Бристоль
Магазин у дома
Кэшбэк по Халве
Оплата Сбер
медведь Тэдди
Продавцы Роза и Регина очень хорошие.Все остальные впринципе тоже. Знают что нужно постоянникам. Заранее положат товар на кассу. Очень вежливые и общительные дамы. Ради них туда хожу.
Alex Sanhes
Нормальный магазин как и все Бристоль пришел взял что нужно есть все необходимое.
Юлия М.
Ассортимент есть. Цены на "основную" продукцию изменились. Как и везде. Хочу сказать спасибо девушкам,которым хватает сил поддерживать чистоту и порядок,двигать и таскать ящики с весьма тяжёлой продукцией.
Сергей М.
Всё отлично!
ГК
Геннадий К.
Нормально,но всегда есть куда рости
Анастасия С.
Самый нормальный бристоль на никитина 29б в томске. В остальных будто в долг берёшь
Юлия М.
Оооочень большой ассортимент. Тесновато становится. Сложно перемещаться,когда в магазине находится много покупателей.
Валерий П.
Нашел хорошее вино
МГ
Мария Г.
Найдётся все, отличная заведующая, вежливые продавцы
Алексей С.
Бывают проколы с качеством предлагаемой продукции. Но всё же твёрдая четвёрка из-за допустимых цен.
ТВ
Татьяна В.
Отличный могозин
Analen Kagasida
Ассортимент хотелось бы шире, хотя это ко всем подобным магазинам Томска относится
ОП
Ольга П.
В этом магазине я покупаю каждый день товары, нравится
Мария Б.
Странный магазин, редко туда хожу
Юлия М.
Высокие цены, передвигаться по торговому залу из-за обилия коробок не удобно.
Вадим М.
Вода вкусная там, девушка говлрит
АФ
Алексей Ф.
Хороший ассортимент напитков, от недорогих до элитных. Можно и "закуску" подобрать
Марк Тё
хороший магазин с хорошими продавцами
НА
Наталья А
Удобное расположение этой сети магазинов,есть и рядом с работой и рядом с домом,продавцы уже сами знают,зачем я пришла, вежливы. Радует то,что работают уже не первый год одни и те же,значит руководство адекватное,ценит своих сотрудников. Ассортимент достаточно большой,в принципе есть всё,что нужно.
ЕЗ
Евгений З.
Алкоголь не очень, такое ощущегие что где то из подвала разливают.
ДД
Данил Д.
Выбор маленький
Анастасия С.
Замечательный магазин. Все всегда чисто. Хорошиц ассортимент. Вежливын продавцы. Всегда помогут, подскажут, всегда улыбаются. Самый лучшиц бристоль в городе!!!!
Софья Мельникова
Просто прекрасные продавцы! Дружелюбные, внимательные. Особенно хочу отметить продавца Регину, я забыла карту на кассе, она вовремя это заметила и оставила на кассе. Надеюсь, руководство это увидит. У вас прекрасные сотрудники - цените их 🙏🏻
Федосов Станислав
Отвратительное обслуживание
СГ
Сергей Г.
Хороший выбор,не плохое обслуживание.
Лена Осипова
Почитала отзывы и было страшно идти туда, но сейчас там работают дружелюбные, отзывчивые девушки. Подняли мне настроение)
Елена М.
Своими ценами очень радует , асортимент тоде хороший
ГЛ
Глеб Л.
Хорошее место, постоянно отавариваюсь в магазинах этой сети. Данная точка в достаточно удобном расположении, персонал приветлив, ассортимент обширный.
ЛШ
Лариса Ш.
Все время грязь, грубое обслуживание, ценник часто не соответсвует цене на кассе
МГ
Мария Г.
Большой выбор, приемлемые цены, акции и скидки всегда в тему
Александр К.
Доступный и отличный на выбор магазин! Система оплаты долгая, я бы присмотрелся….
Наталья Я
11.11 пришли в магазин. Кассир (Наталья) мало того, что в телефоне общалась мило, так ещё и когда подали скидочную карту, сказала: уже поздно, надо было говорить, что у вас есть карта. Извините, но я первый раз встречаю такое, чтоб в магазине я должна сама говорить о наличии карты. Насколько я знаю, продавец должен уточнить, нет ли скидочной карты.
Алексей Д.
Выходные посещаю
Алёна К.
Милая, доброжелательная девушка на кассе)
ВЦ
Владислав Ц.
Отличная работа, отзывчивые продавцы, приятная цена
Александр Казанцев
Позитивный персонал, знают что продают!доволен
РЮ
Роман Ю.
Очень вежливые продавцы
Максим С.
Хороший магазин, выгодные цены и вежливый персонал
Анастасия Новак
Мало того, что никогда не поздороваются и не попрощаются, так еще, когда заходишь в магазин и отвлекаешь кассиров-женщин от перекура, они закатывают глаза. На днях, как всегда, зашла в магазин за мелкой покупкой и на кассе засмотрелась на витрину. Продавщица вместо того, чтобы сказать об оплате, просто молча поклацала когтями по терминалу и уставилась на меня. Руководство магазина, донесите, пожалуйста, до ваших сотрудников, что они просто напросто кассиры, а не царицы полей и огородов. Наглые женщины с синдромом кондуктора.
ДД
Денис Домуховский
Пришли за сигаретами без пяти минут 10, продавец сказала, что касса уже не работает (видимо, хотела уйти домой пораньше) Жаль!
КБ
Ксения Б.
Лучший магазин напитков
Юрий К
Отличный магазин, приятные цены и акции. Но один из кассиров не умеет себя сдерживать, на мой вопрос: «Работает вторая касса или нет»?, ответила: «А что мне раздвоиться», т.е. я ждал ответа: работает или нет! А услышал это. Администрация сети, научите пожалуйста Ваших сотрудников нормальному общению.
ХХ
Хуавей Хуавейов
Извините Бристоль что мой выбор пал на вас, больше наверное не приду.
Александра Татарникова
Продавец-кассир,отказался посчитать все мои товары в один чек,преждевременно нажав оплату,переделать чек,настойчиво отказывалась.