5 градусов
Иван Глотов
Спасибо,что продали кислое пиво 👍
КС
Кемаль Сойдере
В сети ,,Пять градусов ,,где бы не брал пиво претензий нет, а на Береговой как не придешь брать пиво всегда требуют наличный расчет, а если берешь акцию то напрямую мне говорит продавец,, Вы что думаете , если вам акция то по безналу? Мы берем акцию для того чтобы вы платили наличкой.,,Если у Вас трудности с финансами почему страдать должен потребитель и думать Ваши проблемы , чем мне платить наличными или по безналичному? Только в этом магазине я увидел как меня принуждают к наличному рассчету.Хотелось бы зайти и купить товар и не думать о посторонних проблемах магазина.
Поменяйте пожалуйста продавца, очень грубая Не дает договорить
Александр Селуянов
Молодцы что не продает сиграрыты 👍
Aleksey Vostrikov
Не берите сыр на разновес он испорчен и с плесенью
Станислав
Грубый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
Ms Tori
2.09 в 20:00 покупали пиво .. лицо конечно у продавца ужас 🫠 спросили сколько гр фисташки , она посмотрела как на дураков ,покасилась и швырнула чек .. вообще не здравствуйте ни до свидания .. как можно брать таких сотрудников к себе в компанию… печаль… больше не хочется возвращаться туда .
Irina Nikitina
Вместо того чтобы спокойно попросить документ,закрыла терминал и начала кричать «нет,нет,нет» хотя я не отказывалась и меня даже не попросили показать паспорт.
Павел Д
Если и брать, то только ходовое пиво, всё что по дороже будет старое. Соответственно кислое, неприятное по запаху, прекратил посещать данное заведение.
Света Мисник
Пиво свежее, Ксения супер 👍🏾
Хороший магазин,пиво ок,продавец которая недавно появилась прям классная 👍🏻 Но длинные червяки в рыбе за 2200р./кг это очень неприятно 🤮
ИО
ИСКРА, ООО, компания по производству пиломатериалов
Уважаемые продавцы прекратите пожалуйста под закончившееся пиво, ставить другие сорта. Берем одно и тоже пиво, но в этом магазине очень часто этот сорт пива совершенно другой. Я понимаю хочется, чтобы было красиво и ассортимент был большой. Но так наглеть нельзя!!!
Дмитрий Ковальский
Очень хороший магазин приятные девчонки и пиво тоже) и все мы люди и понимаем что работа в пивнухи очень тяжёлая, и то что продавец вышла покурить не надолго не как не повлияло на мое отношение к этому месту и работникам, пусть всякие нытики плачут дома а магазин очень хороший, продолжайте работать в том же духе)))
ЯП
Яна Пешкичева
Вежливые сотрудники👍 вкусная и самое главное , что свежая закуска. Обслуживание отличное
Вероника Карцева
Были недавно, продукция свежая, довольны качеством)
Виктория Могилевчикова
Хорошие работники! Отличное обслуживание! Вежливые и доброжелательные продавцы! Рекомендую!
ЕU
Екатерина User
Слушайте, ну сервис 0, продавец курила возле входа, уже собралась очередь, на что ей было по -барабану, я такое в первые вижу . Сказала, что полторы минуты докурит и откроется, замечательно, спасибо, больше ни ногой
ВШ
Валерий Шивелев
Хорошая, свежая продукция. Отличный персонал, всегда подскажут и проконсультируют в соответствии с пожеланиями.
Юлия Скоробогатова
Здравствуйте! У Вас замечательный магазин разливных напитков и это без прикрас! Девчонки молодцы, внимательные, вежливые. Товарищи посетители данного магазина будте доброжелательней и приветливей, ведь ходить с лицом будто Вам всем должны так себе! А Вам " Пять градусов" процветания и успехов!!!! Ваш постоянный алкоголик💋
IP
Igor Paramoshin
Прекрасный магазин И продавцы хорошие
Александр Людоед
Отличный магазин,недавно переехали в этот район решили зайти ,порадовали большим выбором напитков и закуски,чисто,продавец помогла с выбором. Придем ещё не раз.
Оля Юрьева
Хамское отношение продавца, уже не первый раз, руководство, примите пожалуйста меры, найдите нормальных сотрудников. Язвит, много говорит лишнего, больше туда не ногой!!! Заходила купить сухарики и рыбку. Не пьющая, а отношение как фиг знает к кому.
