Michelin
Качественно. Недорого. Помыли машину. 5+
сегодня, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Влад
На правку дисков, балансировку и всё, что связано с колёсами — езжу только сюда. Благодарю вас! Отдельная благодарность мастеру Александру.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
RK
Ruslan Khamitoff
Качество обслуживания-0! Открылись в 9:15, общение через зубы, не советую! 2 гис не пропускает плохие отзывы,так что незнаю что дополнить
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Alex Ivanov
Всё прекрасно, работают профессионалы, молодцы, услуга по замене шин налажена качественно, на телефон отвечают незамедлительно, диспетчер девушка дружелюбная и доброжелательная, буду рекомендовать своим друзьям.
13 октября 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Евгений Мишенин
Хороший сервис и отношение к клиенту
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть снова❤
Елизавета Милякова
Записался на шиномонтаж на ближайший день который предложили, попросил определенную резину, она была только на этой точке, сказали отложат. Живем не в Томске, специально ехали к 9 утра в воскресенье. В итоге приезжаем, а резину продали. Теперь искать резину, искать где переобуться. Клиентоориентированность на нуле
ОШ
Ольга Шевцова
Отлично. Все быстро, аккуратно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова)))
ДР
Дмитрий Ревенко
Хорошее качество обслуживания, индивидуальный подход, вежливость и внимание к клиентам.
25 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Абрамов
Всё понравилось, подобрали шины, поменяли! Всем рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Alexei Br
Переобувался с зимы на лето, быстро- качественно и не дорого. 20й дюйм. Вежливые обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei! Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся
AB
Anton Bezmenov
Правил литые диски на а/м Lexus es350. Сотрудник центра все объяснил и выполнил работу на отлично. 5 из 5. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Anton, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Клементьева
Записалась на мойку. Качественно, аккуратно, быстро помыли машинку. Супер! Спасибо! Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Светлана Мельникова
Огромное спасибо, что подождали, купили шины на Каштаке, а они были на Шевченко на складе, пока по пробкам добрались, склад закрылся, но ребята нас дождались.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Nikolay Uhmylin
Лучшие в Томске, всегда приветливы, моют качественно и недорого
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся для Вас!🤝
Сергей Мартынюк
Чисто, склад с шинами, размещён в огромном, тёплом помещение, персонал вежливый, ассортимент огромный, цены нормальные! Купили 4 колеса, очень довольны!
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЦ
Любовь Цой
Спасибо за автомойку моего автомобиля. Чисто, аккуратно. Как свою помыли. Сотрудник дала совет про открыть все двери. Ценник очень приятный за весь комплекс.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Егор Быков
Переобули быстро. Практически не успел и присесть в зоне ожидания). Всё помыли, упаковали и сложили в машину.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам всегда !
R1
R 1
Сервис здорового человека. Вежливый персонал, чисто, аккуратно, оперативно. С учетом сервиса, цены вполне вменяемые. Спасибо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за позитивный отзыв! Ждем вас в гости снова !
Olli Lihman
Отличный шиномонтаж, перебортовали, колеса помыли и упаковали в пакет, ай, как приятно!!! Быстро, качественно и не дорого.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Romstein Romstein
Нужно было приобрести одну шину. Продали недорого, там же установили. Приветливый менеджер и управляющий. Такой же дружелюбный монтажник.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Алтухов
Качественный шиномонтаж. Хороший ассортимент новой резины. Вежливые сотрудники, в помещениях чисто.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за позитивный отзыв! Будем рады стараться, чтобы соответствовать вашей высокой оценке!
Вадим Казакевич
Несколько раз был здесь, покупал шины и делал шиномонтаж, всё нравится, приятные менеджеры и отличные мастера, всегда четко по времени.
28 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик.
ДИ
Дмитрий Иванов S3S.RU
Отличный шинный центр, отличный шиномонтаж, новое оборудование, приветливый персонал!
Анатолий Ткачук
Лучшая автомойка цена/качество
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Карина Прокофьева
Отличный сервис. Быстро и профессионально. Хорошее обслуживание, ориентация на клиента на высшем уровне. Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас снова! 😉
SG
Sanek Goigov
Честный продавец, всё подробно объяснили, в этот же день отправили ТК КиТ в Тюмень. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Алсу Яковлева
Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова 😉
ЭК
Эля Королева
Обращаюсь не в первый раз в данный центр, каждый раз на уровне 👍 Персонал вежливый, все расскажут, а если попросишь и покажут) Спасибо за сервис!
3 декабря 2023, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Владимир Чуприков
Всегда мою машину тут, качество мойки отличное и отношение. Спасибо большое сотрудникам Ольге за качество и оперативность а также администраторам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир, спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно ждем вас снова❤
Константин К.
Пробил зимнюю шину. У себя в области не нашел нужную. Продавец быстро вышел на связь и достаточно быстро отправил мне шину транспортной компанией. Огромное спасибо за оперативность.
