Алютех-Томск
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
Aleksei Zhukow
Приятные цены
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Aleksandr Krasnov
Заказали ворота в Алютех-Томск (они же Шеф-монтаж). Остались довольны. Ворота изготовили раньше чем было заявлено. Смонтировали в срок. Качеством изделия и монтажных работ довольны. Вид шикарный! Надеюсь в эксплуатации также проблем не будет. Есть лишь одно пожелание: хочется чтобы монтаж осуществляли не только в будние дни, но и в выходные! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
AM
ARTEM MONGOLIN
Заказывал ворота - все четко нареканий нет
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Мы старались.
КЖ
Константин Ж
Сопоставте, пожалуйста, Ваше расписание. В 2гис написано с 9, на входе - с 10. Подъезжаешь в 9, а никого нет.
Николай
Покупали панорамные ворота AluTrend. Конструкция надежная, без изъянов. И цена устроила. Спасибо за оперативное обслуживание!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Островский
Яркая вывеска, немного места для парковки авто правда, но достаточно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Андрей Трифонов
Ворота заказал по рекомендации друга. До этого пользовался дорханом и ни каких проблем небыло ни с заказом ни с установкой, всё вовремя как и обещали. Вообщем когда продавали стелили мягко. Задаток отдал и началось. Ворота пришли, автоматики нет. Автоматика пришла, людей нет. Люди есть, времени нет.
Светлана Земченко
После того как нам не поставили ворота одной известной фирмы, а всё кормили завтраками, знакомый мужа коллега по работе посоветовал обратиться в Шефмонтаж. Он уже на тот момент заказали тут ворота и их установили без проблем через 3 недели. В то время как наши мертвым грузом стояли и чего-то ждали, то запчасти нет , то еще чего-то. В общем заказали мы ворота Алютех престиж и не без опасений ждали монтажа, хотя девушки нас уверяли, что все будет по плану и без проблем. Слава богу так и оказалось! Все поставили как и обещали, пользуемся. Ну и коллега мужа по работе тоже пользуется и доволен. Обращайтесь в проверенные места, не повторяйте наших ошибок.