ЯК
Яна Котова
Отвратительное обслуживание У продавца,такое ощущение,что личная неприязнь возникла к клиенту)))) 3 раза за день спрашивает паспорт у одного и того же человека , с разницей в час Купите сотруднику таблетки для памяти, явные проблемы
Алина Штоп
приехали за 12 минут до закрытия, дверь заперта сотрудники моют пол, после того, как я постучала в дверь, они ушли за прилавок я отошла так, чтобы меня точно было видно и постучала еще раз - сотрудники спрятались лол просто сели под прилавок типо их не видно отвратительно
КЕ
Карина Егорова
приехали в 23:50 , пивной магазин работает до 00:00, мы стучали , они увидели нас и спрятались под кассу
Федор Бирюков
Редко пишу отзывы , но для чего существует у этого магазина распиние ? 19.05.25 время 23:25 магазин закрыт , ожидание 10 мин , никого , хотя сам магазин не стоит на охране , ну пусть ваши сотрудники так и напишут что они устали работать поэтому сегодня до 11 . Худшие из худших .
ИЛ
Ирина Лощинина
Пришли в 23:50 Уже было закрыто, и по мимо нас было еще 3 клиента! Все начали возмущаться и всех бы успели обслужить за это время, бежали с соседнего дома чтобы успеть и тут такое, спасибо за обслуживание.
Юлия Аникина
Добрый вечер! Персонал ужасный, отношение к гостям такое же) раньше было лучше. Я все понимаю, все устают, но хамское поведение от обслуживающего персонала( продовцов) не первый раз наблюдаю! Всегда не довольные, хамят, постоянно огрызаются. Сегодня посетила данное заведение, на вопрос :У вас все? Ответила : нет. В мой адрес поступил ответ: сразу не могли сказать? На мой ответ произошел конфликт, женщина начала хамить, общаться со мной на ты, упрекая меня в том, что я могла и раньше сказать, когда она была около закусок, что мне еще требуется! Так же, объяснила, что она в праве отказать мне в обслуживании, на что я отказалась оплачивать и забирать товар. Ее это не сильно расстроило, сказала что она вправе выбирать, кого обслуживать. Это хуже некуда 😂 и так же хочу обратит внимание на то, что часто пиво не свежее, бывали случаи когда наливали с опарышами… ну вообщем, не следите ни за персоналом, ни за закуской ну и за напитками) дала второй шанс, после червей в таре, но он снова оказался провальным. Никому не советую, вас встретят с недовольным лицом, и просрочкой)
Мария Литвинова
Обслуживание очень хромает, намешали все виды сухарей в один пакет, пиво тоже большое количество положили в один пакет
Анна Терентьева
Обслуживание, может, и плохое; НО качество выпивки хорошее!
Ксения Комарова
Всё отлично
Ирина Суслова
Ужасное обслуживание, закуска сухая, сухари старые, пиво на вкус отвратительное.
Илья Зиновьев
Не люблю оставлять коментария негативное но а этот раз вынудило,все время хожу до завершение (так получается )но тут пипец как говорила мать вот это поворот ,время 23:40 подхожу не работает разливное продавец моет полы быстро и не открывает двери на стук в дверь хотя у нее ещё 20мин работы,сколько я не добился ей пофиг!!!! Поехал к конкурентом а ярче время было 23:55 приняли налили сто надо было ,вот это сервиз,молодцы ребята,но это не про вас!!!!
Иван Бирюков
Обслуживание ужасное, продавцы с закатывающимися глазами наливают напитки . Закуска старая , невкусная, пиво совсем не тем вкусом
Иван Кузнецов
купил сухарей, оказались полностью не пригодными)
Алла Тарасенко
зашла и через несколько минут вышла без покупки, не вытерпела такого отношения
ОГ
Олег Глушков
Зашли впервые, и были крайне разочарованы, персонал полный ноль, закуска фу
Валерия Воробьева
Ни здравствуйте, ни до свидания. Если вы молодо выглядите, то осуждающий взгляд и грубая интонация вам обеспечены) Попросили налить немецкое алтайское, но девушка поставила немецкое томское,когда мы сообщили что это не то пиво, девушка с наездом сказала что мы могли сказать о том что пиво по акции,хотя мы думали что продавцы сами должны об этом упомянуть… две звезды ставшим только потому что пиво вкусное🤩
Максим Тихонов
27.08.2024 Купил свиные уши с чесноком, оказалось что они пропали, ни ногой больше туда
Станислав Смокотин
Дорого. Только один продавец приветлив и общителен.
