Mamedova
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Катерина Полежака
Очень рада окрашиванию , сделали тонирование перед микро-мелированием , в восторге от результата ! Спасибо большое за такой обалденный цвет ! Я в восторге 🫶🏻
Алина Малиновна
Была на окрашивании и уходе у мастера Анастасии и осталась довольна. Подобрали уход, процедуры прошли бережно. Мастера посещаю не в первые и в прошлый результат меня тоже порадовал.К тому же стильный интерьер, минималистично. Мастер на связи, поэтому при возникновении вопросов все решаемо. Советую этого мастера 👍
ЕШ
Екатерина Шевлякова
Первый раз делала окрашивание в данном салоне, выбрала мастера Анастасию . Я осталась в восторге, она большая умничка , все мне рассказала подробно и сделала красоту
УБ
Улви Бабаев
Это самая эксклюзивная женская парикмахерская в городе. Мастера очень профессиональны и дружелюбны.
ЭА
Эсмира Абдуллаева
Стало клиентом этого салона.Персонал вежливый и заботливый .Особо хочу сказать про Гюнель, очень хорошо делает маникюр, золотые руки. Хочу пожелать процветания вашему салону
Сахиля Сулейманова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.❤️
Амина Эюбова
Очень понравился салон ,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
Наиба Эюбова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!
СА
Сабина Абдуллаева
Прекрасные мастера с золотыми ручками. Делаю ногти и окрашивание в данном салоне не первый год, довольна очень!) Всем советую данный салон, спасибо девочкам за ваш труд.
Очень хороший салон! Крашу волосы, стрегусь, делаю маник только здесь. Приходите не пожалеете.
Анастасия Перетягина
Сегодня была на окрашивании. Сначала была очень приятно удивлена, меня записали почти сразу, так как нужно было очень срочно покрасить волосы. Но когда я пришла, почему-то мне очень не понравилась атмосфера, вроде бы и вежливы со мной были, предложили чай кофе, но мне не откликнулось. В процессе меня снимали на камеру, я не заметила этого, так как сидела в телефоне и работала. Мне испачкали футболку белую. Да это я шевелилась на стуле, так как очень затекла спина, но разве салон не должен предоставить максимальную защиту клиента от краски? Далее прикладываю скрины диалога после посещения, когда я попросила удалить сторис. Я была во многих салонах, и всегда спрашивали, можно ли снять процесс. Но почему-то мастер пыталась меня убедить в том, что нигде не спрашивают.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мы приняли Вас,так как вы согласились ,что мастер будет работать с Вами и с другим клие…
ВП
Вера Павлова
Отвратительный салон! Окрашивание получилось ужасное, не красиво и жёлтые, сухие волосы! Нет элементарных воротничков, пеньюар надевают просто и всё. Обманывают людей, что краситель Лонда, порошок простой Эстель, краска Амбиент, на мойке стоит бальзам самый дешёвый Эстель, не салон, а помойка! Люди не ходите, найдите достойных мастеров!
21 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня ,Вера 🌹 С окрашиванием с которым Вы пришли ,мы максимально убрали все полосы и получили…
КБ
Катерина Баляева
Была у мастера Анастасии. 🌷 Все прошло просто замечательно. Анастасия очень внимательно выслушала мои пожелания. И сделала все на высшем уровне , я была просто в восторге от результата. Спасибо, что есть такие мастера, которые работают на пожелания клиента и любят свою работу!!!! Прикладываю фото до и после
АЖ
Александра Жирнова
Делала шатуш в данном слоне, первое впечатление вауууу, но после первого мытья дома- желтые волосы!
21 августа 2024, официальный ответ
Александра ,очень важно понять ,чем вы моете волосы 🌹 Напишите нам и мы решим эту проблему🤍
Амалия Амалия
Обратилась год назад, с огромным страхом, так как хотелось выйти из черного (который был сделан самостоятельно, красками из магазина, так еще и кератин сверху) Я думала волосы отпадут, но рискнула Сейчас я постоянный клиент девочек, все в полном порядке ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, рады стараться!
