Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
РА
Роман Аверин
Выбран компанией
Хорошие компы, добросовестная администрация
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Никита Гурин
Искал компьютерный клуб наткнулся на этот в 2 гис увидел акцию для новых клиентов промокод на 500р сел в автобус поехал туда. По пути скачал приложение и ввел промокод он выдал ошибку. Я подумал приеду решу а мне сказали только через компьютер и нужно иметь либо паспорт либо гос услуги) в итоге потерял в пустую 1 час( Не 1 не вводился промокод(
Мистер Лис
Всё идеально кроме неудобного расположения
2 декабря 2025, официальный ответ
Onkoyan
Со скольки лет можно в клуб?
Дядя Дядя
На голову ниже, чем привокзальный туалет. В основном зале +40 и каждый компьютер нужно ремонтировать минимум 30 минут. Решил посетить буткемп. Перед тем как увидеть «демократичный» прайс, 20 минут ждал пока администратор освободится(он один на 50+ компов), чтобы он дал мне мышку. Нету мышки в буткемпе за 265₽ час. Состояние компов+цена за этот шлак, на твердую 1. Кто был, пишите тоже честно.
Виктор Корнеплод
Ужасное место по всем параметрам. Час потратили на фикс проблем со звуком и соединением. В игре пинговало, фризило, посмотрели классное слайд-шоу, за это +1 звезда. Если прайс за компы ещё в теории понять можно, хотя он тоже очень высокий за такое качество, то прайс на напитки вообще смешной, х3 от цены в магазине и даже свое принести нельзя. И выбора из напитков тоже особо нет. Никому не рекомендую посещать этот пк-клуб, только негативные эмоции после 5 часов проведённых там.
ВЮ
Вячеслав Юртаев
Абсолютный ужас, оборудование ужасное (постоянные проблемы с наушниками, проблемы с кабель менеджментом), за потраченный час тех. настройки испортилось всё настроение и желание хоть когда либо в жизни приходить сюда вновь.
Виктория Голдобина
обещали, что гта скачается за час, исходя из этой информации взяли тариф на всю ночь и буткемп , в итоге спустя 4-5 часов ожидания игра так и не была скачана, интернет на протяжении всего сеанса подводил, в игре прям горел значок плохого соединения с вай фаем, в чат администратор тоже не отвечает, приходится каждый раз ходить до стойки администратора
AL
Alexander Lyagin
Полное г Практически все игры пришлось устанавливать с 0. Потратили больше 3х часов на установку, по итогу ничего не установилось. Админы заняты своими личными делами. Пришли в випку просто посидеть 😂😂😂
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выделили время на отзыв и всё же остались у нас поигр…
ОА
Ольга Антонян
Отличный компьютерный клуб Все нравится доступные цены и вежливость администрации,очень клёвый дизайн, компьютеры всегда исправны,советую всем
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Поливанов
Был 28 числа в районе 17:00, нужен был компьютер, чтобы зайти в мессенджер. Так как находится планировал не долго, пополнял 2 раза по 50 рублей. Перед вторым пополнением пришлось отвлечь администратора, который увлечённо играл в PlayStation вместе в другом, а после пополнения он выразил недовольство своему другу с нецензурной речью, что я пополняю по 50 рублей,думая что я не слышу. Через телефон не мог пополнить, потому что его не было с собой. Обратите внимание на сотрудников. В первую очередь они на работе ( ну может игрушки сотрудника важнее, я не знаю) Касательно самого клуба, как перестал ходить год назад, так и не пожалел, девайсы все те же, которые вызывают отвращение, наушники уже давным-давно пора менять ведь они в ужасном состояние.
