Визажисты
ЮФ
Юлия Фатькина
Уже больше 2х лет хожу только в этот салон. Приятная атмосфера, девочки дружелюбные, всегда предложат чай или кофе. Огромное спасибо Лилии за окрашивание, всегда получаю тот оттенок, который хочу. Боне огромное спасибо за стрижку, у нее всегда ровный срез, это именно ровный срез. В общем, я всегда выхожу из салона довольная)
Мария Кострова
Удобное место расположение. Замечательный салон, уютная атмосфера. Приветливые мастера. Отдельное спасибо Бони за чудеса которые она творит с волосами окрашивание и стрижка на высоком профессиональном уровне. Хочется возвращаться снова и снова, зная что в каком бы состоянии не были волосы их приведут в порядок, благодарю!!! Молодцы так держать!!!
ИП
Ирина Прохорова
Сегодня побывала в салоне у Бони Мамедовой,у мастера Инны (к сожалению фамилию не уточнила)сказать что я довольна,это ничего не сказать !!я в восторге от мастера!Инна настоящий профессионал с воем деле,смену образа именно ей можно доверять девочки и не пожалеете!спасибо огромное еще раз!!Вернусь обязательно)
Самый лучший мастер по окрашиванию и стрижкам Бони. Хожу к ней уже больше 10 лет. Очень приятная, аккуратная, общительная. В салоне приятная обстановка. Всем советую.Марина К.
Светлана Ю
Хожу на окрашивание волос только к Бони) результатом всегда довольна, цвет волос получается шикарный, именно то что мне надо) всегда выхожу из салона счастливая , обновленная, рекомендую 💯%!)
ВЗ
Валентина Зайцева
Мой любимый салон, хожу уже больше 2 лет к Бони, она самый лучший мастер в Томске 🌟🌟🌟🌟🌟 Рекомендую данный салон.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
ИЧ
Инесса Черепанова
Самый лучший салон !!! Бони творит чудеса с волосами ☺️🙏🏼❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Ольга Б.
Стриглась у Богдановой Олеси. Мастер высшего пилотажа. Давно ее знаю. Это не просто парикмахер, это стилист. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
ТЛ
Татьяна Лобыня
🌷 Хотим выразить искреннюю благодарность 🌷 салону красоты «Бони Мамедовой» ✨ за их невероятную добросердечную и профессиональную помощь! 😊 Мы обратились к ним с просьбой ☀️ привести в порядок внешний вид детей, которые находятся в поиске семьи, а именно, подстричь и покрасить. 💇♂️💇♀️ Мастера салона проявили настоящую доброту и заботу, делая всё на высшем уровне — от качественной стрижки 🎀 до аккуратного окрашивания 🌈 Что значительно повысило уверенность и настроение детей. 🤗 Мастера проявили исключительную внимательность, терпение и профессионализм, создавая атмосферу тепла и доверия. 🔥 Их подход был не только технически безупречным, но и наполненным душевной теплотой, что очень важно в такой ситуации. 🧡 Благодаря их усилиям дети получили не только красивый внешний вид, но и заряд положительных эмоций, что очень важно для их дальнейшего пути. 👍✨ Огромное спасибо за ваше доброе сердце, за ваше участие и поддержку! 🙏 Ваша помощь стала настоящим подарком для этих ребят и важным шагом на пути к их счастливому будущему. 🌟 Отдел опеки и попечительства Администрации Ленинского района Города Томска искренне выражает благодарность за вашу щедрость и отзывчивость! 🌞
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно мы рады всегда помочь 🌺🌺🌺
Елена Р
Бони самый лучший парикмахер. Уютная обстановка, работает с душой. Всегда остаюсь довольна визитом и возвращаюсь к ней , как к профессионалу
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Лилия Любимова
Отличный салон,чисто и уютно.мастер Инна просто фея и цвет и стрижку подобрала идеально. Всё супер,я очень довольна. рекомендую всем.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Катерина 🌸
Укажите номер телефона мастера по маникюру. Пишу в ватсап по указанному номеру-нет ответа, звоню трубку не берут.
Анна
Прекрасный салон!!! Рекомендую!
ДН
Дарья Никитенко
Хочу сказать спасибо, мастеру Татьяне за качественный, красивый и быстрый педикюр! Рекомендую Татьяну, как профессионала своего дела.