Дарья Кутепова
Отличный салон, доброжелательные девушки. Профессионалы своего дела. Сама не крашусь, но маму свою доверила и не пожалела. Отлично все сделали, мама осталась довольна.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Оля Филиппова
Все отлично, была на окрашивание, и на тонирование, мне очень понравилось)
ЭА
Эльмира Алиева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Делала выход из черного. Все просто замечательно! Я всем довольна! Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем 😊
Диана Веселухина
Посещала данный салон, качеством услуг осталась довольная на все 100% Мне провели консультацию, рассказав о возможных результатах и предоставили выбор техники сложного окрашивания. Так как Туркане имеет огромный опыт, я доверилась ее советам и в восторге от результата. Качество волос осталось таким, будто волосы и не осветляли. Дали рекомендации по уходу и курсу процедур, для поддержания результата! Обязательно буду возвращаться и вновь!
Татьяна Костарева
Отличная мастер Туркане, несколько лет назад выводила мои волосы из черного в блонд, после самостоятельного восьмилетнего окрашивания краской палет! Спасибо вам 🌹 желаю процветания вашему салону🌷🪷💐
ГБ
Гулгакы Бекмаматова
Очень понравилось отличный салон
ГБ
Гулгакы Бекмаматова
Очень понравились и красиво
Елена Щетова
Доброго времени суток! Хотела бы оставить отзыв о данном салоне, но начала я ходить к Туркане ещё в другом салоне на Томске 1. На стрижку и окрашивание в течении 5 лет хожу только к Мамедовой (правда не так часто как хотелось бы). Всегда довольна результатом. Рекомендую.
Алиса Шнайдер
худший салон из всех, где я была. пришла моделью на тотал блонд (это очень важно, что именно на этот вид окрашивания). всё было хорошо. продолжала ходить, чтобы придти к желаемому цвету, всего была около 4 или 5 раз. в последний визит мне сожгли волосы так, что сейчас у меня осталась только треть волос на голове. я их огромными прядями снимала с головы, как после химиотерапии. слёз было море. в возврате средств за последнее окрашивание отказали, ещё и обвинили меня же в том, что я зря не согласилась на переход в технику типа эйртач или подобную, хотя я хотела именно тотал блонд, не раз об этом говорила и вообще изначально пришла моделью именно на это окрашивание. все фото и скриншоты прилагаю (фото 1, 2: с каким классным жёлтым, неравномерным цветом я ходила несколько месяцев; фото 3: то, в каких количествах я снимала с головы волосы после каждого мытья головы; фото 4: то, на какой длине обломались волосы, как они торчали в разные стороны, 2/3 всех волос стали такой длины; фото 5, 6, 7: так мне ответили на мою претензию о том, что мне сожгли волосы; фото 8: то, что осталось от волос, и то, в каком они состоянии несмотря на то, что с самого первого окрашивания я использую только дорогой, профессиональный уход для волос. не советую никому. я думаю, если вы хотите облысеть, то проще сходить в любую парикмахерскую около дома и подстричься там машинкой за 500 рублей, а не тратить суммарно 20000.
КЖ
Кристина Жадобина
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, она реализовала все мои мечты, окрашивание получилось просто пушка, и сама мастер очень душевная, добрая.🌷 Время пролетело незаметно, всем советую данную студию и мастера🤗
Татьяна Голубева
Добрый день! Идеальный мастер маникюра и педикюра, Кристина 💛 Всегда учитывает желания, делает все супер аккуратно, поэтому после данных процедур с ногтями остается только любоваться красотой) К мастеру хожу достаточно долго и не собираюсь менять на другого 🤝 Плюс ко всему, в салоне приятная атмосфера, еще и вкусный горячий кофе предлагают 😌
КМ
Ксения Макарова
Мастера все очень хорошие ,сделают что вы хотите❤️проходила обучение по бровям у Насти она просто замечательный учитель,приходите к ней на обучение не пожалеете💖
31 марта 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Анна Кушманова
Профессиональные мастера. Талатливые, креативные и доброжелательные девочки!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Колотовкина
Много лет хожу к мастеру с большой буквы Татьяне! Профессионал своего дела! Рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ОП
Ольга Пустовитова
Я можно сказать постоянный клиент этого салона, хожу на окрашивание волос, стрижку и оформление бровей. Приятная атмосфера, опытные мастера! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Мастер колорист Анастасия, с легкостью подбирает цвет, который тебе подойдет и воплощает это в жизнь. Таня делает стрижки, которые украшают девушек и при этом легко укладывать в повседневной жизни! Этим девушкам доверяю на все 100 процентов. Приятно видеть себя преображенной после посещения данного салона.