29 июля 2025, официальный ответ
«Альфа-тест» провален. Тот админ — наш агро-моб, который забыл сменить фракцию с «чилла в PS» на «ра…
Дима Потрикеев
После рабочего дня зашёл поиграть - отличное место чтобы расслабиться в кс). Всем советую
д
ден
лучшие компы, просторно и атмосферно. Советую как отличное времяпрепровождение с друзьями :)
Chocolate Wafer
Компы лагают, 20 минут шло обновление с низкой скоростью, пинг хоть и не высокий на серверах кс, но задержка регистрации чувствуется и это дело далеко не в самой игре, так как поехали в этот же день в другое место и все было хорошо. Сами консультанты не знают что у них стоят за комплектующие, звонил два раза спрашивал какое железо в самых нормальных компах, говорили что во всех стоят 2060, решили придти, спросили ответили тоже самое, на вопрос, а почему у вас на табло указано что в випке есть 3060, ответили, да в випке 3060. И тут не понятно либо сами консультанты не знают что у них за железо, либо зачем то умышленно об этом не говорят, непонятно зачем, вы тем самым отпугиваете новых клиентов, 2060 на данный момент это самое убогое что можно предложить за такие деньги. По поводу переферии, мышь проводная, очень огромная, а рука у меня не маленькая и что бы комфортно ей играть нужно держать ее с такой силой когда поднимаешь что ни какой речи о комфорте не идет. Наушники, не знаю лично мне такие попались или они везде такие, провода сильно перекручены, в некоторых местах оголены провода, все держится на соплях. Мониторы хоть и 280 герц, но матрица просто самая убогая с большим шимом(это когда при резких движениях видно черные тени ) В туалете, воняет куревом в мусорке валяются бычки, ну наверное у вас это норма. На самой плойке один из геймпадов заедает левый стик, просто его использование становиться невозможным. Единственный плюс, почему две звезды, это за пешую доступность, но к сожалению возвращаться после такого к вам не хочется да и не посоветовал бы другим.
25 июля 2025, официальный ответ
Вау, привет, киберлегенда! 👾 Огромное спасибо, что зачекали нам фидбэк и ткнули носом в косяки! Реа…
Александр Михеев
Худший компьютерный клуб в котором мне довелось побывать🤬
16 июля 2025, официальный ответ
‘x
‘ xhomeless
20 комп пушка не лагает , всем советую тут топовые девайсы и компьютеры, тут еще очень чисто а админы отзывчивые и добрые
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Решетников Артём
Очень хороший комп клуб , все очень чисто, добрый админ , топовые админы все нравится Клёвые девайсы и компы особенно люблю в кс погамать
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Ясинский
Крутое место где можно зависнуть если нету компьютера или он сломан , достаточно мощное железо
23 июня 2025, официальный ответ
Yasen. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Михаил Субоч
Добрая администрация,хорошие компьютеры всем советую сходить
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
DG
Danil Gurman
Очень классный клуб отзывчивые администраторы всё стерильно всем советую
21 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Михаил Субоч
Добрая администрация,хорошие компьютеры всем советую сходить
21 мая 2025, официальный ответ
роберт Антонян
Юлия лучший админ (в принципе администрация хорошая )гирлянда на входе хорошо смотрится
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, роберт. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
DT
Dezer Tv
администрация доброжелательная, всегда помогает при проблемах висит очень красивая гирлядна, компьютеры чистые и обслужанные. администраторы очень красивые, юля лучший админ
20 мая 2025, официальный ответ
Dezer, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми п…
ма
михаил абдурозик
добрые администраторы , не грубят , всегда помогают , чисто очень красиво , есть перекусить компы красивые просто бомба советую короче
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Кирилл Кулманаков
пока игра DayZ загрузилась, произошел рестарт, и ждать 3 часа до некст👍 просидел два часа в телефоне за 350р
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К администратору за компенсацией подошли? Если нет, то подойдите, все компенсируем, и с…
Владимир Андреевич
Первый и поразительный опыт с данным заведением и его управляющим. В ночь с 8го на 9ое мая пришли поиграться вчетвером, предварительно позвонив и узнав по местам и железу. Сели вчетвером, запустили пабг, только на одном компьютере получилось хотя бы более менее что-то делать, скинув настройки на минимум, второй пк еле-еле, остальные два не смогли загрузить катку. Пошли к администратору с этой проблемой, он двух парней пересадил на другие пк, там ситуация не изменилась. Пробыли мы там, не играя вообще, а только бегая между пк и пытаясь сконнектиться, около 30-40 минут, плюс ко всему этому стояла невыносимая духота и запах пота. Подошли к администратору с просьбой вернуть средства, т.к. отданы они были ни за что, оплатили мы за два часа, на что он сказал, что не может сейчас это сделать, завтра вам позвонит управляющий и решит, напоследок отвесил гнусное «вот у всех всё работает, а у вас нет». На следующий день мне никто не перезвонил естественно. Достучавшись самостоятельно, узнав номер, позвонил управляющему, он скинул трубку, сказав что я ем, давайте потом, я даже не успел спросить самому ли мне перезвонить, отношение к клиенту и проблеме в своем же бизнесе на высоте, вам надо вот и звоните и вытаскивайте меня. По телефону человек постоянно перебивал и обвинял в этом меня, подначивал на спор и агрессию, опять же обвиняя в этом меня, запись звонка имеется. Сказал посмотрит камеры и решим. На следующий день, снова стучусь я, а не управляющий, мне с ходу говорят возврата средств не будет, можете и не надеяться. Далее по диалогу ничего конструктивного и желания решить это как-то, не возникло у мужчины, только детское кидание камней и ложь, мол посмотрел по камерам вы сидели играли и не обращались к администратору. Может камеру из туалета смотрел, может вовсе не на сибирской, у него своя идеология. Под конец он устал строить из себя якобы спокойного мужчину и начал уже в агрессивном тоне разговаривать, на что получил ответ. Спустите эти 1600 как взрослые)
11 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас снова, наш кинокритик от мира гейминга! Похоже, ваш сценарий оброс новыми «упущенны…
ДД
Данил Давыденко
Замечательное место, обрел в нем второе дыхание после суровой рабочей недели
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😁 Ждем каждый день!
