ДариПодарки
Норм)
3 января 2026, официальный ответ
Глеб, Спасибо большое за высокую оценку 😌 будем рады видеть вас снова и снова 😍
Мария Базанова
Хороший магазинчик с различными подарками для деток. Много всего для праздника - шары, упаковка, пакетики разные, игрушки... Приятно была удивлена, что рядом есть такой магазин.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за высокую оценку 😌 будем рады видеть вас снова и снова 😍
Анастасия Гребнева
Отличный магазин, приветливые продавцы. Всегда находим что нибудь интересное поиграть ребенку так и хороший выбор канцелярии!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады стараться для Вас😇 Будем рады видеть Вас снова и снова💓 спасибо за отзыв🥰
Софья я
Быстро, шары большие!
27 апреля 2022, официальный ответ
ЕО
Екатерина Озерная
Искала по всему городу для ребёнка 3д ручку лол, во всех магазинах не было в наличии и доставка 5-7 дней, написала в данный магазин и привезли ручку на следующий день, спасибо большое, ребёнок доволен, качество ручки супер и обслуживание на уровне
15 ноября 2021, официальный ответ
D
Dmitry
Очень понравился магазин, огромный выбор игрушек :) и ребята вежливые, приветливые. Подскажут , что сейчас в моде у детей (т.к видно из консультаций - следят за трендами) Спасибо за помощь в выборе подарка !!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Ковалёв
Вежливые продавцы, помогли выбрать подарок ребёнку. Цены меня удивили, они не большие, и большой ассортимент. Ставлю твёрдую 5. Процветание вашему делу)
7 ноября 2021, официальный ответ
Юлия Дудкова
Очень нравится этот магазин. Ребенок сразу туда тянет.Молодцы👍
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас 😇 Будем рады видеть вас снова и снова🥰💝🎁
Galina Zeilya
Отличный магазин, большой ассортимент игрушек, зарядки для телефонов, наушники, батарейки и многое другое. Очень вежливые продавцы, приятно зайти в такой магазин.
22 октября 2020, официальный ответ