Яна Шутова
Была в этом салоне у мастера Анастасии (на подравнивании волос), и у мастера Татьяны (стрижка каскад) Всем осталась довольна, хороший сервис, дружелюбный коллектив)
Татьяна Евлащенко
Очень уютный салон. Приятная атмосфера. Ходила к мастеру Кристине на маникюр, делает 🔥
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Даша id146594193
Хочется оставить отзыв о прекрасном мастере Анастасии🤍 очень приветливая , чуткая девушка :) Мой запрос был выполнен на 100%, мастер очень грамотно проинформировала про процедуру, подобрала домашний уход :) Так же очень понравилось что можно сделать сразу и окрашивание волос и бровей! Отдельно спасибо Анастасии за поднятое настроение , были с мастером на одной волне 😁 Рекомендую 1000000%
28 марта 2023, официальный ответ
Даша, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
СА
Судаба Аскарова
Осталась очень довольна салон,доброжелательный персонал ,бы да у мастера Гуля на стрижке сделала лучший каскад 😍 рекомендую!
Айсу Мустафаева
Отличный салон, очень приветливый персонал) Ходила на каскад к мастеру Гуля, сделала лучший каскад в моей жизни 🥰
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😁
Мария Поповцева
Отличный салон, доброжелательный персонал. Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Вероника, она не только потрясающий стилист, но и отличный собеседник. Результат окрашивания всегда на все 100%. Она всегда рекомендует уход и процедуры по восстановлению волос. Как же я счастлива, что мне рекомендовали этот салон и я нашла в нем своего самого лучшего мастера🥰
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MM
Milaymi Mamedova
Приходила на стрижку и укладку в добавок на ногти, сервис шикарный работы мастеров ещё лучше, отзывчивые и приятные, в этом салоне вам создадут такой же уют как и у вас дома, всем советую посетить салон Мамедовой
Milaymi, спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
Татьяна Паушкина
Люблю данный салон красоты! Я уже более 15 лет в клубе блондинок или близких к этому цвету волос. И в салоне "Мамедова" меня наконец то услышали и поняли. Делают качественно, без желтизны, недорого, а также стрижки у Татьяны просто шикарные. Есть уход для волос, а перерыве между окрашиваним можно покрасить/оформить брови очень достойно💚 Маникюр тоже имеется. Периодически есть вкусные акции для любого кошелька 💃
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
s6
shark 666
Замечательное место, где работают профессионалы! Прихожу сюда уже более 2 лет, и всегда очень довольна результатом. Огромное спасибо Туркане за создание теплой атмосферы, красивого пространства, качественный подбор и обучение персонала!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ЕА
Екатерина Астафьева
Салон супер, так же как и сотрудники
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Алёна И
Ох и не люблю я плохие отзывы писать, но просто не могу молчать и смотрю не одна с такой бедой после этого заведения. Делала окрашивание в этом салоне у мастера Насти. Первое впечатление было прекрасным, все красиво, но ужас пришёл позже, когда волосы начали отпадать клочьями после первого мытья головы. Причём использую я косметику профессиональную. Обратилась к мастеру с проблемой ожидала бонального извинения или компенсации ( извините айратч на каре обошелся в 6000₽), за что только была обвинена в том, что не купила сразу после окрашивания ещё и процедуру ухода ещё за 4 тысячи. Но другой мастер в другом салоне сказала, что здесь не в уходе дело, а неверно рассчитан краситель и вообще осталась в ужасе, что с моим волосами. Она даже не поверила, что это после салона красоты. Могу сказать только "спасибо" этому чудо салону с красивым инстаграмом, за то что из здоровых волос сделали оборванную мочалку, которую теперь только отращивать пряча за наращивание, которое тоже не 200₽ стоит.
