Ozon
3.6
3.6
Д
Данила
хорошие сотрудники, можете поднять им зп
6 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стремимся к улучшению работы нашей команды…
Артём Осипов
Лучшее отделение OZON! Сотрудники очень бережны к вверенным им товарам. Не единой замятины на упаковке с видеокартой за 70 тыс. руб. Всё цело, хоть и пришлось заказывать повторно. Первый раз заказывали на чубаровцев. Тогда видеокарта была с водой внутри! В этот раз всё идеально! Спасибо продавцу и отделению на Ленской 49!
пн
павел невинный
Ужасный озон,сотрудники орут друг другу какой заказ,если что то личное,вечно заказ теряется,жду по 10 минут
Sofya Shefer
В данном пвз не используют скотч для своих пометок маркером и портят заводской вид товара. Пишут прям на товаре, на которой нет заводской пленки и упаковки. Постоянно приходится отказываться от исписанных книг на обложке и подарков.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли неприятности с упаковкой товаров. Мы всегда стремимся об…
ЮШ
Юлия Шадрина
Спасибо большое что отказались принимать посылки! Отличное отношение к людям, пришлось идти в другой раз. Если не умеете принимать обычные посылки для доставки, значит нужно вникать, учиться, а не посылать людей.
m
morris
за столом сидит девушка, не здравствуйте не до свидания, всегда с недовольным лицом, цокает, разговаривать вообще не умеет
Мария Сорокина
Девушка на ресепшене явно ненавидит людей, вечно недовольная, не здоровается… вопросы к руководству…
Татьяна Лебедева
Чистый пвз, молодцы
. .
Мусор у входа в пвз
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобным и…
Татьяна Гладких
Последнее время, пункт доставки стала ужасной, вещи приходят всё время поношеные, когда работали парни в этом пункте выдачи такого беспорядка не было. Научите своих сотрудников к вежливости, вечно сидят с недольным лицом, аж противно получать заказы. Если их не устраивает работать с людьми, пусть работают там где не будут люди!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
ПТ
Павел Трифонов
Зайдя по данному адресу 29.09.24 в 18:45 был вынужден слушать неадекватные матерные песни (о гениталиях мужского характера), которые играли у сотрудника на компьютере, сотрудник даже не постеснялся при виде меня убавить звук или выключить этот ужас, почему я должен слушать это, когда получаю свой товар? Прошу принять меры и провести с сотрудниками беседу о социальных нормах поведения на работе!
Yulia Knyazeva
Всегда нравился данный пункт выдачи. Но сегодня прям разочаровали. Спросила, где можно оставить коробки из-под заказов. За столом сотрудника было видно короб, который обычно для этого используется в пунктах озон. На что получила ответ сотрудника: желательно забирать с собой. В смысле?? Даже в другом маленьком городе в пункте озон есть отдельный большой удобный стол, чтобы разобрать заказы и под этим столом короб для упаковки, чтобы не нести ее с собой. У вас здесь такое огромное помещение, а толку… все ютится в одном углу: тут же очередь за выдачей заказов, тут же маленький столик для осмотра. Еще и коробки нельзя оставить. Вот это сервис! Просто великолепно! Ситуация произошла 15.08 примерно в 16:00. Очень хочу получить ответ руководства данного пвз.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. По некоторым причинам пункт выдачи не сможет оставить упаковку…
Анна Партко
Пункт выдачи хороший и чистые. Но дорогие владельцы, придумайте вы,что нибудь с пакетами. Отдельно их введите, покупатели не всегда знают насколько габаритный будет заказ и как его удобно нести. Такое ощущение, что за пакеты с зп списывают у сотрудников, судя по реакции как его демонстративно убрала девушка, когда другая хотела мне его дать, аргументируя, что нет в заказе его. Это что получается пакет озона заиметь можно только если его заказать? А если заказ пришел и ты понимаешь, что его неудобно нести, даже купить не может по факту.
