ВидеоДом
Охранные системы
ООО ВидеоДом
Евгения Симахина
Хочу выразить благодарность компании «ВидеоДом» за профессиональную работу. Пользуемся услугами видеонаблюдения в МКД, качество изображения отличное в любое время суток и в любую погоду, удобное приложение и понятный интерфейс. Отдельно, хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников, очень оперативно выполняют заявки, последнюю заявку по настройке камер делал Дмитрий, можно сказать, в слепую, но всё получилось отлично.
ТЧ
Татьяна Чекстарь
Пользуемся ВидеоДомом уже больше 5 лет, качество видео отличное, по настройкам тоже всё просто, очень вежливые сотрудники, быстро и качественно помогут!!!! Рекомендую.
ИГ
Иван Гиль
Пользуюсь услугами видеодом года 3. При обращении установили камеры и настроили их быстро. Качество камер хорошее не как у многих все в пикселях. Обращался повторно чтоб настроили все на телефоне для просмотра камер дистанционно, приехали на следующий день и со всем помогли. При поломки камеры так же быстро приехали и починили. Компания и рабочие очень культурные, готовы помогать и отвечать на все вопросы пытаясь объяснить как все работает и что делать при случае какой либо поломки.
ВП
Владислав Павленко
Спасибо за установленные камеры, все отлично работает. Особо отметить хочу качество изображения
Сергей .
Недавно установили камеры на Елизаровых 74. По телефону быстро помогли настроить приложение, по самим камерам и качеству претензий нет Рекомендую
Кирилл Кузнецов
Установили недавно камеры ,качество огонь ,ребята отработали быстро ,приложение простое и удобное
олеся юрьевна
Дырявая система видеонаблюдения! Приложение вечно тупит, тормозит, чтобы посмотреть старые записи нужно миллион раз перезагрузить.
ЮО
Юлия О
Домофон не работает и дозвониться, чтобы оставить заявку не удалось. Как с вами связываться?
Игорь Мажурин
Решили установить видеонаблюдение на МКД, выбрали данную компанию. Остались довольны. Работы были выполнены быстро и аккуратно, все пожелания были выслушены и приняты. Быстро и оперативно можно получить ответы на свои вопросы. Рекомендую к сотрудничеству.
Max Lobachev
Установили домофон на вторую дверь в подъезд, и отказываются обслуживать, говорят что не их оборудование, хотя управляющая компания дома утверждает обратное, дозвониться невозможно, ключи сделать тоже проблема, в общем не советую данную организацию 👎🏼
SR
S R
Компания установила на наш многоквартирный дом систему видеонаблюдения на 21 камеру. Работает уже год без нареканий. Если были технические сбои, все оперативно решалось. Рекомендую к сотрудничеству.
ВТ
Вадим Трубачев
16.11. 2023 Обратился с проблемой оператор Александр, решил ее в кратчайшие сроки! Обратная связь, на высоте ! СПАСИБО
Александра Соболевская
Профессионалы своего дела! Установили дома камеру видеонаблюдения и видеодомофон! Все выполнили в срок и максимально аккуратно! Рекомендую
OO
Optic Optic
Очень приветливые и профессиональные ребята. Понравилось, что не навязывают лишнего и быстро реагируют на просьбы со стороны жителей нашего дома (ул. Грачёва, 1).