Maxswim_tsk
Детская школа плавания
Инна Колегина
Любому родителю сразу становится понятно, ладит ли с детьми человек, знает ли к ним подход. Максим Владимирович однозначно детей понимает. Поэтому и дети охотно идут на тренировку. Вожу своих ребятишек (4 и 6 лет) несколько месяцев, плавают уже лучше меня. Цены адекватные. Бассейн хороший, вода теплая, после плавания дети греются в сауне. Ваше лучшее вложение в здоровье детей:)
ео
елена огинская
Занимаемся не один год. Воды не боимся и плаваем уже достаточно хорошо. Спасибо тренеру за его правильный подход к детям и терпение. Рекомендуем.
Анастасия Туленкова
Однозначно рекомендую тренера, быстро научились плавать, ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
Анастасия Белокрылова
Хочу выразить благодарность школе плавания Maxswim, отдельное спасибо нашему тренеру Максиму за тренировки. Продуктивные занятия за короткий срок помогут ребёнку научиться плавать и не бояться воды. Без сомнения приводите ребятишек учиться сюда.
Михаил Кугаев
Впервые летом 2021 года отдали детей 5 и 7 лет в секцию плавания к тренеру Максим. Основные навыки обучения преподносятся для маленьких детей в игровой форме, что большой плюс. Максим вовлечён в процесс, что делает тренировки более эффективными. За короткое время дети полюбили воду и для своего возраста стали хорошо плавать и нырять, пропала боязнь воды.