ilink
Разработка мобильных приложений
ООО ай-Линк
Анастасия Анастасия
Работаю в компании уже 2 года, постоянное развитие и повышение квалификации. Очень теплая и сплоченная команда. Понимающее и поддерживающее руководство. Регулярная организация корпоративных встреч коллектива.
Ариана Вишнякова
Работаю hr-ом в ilink почти 2 года. Коллеги - ребята классные, с ними можно и на большой теннис сходить и на квиз. Всегда найдутся единомышленники, готовые поддержать активности. Больше всего нравится, что ТОПы тут не боятся экспериментов и поддерживают инициативы сотрудников. Можно прийти со своей идеей, тебя выслушают и дадут ее проверить на практике. Очень большой, красивый и уютный офис, плюшки на кухне (на которых я набрала пару запасных килограмм - и это минус)
СА
Саид Акромхужаев
Работаю 2.5 года В компании хороший баланс между работой и обучением. Есть возможность развиваться в области, которая интересна, а знания отрабатываются на живых проектах. Корпораты и вылазки на совместный спорт (особенно большой теннис) - огонь. Гибкий график, лояльное отношение руководства к переездам, можно некоторое время работать из-за границы. Организация командировок на хорошем уровне. Встречи на мероприятиях с сотрудниками из разных концов света. Крутые специалисты, от которых впитываешь только новое и полезное.
АЕ
Александр Егоров
Отличное место для профессионального роста, интересные проекты, дружная команда.
Кто я? Аянами Рей. А кто ты?
За время работы в компании дорос до мидла. Руководство адекватное, хорошо работаешь - хорошо получаешь. ЗП всегда вовремя, есть пересмотры. Корпоративная культура супер мягкая, без перегибов. Постоянно есть какие-то движухи: разминки с тренером, большой теннис по выхам и настольный теннис прям в офисе, после ретро всегда задерживаемся и тусим. График гибкий, можно управлять временем и местом работы. К идеям и предложениям на проекте прислушиваются. Из минусов - заметил, что не у всех стоят маки, но для работы мощности железа всегда хватает.
ДВ
Даша Вихлянцева
Больше всего нравится осознанная честная позиция руководства - как в отношении заказчиков, так и в отношениях с сотрудниками. Да, от меня как от сотрудника ожидают адекватный коммерческий результат и пользу для компании. С другой стороны руководство создает для этого все условия: комфортный офис/возможность работы на удалёнке, комплексная Well-being программа, зарплата точно в срок и в согласованном размере, полноценная команда для каждого проекта, открытость к предложениям и инициативам. Тут есть настоящая возможность расти - как командой, так и индивидуально!
Азиз Исанов
Работаю в компании уже больше 4 лет. Прошел огромный путь, всю дорогу чувствовав поддержку и заботу от руководства компании, и пройду уверен еще больше. Корпоративная культура не состоит из странных правил, придуманных из личной прихоти. Неформальные мероприятия регулярны и сделаны для сотрудников. Есть возможность работать в любом часовом поясе и в любой точке мира. От вас просят только выполнять свои обязанности. Никогда не чувствовал, чтобы инициативы не были услышаны. Компания, как и все, что с ней связано, от людей до офиса развиваются и адаптируются постоянно.
МЖ
Марина Жаркова
Замечательная компания! Здесь действительно заботятся о сотрудниках, менеджмент всегда выслушивает предложения и пытается реализовать их. Не хватает участия в митапах и хочется пройти курсы - ок, хочется настольный теннис в офис - ок, хочется переехать в другую страну и работать удаленно - если по часам удобно, то вообще без проблем. А еще офис "как в гугле" :D Компания, кстати, аккредитованная, и трудоустройство все официально. Однозначно рекомендую эту компанию, тут человеческое отношение к каждому сотруднику, компания не перестает совершенствоваться, есть реальный рост по зарплате! Проработала здесь 2 года и работала бы еще долго, если бы не переезд на другой континент с огромной разницей часовых поясов <3
Liz
В Томске 2 IT-компании, которые ужасно относятся к сотрудникам, айлинк одна из них. Если коротко: трудоустраивают «официально», но потом спустя время всплывает информация, что человек вовсе не трудоустроен, а HR хлопает глазками и недоумевает КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО. Зарплату платят в конвертике, соответственно никаких налоговых отчислений. Развёрнуто: совершенно некомпетентные HR, особенно А. Назначает собеседования, по прибытии оказывается, что о собеседовании никто не уведомлен. Приходится постоянно ей напоминать обо всем. Либо не бери на себя столько, либо делегируй. Крайне не рекомендую эту конторку. Я обожглась и получила урок.
Петр
Я заканчивал академию ilink, и после они предложили мне работу. Это даже было не просто обучение, а больше стажировка. Могу сказать, что компания определила мой дальнейший путь в it. Что понравилось: 1) Оч крутой преподаватель. У Миши есть ответы на все вопросы) 2) Удобная и понятная платформа для обучения. 3) Всегда были подробные и индивидуальные фидбеки на тестовые и домашние работы.