Анастасия Анастасия
Отличный салон, приятная атмосфера! Стильный, современный интерьер, приветливый персонал))) очень уютно и просторно! Была у Инны Черноусовой, она мастер с большой буквы, профессионал в своём деле! Делали окрашивание, стрижку! Волосы после умелых рук Инны ложатся всегда идеально!!! Окрашивание просто восторг!!! Огромное благодарность и миллион спасибо моему мастеру )))
Анжелика Белинская
Впервые пришла в этот салон, на наращивание ногтей. По моему мнению используют не качественные материалы! Отходила 9-10 дней, гель-лак сильно отслаивается! Буквально весь отходит от ногтя! Прям за несколько дней до Нового Года! Очень расстроена. уже нигде не успею переделать. В данном салоне разочаровалась! Лично мое мнение, пожалеть время и деньги и сходить в другой салон! Делают все долго и некачественно!
Анастасия Литвинчук
В вотсапе не отвечают, больше никаких контактов кроме номера телефона нет. В 2023 году я этого понять не могу.
Татьяна Карасёва
Хочу сказать большое спасибо мастеру Инне!!! Долго пыталась найти мастера, который пострижет так, как мне хочется. Инна угадала на 100%, очень аккуратно, профессионально. И мне понравилось и дочери чёлку стригли. Спасибо огромное, все очень понравилось, чисто, уютно и приятно!! Удачи вам!!!
Екатерина Борисова
Я уже не живу в Томске, но все еще приезжаю сюда к своему потрясающему мастеру Инне Черноусовой. У меня кудрявый волос и именно Инна стрижет меня так, чтобы кудри ложись красиво даже без укладки в салоне. Уже более 10 лет я с этим мастером и у меня только восторг! Кайф в том, что стрижка позволяет мне носить как кудри, так и при выпрямлении получается прям супер! Рекомендую! Помимо стрижки я еще тонирую волосы и тут мой мастер попала в цвет, что позволяет красится раз в полгода, а порой и реже, цвет стойкий и красивый! Приходите, не пожалеете!
ТФ
Татьяна Фатеева
Уютный, светлый, причтный салон с приветливыми и дружелюбными мастерами! Я влюбилась в мастера Инну! Она угадывает и воплощает желания! Волосы после стрижки поражают послушностью, легко укладываются и даже без особых манипуляций ложатся красиво! Я всегда мучаюсь с выбором цвета и оттенка, но Инна поможет и направит в нужное русло! Отличный специалист и просто потрясающая, красивая и милая девушка!
Татьяна Зверева
8 лет назад переехала жить в томск, очень долго ходила по парикмахерским, пока нашла своего мастера, ходила к ней на Белинского, а потом она ушла из того салона, а я к сожалению потеряла с ней связь, но о счастье- я вновь попала к ней уже в этом салоне, кстати сказать очень хорошее место, не далеко от остановки, здесь очень просторно, светло, играет не навязчивая музыка. Моего мастера зовут Инна, очень приветливая и позитивная женщина, всегда посоветует как лучше, выполнит все пожелания и хотелки. Могу посоветовать этого мастера и пожелать ей удачи и побольше хороших клиентов.
Андрей
Впервые был в этом салоне, огонь) Очень уютно, а также приветливые мастера. Отдельное спасибо мастеру Инне за стрижку, все понравилось))
Олег Урус
Хороший салон. Мне все понравилось.
Бикбаева Галия
12 апреля 2022 была в этом салоне красоты в качестве модели у Анастасии на сложное окрашивание. Могу сказать следующее: салон очень приятный светлый,с достаточно современным ремонтом,большим пространством. Встретили меня очень хорошо, сразу предложили чай/ кофе. Сама процедура очень долгая и об этом меня предупредили сразу на стадии записывания,что займет не меньше 5 часов,за что им большой +. Коллектив очень доброжелательный, да и сама хозяйка очень приятная и вежливая( не знаю кому она грубила,как писали ранее в отзывах, но при мне ещё 3 клиента было из них одна маленькая девочка и не одному она не нагрубила). Результат меня очень сильно порадовал и не только меня,но и моих домочадцев,а если учесть что я пришла с домашним окрашиванием с рыже- красным оттенком,то то,что сделала Анастасия под чутким руководством Бони,это бомба. И цена в качестве модели просто смешная ( у меня волосы были ниже лопаток). Одним словом Я абсолютно всем довольна и рекомендую данный салон 👍👍👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бикбаева. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Ксения Удалова
Замечательные мастера, что пожелала, то и исполнили. Внимательные мастера, принимающие во внимание твои пожелания. Приемлемые цены. Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Спасибо огромное! Очень порадовали!