Дима Кудинов
Отличное место всем советую, приятные администраторы, приятная отмесфера
НР
Наговицын Роман
Классные клуб, низкие цены, Админы приятны в общении, помогают со всеми проблемами, советую данный клуб
5 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
МГ
Матвей Горшков
Хороший персонал, крутой ассортимент, хорошие цены, помогут подскажут и расскажут это круто. Ну и рядом с домом 😀 Всем советую заходите.)
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, рады Вам 🤝 Ребята у нас любят свою работу, а самое главное, как к ним, так и они! :)
Александр Никитин
Четкий и хороший компьютерный клуб, хорошее железо, классная атмосфера, есть магазин с напитками, всем рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!, Александр, спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 🌸 Загляните в акции, это добавит больше удовольствий!
КФ
Кирилл Фёдоров
Хорошие игровые места. Очень нравятся играть в PS 5 а именно в ufc и MK 11. Отзывчивый персонал. Приеду ещё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Стас
Крутой ПК клуб,девайсы прикольны, кресла удобные и админу добрые.всем советую сюда приходить.много прикольных акций.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ТФ
Тимур Фамилия
Захотели поиграть в ПС 5, а игр толком нет. Играть не во что. Даже нет МК 1, есть только 11 и то, не все бойцы открыты. Администратор сказала, что закончилась подписка. Что? В игровом клубе закончилась подписка? За это должно быть стыдно, что игровой клуб не может себе купить подписку. Это моё мнение. Я бы не рекомендовал к посещению это место.
20 апреля 2025, официальный ответ
Тимур! мы уже с Вами общались. Вы рассказывали, о своем опыте где-то. Доказывая, что у нас нет подпи…
го
гена оплеухин
Хорошое завидение сотрудники веселые дружные и устройства хорошие не чего не логает советую всем мне очень сильно нравится много акция
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Отличный пк клуб , мощные пк, низкие цены, доволен советую всем админы добрые плойки бомба.
14 апреля 2025, официальный ответ
Семён Т
Лучший ПК клуб Томска! Много акций, админы помогут и подскажут в случае чего. Все чётенько!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ГБ
Георгий Бэмбэм
Лучший клуб в которым я был. Как не прихожу прибрано , отличный ассортимент еды и напитков . Железо мощное , девайсы отличные . Администрация отзывчивая .
рб
рома будько
СО
Степан Оплеухин
чёткое место, зависаю по страшному
мв
муса вашингтон
Классное место все понравилось большое спасибо
эа
эльмиз ахмедов
Отлично играем уже не первый раз. Отзывчивый персонал, админы молодцы
fs
fatime seyidova
Отличное место для отдыха! Советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, fatime, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 24\7!
ми
миша иванов
Хороший пк клуб,доброе отношение к клиентам все быстро без проблем рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
м
мага
Классный клуб ,афигенная атмосфера ,приятный персонал Можно расслабиться получить удовольствие от игры ,так же вкусно поесть ,все свежее .
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мага! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно. Жде…
К.
Кирилл .
Очень крутое место
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Александр Лодяев
Очень хороший компьютерный клуб, вежливая администрация, посещали этот клуб с друзьями остались довольны
27 марта 2025, официальный ответ
ВП
Виктор Пономарчук
Место просто отлично,с кайфом провёл с друзьями время,работники отличные добрые,советую это место для провождения времени
Д
Дима
Очень хороший ПК клуб, мощные ПК добрый персонал все гуд, цены маленькие. Всем советую
РВ
Роман Вербицкий
очень хорошее место для времяпровождения,удобные кресла и дружелюбные админы, но немного темновато
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.