Цветочная мастерская
Доставка цветов
3.7
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.7
МЧ
Марина Черепанова
Великолепное обслуживание и самые красивые букеты. Огромный выбор цветов, все подбирают под твои желания. Парня зовут Николай, который собирал мне букет, он лучший в своём деле!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала букет невесты,сделали все во время,букет супер,очень понравился,спасибо огромно❤️
Анастасия Ласкес
Заходила на днях в этот цветочный,осталась очень довольна выбором красивых букетов, скажу много где брали цветы,но были промахи то с обслуживанием то с качеством цветка, работает там парень от бога...
Николай Мастер
Отличный, цветочный бутик.
КТ
Кому-Надо Тот-Знает
Спасибо огромное парню флорист от бога! 🙏 28.06.24 зашла в магазин попросила собрать букет., для моей самой любимой моей роднульке подруге !)))) очень красивый букет ей понравился🤗🎉
Александра Бородина
Красивые цветы, очень приятный флорист. Спасибо :)
Елена Воронина
Не соответствует рабочему графику, заходила в 20:20 примерно, магазин уже закрыт) Пришла на следующий день, попросила веточки гипсофилы, продавец уговаривала взять меня другие цветы, зачем? Я сказала, что мне нужно, меня пытаются переубедить, очень странно... В итоге настояла я все таки на своём, попросила подрезать их и завернуть, на что мне продавец сказала, что ДЕЛАТЬ ОНА ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ибо это будет ОТВРАТИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ, ну да, если вы не мастер и не можете нормально обернуть мне гипсофилы, то это будет ужасно. Предложила она мне прозрачную плёнку, в виде уголка, я стою и думаю 'я в цирк пришла или в цветочный магазин..?', как прозрачная плёнка к гипсофилам, в виде уголка? Но она сказала, что либо так, либо никак, ах, нет, ещё был вариант, чтобы я САМА ЗАВЕРНУЛА Если бы я хотела сама себе завернуть, я бы пошла на цветочную базу и взяла там гипсофилы не за 180 рублей за ветку, а за рублей 50 и ЗАВЕРНУЛА бы сама. Продавщица в очках и с чёрными волосами. Вообщем, сервис на нуле, профессионализма даже не слышно. Сама работала флористом, никогда не отказывала клиентам в самых обычных просьбах. Удачи не загнить такому 'цветочному магазину'
Ирина К
В пятницу (21.10) в 09.20 утра было закрыто.
ЕТ
Елена Топчиева
Пришла покупать букет на выписку в роддом родственнице,продавец молодая девушка,не смогла даже ленточку завязать и оформить красиво,попросила ее переделать,сказала у нас ленты больше нет такого цвета,говорю,давайте заменим цвет ленты,нашла там где-то,долго завязывала бантик на букете,в итоге подаёт букет и говорит:я вообще стажёр и бантик не умею завязывать🫣🫢я расстроена и злая ушла оттуда!😤
Дмитрий Кравченко
Мало того, что время открытия на час раньше фактического указано, так ещё и на работу опаздывают Полчаса жизни впустую.
Илья Шадрин
Поменяйте время в 2 гис. Написано с 8 открыто. Ждал 30 мин.
VM
Viktoria Morozova
Самый лучший цветочный в районе. Всегда расскажут какие посвежее цветы, помогут с выбором. На день рождения своим подственницам и подругам беру цветы только здесь. Цветы радуют девчонок по 3 недели!
Карина Кукуева
Недавно открылся магазин, но уже понравился! Неплохой ассортимент для маленького магазинчика, свежие цветы, долго стояли. Очень понравилась девушка - продавец, знает дело приятная, общительная!