Айзере Куат
Если не хотите остаться без волос, не ходите к этой непрофессиональной мадам, которая даже переписку ведёт не как мастер профессионал,а как девка с улицы, просила одну длину,получила на 10 см короче, после чего сообщила человеку на след день что длина не соответствует тому что я хотела, есть фото доказательства того какую длину изначально состригли (я сфоталась) а потом сзади когда я не видела она состригла на своё усмотрение ещё 10 см🤦🏻♀️ сообщила я не к тому чтобы мне чего то там вернули,а просто чтобы человек признал что да я ошиблась и извинилась, но эта мадам посмеялась и сказала чтобы в след раз я шла к другому, короче говоря понятно все с ней) ее уровнем ведения бизнеса и своего дела...шарашка
Евгения Серегина
Вчера была на окрашивание у Бони Мамедовой, осталась очень довольна результатом. Очень приятная атмосфера, получила массу полезных советов и позитивный заряд энергии. Спасибо вам огромное🌹🌹🌹
ПК
Полина Копытова
Делала шатуш у мастера Алины. Обесцвечивали и так светлые волосы на протяжении 4-5 часов. Обесцветилось пятнами. Затонировать не получилось в нужный оттенок. Получилось не то, что я хотела. Итог: 7,5 часов окрашивания, сожженые волосы 10см. Спасибо большое. Владелица салона отказалась вернуть деньги и ответила: «Мне к сожалению некогда вести с вами диалог»
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте по-моему вы забыли указать что были в качестве модели у начинающего специалиста а по по…
Екатерина Галайчук
Сделала сегодня окрашивание шатуш по акции у начинающего мастера. Результат очень порадовал. Рекомендовала одна знакомая Бони и вот по акции решила сходить сама. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Я к вам точно еще приду. Рекомендую.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова ☺️
Анютка Малых
Хорошие мастера, приятная обстановка.
Кристина Аношина
Ой девчонки как у вас хорошо! Довольна цветом осталась! Рекомендую всем теперь только вас! Спасибо!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо нам ☺️ очень приятно будем рады видеть вас снова
ЖА
Журабек АННАЕВ
Был сегодня в вашем салоне в 12.30, остался доволен. Красивые стрижки получились.
Anna Susekova
Делала окрашивание в салоне Бони Мамедовой, всё очень понравилось!Цвет получился такой какой хотела давно) Процветания вашему салону)))
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️ очень рады будем видеть вас снова
Екатерина Мерзлякова
Уже лет 7 на окрашивание и стрижку хожу к Бони. Все прекрасно! Раньше хотелось перемен и креатива, а теперь оттенок подобран мне просто идеально и ничего не хочется менять! У Армине стригутся муж и сын и тоже очень довольны! Спасибо, мои феи красоты!
Светлана Петрова
Несколько лет назад приехала жить в Томск из другого города и долгое время не могла найти хорошего мастера по окрашиванию. Как то раз наткнулась на аккаунт Бони, она набирала моделей (тогда ещё стажёру Армине), решила рискнуть и попробовать у неё сделать окрашивание и осталась оооочень довольна:) записалась к ней снова, теперь уже как к мастеру и с нетерпением жду нашей встречи☺️
Анастасия Христолюбова
Отличнейшие мастера Бони и Армине! Уже не первый год обращаюсь именно к Бонечке за окраской волос! А с этого года влюбилась в работы мастера Армине! Спасибо вам огромное за красоту!!
Олеся Смелова
Очень замечательные мастера! Боялась окрашивать волосы, но с девочками с команды Бони, этот страх пропал. Очень дружелюбные девочки с золотыми руками!!!!
Галина Огородова
Мастера с Золотыми ручками! Приветливы, вежливы, найдут индивидуальный подход к каждому!🥰
Анна Борисова
Искала, искала и нашла супер, мега мастера- Бони, думаю и остальные мастера так же хороши. А началось все с портясающего оформления бровей)))Это не только отличный мастер, но и очень замечательная девушка. Атмосфера в салоне потрясающая. За шикарным блондом только к ней!!!!!!!! Но делают не только щикарный блонд но и все и другие цвета на ваш вкус!
Наталия Максимова
Мастера шикарные, очень креативные! Эффффектно Бомбически нереальные мастера Бони и Армине! ♥️ я только к вам буду ходить даже если вы уедите на северный полюс!!!!! 🌺💥