Arina Sopyryaeva
Пункт прекрасный всегда делаю всё быстро вежливый чисто
N
Necker
Пришел забрать посылку, не смотря на то, что работники занимались выгрузкой товара, быстро выдали товар.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
K_
Karttii __
Наташка супер❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Андрей Герус
Хороший пункт, вежливые и опрятные сотрудники.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
AY
Alisa Yvarova
Наталья замечательный менеджер)
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
ֺ
все нраица, пункт как пункт
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Иван
Хорошее отделение, получаю здесь заказы почти год, персонал вежливый и приветливый, проблем не было с заказами, по типу порвана упаковка корма для кота, вылит на половину шампунь и так далее.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеств…
Рина Алюкова
Прекрасный пункт выдачи! Приятные работники, попала в смену, где была девушка и парень, вроде, Святослав Добрые, отзывчивые Пункт чистенький, нет грязи весенней, как во многих других пунктах!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за…
K🥥
Katri 🥥
Всё очень нравится, прекрасный пункт
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Ждём за новыми заказами 💜
ТИ
Татьяна Иконникова
Вежливый персона, быстрая расдача, чистенько) всегда приятно зайти👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Данил Юрьев
Ужасное отделение, на 4 дня задержали заказ
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Артем Чупин
Не понимаю почему все пишут такие гневные отзывы. Я хожу сюда уже около полу года и не заметил что персонал какой то неадекватный. Парень с девушкой выглядят опрятно быстро выдают товар, а два парня всегда дают позитив при разговоре и выдачи товара. Сам видел как покупатели при малейшем неукладке или не разложки товара на склад начинают сами хамить сотрудникам, а потом пишут комменты. Ребят оставайтесь в первую очередь людьми!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно…
ЕГ
Елизавета Геннадьевна
Я не знаю в каком детском саду вы нашли новых сотрудников, но эти два молодых человека ведут себя крайне неадекватно. Неприветливые, грубят, швыряют посылки, выглядят неопрятно. Больше нет желания забирать там посылки, чувство собственного комфорта поважнее будет. Управляющий пункта выдачи, верните их, пожалуйста, туда, откуда взяли.
МИ
Марина Иглакова
Последнее время что-то не так с сотрудниками. Молодые люди себя очень странно ведут, хихикают, комментарии неприемлемые. Девушки сидели все хорошо было. Вежливые. А вот с парнями надо бы побеседовать начальнику. Неприятно, честно
Наталья Трифонова
Выдача быстрая, чисто. Вежливые сотрудники
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Рады, что сервис вам понравился, а получение посылок проходит всегда быстро и без задержек. Приходите ещё 💙
Екатерина Косумбекова
Время 9:20 пункт выдачи закрыт! Хотя написано, что работают с 9:00. Очень неприятно.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 21 еж…
Вита Мартыщенко
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, светло и приятно. Сотрудники зайки.
17 августа 2022, официальный ответ
Вита, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
Валерия Тимонина
все хорошо, милая девушка на выдаче
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Владислав Рогозин
Почему то именно в данное отделение посылки всегда приходят с задержкой в 2-3 дня, притом, что находятся они на складе отделения уже порядком времени, но сотрудники, видимо просто не торопятся обрабатывать заказы. Но при общении всегда вежливы и выдают все быстро.
VM
Viktoria Morozova
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приветливые сотрудники, можно получить посылки с ozon и wildberries. Для крупногабаритных посылок всегда предлагают пакеты. Сотрудники терпеливо ждут пока проверяешь содержимое посылки
НБ
Наталья Б
Очень часто делаю покупки через это отделение и за зиму ни разу не видела чтоб территорию у двери OZON очистили, натоптаны наледи ,очень скользко! рядом Сбербанк и англ.школа так там всегда все аккуратно и выдолблено! В пункте выдачи все норм, очередей нет, приветливый персонал , за исключением двух женщин на которых я сегодня нарвалась 🤦♀️ заказ пришёл(заказывала на Wildberries) ,они его нашли ,а отдать не отдали т.к что-то там не получалось у них ввести.... 😡 мне просто ответили: разбирайтесь сами ,это Wildberries как всегда глючит.... И на этом всё! Дальше занимались своими делами . 😤 Я не просто так притащилась в 8 вечера к вам, мне очень нужна была эта посылка!!!! Вот из-за таких людей портится мнение!
Roman 1
В данном отделении всегда чисто и опрятно, операторы всегда были вежливы, очередей пока ни разу не встречал👍