу там жить,там супер комфортно и всегда цены отличные для типичного школьника
МЗ
Максим З.
Всë супер, обслуживают на отлично, товар свежий, работники приветливы )
МФ
Максим Филиппов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета С.
Хороший магазин цены вполне демократичные шаговая доступности ассортимент хороший 👍
ОЯ
Олег Я.
Быстро и удобно
ОИ
Оксана Идимешева
Не представляю жизни теперь, без вашего магазина! Выпечку любим🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Никита К.
Хороший магазин, чисто, только не большой, узкий очень, а так все отлично, хороший персонал.
Мария Б.
Удобно что есть пандус и можно заказать с коляской, всегда свежие продукты,хороший выбор. В магазине чисто. Видно чтотреьяиа стараются! Единственный минус этого магазина он часто заставлен палетами с товаром, с коляской не очень удобно, а вцелом всё хорошо👌
Александр Т
21.03.24 в 14ч. С чем то. Кассир грубый. Чеки не всем даёт.
22 марта 2024, официальный ответ
АЕ
А Е
Продавец Данила- просто чудо. Прибавьте ему маленько скорости)
15 марта 2024, официальный ответ
Он обязательно всему найчится!
M2
Myrtille 21
В целом магазин хороший. Но следите, пожалуйста, за кофемашинкой. Особенно в час пик. Я просто хотела купить кофе и естественно закончилось молоко, подбежала сотрудница и начала орать, что молока нет. Но на ней же не написано, что молоко закончилось! Мне откуда было знать? Это не моя забота, а ваша.
13 марта 2024, официальный ответ
Карина Солопова
Хотелось бы, чтобы в кофемашине появился какао. Во многих ярче уже давно есть какао, а в нашем нет, пора обновить меню Уже много лет заходим каждый день в этот магазин, тесновато, коробки с товаром ставят прям на проходе или вообще загораживают товар, тяжелые ящики не сдвинуть с места 😐не очень нравится это
11 марта 2024, официальный ответ
Длбрый день. Не все кофе машины умеют готовить какао. Парк кофе машин меняется постепенно.
НЗ
Наталья Заворотнюк
Хороший магазин!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, всегда все свежее и обслуживание быстрое
ЮП
Юрий П.
Магазин хороший цены приемлевы все есть нам нравится.
Евгения Б.
Хороший магазин у дома.И выпечка свежая,и кофе ароматный,и молочка хороша.
ВШ
Вячеслав Ш.
Уже не тот магазин, сменили расписание что привело к значительному неудобству.
Lida P.
Хороший магазин, часто там берём хлеб, выпечку и другие продукты. Но ооочень было удобно когда вы работали с 7:00. С 8:00 работают ВСЕ магазины в этом районе и это не всегда удобно.
11 января 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Г.
Недорогие, но качественные продукты, вкусное кофе и булки
Семён
ярче как ярче, тесновато, особенно в день привоза продуктов, но все самое необходимое есть
10 января 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЭК
Эвелина К.
Магазин рядом с домом. Найдётся все необходимое. Всегда свежая выпечка, и кофе к этой выпечке. Свежие овощи и фрукты. Молочка с хорошим сроком годности.
Анастасия Т
В целом магазин норм, но купить не растаявшее мороженое здесь не возможно - всегда вместо него получаешь молочную пену в глазури