А9
Александра 99
делала закрашивание седины и тонирование по всей длине итог спустя три недели: корни пересветлили, с основной длиной отличаются по цвету. с седых волос, которые мне три часа закрашивали, краска почему то смылась, хотя пользуюсь проф уходом, тонировочными бальзамами за такую цену (5000, средняя длина) лучше сходите в другой нормальный салон
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Так как у Вас немалое количество седины,приходится брать повышенный процент . Спустя тр…
Анастасия Троян
Очень понравилось окрашивание в данном салоне. Ранее делала микромелирование и хотела сделать Airtouch, некоторые мастера в других салонах, отказывались делать и говорили продолжать делать просто микромелирование. Мастер Анастасия взялась за сложную работу над моими волосами и сделала просто бомбезное окрашивание, как я и хотела, в технике Airtouch. Я очень счастлива. Спасибо Анастасия и Татьяна.
24 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
"&&Анечка&&" """
Был в этом салоне, большое спасибо за такую красоту)) всё понравилось. Волосы оживили, стали блестеть. За красотой сюда!!)))
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Ольга Михайлова
В салон хожу уже много лет и не возникает желания сменить, салон очень уютный, мастера приветливые, постоянно развиваются и дарят только положительные эмоции от общения и полученного результата) А сама хозяйка салона просто волшебница, очень рада что попала в её волшебные руки)
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Лапина
Отличное место, лучшие мастера. Неоднократно делала там сложные окрашивания, стрижки, маникюр- все просто супер 👍🏻
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Мария Гурьянова
Отличный салон, попала 2 года назад к Анастасии и осталась. Хожу на окрашивание, стрижку и уход за волосами. Качество работы отличное, всегда можно быть на связи с мастером. Салон развивается, команда пополняется и активно ведётся инстаграм. Так же можно выбрать любой способ оплаты, всегда предлагают чай, кофе, все мастера приветливые и весёлые. Всем очень довольна)
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Olga O
Практически никогда не пишу негативные отзывы, но здесь обидно просто до изнеможения, так что держите. Пришла в студию в назначенное время по записи, в первом зале никого нет и непонятно - сидеть и ждать, когда тебя заметят или самой врываться во второй зал и заявлять о себе. Немного подождав, подошла ко второму залу, где работал мастер по ресницам, спросила будет ли вообще мастер маникюра сегодня, и откуда-то из подсобки мне крикнули «сейчас она придёт». «Сейчас» это сколько? 5-10-30 минут? Пишу мастеру лично - не отвечает. Девочки, судя по инстаграму, у вас потрясающие работы и я бы очень хотела стать вашим клиентом. Но вот такие ситуации - это кабзда. Я могу понять опоздания, отсутствия администраторов, но игнор - никогда. В свой единственный выходной встать с утра пораньше, потратить время и деньги, чтобы приехать вовремя и получить вот такое. Подождала 15 минут, не получила никаких ответов, ушла. Отстой, а не сервис👎🏼
ОН
Оксана Нечаева
Всё прекрасно, большое спасибо за проделанную работу! Отличный мастер Татьяна мастерство на высшем уровне! Советую ВСЕМ кто ещё не определился с салоном обращайтесь сюда!
6 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за обратную связь ❤️ Будем рады Вас видеть в нашем салоне!
светлана антропова
Хожу на маникюр только к Кристине, в этот салон, очень качественно, профессионально, все инструменты стерильны. Рекомендую
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