PolatFit
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
ТЛ
Татьяна Лепёшкина
Я не любитель писать негативные отзывы. Но хочется обратить внимание Администрации что у вас явно не все в порядке в последнее время с элементарным уважением к вашим клиентам. Не знаю как в других филиала но на Иркутском 54 отмена тренировок по средам и ни каких попыток предупредить клиентов об этом. В первый раз нарвалась, решила ладно бывает. Со слов Администратора изменения публикует директор, а он в отпуске. (Все мы ходим в отпуск, но ведь логично что нас кто то подменяет, процесс останавливаться не должен я так считаю). 2й раз: За 30 мин до тренировки решила позвонить - и снова узнала что отмена, со слов Администратора -ну вот такая у нас ситуация. И ситуация которая подтолкнуть написать отзыв: 22.12 спрашиваю у Администратора будет ли тренировка 24.12. Да, у нас все по решалось- будет. Прихожу, а там снова как в сериале - "Галя, у нас отмена"))) На вопрос, ну почему же вы не предупреждаете? Ну вот такая у нас ситуация, тренер заболел и поздно нам об этом сообщил. Ребят вы серьёзно? Ну черкните короткий пост в свою группу в tg что у вас отмена. У вас премия 2гис в холле стоит. Вот из таких ситуаций складывается репутация ваша. А ведь я не одна в этот вечер пришла на тренировку. И очень было обидно, когда ты задерживаешься на работе на 40 мин, уезжаешь дальше от дома на 4 остановки, идёшь в зал, а тебя разворачивают. Очень хочется чтобы вы решили административные вопросы и навели порядок в расписании. Уберите эту тренировку, чтобы люди на нее не рассчитывали. Вот честно все у вас устраивает, Но сейчас одно желание вернуть деньги потраченные за клубную карту и уйти в другой зал...
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ситуации разобрались, приняли…
Pasha 70
Всем физкульт-привет! Зал рекомендую, созданы все условия💪
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pasha! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОВ
Оксана Вислогузова
Просторный фитнес зал! Хочу отметить Инструктора фитнес зала Дашу.С ней максимально комфортно заниматься!Девочки приходите,не стесняйтесь!Даша знает своё дело на 100%Всегда поддержит и направит!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам всегда!❤
НН
Наталия Наталия
Мой самый любимый спортзал!
НР
Наталья Рукомасова
Через 9 дней будет год, как я занимаюсь с тренером Дарья Леонович! Хочу выразить огромную благодарность за её грамотный подход к тренировкам, за её внимательность, и любовь к своему делу! Даша-ты лучшая❤️С тобой очень комфортно заниматься, и беседовать на различные темы. А самое главное, что моё тело знатно поменялось, и я стала нравится себе🤪 Очень нравится сам зал, большой и просторный! Очень люблю этот зал, стал мне как второй дом ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень важно ваше мнение! И Дарье очень п…
Яна Ускова
Отличный тренажёрный зал. Выбор пал на него, так как есть приятная скидка для студентов) Тренажёры все в отличном состоянии. Тренеры добрые и отзывчивые, помогают и подсказывают. Что может быть лучше, чем вечерняя тренировка в зале?)
21 июля 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Елена
Прекрасное место! Особенно хочу отметить тренера Дарью Леонович! Сначала пришла к ней онлайн, теперь хожу к ней в зал! Это как раз тот тренер-от которого не охото уходить😊 работает на результат и мотивирует очень! Например я наконец-то изменила свои пищевые привычки , а до этого никак просто! Она очень классная, честно! Советую ребята, советую ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 прекоасные результаты ! Ждём снова 💛
💞 💞
супер, все понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💞. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё
РЛ
Раиса Лукова
Обожаю ❤️❤️❤️ Лучший!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Оксана Соколова
Вместительный зал, приветливый персонал, просторная раздевалка, душ
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Монетова
Посещаю данный клуб лет 15. Очень нравятся групповые направления, проблем зон у Влада. Всегда интересные тренировки.
31 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбираете нас ❤ всегда рады вам 🙏🏼
ОМ
Олеся Макаровских
Особенное счастье это найти знающего, профессионального тренера с медицинским образованием! Дарья Леонович работает на результат, с ней спорт стал приятной частью жизни, с ней за месяц я достигла невероятного результата, а самое главное она помогла мне восстановить спину! Дальше больше 💪😘❤️ спасибо 😘 Замечательный зал! Много разных тренажеров, приветливый персонал, чисто и вообще хорошая атмосфера.
