ALLIGATOR

Автотехцентр
Гарантия на работы и запчасти! Работаем без выходных. Все виды работ
Женечка Высоцкая36 отзывов
Выбран компанией
Я езжу в Аллигатор с мая 2022 года. Попала сюда случайно, но, как говорится, случайности не случайны) Хочу отметить сотрудников - приёмщики адекватны, всегда всё расскажут подробно, подберут деталь. Однажды пришлось познакомиться с управляющим Василием и после этого случая я поняла, что такого уровня сервиса и отношения к клиенту в Томске ну просто нет нигде. Он мне помог избавиться от опасной проблемы в подвеске, которая вполне могла стоить жизни мне и пассажирам, не укажи мне Василий на неё. Вчера привезла новую машину в Аллигатор заменить ступичный подшипник. Мастер-приёмщик даже после окончания рабочего дня искал эту деталь, что достойно не только похвалы и уважения, но и премии, как я считаю)) Имени мастера не знаю, но работает он долго там. Сегодня мой подшипник заменят и я смогу продолжить наваливать боком 🫶🤣
Наталья Бобровская8 отзывов
В общем то я отзывы не пишу от слова «совсем». Но обратил внимание на оценку этой конторы в 2гис и решил все-таки описать в целом ситуацию. Не могу пройти мимо так сказать. Опишу лишь побочные обстоятельства не брав во внимание основную поломку. Ребята ремонтируют не то что сломалось! Конкретно ролики на навесном! Работники поймут о чем я! Это первое!!! Поцарапали дверь водительсткую, обещали исправить (шлефануть), но увы, сделал сам. Машина вся в масле и мазуте после сервиса, конкретно двери и места за которые брались руками, капот, арки и тд. За ошибочно поменяные ролики деньги вернули, не без трудностей конечно. После таких вот манипуляций на шкиве генератора образовался задир (воротком или отверткой, я в душе не знаю). И если бы я не заметил этого, то парни бы топили за фиговые ролики! Однако я заметил! Вишенку на торте надо? Лови! Защиту не поставили на место! Нормально да! Тоже случайно заметил перед поездкой на дальняк! По телефону сказали что, мол я без защиты приехал. В общем я ее у них в гараже и нашел! Такие вот чудо-спецы! Аккаунт жены только что увидел, переписывать не буду! И так поймут!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда? С уважением, администрация автотехцентра.
Татьяна Тропина46 отзывов
Максим Гончаров6 отзывов
ИМ
Иван Мурашкин16 отзывов
Марк Стариков33 отзыва
Приезжали по записи на развал 30.06 к 13:00. Во первых в будке где сидят приемщики невыносимо жарко, они сами сидят все в поту. После подписи документов и тд говорят что загонят машину сами, приемщик почему-то решил что может общаться на ты, но это не так важно. Он не чувствуя габаритов пытается там развернуться и выкручивать руль в упор и давит на него, этим как все знают приходит капец гуру, это было самое больное, заехать получилось у него не с первого раза. Два балла поставил только потому что работу сделали вроде бы и нормально . Попросили посмотреть как будут все делать , запретили из-за техники безопасности, но сказали что могут работать с открытыми воротами и мы можем посмотреть, как машину загнали, ворота закрылись и всё , чем они там занимались не понятно. В общем тезисно , с приемщиками беда полная , с их будкой то же самое, увидеть вы ( как разрешают везде в Других сервисах где-то даже за пределами места проведения работы) работу со своей машиной не можете. В общем впечатление очень неприятное сложилось. Так же пригласили к ним в приемку посидеть и выпить чай/кофе, кулер с водой был пустой))) В общем смешно и грустно, за развал отдали 2тыс. рублей, хотя везде в районе 1.5тыс. Так же почитал отзывы , не подверженные больше похожие на правду, чем подтвержденные. Видимо активно накручивают))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ наряда . С Уважением, администрация автотехцентра ALLIG…
Серега Гюрза2 отзыва
Артем Гурьев1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда. С уважением, администрация автотехцентра аллига…
ДБ
Денис Б2 отзыва
Внимание!!! У компании накрученные отзывы. Реальные отзывы найдете если пролистаете ниже и найдете «неподтвержденные отзывы». Прикрепил скрины. 29 августа записался на диагностику, по телефону описал проблему, что шум при работе кондиционера. Записали на 10 утра 30 августа. Приехал вовремя. Менеджер-приемщик заявил, что с кондиционерами они работают в другом филиале и предложил мне самостоятельно позвонить туда и записаться. На вопрос, есть ли в том филиале свободные места - ответил «я то откуда знаю, позвоните узнайте». Менеджер грубый, обязанностей своих не знает, потому как на мою негативную реакцию о том, что мне не интересно гонять по всему городу на их «другую точку» и я целенаправленно вчера записывался именно по данному адресу (Яковлева), заявил мне «я вам вообще ничем не обязан» 😂😂 Повторюсь, что по телефону заранее описывал проблемную ситуацию. Вы прослушав ее - записали на конкретное время в СВОЙ филиал. 🤦🏻‍♂️ Попросил вызвать руководителя, только после этого приемщик мне сказал «нет, но мы вас посмотрим, конечно, но обещать ничего не буду». Стало боязно им машину оставлять, так как понятно, что какой-то причины они не выявят, а вот накосячить могут. В общем, повелся на вторую позицию в выдаче 2гис в рубрике СТО за счет накрученных отзывов. На деле шаражники, которые «ничем клиенту не обязаны», времени клиента не ценят, но изучив реальные отзывы - остался рад тому, что не попал к ним на прием.
30 августа 2023, официальный ответ
ВД
Вячеслав Дубоносов8 отзывов
Редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Почти всегда ремонтирую машину в аллигаторе, бывают конечно маленькие погрешности, но в целом работой доволен. Цена приемлемая. Недавно появился то треск, то щелчки где-то в подвеске. Поехал сразу к ним, было все занято. Поехал в другой сервис, за 2 недели объездил 4!!! сервиса, что только не находили и что только не приговаривали, и гранаты, и тормоза. Но были у меня сомнения, что все с ними в порядке, вот решил заехать снова в аллигатор, приемщику сразу обозначил проблему и попросил послушать, и не загонять сразу на подъемник (данные щелчки проявлялись только при езде, на подъемнике тишина полная), приемщик только сел и почти сразу диагностировал проблему. Загнали на подъемник, протянули Сайлентблоки, выгнали, и все, тишина, звуки пропали. Поехал довольный сдавать уже купленные гранаты, колодки и ремкомплект суппортов. Огромная благодарность ребятам, что уберегли от ненужных трат на запчасти и на работы.
TU
Tatyana Usmanova6 отзывов