Mamedova

Салон красоты
Реклама12+.
Анастасия Перетягина6 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мы приняли Вас,так как вы согласились ,что мастер будет работать с Вами и с другим клие…
АЖ
Александра Жирнова40 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Александра ,очень важно понять ,чем вы моете волосы 🌹 Напишите нам и мы решим эту проблему🤍
Дарья Кутепова6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
ГБ
Гулгакы Бекмаматова4 отзыва
ГБ
Гулгакы Бекмаматова4 отзыва
Алиса Шнайдер15 отзывов
худший салон из всех, где я была. пришла моделью на тотал блонд (это очень важно, что именно на этот вид окрашивания). всё было хорошо. продолжала ходить, чтобы придти к желаемому цвету, всего была около 4 или 5 раз. в последний визит мне сожгли волосы так, что сейчас у меня осталась только треть волос на голове. я их огромными прядями снимала с головы, как после химиотерапии. слёз было море. в возврате средств за последнее окрашивание отказали, ещё и обвинили меня же в том, что я зря не согласилась на переход в технику типа эйртач или подобную, хотя я хотела именно тотал блонд, не раз об этом говорила и вообще изначально пришла моделью именно на это окрашивание. все фото и скриншоты прилагаю (фото 1, 2: с каким классным жёлтым, неравномерным цветом я ходила несколько месяцев; фото 3: то, в каких количествах я снимала с головы волосы после каждого мытья головы; фото 4: то, на какой длине обломались волосы, как они торчали в разные стороны, 2/3 всех волос стали такой длины; фото 5, 6, 7: так мне ответили на мою претензию о том, что мне сожгли волосы; фото 8: то, что осталось от волос, и то, в каком они состоянии несмотря на то, что с самого первого окрашивания я использую только дорогой, профессиональный уход для волос. не советую никому. я думаю, если вы хотите облысеть, то проще сходить в любую парикмахерскую около дома и подстричься там машинкой за 500 рублей, а не тратить суммарно 20000.
КМ
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Татьяна Евлащенко14 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Айсу Мустафаева2 отзыва
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
ЕА
Екатерина Астафьева1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Алёна И3 отзыва
Ох и не люблю я плохие отзывы писать, но просто не могу молчать и смотрю не одна с такой бедой после этого заведения. Делала окрашивание в этом салоне у мастера Насти. Первое впечатление было прекрасным, все красиво, но ужас пришёл позже, когда волосы начали отпадать клочьями после первого мытья головы. Причём использую я косметику профессиональную. Обратилась к мастеру с проблемой ожидала бонального извинения или компенсации ( извините айратч на каре обошелся в 6000₽), за что только была обвинена в том, что не купила сразу после окрашивания ещё и процедуру ухода ещё за 4 тысячи. Но другой мастер в другом салоне сказала, что здесь не в уходе дело, а неверно рассчитан краситель и вообще осталась в ужасе, что с моим волосами. Она даже не поверила, что это после салона красоты. Могу сказать только "спасибо" этому чудо салону с красивым инстаграмом, за то что из здоровых волос сделали оборванную мочалку, которую теперь только отращивать пряча за наращивание, которое тоже не 200₽ стоит.
"&&Анечка&&" """1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Ольга Михайлова4 отзыва
Юлия Лапина2 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olga O11 отзывов
Практически никогда не пишу негативные отзывы, но здесь обидно просто до изнеможения, так что держите. Пришла в студию в назначенное время по записи, в первом зале никого нет и непонятно - сидеть и ждать, когда тебя заметят или самой врываться во второй зал и заявлять о себе. Немного подождав, подошла ко второму залу, где работал мастер по ресницам, спросила будет ли вообще мастер маникюра сегодня, и откуда-то из подсобки мне крикнули «сейчас она придёт». «Сейчас» это сколько? 5-10-30 минут? Пишу мастеру лично - не отвечает. Девочки, судя по инстаграму, у вас потрясающие работы и я бы очень хотела стать вашим клиентом. Но вот такие ситуации - это кабзда. Я могу понять опоздания, отсутствия администраторов, но игнор - никогда. В свой единственный выходной встать с утра пораньше, потратить время и деньги, чтобы приехать вовремя и получить вот такое. Подождала 15 минут, не получила никаких ответов, ушла. Отстой, а не сервис👎🏼
ОН
Оксана Нечаева1 отзыв
6 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за обратную связь ❤️ Будем рады Вас видеть в нашем салоне!
светлана антропова8 отзывов
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