Семён Hord
Отличный спорт зал , есть все необходимое для тренировок Цены не высокие , есть скидки . Бесплатные занятия по праздникам
28 апреля 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв! 💚Всегда вам рады.
ЮХ
Юлия Х
Отличный спортивный зал. Отдельная благодарность тренеру Даше Леонович 😍 Прекрасный тренер, мотивирует и помогает достичь желаемых результатов! За 2 года совместных тренировок с Дашей пришла к фигуре о которой мечтала 😍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и сн…
КР
Кристина Романова
Перестала ходить, тк персональные тренировки не являются персональными, это называется заниматься в группе, или мини-группе. Очень странно, ведь оплата идет за индивидуальные тренировки. Внесите в таком случае в прайс групповые занятия в тренажерном зале. 11 000 за занятия в группе?! В итоге, тренер не смотрит за техникой и правильностью выполнения, а ходит и раздает всем задания, потом ищешь его еще по всему залу. К самому залу претензий нет.
Katte Sh
Не отвечаете на вопросы ни в ВК, не в чате телеграмма😢
Один из лучших залов города! цена👍, тренера👍, обслуживание 👍, барная стойка👍, душ👍, раздевалка👍.
11 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НД
Никита Дмитриев
👍👍👍👍👍
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ТА
Тима Аюханов
Самый достойный зал в томске, приветливые администраторы, большое количество тренажеров, сам зал большой места очень много, тренажеры не сломанные, полностью исправны. Отдельную благодарность хотел бы выразить Феофанову Александру, лучше тренера вы не найдете)
Apple, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🌸
ЕШ
Елена Шарепа
Самый достойный зал в Октябрьском районе. Разнообразие тренажёров и чудесный бар.
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🌸
Александр Бушуев
Есть все что нужно для отличной тренировки
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
роман
Все супер мне понравилось это тренажерный зал
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман , за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Константин _
Зал хороший, давно туда хожу. Все в зале замечательно, но есть пожелания: 1 сделать что нибудь с вентиляцией в мужской раздевалке, там постоянно душно. 2 установить турник. Не на тренажерах, знаю на тренажерах есть, а отдельно обычную прямую перекладину
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Вопрос с вентиляцией решаем. Учтем ваши пожелан…
Инга Курбатова
Хороший зал, приветливый персонал. А самое главное, тут работает самый лучший тренер Даша ♥️ С ней вы точно достигнете результата🫶
10 января 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Аня Тарарака
Самый комфортный зал в Томске. Тренажеры всегда чистые, очередей на них почти нет. Офигенный вид из окна и приветливые администраторы!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Анна Седюкевич
Очень нравится зал, особенно тренер Лия Габитова😍За 3 месяца тренировок минус 19 кг🙏.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Vladimir Sunsupman
Отличный зал! Выбор тренажоров топ 🔥вид на улицу пушка
3 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова 🤝
НР
Наталья Редькина
Хочу в зал 8 месяцев, полностью меня устраивает, зал большой , тренажеров более чем достаточно. Отдельная благодарность тренеру Даше Леонович, именно она привила любовь к спорту. Грамотный тренер, с профессиональным подходом. Очень внимательная с индивидуальным подходом
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ни
настя иванова
Ходила к Михаилу, толку нет человек занимается своими делами необращая внимание на подопечных.Ест на рабочем месте.Бросает и уходит,возможно избраные подопечные у него но не все.
