ALLIGATOR
Автотехцентр
Гарантия на работы и запчасти! Работаем без выходных. Все виды работ
Записаться
Женечка Высоцкая
Выбран компанией
Я езжу в Аллигатор с мая 2022 года. Попала сюда случайно, но, как говорится, случайности не случайны) Хочу отметить сотрудников - приёмщики адекватны, всегда всё расскажут подробно, подберут деталь. Однажды пришлось познакомиться с управляющим Василием и после этого случая я поняла, что такого уровня сервиса и отношения к клиенту в Томске ну просто нет нигде. Он мне помог избавиться от опасной проблемы в подвеске, которая вполне могла стоить жизни мне и пассажирам, не укажи мне Василий на неё. Вчера привезла новую машину в Аллигатор заменить ступичный подшипник. Мастер-приёмщик даже после окончания рабочего дня искал эту деталь, что достойно не только похвалы и уважения, но и премии, как я считаю)) Имени мастера не знаю, но работает он долго там. Сегодня мой подшипник заменят и я смогу продолжить наваливать боком 🫶🤣
AP
Anastasia Pozdnyakova
Раньше обращалась в данный автосервис, зная, что здесь в отличии от многих - все по честному. Ремонт генератора обошелся в 15т.р. Мне не смогли предоставить акт выполненных работ, так же не предоставили упаковки от новых запчастей. Ценник на запчасти надо еще постараться найти по таким высоким ценам. Так же если после диагностики оставляла на ремонт сразу, стоимость диагностики не платила. Осталось много вопросов без ответа. Прошу предоставить мне упаковку или счет фактору от снабженца по запчастям.
У
Укулеле
Оперативно приняли машину и решили проблему , советую , вежливый персонал
Виталий Дробышевский
ТО регулярно прохожу тока тут)) Настоящие профи своего дела работают. Все что надо показывают и рассказывают)) Не навязывая лишнего!
Наталья Бобровская
В общем то я отзывы не пишу от слова «совсем». Но обратил внимание на оценку этой конторы в 2гис и решил все-таки описать в целом ситуацию. Не могу пройти мимо так сказать. Опишу лишь побочные обстоятельства не брав во внимание основную поломку. Ребята ремонтируют не то что сломалось! Конкретно ролики на навесном! Работники поймут о чем я! Это первое!!! Поцарапали дверь водительсткую, обещали исправить (шлефануть), но увы, сделал сам. Машина вся в масле и мазуте после сервиса, конкретно двери и места за которые брались руками, капот, арки и тд. За ошибочно поменяные ролики деньги вернули, не без трудностей конечно. После таких вот манипуляций на шкиве генератора образовался задир (воротком или отверткой, я в душе не знаю). И если бы я не заметил этого, то парни бы топили за фиговые ролики! Однако я заметил! Вишенку на торте надо? Лови! Защиту не поставили на место! Нормально да! Тоже случайно заметил перед поездкой на дальняк! По телефону сказали что, мол я без защиты приехал. В общем я ее у них в гараже и нашел! Такие вот чудо-спецы! Аккаунт жены только что увидел, переписывать не буду! И так поймут!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда? С уважением, администрация автотехцентра.
Татьяна Тропина
Меняла лампочки. Все понравилось
Дмитрий Мартусевич
Достаточно оперативно. Обслужили в день обращения. Есть где ожидать, диван вполне удобный. Из минусов обслуживания: 1. нет видеонаблюдения в зоне ремонта. 2. нет возврата замененных деталей (по умолчанию). Хоть бы пригласили взглянуть на проделанную работу в таком случае, пока машина висела на подъемнике.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Н…
ВП
Всеобще Полезный
Теперь понимаю причину по которой мне несколько человек рекомендовали это место. Позвонил-приехал-встретили-сделали развал/сх-заплатил-уехал. Машина идеально держит полосу. Чего еще надо? Ничего!))
Алексей Верский
Достойная СТОшка, услуги оказаны качественно💪
Илья Ступин
Клиентоориентированность на высоте, сделали все быстро, а самое главное - качественно. Рекомендую 👍
LM
Likiy Momento
Был приятно удивлен качеством оказанных услуг. Пригласили к подъемнику все подробно показали рассказали. Классная клиентская зона, есть все необходимое Общались очень приветливо и на все наши вопросы мы получили ответ. Рекомендую однозначно 👌
ЕД
Евгений Дорофеев
Ок
А Д
Быстро, качественно.
СЛ
Станислав Лукин
Хороший сервис, качественно все сделали!
Slavon Samusenko
Быстро, качественно, не дорого.
Максим Марков
🤝
Denis Dzhaugis
Менял амортизаторы, колодки. Все очень качественно, не первый раз обращаюсь к ребятам. Профессионалы. Спасибо большое.