24 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Тима Попов
Приехал я в этот шиномонтаж поменять шины на зимние по телефону сразу уточнил сколько это будет стоить сказали одну цену, по итого вышла цена на 400 рублей дороже, они даже не согласовали ее со мной, а поставили уже перед фактом и сказали что у вас профиль низкий. Мог бы я конечно и поругаться сними и не платить по закону, ну времени на это не было поэтому отдал нуждающимся и уехал. Вообщем не советую это контору.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем шинном центре. Мы уточн…
Алёна Михайлова
Очень люблю этот сервис и мойку! Сегодня в очередной раз порадовалась клиентоориентированности . Пока ждала машину с мойки, вдминичтрвтор Угостила чаем даже нашла таблетку -очень болел живот :( уложились по времени «комплекса» вместе с багажником. Машина всегда идеально чистая , мойщик Людмила душечка и лапочка 🥰 один минус- нет программы для чаевых! Руководство, пожалуйста, примите меры !!! И очень цените таких сотрудников )) Процветания вашему бизнесу ! До новых встреча
5 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
ML
Mr. Loft
Хороший сервис , всегда пользуюсь услугами шиномонтажа и хранения колёс.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Архипов
Менял в этом сервисе шины. Теперь знаю, что нужно быть готовым, что заплатишь существенно больше, чем тебе называют перед шиномонтажом. С ценой здесь не то чтобы обманывают - вводят в заблуждение. За полчаса я был второй, кто был неприятно удивлён после монтажа. В среднем, платишь на 500 руб. дороже, чем называли первоначально. И это даже при том, что здесь далеко не самые низкие базовые цены в Томске. Два раза предварительно спросил - во сколько мне может обойтись полный комплекс... А при моём недоумении почему нельзя сразу сказать пределы суммы - "ну вы же сами в прайс не смотрите, вот он на стене висит... " Мы привыкли человеку верить, а в бумагу в крайнем случае смотреть. Короче, ставлю 2. Ребята отработали на совесть. Качественно. Но сюда я больше не поеду. И друзьям не посоветую. Неприятно. Мне мои нервы дороже.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей! До начала шиномонтажных работ в озвученной сумме невозможно учесть дополнительн…
Lina Smеg
Всё понравилось. Услуга шиномонтажа оказана качественно. Персонал вежливый как в сервисе, так и на рецепшн. Есть детский уголок. Рекомендую.
Лика Сотникова
Отличный магазин с услугами шиномонтажа! Очень грамотный продавец, всё объяснил, показал, посоветовал! Всё быстро, качество! Цены вполне адекватные! Советую!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лика, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ромахов Андрей
Не первый раз посещаю это место. Все быстро, аккуратно, доступные цены. Большой выбор резины и дисков. Чисто в помещении. Мне все понравилось. Рекомендую!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ольга К
Сегодня впервые посетила автомойку. Приятно удивлена качеством. Спасибо за чисто. Рекомендую всем
4 августа 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте еще, будем рады вас видеть.
Валерий Журавлев
Отличный магазин. Большой выбор товара. Грамотные продавцы консультанты. Рекомендую...
31 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
А Т
Выбирала шины зимние (в октябре/ноябре), именно здесь они были в наличии. Приехала, подождала свою очередь, купила. Всё хорошо. Попросила,чтобы погрузили в авто. Сотрудник, который выкатывал резину, вероятно был не рад этому и максимально показывал всеми действиями, общением и лицом. Лишний раз не хотел ничего говорить, наверное я должна была угадывать его пожелания, но дара такого у меня не оказалось, в следствии этого общение было грубым. Подробности писать долго, но впечатление негативное осталось.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 С данным сотрудником проведена профилакти…
Виктория Кныш
Купила диски, сделали доставку с другого филиала на Шевченко, приветливый персонал, всё понравилось.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Михаил Калинин
Вчера делал комплекс на мойке,идеально...!!! Даже не к чему придраться было ((((!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Олеся Сироткина
Очень нравится и шиномонтаж и мойка. Быстро. Качественно. Есть услуга по хранению шин - очень удобно.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Руслан Траутман
Хорошое место, все сделали как надо, быстро
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
T
Tom
Отличная мойка. Моют тчательно и аккуратно, девушки умнички.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще
Ева Петрова
Самый лучший сервис в городе, консультанту Максиму отдельное спасибо😇 Все рассказал, подобрал, нашёл приемлимые вариант колёс и дисков Рекомендую данный центр!
30 марта 2023, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Денис Новиков
Пробил колеса, пришлось срочно покупать новые. Большого бюджета не было, но хотелось что-то хорошее. Покупка требовалась здесь и сейчас на носу нового года. Приехал за пирелли с шипами и рисунком елочкой, которые мне не подходили по необходимым мне параметрам рисунка. Продавец подсказал хорошую китайскую резину нужного мне размера и рисунка. На этой резине я проехал через всю Россию. Ехал в разных погодных условиях на больших скоростях и ничего кроме удовольствия от езды на посоветованных мне колесах не получал. Менеджеру спасибо, а вам рекомендация к посещению и консультации в этом шинном центре. Так же продавец помог мне с записью в хороший сервис на развал
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Андрей Токарев
Покупали 2 комплекта шин, менеджер сработал отлично, привезли до сезона по старой цене, оставили на складе до сезона, спасибо за отношение и качественную работу. Отдельное спасибо Ольге на мойке. Всегда моет машину как мама своего ребенка, тчательно, скурпулезно и при этом быстро. Людмила мойщица тоже умница, вообще Вам повезло с ними, цените девушек.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.