ZK design
Студия интерьерного дизайна
Капюшон 952-880-44-88 Ремонт квартир
Жанна Архитектор с большой буквы. Лучшие планировочные решения с точки зрения практичности, а так же и со стороны архитектуры предложены в трёх вариантах. Доступно читаемые рабочие чертежи ускоряют производственный процесс.
ОЕ
Оксана Епишина
Долго выбирали дизайнера для ремонта своей квартиры. По рекомендации обратились к Жанне. И я не пожалела. Проект был готов в срок, учтены все пожелания. Очень приятно работать, всегда посоветует, даже в те моменты когда не знаешь как лучше. Очень приятно, что каждую деталь и ситуацию обсуждаем вместе. Свой проект я получила в офисе. Офис приятный, комфортный, не охото уходить. Даже после сдачи проекта мы с Жанной обсуждаем все детали и моменты ремонта. Вместе выбираем и цветовую гамму и моменты интерьера. Я очень довольна, что обратилась именно сюда. Ждём теперь окончания ремонта. Также приятно, что всегда могу обратиться за советом во время самого ремонта. Жанна не однократно приезжает на квартиру и вносим корректировки при необходимости. Спасибо за такую работу!!!! ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за такие теплые слова, мне очень приятно!!! совместно с Вами ждем окончания ремонт…
Ик
Илья к.
Восхитительное место! Эти дизайнеры знают толк в своей работе))) Дизайнер интерьеров Жанна Казакова, хорошо ориентируется в современных материалах и может выполнять функции авторского надзора на стройке! Круто и ответственно)
3 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова)
МЕ
Марина Евтеева
Очень рекомендую Жанну всем, кто задумывается о ремонте своей квартиры. Жанна - знаток своего дела и настоящий профессионал. Внимательно выслушивала, отвечала на все вопросы. А еще она человек, с которым приятно общаться. Наше сотрудничество еще продолжается, и мы с нетерпением ждем воплощения получившейся красоты в жизнь. Всем рекомендую Жанну! Спасибо!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Марина! Благодарю за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛 Реализуем все задуманное🤞🏻👌
еР
екатерина Распутина
Жанна предлагает решения в интерьере, которые исполнимы на практике, умеет сотрудничать с ремонтными бригадами, подбирает оптимальные варианты с учетом бюджета. Мои вкусовые предпочтения были учтены полностью. Интерьер получился таким, как в фантазиях, но круче)
14 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! С вашей семьей работать было одно удовольствие) Вместе с вами очень ж…
Julia Dorofeeva
Обращались к Жанне за дизайнерским решением в начале ремонта, понравился подход, как решали сложные задачи во время ремонта, она была всегда на связи, приезжала на объект, всегда чувствовалась поддержка и готовность подсказать в нюансах. Понравилось, как организовала освещение в квартире, цвета интерьера, расстановку мебели, грамотное разведение электрики. Гости говорят, что чувствуется «рука дизайнера». Обратились бы ещё раз!
27 апреля 2022, официальный ответ
Юля благодарю за подробный отзыв! Мне очень приятно!🤗 Тепла и уюта в вашем доме)
Марина Самигуллина
Обращались к Жанне за планировочным решением, задача была сложной и, как мне казалось, невыполнимой 😀 Думала, ну все, будем жить в узких комнатах и ходить в детскую через гардероб😀 Жанна идеально поняла задачу, очень быстро сделала планировку. Как по мне — если нет возможности заказывать полный дизайн-проект или хочется самостоятельно придумать свой дизайн, то планировочное решение от профессионала — лучший вариант. Все будет продумано, куда открываются двери, где вентиляция нужна и тд — все будет учтено. Спасибо 🙏
Лена Чурикова
Обращались к Жанне летом 2020 года, безумно довольны и результатом, и процессом! Очень приятная девушка, была с нами на одной волне, сделала дизайн в точности такой, о каком мы мечтали! Однозначно рекомендую
16 сентября 2020, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и доверие! проект прошел на одном дыхании) до новых встреч!