СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Ю
Юлия
По телефону отвечает женщина- хамка самая настоящая. Бросала трубки несколько раз. Внятно не может ответить на вопросы. Все желание отпало от сотрудничества, обратилась в другую организацию.
Кристина Ашихмина
Огромная благодарность специалистам! Обработали нашу квартиру оперативно, а главное, что эффективно. Тараканов больше нет наконец-то! Долгое время не могли ничем их вытравить, что только не перепробовали. А сюда обратились по рекомендации знакомых, теперь и сама рекомендую эту компанию! По ценам все вполне адекватно вышло, никаких нареканий!
ОЦ
Оля Цевелева
Помогли избавиться от клопов с первого раза. На всякий случай, конечно же, еще и вторую обработку делали, чтобы наверняка потравить тех, кто возможно вылупился из яиц, но уже после первой обработки не кусал никто, и мы могли спокойно спать и заниматься домашними делами.
Аг
Андрей григоренко
Спасибо компании СЭС за такую тщательную работу. Избавили меня от назойливых «друзей» - тараканов.
Евгения С
благодарю данную компанию за помощь в борьбе с тараканами! За несколько лет покупали кучу отравы за бешеные деньги и ничего не помогало, решились обратиться к специалистам и не зря, тараканов теперь в квартире нет, большое спасибо сотрудникам, которые оперативно провели дезинфекцию
ес
евгений симонов
удаляли плесень в ванной. цена соответствует качеству. спасибо
ИА
Ирина Александровна
Если Вам нужно протравить грызунов клапов тараканов клищей то это к ним!
Лев Богданов
Сделали все очень быстро и качественно! Теперь спокойно спим по ночам)
Анна Захарова
Хочу поблагодарить эту санитарно-эпидемиологическую службу за работу, они буквально спасли нашу квартиру от клопов. У нас тут настоящий аврал с ними был, целые полчища ходили и мы не знали как с ними бороться. Сами пытались, но особого результата это не принесло. поэтому обратились сюда, что потравили их. С нами обратились и наши соседи, по тому что у них такая же беда была. очень хорошо справились. По крайней мере на данный момент у нас признаков клопов нет. А то и укусы были и черные точки на постельном белье, на плинтусах. В общем, все прелести такого вот соседства. Сейчас все спокойно и квартира принадлежит только нам, не приходится ее делить с этими паразитами. Большое вам спасибо за работу, очень понравилось, что все сделали быстро, не тянули время. НУ и по деньгам вышло не дорого .что тоже радует. Хотя мы были готовы сколько угодно платить чтоб избавиться от клопов этих. Служба хорошо работает.
Дарья Гавриилова
Хочу СЭС за помощь в уничтожении клопов и плесени . Мне в наследство досталась старенькая квартира от двоюродного дедушки. А там просто кошмар что творилось, пришлось вызывать санитарную службу. Провели обработку от клопов, плесени, дезодорацию, чтобы избавиться от запаха в квартире. Живем здесь уже почти месяц, спасибо, ничего не беспокоит!
Максим Баранов
Снял квартиру с клопами. Договорился с хозяйкой напополам оплатить дезинфекцию. Она сама была в шоке, когда узнала, предыдущие жильцы после себя оставили. На время обработки я уехал, она сама за всем наблюдала. Потом недели две каждый день мне звонила спрашивала, не появились ли? Я говорил, что вроде нет. В общем, так и не появились. Попросила меня написать благодарность СЭС. Благодарю и от себя тоже.
Василий Сафронов
Второй сезон эта фирма обрабатывает у меня участок от Комаров, мошек и мух. Реагируют ребята быстро, работают примерно час. Хватает на 1,5 месяца. Никакой противной живности и следа нет. Живем и наслаждаемся летом. Всем своим друзьям рекомендую!
Yury Kuznetsov
Купили квартиру ,когда въехали и стали жить, на кухне оказались тараканы. Пыталась бороться своими средствами,но они вновь возвращались .Нашла в интернете службу Сэс обслуживание ,разузнала все и вызвала. Обработали все углы и щели ,и наконец то вот уже 1,5 месяца рыжих гостей не вижу. Настоящее спасение ,мы брезгливые и жить с тараканами не очень приятно ,выражаем благодарность службе ,сотрудники адекватные и по ценам все достаточно приемлимо .Все супер. Спасибо большое!