ЕФ
Егор Фирсов
Отличный сервис. Быстрое и достойное обслуживание. Запись, обслуживание или ремонт всегда быстрые, часто работа выполняется раньше заявленных сроков, что не может не радовать. Приятные цены, гарантия. В Томске обслуживаюсь только здесь, так как сервис многопрофильный, занимаются как ходовой, так и другими узлами и агрегатами.
Максим Федоров
Диагностику полную сделали быстро и качественно. Сервис отличный, цены приемлемые
Ba
Big apple
Оперативно, без заморочек для владельца авто
МГ
Максим Гончаров
Хороший сервис, советую
Андрей Ермаков
Если ремонт, то только здесь. Еще и с гарантией. Респект
ИМ
Иван Мурашкин
Поменяли лампочку , быстро , спасибо )
Евгений Гурьев
Ремонтировал головку на Ниве (прогорел клапан), сделали на 5
ЛБ
Любовь Бояр
Качественное обслуживание, отличный сервис, клиентоориентированный персонал Цены приятные
Коля Койра
Хороший сервис 👌 обслуживаю Ауди всё нравится 🤙
Никита Андреевич
Добрый день! 16.07.24 обратился в данный сервис по гарантии (замена внутреннего ШРУСа), приемщик Станислав оперативно оформил все документы и отправил в бокс, по гарантии дали полную и грамотную консультацию провели первичный осмотр, подтвердили гарантийный случай и оперативно провели гарантийный работы с заменой детали. Спасибо огромное за такой сервис, отношение к работе и клиентам!
Денис Московский
Обслуживался в другом искал достойный сервис и нашел, поменяли все жидкости, почистили дросель, колектор, показали на фото до и после, короче оперативно и на совесть, буду там обслуживаться однозначно👍
MS
Maria Shatrova
АLLIGATOR Сервис Отличная компания - за 5часов все сделали, и передние тормозные колодки поменяли и ревизию направляющих суппортов и грм махнули. Теперь постоянно буду обслуживаться не у них. 19.06.2024.
Марк Стариков
Приезжали по записи на развал 30.06 к 13:00. Во первых в будке где сидят приемщики невыносимо жарко, они сами сидят все в поту. После подписи документов и тд говорят что загонят машину сами, приемщик почему-то решил что может общаться на ты, но это не так важно. Он не чувствуя габаритов пытается там развернуться и выкручивать руль в упор и давит на него, этим как все знают приходит капец гуру, это было самое больное, заехать получилось у него не с первого раза. Два балла поставил только потому что работу сделали вроде бы и нормально . Попросили посмотреть как будут все делать , запретили из-за техники безопасности, но сказали что могут работать с открытыми воротами и мы можем посмотреть, как машину загнали, ворота закрылись и всё , чем они там занимались не понятно. В общем тезисно , с приемщиками беда полная , с их будкой то же самое, увидеть вы ( как разрешают везде в Других сервисах где-то даже за пределами места проведения работы) работу со своей машиной не можете. В общем впечатление очень неприятное сложилось. Так же пригласили к ним в приемку посидеть и выпить чай/кофе, кулер с водой был пустой))) В общем смешно и грустно, за развал отдали 2тыс. рублей, хотя везде в районе 1.5тыс. Так же почитал отзывы , не подверженные больше похожие на правду, чем подтвержденные. Видимо активно накручивают))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ наряда . С Уважением, администрация автотехцентра ALLIG…
Иван Познахарев
Есть всё что необходимо 🙋♂️!!! Но всё очень дорого❤ 😉
Серега Гюрза
хорошая стоха, загонял свою красотку, подлатали
Света Ануфриева
Давно попала к ребятам и ни разу не пожалела об этом! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. А главное не навязывают ненужных и бесполезных услуг! Делают все максимально оперативно и качественно. Рекомендую
Андрей Семенов
Хочу поделиться положительным опытом (уже не первым) обращения в автосервис. Здесь работают профессионалы своего дела. Они быстро и качественно устранили неполадки в моем автомобиле, при этом были вежливы и учтивы. Обязательно буду рекомендовать автосервис друзьям и знакомым.
ХЯ
Хороший Я
С нашими дорогами подвеска страдает в первую очередь. Только наступили первые теплые дни, асфальт начал таять первее снега и все стуки-бряки как по мозгам. Заехал к парням, все подробно рассказали и показали. Итог - практически новая подвеска за 1 день, неровностей практически не замечаю. Все запчасти подобрали сами и сразу сделали развал-схождение.
Alex Ximik
Хороший сервис, грамотные специалисты. Сделали всё быстро и качественно. Цены адекватные.