Вячеслав Соколов
Цены просто космические, пример:пиво бочкари немецкое в стекле, в бристоле стоит по 49.99 тут же за 0.5 стоит 108р!!!! 108 Карл!!, закуски самой не первой свежести, после пива разливного реальный жёсткий дристос воскес оооййййй мама, лучше ребятки дойдите до крюгер хауса хоть он и работает до 22:00 но там реально адекватные цены, реально вкусные свежие напитки,а так же закуски, и вежливый персонал , а по соседству вкусные свиные уши к пиву в деревенских продуктах( не реклама магазинов!) там реально вкусно, свежее и дешевле намного!!! В 5° не пойду больше даже если это будет самый последний магазин в нашей любимой стране России!!!!!!
Андрей Капля
Руководство магазина пишу именно для вас в первую очередь!!! Во вторую, для тех кто решил почитать отзывы, прежде чем посетить вашу пивную точку, а может и после, как я. Вообщем специально установил туГИС, копию кину еще в Я отзывы. Мне не понятно, это с каких пор стало нормой хамить покупателю, общения как хочу это называется!!! Я вообще просто не понимаю, вы где это все ..амло набрали??? у вас в смене ну реально нет нормального персонала! Это что, специальный подбор для такого района? Короче меня перевесило сегодня и подчёркиваю не в 1 раз!!! (18.07.24 23-24ч. запись просмотрите) - захожу, пока стоит человек у кассы, подошёл посмотреть холодильник с закуской, из-за тумбы - что поставить? Отвечаю - вы мне? Ок, уточняю про пиво есть нет, мне в ответ - "я писить хочу" давай типа быстрее говори уже 😳😳😳, лэди годов за 50. Я, смотрю конечно на вот это и понять не могу, это что? Я видимо должен был посмеяться, оценить этот высокоинтеллектуальный юмор??? Спасибо конечно, но не тот возраст у меня, чтоб на это реагировать улыбкой! Ответил как и полагается! Диалог конечно на этом не закончился, я высказал на сколько получилось, в ответ вроде пошло все нормально, но.... Вообщем дальше находится еще одна точка, работают милые девушки, всегда пожелают хорошего вечера и всё с улыбкой. Жаль, что дальше. В это место, больше ни ногой. Видимо не зря оценка в 2Гис 2.9 🤦♂️ мрак.
Ангелина Филатова
Пивнушка хорошая, продавцы отличные. Юля огонь, угарная девчонка, есть о чем поговорить 👍 Пиво свежее, закуски вкусные, свежие 🥳
ЮК
Юлия Кузнецова
Пиво свежее. Продавцы клевые. Ходим только к ним всегда.
ИА
Илья Афанасьев
Продавщица с футболкой «ведьмы не стареют» действительно нечто вышедшее из средневековья. Два раза заходил и два раза встретил грубость от нее. Теперь будем ходить за пивом чутка подальше, где персонал более заинтересован в продажах, чем эта «ведьма».
Владимир Крылов
Обслуживают не по очереди, обслуживают сначала только тех кто пиво берет и пофиг на очередь , хотя у тебя быстро взять сухарики ты будешь стоять пока всех не обслужат и пофиг только подошел человек сначала его обслужат если он пиво брать будет только потом уж тебя
Sb
Savka_ brzk
Большой выбор напитков, не дорогие цены.
Денис М
Как то не очень
Асия Н
Томское фирменное 👍 Добротная варка 👎 Много выбора закуски, но дороговато. Продавцы вежливые. Так же понравились пивные бокалы.
Тимофей Баженов
Приветствую руководство магазина. Оставляю отзыв о Вашей хамовитый продавщице, которая отбила все желание заказать у Вас 100 литров пива на мероприятие. Пойду заказывать к конкурентам, ещё даже потому, что Вы, как я понял, даже не знаете что такое "Честный знак", который мне даёт возможность по сканер марки узнать свежесть продукта, который я хочу купить. Читал, что легальное пиво, так же обязательно проходит через честный знак. Всё же параллельно купил у Вас 1л. Томского чешского, так вот, налили мне что то другое, какое-то пойло((. Вкус Томского чешского, не с чем не перепутать. Это говорит о том, что вы торгуете нелегалом и продавцы у Вас очень грубые. Ничего хорошего Вам не пожелаю...