Фактура
Центр интерьера
Двери, ламинат, паркет и ПВХ. Выбор широкий. Цены интернет-магазинов!
Посмотреть акции
Ольга Самарина
Приобрела в данном салоне Кварц-винил в замковой соединение. Довольна покупкой. Привезли быстро, объяснили как укладывать, собрала сама, довольная как слон. Магазин в центре города, без пробок добраться легко, удобная свободная парковка, шикарный выбор и вкусное кофе!
6 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашем магазине, ждем в гости снова🤗
Арина Ершова
Очень классный выбор и скидки! Качество на высшем уровне! Никакой магазин в городе не сравнится с выбором! Остановились на фирме Pergo! Терпеливые консультанты 😁 помогли с выбором для нашей большой семьи с разными мнениями
Здравствуйте, Арина! Благодарим за обратную связь. Будем рады всегда 🙏🏼
К
Кристина
Прекрасный салон , лучший менеджер Земфира , все подробно рассказала , пояснила , дала советы , по учету , по укладке . Доставка до дома в точный срок . Максимально все вежливо и отзывчиво ! Спасибо 🙏🏽 Ждём укладку и поделимся фото .
ДТ
Данил Тахтаров
Рекомендую, очень хороший магазин
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 👍
ОБ
Оксана Болотова
Замечательный салон! Огромный ассортимент качественного паркета, ламината, и все, что нужно для их укладки! Профессиональный менеджер Земфира! Ей огромная благодарность за компетентную консультацию и подбор нужного товара. Благодарю за профессионализм и качество!!! Жду укладки паркета в моей квартире Ваших профессионалов!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой отзыв! Мы очень рады что смогли помочь 😌 Обращайтесь 💜
ЮЯ
Юрий Ягупов
Покупал ламинат в коридор, менеджер помог рассчитать количество, чтобы остатков было минимум. Доставили вовремя, качество хорошее, уложил сам!
Арсений Мельников
Нужны были доборные элементы к двери, подобрали по цвету и размеру. В наличии оказалось всё, что нужно, не пришлось ждать
СЮ
Светлана Юрьевна
Заказывала ламинат в детскую, переживала что будет скользкий или холодный. Мария помогла выбрать вариант с тёплой поверхностью и безопасным покрытием. Монтажники приехали вовремя,уложили аккуратно, мусор вывезли. Ребёнок теперь играет на полу без ковра👏
АЕ
Анжелика Егорова
Заказывала фурнитуру для раздвижных дверей. Ольга очень подробно объяснила разницу между системами, помогла не купить лишнего и подобрала ролики под вес наших полотен. Установил муж без проблем, всё работает как часики. Спасибо за грамотную консультацию.
ВО
Василиса О.
Решились на эксперимент - укладку паркетной доски без порогов между комнатами. В Фактуре нас не отговаривали, а профессионально проконсультировали по раскладке и компенсационным зазорам. Мастера сделали всё безупречно, переход идеальный👍
Альбина Лясковец
Покупала здесь пробковую подложку. Земфира помогла рассчитать метраж и посоветовала, какой толщины взять, чтобы компенсировать неровности основания. Всё подошло идеально, пол теперь не скрипит. Очень довольна
Валентин Митрушичев
Пришлось докупать доборы к дверям, которые мы уже установили. Нужен был нестандартный размер. Мария не поленилась, перемерила наши проёмы по фотографиям и подобрала идеальные по ширине. Спасла наш ремонт, честное слово!
hiki prir
Искала не просто ламинат, а именно с фаской, чтобы скрыть возможные огрехи стяжки. Мария показала несколько вариантов, отличающихся по глубине фаски. Выбрала тот, что смотрится как натуральная доска
Владимир Ротару
Специфическая задача - нужно было подобрать клей для паркета, чтобы он был эластичный и без запаха, так как аллергик в семье. Ольга вникла в проблему, нашла подходящий вариант. Заказ оформили быстро, доставку подвели к нужному времени. Цены адекватные
Матвей Арапов
Магазин порекомендовал прораб, сказал, что тут нормальные цены на профессиональную химию для дерева. Не ошибся. Взял масло для столешницы, Ольга подсказала, какое лучше для кухни, чтобы выдерживало нагрузки. Качеством доволен
ДИ
Даниил Иделев
Нужен был герметик для паркета, подходящий именно под наш оттенок дерева. Земфира нашла вариант, который в каталоге даже не был представлен, пришлось лезть на склад. Мелочь, а очень выручили
ИО
Иван Обрамов
Заказывали сложную укладку художественного паркета с инкрустацией в гостиной. Это была работа высокого класса. От эскиза до последнего лакового слоя всё контролировали мастера центра. Получился потрясающий ковёр из дерева) Браво!
