Автокат-Делит
Компания по удалению автомобильных катализаторов и ремонту выхлопных систем
Удаление катализатора, установка пламегасителя, чип-тюнинг
Позвонить
apek70rus
Выбран компанией
И мели долгое время проблему с BMW X5 в кузове Е70! После очередного посещения одного из Томских псевдо сервисов, загорелась ошибка двигателя, и больше не погасла! Куда не обращался, кроме невнятного блеяния ни чего не слышал! Случайно увидел рекламу с данного сайта, написал, договорились о встрече. Сам выбрал удобное время, пригнал машину! Был приятно удивлён скоростью, качеством, выполненных работ!!!! Разобрались с системой выпуска, прошили БУ!!!! Машину не узнать!!!!! Спасибо огромное!!!!! Очень рекомендую данный сервис!!! Удачи вам ребята! Развивайтесь, расширяйте бизнес, нашему городу необходимы такие специалисты!!!!!
Артём Мартынов
Удалял катализатор. По телефону проконсультировали по всем интересующим вопросам, подобрали удобное время для записи. Приняли автомобиль вовремя, мастер очень грамотный, разъяснил весь спектр работ, вместо навязывания дополнительных работ, наоборот, огородил от лишних, автомобиль закончили раньше заявленного времени.
ВЖ
Виталий Ж.
В данный сервис обратился для замены родного катализатора на ремонтный металлический, гофры и перепрошить. Созвонились, встретил меня мастер Александр, машина была осмотрена. Был заказан кат, гофру менять не пришлось, т.к. была цела, и уже на следующий день меня пригласили на ремонт. В результате кат был заменен, прошивка установлена, ремонтом и машиной доволен, как и обещал Александр, уменьшился расход, педаль газа стала отзывчивей, мощность прибавилась, машина осталась такой же плавной, но более уверенной) Мастер мне все показал, ответил на все мои вопросы, думаю, что он увлечен своей работой, за что ему от меня большое спасибо! 🤝 Цены на услуги и запчасти меня устроили, они нормальные) Рекомендую.... Киа рио3 , 1,6 АКПП, 2016г, пробег 119000 км.
ВБ
Виктория Бортникова
Долго выбирали сервис. Посоветовали приехать сюда. Работу сделали быстро, качественно и недорого. Сервис тоже отличный, можно подождать, пока делают машину, посмотреть кино, чай кофе попить. Однозначно советую!
К.
Катрин .
Начались проблемы с катализатором,обратилась в данную компанию с просьбой об устранение,все сделали быстро и качественно Спасибо!:)
Александр Демидов
Прогорел глушитель, позвонил в этот сервис - записали на ближайшее (удобное для меня!) время. Мастер Александр озвучил время выполнения работ, но... - сделал на час раньше))) приятная мелочь) результатом доволен - обязательно буду рекомендовать это место знакомым.
Владислав ~
Хочу выразить огромную благодарность, позвонил предварительно записался, приехал, загнал машину , общение очень отзывчивое, пока делали выхлоп предложили чай, кофе, результатом очень доволен.
ИЗ
Иван Забошта
12.11.2015 Заехал на удаление катализатора, все прошло четко , мастер все объясняет доступно без «воды», компетентность на уровне. Чай, кофе, всё покажет и расскажет. Остался доволен. 👍
Кик Боксер
Хочу выразить огромное благодарность данной организации!А особенно отметить специалиста Александра! Была проблема с катализаторами на автомобиле и переделать выхлоп ! Александр справился с данной проблемой на отлично,всё удалили ,сделали правильную прошивку авто и переделали выхлоп ,всё устроило очень рад !машина сразу поехала и задышала! Рекомендую всем ,буду теперь только к ним обращаться!
МГ
Максим Гуторов
Убирал катализатор, все сделали быстро, качественно, цена адекватная, в других местах цена была почти в 2 раза больше. Однозначно рекомендую!
Сергей Пулик
Отличный мастер! Загнал машину, мастер все показал и рассказал, машину сделали быстро и качественно. Катализатор был в неудобном месте, но мастер справлялся. Как оказалось, катализаторы были очень забиты, не зря удалил)
Алексей Третьяков
Всё прошло отлично. Мастер Александр, вырезал стрингер и вместо него установил катализатор ЕВРО 2,все очень оперативно! Надеюсь проблема с расходом масла решиться!
Алексей Каменев
На Тойоте аккуратно вырезали катализатор и вставили пламегаситель, за 40 минут мастер всё сделал, всё показал и объяснил, по цене хорошо сошлись. Во время ожидания предложили кофе, диван, телевизор:) Рекомендую.
Антон Волков
Меняю каталик на пламегаситель Creta 2.0, пока в процессе, мастер всё показывает, советует и объясняет!
SM
Sergey Makarov
Отличный сервис. Мастер Александр все сделал отлично и быстро. Огромное ему спасибо, мастер своего дела. Рекомендую.
