Skiclub Tomsk
Лыжный клуб
О
Олег
Брал здесь на прокат лыжи, остался очень доволен. Лыжи новые, удобно кататься. Цена вполне устроила. Рекомендую.
ОС
О С
Всегда обходила спортсменов стороной, считая бег и лыжи смертной скукой, а спортивную ходьбу - активностью для престарелых. Поменяла свою точку зрения. Я начинающая, но мне было очень легко "влиться" - необязательно покупать абонемент, можно пробовать разовые занятия. При этом скучно или слишком сложно вам не будет даже на групповой тренировке. Аня Сеенова - ну просто лучшая тренер на всём белом свете . Внимательная, техничная, за ней хочется идти и развиваться. Атмосфера на её тренировках из двух составляющих: 1) хиханьки да хаханьки 2) серьёзная и грамотно подобранная нагрузка. И я уже вижу результат. Спасибо, Аня Круто, что есть возможность позаниматься с разными тренерами, что-то своё у каждого взять. Все прекрасные люди и очень грамотные профессионалы. Ну и люди, которые приходят тренироваться - тоже чудесные. У клуба свой вайб, непафосный, но очень вдохновляющий. Такой спорт мы берём
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! обожаем менять взгляд на спорт в лучшую сторону!
Алена
Совершенно случайно попала в клуб на лыжную тренировку и мне она так понравилась! Изменилось мое отношение к лыжам - это так здорово и увлекательно, еще и зима так быстро проходит! С окончанием зимы в зал возвращаться не захотелось и осталась на летний период в клубе. Сейчас занимаюсь северной ходьбой и учусь бегать. Очень классная атмосфера в клубе и высококвалифицированный тренерский состав!
3 октября 2025, официальный ответ
Алена спасибо! отдельная радость для нас привить любовь к лыжам!
Раис Ахмеров
... лучше посмотреть своими глазами (пробежать ногами и т.п.). Каждый найдёт себе занятие по душе. Удобный график работы для работающего человека, приятная дружелюбная обстановка, тренировки, спортивные сборы, соревнования
3 октября 2025, официальный ответ
Раис, спасибо! Рады что вы с нами уже столько лет!
ПП
Павел Писанко
Пришел в SkiClub 4 года назад и могу сказать - это кардинально изменило мою жизнь! Постепенно встал с дивана, бросил пить и курить, параллельно приобретая полезные для здоровья привычки. Вспомнив про то, что лыжи люблю с детства, начал с лыжных групповых тренировок, через полгода перешел на индивидуальный тренировочный план, открывая для себя летние виды спорта - бег, велоспорт, плавание, лыжероллеры и всякие другие активности, коих тут достаточно. Сейчас плавно подготавливаю себя для занятий триатлоном в летний период! Никогда всерьез не воспринимал летние виды спорта, но тут при грамотном подходе, разнообразных тренировках и классном сообществе, я влился в процесс и сейчас уже не могу без этого. Бесконечно рад, что попал к этим ребятам!
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Рады что вы с нами и таки докатился до триатлона!
Елена Гордеева
Супер клуб для любого уровня спортивной подготовки и любого возраста: от детей и до бесконечности. Разнообразие тренировок вас приятно удивит: это и растяжка, баланс, обще физическая подготовка, северная ходьба, бег, лыжи, лыжероллеры, велосипед, даже коньки и ролики иногда и т.д. Основная часть тренировок на свежем воздухе, есть и в зале. В межсезонье проводятся тренировки по волейболу, плаванью. Если у Вас нет инвентаря, то в клубе всё есть. Есть прокат лыж, лыжероллеров и защитной аммуниции к ним, скандинавских палочек. А когда определитесь, чем хотите заниматься, то вам дадут профессиональную консультацию что и где лучше купить. А самое главное, это конечно тренерский состав -супер профессионалы в своем деле, очень заинтересованные в результате. Тренировки всегда насыщенные, интересные, разнообразные. Если у Вас великие цели (достичь спортивных результатов), то это место, где вам помогут. Есть и индивидуальные тренировки и групповые, а также разрабатываются индивидуальные тренировочные планы, чтобы вы могли достичь поставленной цели. В клубе много спортсменов, которые пришли с начальной подготовкой и уже имеют спортивные разряды. Атмосфера в клубе очень теплая и дружественная, кроме тренировок и праздники отмечаются и мероприятия всякие проводятся и не всегда спортивные. Приходите и вам точно понравится, и круг ваших спортивных интересов расширится, однажды очнетесь, а вы уже участвуете в соревнованиях, хотя даже и не мечтали об этом🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! наши спортсмены и есть наш клуб! рады что вы с нами!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Я занимаюсь в клубе третий год. В клубе предусмотрены индивидуальные, групповые занятия, есть возможность заниматься по индивидуальному плану, который разрабатывает профессиональный тренер под твой запрос. Тренировки динамичные, не скучные, каждый раз что то новое. Атмосфера на тренировках настолько позитивная, что после появляется ещё куча энергии и сил!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! спасибо что такие люди как вы с нами!
Татьяна Миронова
Посещаю SkiClab третий год !!! Это лучший спортивный клуб в городе 😍начинаешь с бега ,потом незаметно ты уже и лыжник ))) и ждешь зиму. Групповые тренировки : беговые,лыжи ,лыжеролеры,тренажерный зал,скандинавская ходьба ,растяжка . И даже детские тренировки !!!Все расписание продумано технически ! Персональные с более детальным разбором техники !!! Выбор тренеров! Большой выбор и утренних ,и вечерних занятий ! Все для того ,чтобы мы полюбили спорт на свежем воздухе 🫶❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! это вы еще до триатлона не докатились. подождем )
ЯВ
Яна Виниченко
Не рекомендую! Стоит только один раз прийти на тренеровку, и больше вы оторваться не сможете! Все свободное время теперь занимает спорт, все ваши друзья - это атлеты, все разговоры об экипировке и спортивных стартах. Гардероб тоже придется сменить, потому что фигура станет стройной и подтянутой. Но если такое вас не пугает, тогда записывайтесь на тренеровки, вместо тысячи психологов)
3 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за предостережение! ни единого слова неправды!
Татьяна Забутырина
Занимаюсь в SkiClub - очень нравится! 💙 Пробовала тренажёрный зал, бег и северную ходьбу - крутые тренеры, дружелюбная атмосфера и никакого пафоса. Тренировки всегда разнообразные и интересные, а ещё удобно записываться через мобильное приложение - всё под рукой! 🙌
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Рады видеть на тренировках :)
ДР
Данила Ружников
Отличное место, классные тренировки!
Дмитрий Сеенов
Есть прокат лыж, лыжероллеров, роликов, инвентарь профессиональный. Тренеры заинтересованы в результате занимающихся, всегда подскажут, помогут
Artem Akhmedov
Ребята просто молодцы 👏 Всё очень по-дружески, уютно и профессионально! Не раздумывая езжайте к ним! редко отвечают по телефону ;) но это по тому, что постоянно с кем-то из нас тренируются!
Ravkin Ivan
Рекомендую всем любителям лыж, бега и приятной дружеской атмосферы!
YS
Yana Shevtsova
Любимое место!! Заражают радостью от зимы и любовью к лыжам всех: и взрослых, и детей, и тех, кто ни разу не стоял на лыжах. Клуб находится около Буревестника. Удобная раздевалка, прокат инвентаря, обработка лыж - всё в одном месте! Отличный тренерский состав и веселые лыжники ;)
Дмитрий Сеенов
Место спортивного воодушевления!
Макс Толкачёв
👍🏼 отлично, все супер , понравилось