Регина Верхоянская
Как дизайнер, часто рекомендую клиентам "Фактуру" для выбора напольных покрытий. Здесь всегда можно найти интересные, небанальные варианты, в том числе и для сложных дизайн-проектов. Профессиональный подход менеджеров экономит массу времени
НБ
Надежда Барановская
Хотела необычное решение для пола в прихожей, укладку ламината ёлочкой. Думала, это очень дорого и сложно. Оказалось, в «Фактуре» это популярная услуга. Сделали быстро, аккуратно) Теперь прихожая наша гордость
РШ
Ригина Шабакаева
Привезли из путешествия тяжелые кованные ручки для дверей, но они не подходили к стандартной фурнитуре. В «ФАКТУРЕ» помогли подобрать и докупить специальные переходные элементы. Теперь наш дизайнерский замысел реализован полностью
Арина Саянкина
Нужно было срочно заменить испорченный фрагмент штучного паркета после залива. Обратились в «Фактуру» нашли аналогичную по цвету и распилке плашку, дали контакты мастера, который смог деликатно врезать её. Спасли ситуацию
Любовь Лукьянова
Выбирали паркетную доску. Земфира показала нам коллекции от разных производителей, подробно остановившись на плюсах и минусах каждого. Помогла сделать взвешенный выбор без навязывания. Теперь у нас прекрасный пол в спальне
ЛШ
Лейла Шах
Требовалось найти специфический клей для инженерной доски. В обычных магазинах его не было, а в "Фактуре" оказался в наличии. Консультант Ольга подробно рассказала о нюансах применения. Выручили
НБ
Николай Болотников
Хочу отметить атмосферу в салоне. Нет навязчивости, есть возможность спокойно посмотреть образцы. При этом менеджеры всегда на связи и готовы дать грамотную консультацию. Земфира помогла подобрать цвет инженерной доски, который идеально сочетается с нашим текстилем. Спасибо за вкус
Алексей Махор
Искал ПВХ-плитку (SPC) для лоджии, где перепады температуры. Менеджер Мария посоветовала оптимальную коллекцию по характеристикам и цене. Купил, уложил самостоятельно всё отлично. Спасибо за грамотный совет
АЧ
Андрей Черкасов
Как прораб, часто закупаю материалы для своих объектов. С центром «Фактура» сотрудничаю давно. Всегда чётко, по делу, с хорошим ассортиментом и нормальными ценами. Особенно ценю за наличие профессиональных материалов для укладк
РГ
Руслан Громов
Делали ремонт в таунхаусе и хотели зонировать пространство стеклянными перегородками. Команда центра не только предложила отличные алюминиевые конструкции, но и организовала замер и монтаж. Получилось именно так, как мы и хотели светло, современно и практично
Анастасия Романова
Решила обновить интерьер и поставить новые двери скрытого монтажа. Мне предложили комплексное решение полотна, коробки, фурнитура и услуги по установке. Работу выполнили профессионально, все элементы работают бесшумно и плавно ✌
ЛС
Лев Сагадеев
Обращался за подбором порогов и плинтусов к уже имеющемуся паркету. В «Фактуре» смогли подобрать цвет и профиль в тон, хотя материал был не их. Работают тактично и профессионально. Рекомендую как специалистов, хорошо разбирающихся
Макс Абакулов
Покупал межкомнатную дверь и фурнитуру. Привезли бесплатно в тот же день. Дверь качественная, установил сам, все крепления подошли идеально. Доволен скоростью и сервисом 👍👍
ВХ
Вадим Хазов
Брал штучный паркет для кабинета. Качество материала на высоте, укладку также доверил мастерам компании. Работали чисто, убрали за собой. Результатом очень доволен
Динара Мельникова
Заказывал алюминиевую перегородку с остеклением для зонирования комнаты. Собрали и установили быстро, все ровно и четко. Конструкция надежная, выглядит современно.
Максим Бесан
Ремонт подходил к концу, не хватало только плинтусов. В «Фактуре» нашел нужный цвет и фактуру. Доставили быстро, цена адекватная. Рекомендую, хороший магазин
Ангелина Абрарова
Хочу отметить профессионализм Ольги) Помогла подобрать цвет дверей, который идеально сочетается с нашим паркетом. Очень внимательный менеджер, чувствуется, что человек любит свое дело
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, нам очень приятно получить обратную связь 🔥
Гена К
Покупал ламинат и все сопутствующие товары плинтуса, пороги, подложку. Всё в одном месте, не пришлось никуда бегать. Бесплатная доставка отличный бонус. Рекомендую 🤝
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤗
Любовь Лазушина
Мечтала о модульном паркете в прихожей, но боялась, что это слишком сложно. Мастера компании доказали обратное. Работа выполнена безупречно, рисунок идеальный. Красота 😊
Спасибо, что доверились, благодарим за отзыв!) 🔥 ❤
ЛК
Леонид Кульков
Нужны были срочно межкомнатные двери. В «Фактуре» быстро подобрали подходящий вариант, помогли с доставкой. Выручили в трудной ситуации, цены адекватные
Здравствуйте, Леонид. Огромное спасибо за отзыв 🙏
ТН
Тамара Неустроева
Выражаю огромную благодарность за реставрацию старого паркета. Сделали шлифовку, окрасили в модный оттенок. Полы будто новые, дышит история и современность одновременно. Очень бережная работа
15 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады всегда ❤
Радик Панфилов
Заказывал ПВХ-плитку для лоджии. Привезли ровно в оговоренное время, бесплатно. Уложил сам, проблем не возникло. Качеством доволен, особенно за такие деньги 👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Маруся Пьяниченко
Обратилась за советом по сочетанию напольного покрытия и дверей. Земфира предложила потрясающую комбинацию инженерной доски и дверей скрытого монтажа. Результатом довольна, квартира заиграла по-новому
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших клие…
Егор Белов
SPC-ламинат взял, консультант показал разные варианты, объяснял про влагостойкость. Сами уложили, плашки легко стыковались и замки крепкие не ломались, пол выглядит хорошо, цена нормальная
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 🙏
Сеня -)
Заказывал двери скрытого монтажа для спальни и гардероба. Ребенок сломал петлю на двери потом, приехал мастер и заменил достаточно оперативно. Все хорошо организовано, понравилось качество и внимание сотрудников 👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше
jp
jojo pool
В данном магазине покупал влагостойкий ламинат для квартиры. Приходило несколько раз в салон, каждый раз с разными менеджерами консультировался , все приветливые и грамотные , действительно хотят помочь с выбором )
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Саша Польская
Не могли нигде выбрать интересные по дизайну двери, соседи посоветовали магазин Фактура, тут сразу несколько вариантов устроили меня и мужа. Остановились на варианте с выставки, чтобы получить ожидаемый результат, двери смотрятся шикарно! И монтаж был мастерами от салона, тоже на уровне, много инструмента, после себя пылесосили, в целом тоже могу рекомендовать 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные оценку нашей работы! 🙏
Илья Ворошилов
Инженерную доску выбирал долго, пока идет ремонт, все объяснили и помогли определится наконец) Уложили мастера магазина, аккуратно, работой доволен
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что нашли время на оценку нашей работы 🤝
Влад Васильев
Заказывал модульный паркет, подобрали цвет, брал образцы на примерку, все клея итд были в наличии, монтаж тоже делали ребята от магазина, в целом результатом доволен
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы👌Нам очень приятно!
Кузина Альбина
Меняла здесь двери в квартире. Понравилось внимание к деталям на выставке двери в приятных цветах и подобранной фурнитурой )
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за оценку нашего магазина 😌
Лука Семенов
В прихожую и кухню искал прочный влагоустойчивый ламинат. Здесь подробно рассказали про влагостойкость, нюансы, технологию. Немного сомневался с цветом, но когда мебель расставили выглядит как надо 👌
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов в ремонте !
Алексей Великий
Магазин толковый, выбор есть, в частности строительная химия по дереву и пр вся была в наличии, импортные клея покупал и грунт, везти было дороже
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё )
Евгений Абрамов
Заказывали реставрацию паркета в гостиной, так как старый вид уже надоел. Работы заняли два дня, поверхность стала гладкой и ровной. Теперь пол выглядит так, будто его только что уложили
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв 🤗