ВЗ
Василий Зацепин
Приятный впечатления после посещения этой организации. Мастеру отдельное спасибо за работу. Приехал на Авенсисе 1.8 2006 со звоном в области катализатора и с отсутствием тяги при наборе скорости. Было принято решение удалять катализаторы и прошивать. Эффект на лицо! Машина поехала резвее, звон ушел, появился приятный звук с выхлопа и свист как от турбины. В общем, рекомендую! Скоро привезем на прошивку прадик 😉
Автокат-Делит, компания по удалению автомобильных катализаторов и ремонту выхлопных систем
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Воронина
Парень удалял катализатор на Солярисе, понравился подход персонала, четко быстро качественно. Также прошил, поехала бодро!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас !
НВ
Наталья В.
В течение месяца на киа пиканто беспокоил неприятный звук глушителя (глухой и бурчащий). По отзывам заинтересовалась Автокат-Делит. По приезду сразу определили причину странного звука (замена гофры глушителя), озвучили сумму и записали на следующий день. Работа выполнена на совесть!!! Старание и качество на 5+. Вы вне конкуренции. Огромное спасибо за Ваш труд!) Вдохновения Вам, энергии и позитива!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за доверие 🙏
Андрей Таничев
Записали оперативно, мастер работу выполнил быстро, качественно. Вварил пламегаситель и прошил. К прошивке нареканий нет. Рекомендую🤝
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Появилась проблема с катализатором на Kia Rio. Ребята оперативно записали на проведение работ по его удалению. На месте, после проведения первичной диагностики состояния катализатора, мастер Александр предложил мне на выбор несколько вариантов решения проблемы. В итоге, я остановился на установке универсального катализатора и прошивке авто. Все работы заняли не более полутора часов. После данных манипуляций машину словно подменили. Отличный сервис и мастера. Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за высокую оценку ! Были рады вас видеть !
Денис Бакулев
Хороший сервис, обращался с проблемой рассыпающегося катализатора на двигателе g4fg. Каталк у меня уже начал сыпаться, вовремя успел. Сняли коллектор, поставили пламегаситель, перепрошили под евро2. Вместе со сдачей каталика процедура обошлась 9 тыс, некоторые сервисы просят по 20-26 тыс... По времени мастер сделал всё за 1,5-2 часа, очень быстро. Машина в целом резвее начала ехать, двигатель не дымит. Из минусов процедуры удаления, могу отметить небольшое увеличение вибрации двигателя.
25 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за отзыв ! Нам очень приятно!
КС
Константин Струков
В прошлом году в конце октября заезжал в сервис, надо было удалить катализатор, заменить гофру и поставить пламегаситель. Вся работа была сделана на отлично. Но в июле этого года гофра приказала долго жить. Позвонил ребятам, узнать сколько гарантия на работы. Ответили, что один год. Приехал, после осмотра сказали, что дело в гофре, порвалась и гарантийный случай. Заменили без проблем, денег не взяли, сказали что слово надо держать. Отличный мастер и ответственная организация. Буду всем знакомым рекомендовать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Сергей Морозов
Хочется выразить благодарность мастеру Александру. Возникла проблема на а/м Hyundai Solaris. Осыпался верхний катализатор, из-за чего пропала тяга. Всё быстро и качественно удалили, поставили новую прошивку - автомобиль сразу же поехал как не ехал раньше. Спасибо большое.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Макс Голиков
Переваривал гофру на старенькой тойоте. Перегорела спустя две недели, как я понял из-за брака в гофре. Позвонил в автокат, рассказал ситуацию, меня поняли и записали на замену. Приехал, всё переварили по гарантии. Сервис классный, советую👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Никита Ковалев
Приехал удалить катализатор, по мимо этого беспокоил лишний гул глушителя, обсудили с мастером работу и стоимость. Как выяснилось, на резонаторе прогарели места сварки - от того и лишний звук. Как итог: катализатор удален качественно (с прошивкой и всем подобающим). резонатор точечно и качественно заварен в нужных местах(в машине стало тихо как и должно быть) И как БОНУС, мастер установил доп прошивку, от которой машина стала себя вести куда адекватнее и резвее! Цена отличная, я доволен! Машина довольна! Все довольны! Рекомендую ! Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Владислав Иванов
Спасибо сервису автокат. Ночью сломался катализатор, утром позвонил записался в этот же день, за 2 часа сделали. Прошивку залили, пламегаситель сделали. В общем, 5 звезд,буду советовать
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь !
Сергей
Оперативно, внимательно к мелочам. Цены приемлемые , качество нам высоком уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за доверие, очень приятно 💛
АЕ
Александр Ермаков
Сделали всё быстро и качественно. Предложили приехать раньше записи, когда освободилось время. Параллельно подсказали что еще увидели по неисправностям.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам.
Ирина Сапегина
Спасибо большое мастеру. Проконсультировали, сделали диагностику, починили. Ничего лишнего, все по делу. Была замена гофры глушителя. Быстро и качесивенно👍🏻Рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Антон Шнайдер
Приезжал на ремонт глушителя, подсказали, как сделать лучше, помогли с запчастями, сделали работу на отлично, автомобиль стал тише. Клиентоориентированность на высочайшем уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Мы всегда вам рады.
ИР
Ислам Рашидов
Заехал по совету знакомых и не пожалел. Быстро все удалили, установили, прошили. Машина по новому задышала. Спасибо за оперативность. Всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас !
СБ
Сергей Бракк
Всем привет. Решил не дожидаться когда прикажете долго жить катализатор на моем автомобиле XENDAI KRETA 2.0 литра объем,молодец мастер посмотрели обговорили удалил верхний катализатор, все прошло штатно замечаний нет. Спасибо мастеру жму ему руку.
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
SS
Slava Stepanov
Огромное спасибо! Удаляли катализатор, поставили пламегаситель и прошивка, всё рассказали и объяснили, работа выполнена оперативно и качественно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
💕 Ковригин
Здравствуйте) хотела бы оставить отзыв,лично я бы рекомендовала данный сервис а также ребят в работе по удалению ката именно АВТОКАТ-ДЕЛИТ❤️❤️❤️своим близким друзьям родственникам,работают быстро 40 мин все удалено и прошито машина летает 🤫
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе ! Мы работаем для вас !
Иван Федоров
Нужно было заменить гофру на автомобиле, так как работала очень шумно. Приехал чуть раньше записи, встретили и заехал вовремя. Сделали все быстро и качественно. Посторонний шум сразу ушел. По стоимости заплатил как и назвали по телефону при записи. Рекомендую ребят!
Makc Egorov
Suzuki Sx4 оперативно и качественно удалили катализаторы и заменили их на пламегасители! Спасибо! Рекомендую!
О
Ольга
Огромное СПАСИБО, Автокат-Делит!!! Приехала на Тоюте короле 2004 года проверить выхлапную и катализатор. Мастер все объяснил и показал!!! Быстро и чётко сделал работу (убрал катализаторы и заменил седенительное кольцо). Цена приемлемая!!! Машина стала шустрее ехать. Еще раз спасибо!!!
ФВ
Феня Венечкин
Второй раз в этом сервисе и два разных авто, первая Санг-ёнг, вторая Вольво. Обе машины не простые, на Санг-ёнг удалял катализатор со всеми вытекающими, мастер Александр разобрался с ошибками после удаления катализатора! На Вольво все сложнее прогорела гофра. И её демонтаж конструктивно очень сложен! Со словами трудности нужно преодолевать Александр начал демонтаж, через 3 часа работа была выполнена, машина перестала рычать! Итог: сервис рекомендую! Цена адекватная! Подход серьёзный! Александру большое спасибо!🤝
HV
Hard Vessel
Огромное спасибо! Удаляли катализатор, всё рассказали и объяснили, работа выполнена оперативно и качественно!
зМ
зоя Мурзина
Отдавала срезать катализатор на спортедже. Записали, приняли вовремя, всё сделали качественно . ответили на все интересующие вопросы. Парни грамотные , тактичные
СЕ
Сергей Ермолин
Делают работу качественно и в установленные сроки👍 отличная индивидуальная консультация. Работают и шьют большинство машин!
Ребята Лучше отдельное спасибо Александру🤜🤛 очень оперативно недорого качественно персональную прошивку скачали
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
НП
Николай Публицевич
Обратился в сервис первый раз прогорел катализатор боченок все выбили вырезали пламик воткнули обварили супер. Все было хорошо быстро сделали все отлично час делов. Александру огромное спасибо молодец спасибо. Всех благ тебе Александер и клиентов по работе.тоета Филдер белый.
16 июня 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь !
Антон Буданов
Отличный сервис, отличный мастер! Всё подробно объяснили и показали, ничего лишнего не навязывали. Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую данный сервис! 👍👍👍
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
АI
Артем Incognito
Подошло время убрать катализатор, долго искал где, через 2гис нашёл данную компанию, мастер Александр, все грамотно разъяснил, поставили евро 5(аналог), прошили, все качественно! Рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛
Артем Кротовский
Менял в данном сервисе гофру, обслуживание и качество работы вышка, цены очень приемлемые, советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
NK
Nailya Khairova
Ниссан Тиида загорелся чек(забит катализатор). Обратился в Автокат-Делит. Сделали быстро, умело, качественно. Спасибо за хорошую работу. В подарок прошили компьютер.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
НМ
Н М
Отличный мастер,сделал хорошо,
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Василий Турчинский
Приезжал сюда на ремонт выхлопной системы. Менял гофру, и несколько участков трассы которые давно прогнили и образовались сквозные дыры в выхлопной системе. Мастер Александр путевый мужик, всё показал рассказал, вместе посмотрели, пришли к решению как и что делать. В процессе ремонта возникли дополнительные моменты, обнаружилась дыра у юбки фланца, было принято решение проварить и ее тоже. По дополнительным моментам Александр снял видео и скинул на Вотсап. Пообщались по телефону приняли решение устранить и эту неполадку. Согласовали конечную сумму ремонта. Ни каких сюрпризов не возникло. По итогу ремонтом более чем доволен, теперь выхлоп не сечет и машина имеет нормальный бубнящий звук😎 Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв !
Алексей Саиспаев
Спасибо Александру, звонил, консультировался, приехал, делали выхлопную трубу добавляли резонатор, все сделали отлично, хороший сервис, советую👍🏿
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам!