Да, Сэмпай!
Магазин аниме и гик-атрибутики
Onkoyan
Хочу зайти
Menestralia )
Грубая и невоспитанная девушка там работает, клиентоориентированность на нуле
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните обстоятельства произошедшего, чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
Андрей Бурыкин
Хороший магазин с хорошим выбором комиксов
Семён Красильников
Спасибо марвел и дом совы круто
Ксения Волк
Люблю этот магазин. Небольшой, но товара достаточно для выбора подарка или приятного фандомного мерча. Консультанты вайбовые, в прошлом году вместе с ними распаковывали бустеры с карточками, это было моим небольшим ритуалом перед выходными. Большой выбор стендов, значков и популярной манги.
Наталия Скрипникова
Выбирали подарок - ассортимент скудноват
Ратмир Фоминых
Потужное место, вроде набит всяким, но сплошной мейнстрим... Разочарован, по сравнению с другими магазинами в аниме тематике этот чем то удручает.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего магазина. Было бы здорово…
Ег
Елена гурьянова
Приветливые администраторы, большой выбор, приятно ходить и смотреть на витрины! Рекомендую!
ARTEM SMIRNOV
Очень классный магазин по аниме тематике.Обожаем ходить сюда с девушкой,цены приятные,товары классные,вкусняшек на выбор много,каждый найдет что нибудь себе по вкусу при желание🥰
Ксения Степанова
Очень нравится данный магазинчик! Здесь очень уютно и красиво! Можно и мерч по аниме купить, и настолки. Продавцы - очень милые люди, в случае необходимости всё расскажут и покажут, что есть в наличии по любимому тайтлу!
КФ
Кирилл Фролов
Шикарный магазин. Компактный, но есть много всего. Хожу сюда 4 года, все время придумываются интересные акции и события. А так же демократичные цены. Особенно по сравнению другими аниме магазинами в городе.
H
Hrtcn
Супер милая девушка помогла найти нужный фэндом, сразу сориентировала по ассортименту в пределах этого фэндома, спасибо ❤️❤️❤️
ЭК
Эвелина Карпович
Ребенку нравится туда ходить
Таня Соммер
Я осталась в восторге от посещения данного магазина, в особенности порадовали внимательные и отзывчивые продавцы, я не сильно разбираюсь в аниме, но зашла в магазин в поисках подарков для анимешницы, и продавцы помогли отыскать нужные фандомы из огромного ассортимента, предложили помощь в ликвидации ценников и сборке коробки, в общем я крайне довольна и благодарна за такой теплый и небезразличный подход, хорошей вам работы, девушки ❤️
Cat Zh
Прикольно, большой выбор
Алёна Огнева
Именно сюда теперь буду ездить за плакатами. Большой выбор и с потрясным качеством, чего не хватает иной раз в других магазинах. Также мне помогли с рекомендациями о покупке манги, где стоит искать старые тома, которых сейчас уже в продаже не будет. Стоимость манги "Восхождение героя щита" умеренная, что очень радует. Успела забрать себе один из последних томов. Буду заезжать по возможности чаще. У магазина волшебная атмосфера, притягивает и не хочется уходить без хотя бы маленькой покупки ❤🔥
АЦ
Анна Ц.
Как гости Томска - объехали все аниме-магазины города и скупили то, чего не видели раньше. Именно тут дочь купила альбом для коллекционных карточек Геншин -ранее не могли найти ни в НСК, ни в СПб. Неравнодушные консультанты с реально работающими рекомендациями, приятная бонусная система. Спасибо.
ДО
Дарья Озерова
Очень уютный магазин, много манги и комиксов! Я из Новосибирска и именно с книг, купленных в вашем магазине, начали коллекционировать мангу дома.
Алина Романовская
Заходила в магазин утром, почти сразу после открытия, людей небыло. Выбирала брелочки на подарок. Очень понравился их ассортимент, достаточно разнообразный. Заходила в аниме-магазин впервые, но нашла несколько брелков с любимыми персонажами сестры. Очень мило и уютно внутри. За кассой была очень милая девушка с фиолетовыми волосами, сразу подсказала что где находится. Спасибо вам большое♥
Kanareyka_ Fox
Забавные товары, много настолок и вкусняшек)
Alisa Potapenko
Персонал отзывчивый! Все очень мило, красиво и качественно! Правда хотелось бы побольше аниме вещей, на мой взгляд геншина многовато, но я как ярый фанат этому рада)
Милена Коровина
Очень хороший персонал,во всём помог,добрая девушка с улыбкой на лице люблю такое! В аниме штуках выбор хороший а вот в еде немного по меньше но это не страшно тоже есть ее чего выбрать 💕👍
25 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Вкусняшек и напитков у нас тоже обычно очень много, просто в наст…
Женя Staff
Мне с дочкой очень понравилось!!!ассортимент большой и продавцы очень крутые!!!
ДН
Данил Негрятов
отличный магазин!выбор товаров просто прекрасен!
Софья Бурляева
Добрый персонал, выбор вещей разнообразен. На возраст так таковой не смотрят, что в некоторых случаях очень радует
K1llmi
Довольно хороший магазин, большой каталог товаров, есть что выбирать, советую!
Silver Raven
Место довольно хорошее. Но меня смущает небольшой ассортимент манги. Но зато у них хорошие лут боксы, но и из ассортимент скудный.
Elvin Aliyev
Классный магазинчик, всегда приветливый персонал, дружественная атмосфера, располагающая к себе. Большой выбор мягких игрушек и всякой всячины.
Кастяшка Тим
А какой возростное огроничение?
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Что вы имеете ввиду? У нас есть возрастной рейтинг только на определённых книгах.
СазИваСер Сер
Можно сказать, что это лучший магазин на аниме и комикс тематику. Хороший ассортимент, есть из чего выбирать. Хотя хотелось бы большего) Надеюсь продолжите развиваться, успехов в этом!)) А я пожалуй почаще буду заходить.
Егор Чечумаев
Пожалуй, один из лучших аниме магазинов в городе! Ассортимент у них, конечно, не самый большой, но отношение продавцов к клиенту: лучше не придумаешь! Знают большинство фэндомов, знают что есть, чего нет, очень дружелюбные и классные! За персонал ставлю 100 из 10! Насчёт ассортимента: он не самый богатый, но вполне себе. Есть манга, наклейки, значки, фигурки акриловые, кружки, тетрадки. В принципе, этого вполне достаточно) Магазин оставил только хорошие впечатления! Обязательно загляну сюда не один раз:)
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Мы только открылись, и ассортимент будет постоянно ра…