ТЯ
Татьяна Ярославцева
Посещаю зал больше года. Ребята, ищите «своего» тренера. Если вам не близок подход определенного тренера это не значит, что он выполняет свою работу неправильно. Если вам необходимо, кроме подробных объяснений и демонстраций упражнений, чтобы с вас вообще не сводили глаз - ищите такого. И если тренер не стоит, как цербер всё время напротив вас, это не значит, что он не видит. Я занимаюсь с Михаилом, и именно его подход мне близок. Всегда помнит какие упражнения кто делал, занимается с каждым сколько человек готов заниматься, тренировки не по времени, а на результат. Спокойно выполняешь в своем ритме(в рамках разумного конечно:) И много клиентов с отличным результатом доказывают профессионализм тренера, просто они нашли «своего» тренера.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😌 Очень вам благодарны ❤️❤️❤️
Анонимный Аноним
Согласна с отрицательными отзывами про Михаила. А все отзывы, написанные после них, о том какой Михаил хороший - накрученные. Оплата как за индивидуальные тренировки, а по факту одновременно человек 5 занимается у него одного. Естественно за всеми одновременно смотреть невозможно. За техникой не следит, пофиг, что делаешь неправильно или абы как. По всему залу его ходишь ищешь, чтобы дал следующее задание. Ходит сам качается, вместо того, чтобы следить за подопечными. И да, ест на рабочем месте прям в зале
Юлия Долгая
Самый лучший зал, самый просторный, приезжаю уже почти 3 года с другого конца города к любимой Леонович Даше ♥️ и ни на кого не променяю, даже если откроют тренажерный зал в моем доме )))она хороший собеседник, надежный друг , а главное толковый тренер, всегда поможет и подскажет. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 очень приятно 🫶🏻Ждём вас снова ❤
Янина Грибенко
Великолепный зал! Всегда улыбчивые и приветливые администраторы! А самое светлое и важное в зале - тренер Леонович Даша. Это тренер от Бога. Индивидуальный подход к каждому! Умничка - девочка! Знает свое дело. Всегда на связи. Рада быть в ее команде. Берегите Дашу))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Янина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас всегда в нашем зале ! 🤗
Ксения Королёва
Очень нравится этот зал!!! Из другого конца города еду именно сюда, так как лучше не нашла! Разнообразие тренажеров, куча пространства, и, конечно же, самый лучший тренер Миша❤️ Да и в целом каждый тренер там всегда поможет и подскажет, если к нему обратиться!
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Евгения Сандакова
Самый лучший фитнес-клуб! Место, где вас встретят вежливые администраторы. А в зале можно с комфортом позаниматься и получить консультацию грамотных тренеров.
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Кирилл Мельников
Самый лучший зал Томска🔝 Самые лучшие тренера Томска только здесь🏋️ Самый лучший персонал👏 Самые вкусные цены🔥 10/10 бицепсов💪🏿 Тренер Михаил❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Maxim Kocherov
Каждый, кто хочет добиться результата и увидеть лучшую версию себя, настоятельно рекомендую к посещению Fitness Boom. Отличный зал, отличные тренажеры, приветливые администраторы, классная атмосфера, хожу сюда, как к себе домой😁 Миша и Лия лучшие в своем деле тренера, одним словом ЧЕМПИОНЫ, найдут индивидуальный подход к любому и доведут до результата 💯%🏆🥇!!! Так же хочу отметить управляющую залом- Галину, это очень позитивный и светлый человек, душа этого зала!💪🏼💯🫶🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Д здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отклик!!! 🙏🏻💚Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Л
Пришла в зал в августе , сразу почувствовала атмосферу уюта, приходишь и как будто все одна семья ) Сам зал очень комфортный и просторный , в раздевалках много места, в зале много зеркал , а это важно! С сентября месяца решила заниматься с тренером Мишей! Видела его процесс работы и поняла , что ему как тренеру важен результат подопечного! Открыл для меня новое - между проходами если активно восстанавливать дыхание , а именно ходить , можно выработать половину дневной нормы шагов , 6-7 тысяч ! Поэтому и результат я увидела быстрее . За 2 месяца работы -10 см в талии , подтянутое тело и рельеф ! Плюс программа питания , без голодовок ! Рекомендую зал , а цены на абонементы очень комфортные !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв, что оценили 🙏👌 Успехов вам! 💚
Анжелика Женина
Не пожалела,что пришла заниматься к Мише. Раскачал меня за 4 месяца😂 Очень ответственный тренер,с огромным опытом,которым он делится со мной+с хорошим чувством юмора,что для меня очень важно😌 Если тренироваться,то только с позитивом)
Здравствуйте❤️, благодарим Вас за хороший отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Артем Батаев
Просто оставлю это тут,тренер Михаил на высшем уровне!!!всем рекомендую.нахаживаем шаги ребята:)
Артем, д здравствуйте! благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады ! 🔥
Евгения Пешкичевв
Хожу в этот зал больше двух лет,всегда чистенько,вежливый персонал, просторно,светло,тренера профессионалы своего дела🔥 Отдельное спасибо Рае Лукиной за её индивидуальный подход.