Алексей Пчёлкин
Жалею об одном, что раньше незаезжал в этот сервис, у нас две машины, одну за день вторую за полдня сделали, до этого несколько народных специалистов и пара именитых сервисов куча диагнозов правильного не одного, спасибо вам так держать и мы точно ваши
Valeria Veretekhina
Сделали диагностику перед поездкой - всем довольна!:))
Артем Гурьев
Приехал свет отрегулировать. Отрегулировали что левая светит выше правой а правая светит в левую сторону, поехал второй раз исправить но толком ничего не исправили, подкрутили, сказали вот так покатайтесь попробуйте. Вообщем не понравилась контора.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда. С уважением, администрация автотехцентра аллига…
КТ
Кирилл Т
Спасибо, устранили проьблему в короткие сроки и денег не содрали
Юлия Хомяк
Компетентные специалисты! вежливые и понятно все обьяснили!
LТ
London Тимофеев
Обслуживанию свой автомобиль в данном сервисе уже на протяжении трёх лет, мастера-приемщики всегда подберут наиболее оптимальные варианты запчастей и работ. Всегда удивляла подкованность и грамотность сотрудников. Рекомендую всем!
Jt
JDM tomsk
Обращался в данный автосервис не раз и буду обращаться всегда. Спасибо администратору Василию(с бородой). Внимательный, вежливый, всё хорошо объясняет, подбирает нужные запчасти, лишнего не навязывает. Механики просто очумелые! Сделали немного больше чем положенно, без доплаты. Спасибо за профиссионального администратора и механиков!))) PS:всем советую, и сам только туда теперь....
Анатолий
Плохо ловила радио магнитола, думал поможет установка активной антенны, но после вскрытия оказалось неправильно подключена штатная антенна, исправили, ещё плюс поправили зазор в панели магнитолы, спасибо!
МЯ
Максим Якунин
Крутой автотехцентр. Парни замечательные, советуют, подсказывают. Спасибо.
Екатерина Климина
Хороший автосервис, персонал компетентный, внимательный и вежливый. Работают быстро. Цены на работы - демократичные, а на запчасти - как везде. Автосервис рекомендую.
ДБ
Денис Б
Внимание!!! У компании накрученные отзывы. Реальные отзывы найдете если пролистаете ниже и найдете «неподтвержденные отзывы». Прикрепил скрины. 29 августа записался на диагностику, по телефону описал проблему, что шум при работе кондиционера. Записали на 10 утра 30 августа. Приехал вовремя. Менеджер-приемщик заявил, что с кондиционерами они работают в другом филиале и предложил мне самостоятельно позвонить туда и записаться. На вопрос, есть ли в том филиале свободные места - ответил «я то откуда знаю, позвоните узнайте». Менеджер грубый, обязанностей своих не знает, потому как на мою негативную реакцию о том, что мне не интересно гонять по всему городу на их «другую точку» и я целенаправленно вчера записывался именно по данному адресу (Яковлева), заявил мне «я вам вообще ничем не обязан» 😂😂 Повторюсь, что по телефону заранее описывал проблемную ситуацию. Вы прослушав ее - записали на конкретное время в СВОЙ филиал. 🤦🏻♂️ Попросил вызвать руководителя, только после этого приемщик мне сказал «нет, но мы вас посмотрим, конечно, но обещать ничего не буду». Стало боязно им машину оставлять, так как понятно, что какой-то причины они не выявят, а вот накосячить могут. В общем, повелся на вторую позицию в выдаче 2гис в рубрике СТО за счет накрученных отзывов. На деле шаражники, которые «ничем клиенту не обязаны», времени клиента не ценят, но изучив реальные отзывы - остался рад тому, что не попал к ним на прием.
30 августа 2023, официальный ответ
ВД
Вячеслав Дубоносов
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Почти всегда ремонтирую машину в аллигаторе, бывают конечно маленькие погрешности, но в целом работой доволен. Цена приемлемая. Недавно появился то треск, то щелчки где-то в подвеске. Поехал сразу к ним, было все занято. Поехал в другой сервис, за 2 недели объездил 4!!! сервиса, что только не находили и что только не приговаривали, и гранаты, и тормоза. Но были у меня сомнения, что все с ними в порядке, вот решил заехать снова в аллигатор, приемщику сразу обозначил проблему и попросил послушать, и не загонять сразу на подъемник (данные щелчки проявлялись только при езде, на подъемнике тишина полная), приемщик только сел и почти сразу диагностировал проблему. Загнали на подъемник, протянули Сайлентблоки, выгнали, и все, тишина, звуки пропали. Поехал довольный сдавать уже купленные гранаты, колодки и ремкомплект суппортов. Огромная благодарность ребятам, что уберегли от ненужных трат на запчасти и на работы.
Валерий Рамахов
Хороший сервис,оперативно и быстро сделали,недорого!Вежливый и отзывчивый персонал,Рекомендую!
TU
Tatyana Usmanova
Продали масло в 2 раза дороже чем можно купить самому, ещё вдобавок и замена масла платная. Дополню отзыв: замену масла компенсировали, ещё и сделали скидку на ремонтные работы. Добросовестный управляющий👍
20 июня 2023, официальный ответ