Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
Зубрик
Магазин жутко разочаровывает в последнее время! За ценой при расчете нужно неустанно следить, берешь на полке товар с одной ценой, на кассе же оказывается совсем другая. На многие товары зачастую нет ценников. В самом магазине постоянно какой то завал-бардак. Вечно работает только одна касса из трех, к которой огромная очередь. Магазин остро нуждается в полнофункциональных кассах самообслуживания. На полках с овощами-фруктами нередко лежат испорченные, или же находящиеся на грани этого. Корзинок под товары для покупателей не хватает, их всего несколько штук, и те вот-вот развалятся, а тележек и вовсе нет. Покупки приходится нести в руках до кассы, поэтому много товара за раз не возьмешь.
Сергей Баев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Яна .
хорошие отзывчивые продавцы!все хорошо чисто в зале директор самый лучший добрый всегда подскажут вообщем лучший магазин!
виктор .
Хороший магазин.
Нина Шалыгина
Магазин хороший, появилось много нового, выпечка это хорошо. Приятный магазин, но цены всё-ещё страшные. А так, очень комфортно и чисто. Кассиры не грубят.
Екатерина
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Любовь Ядрошникова
Качество товара плохое. Есть просроченный товар, например, Аджика, аж на месяц. Две звезды только за хороших кассиров.
Di Queen
Часы работы до 22:00
Андрей Иванов
Ну просто кошмар магазин закрывается на 5-10 минут раньше чем положено, санитарных норм нет магазин, а помойка.
Надежда С.
07.10.2023 в данном магазине произошла неприятная ситуация. Продавец раскладывала продукты, поставив посреди прохода телегу, которую случайно задел мой брат, естественно он сразу извинился. Некоторые продукты оттуда высыпались на пол. Продавец начала на весь магазин обсуждать с другим продавцом моего брата: «Прет непонятно куда, непонятно куда смотрит, наверно на мою Ж*П*!». Я сделала ей замечание, что при покупателях не стоит обсуждать покупателей, что это ни в какие ворота не лезет. Она при этом искренне не видела в этом ничего такого. Директору мы пожаловались, пожаловались и на горячую линию магазина, но я не уверена, что в отношении данного продавца будут приняты достаточные меры, так как покупатели, которые тоже были в магазине, сообщили, что у них тоже уже бывали конфликты с этим продавцом. Вот так за свои же деньги мы получаем такое хамство в свой адрес.
Дима Бурдо
Цены не соответствуют на полках с кассой. Просрочка,развакум и вишенка практически всегда есть хоть одна позиция детской просрочки.
Виктор Савченко
Решили бы проблему с мерчандайзенгом - и все было бы отлично! А то постоянно - придёшь с утра - на кассах никого! Они все что-то по прилавкам раскладывают! Что- то раскладывают-раскладывают! А в итоге каждый день натыкаешься на то что товар как всегда лежит не своем месте ( ценник 150 - на кассе -250, ценник 35 - на кассе 350)! По рекламе можно, вроде купить по той цене, которая указана на ценнике - а хрен там был - один раз возмутился, позвали директора- а он пятнадцать минут так и не смог пробить по старому штрих-коду!
Vbts Txt
магазин хороший, но цены иногда не соответствуют с ценниками
JD
J D
Ужасно продавцы следят за ценниками, на товаре одна цена, по факту рулей на 20-100 дороже, каждый день повторяется одно и то же на протяжение 2-х месяцев. Сначала как то не обращала внимание, но уже терпению конец приходит, сегодня 90% товара из чека не соответствовали ценникам в зале! Примите пожалуйста меры!
olarus
Хожу в магазин регулярно. Магазин нравится, оценка в целом 5, но сегодня при входе женщина в фирменной одежде "пятерочка" и без маски начала на меня орать. Причина собачка шпиц (меньше кошки). Но я ещё не зашла даже в зону магазина и собака крутилась у меня под ногами. Для чего такое усердие не совсем понятно. Женщина разговаривала при этом по телефону явно на личные темы. Впечатление отвратительное. Кровь свернула на пустом месте. Я взяла молоко и убежала, находится более не хотелось. Почему отдел кадров ей не сказал, что истерики надо дома оставлять, а на работе есть регламент.
olarus
Зашла первый раз, все чисто, красиво и наконец по человечески к людям. Поселковые магазины совсем о внешнем виде не заботятся. Ассортимент хороший и достаточно большой. Но! Почему ценники вводят в заблуждение? Не у всех людей хорошее зрение. Смотрите, фото прилагаю. На ценнике колбаса "из индейки", а по факту от производителя "с индейкой". Чувствуете разницу? Просто куриная колбаса по составу. "Из" того что указано и "С" добавлением того что указано это большая разница! Каков там % этой самой индейки? Это серьезное нарушение для Роспотребнадзора. Поставила бы магазину 5, но обман + огромная лужа грязной воды вытекающая из под холодильников сделали своё дело. Увы.