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Катюша Ильина
Фитнес-клуб FitnessBoom — это прекрасное пространство с огромным выбором разнообразных тренажёров, что позволяет подобрать идеальный комплекс упражнений для любой цели: будь то похудение, набор массы или поддержание формы. Каждый раз прихожу сюда с большим удовольствием, потому что знаю, что смогу максимально эффективно провести тренировку. Девушки на ресепшене очень приветливые, расскажут о акциях и предоставят всю интересующую информацию по абонементам и тренерам👍🏻 Отдельное спасибо хочу выразить моему персональному тренеру Рае Лукиной, за её профессионализм и индивидуальный подход, а также внимательность и доброту. Она всегда помогает советом, доходчиво объясняет технику выполнения упражнений и корректирует программу тренировок под запрос. В процессе выполнения упражнений поддерживает и подбадривает 🥹 Благодаря Рае я уже вижу результаты и чувствую себя намного лучше 🔥 FitnessBoom это идеально место для тех, кто зочет заботиться о своём здоровье и красоте 💪
Добрый вечер, благодарим вас!!! Нам очень приятно !🙏🏼
Оксана Циммерман
Хороший зал с приятными ценами, тренажерный ряд разнообразный, зона кардио тоже есть, кондиционеры. Большая женская раздевалка (в мужской не была😅), везде чисто. Также можно подобрать тренера на свой вкус и цвет. Я хожу к Мише) Жалею только об одном: что раньше не осмелилась прийти!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 !
ВБ
Валерия Болдышева
Хороший спорт зал Отличные тренера очень приветливые Все на высшем уровне
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Данил Оглезнев
Дорогой Михайл Дьяков Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше терпение, поддержку и профессионализм. Вы не только обучили меня новым навыкам, но и вдохновили верить в себя. Ваши тренировки всегда были увлекательными и насыщенными, и я многому научился благодаря вам. Ваш подход к тренировкам помог мне преодолеть собственные ограничения и стать лучше. Я ценю каждое ваше слово и совет, которые вы давали в процессе. Спасибо за ваше стремление развивать меня как спортсмена и как личность. Надеюсь, что совместная работа продолжится, и мы достигнем новых высот вместе! С уважением,
Данил! Большое спасибо за такие хорошие слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ек
екатерина кузнецова
Хожу в данный зал сюда больше месяца. Взяла персональные тренировки к Раисе Лукиной и ни разу еще не пожалела! Цены доступные, тренажеров много, тренер очень замечательный, объясняет, помогает, всегда на связи, ответит на любые вопросы! Также Раиса проводит групповые занятия, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Результат увидите сразу) Мне все ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, всем довольна, всем сотрудникам низкий поклон, Раисе гигантское спасибо, обязательно буду покупать еще абонементы и ходить! Рекомендую!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Сердюк Кирилл
Очень крутой зал, грамотный и опытный персонал, от администраторов до тренеров 🔥🔥🔥 все очень Добрые, приветливые и заботливые. Отдельное спасибо управляющей✊
27 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Екатерина Мещерякова
Отличный тренажерный зал, суперский персонал и суперские тренера. Хожу к тренеру Михаилу уже 5-й месяц, всегда уделяет внимание каждому подопечному, результаты от тренировок класс 🥰
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Васильева
Прекрасный персонал и отличный фитнес-клуб! Коллектив всегда приветливый, всегда чисто и уютно. Хожу уже больше год и её собираюсь менять зал. А нашему любимому тренеру Лии - отдельное спасибо ❤
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Анна Кежаева (Вельк)
Это что за супер тренер Михаил на Иркутском, чтобы ради своей прокачки двигает посетителей клуба? Это нормально? Вы серьезно? Или у Вас это так положено? Когда его подопечные делают тягу с круглой спиной, а он в это время себя прокачивает, это тоже нормально? У этого тренера, кроме демонстрации себе, ничего нет. Печально. Клуб классный! Но жаль, что его портят люди с уставшим лицом с утра.