LpgTomsk
Студия эпиляции и коррекции фигуры
ЮТ
Юрий Тен
Хожу сюда на эпиляцию лица, так как брить надоело. Эффект уже после первой процедуры заметен. Пока сделал три и очень доволен результатом👍 Также тут делают потрясающий 🔥 ручной массаж. Расслабился на все сто!!!
К
Кей
Хожу в эту студию на лазер уже год. Все нравится, всегда чисто, очень приятные вежливые девочки работают!
AN
Anastasia Nazarova
Всё просто великолепно! Хожу уже три месяца, прошла два курса, сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Эффект от процедур действительно есть: подтянулась кожа, уменьшилась отечность, вес и объемы стали снижаться, улучшилось качество кожи. Побочка от таких процедур - хорошее настроение и самочувствие ☺️ Отдельно хочется отметить работу мастеров по массажу: прекрасные компетентные девушки, вежливые, работу выполняют на отлично! Внимательные к пожеланиям ❤️ В студии всегда чисто, светло, работает кондиционер. Однозначно рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Так ценно получать такой приятный отзыв. Благодарю за доверие и выбор нашей…
Елена Малых
Отличная студия, очень приветливые и хорошие специалисты, после каждой процедуры шикарный результат, всем рекомендую! 👍👍👍
JJ
Julia Julia
Приятная студия, посещаю уже 2 года, эффект отличный, затащила сюда ещё подруг
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за поддержку и доверие нашим специалистам. Нам очень приятно и мы всегда рады видеть вас!
ЮГ
Юлия Г
Студия на 5 из 5! Посещаю студию с 2021 года, пользуюсь разными процедурами, довольна результатом и ценой. Рекомендую!
НШ
Надежда Шахова
Отличная студия, вежливый персонал! Очень довольна от результата процедур лазерной эпиляции, эффект с первого раза заметен. Приятная цена и хорошее качество услуги!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за мнение, очень приятно. Всегда вам рады!
Парвана Маммадова
Потрясающее место. Прошла курс лазерной эпиляции-просто супер! Сделала ноги, руки, бикини, лицо. Боли во время процедуры нет. Волоски сейчас растут медленно и очень тонкие и светлые. Больше не брею. Супер-супер! Вы крутые! Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Парвана. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей студии. Всегда рады видеть вас!
МВ
Морозова Валерия
Эффект держится до полугода, посещала много студий, эта студия самая лучшая
Виктория Полупанова
Замечательный салон, все мастера очень приятные, знающие своё дело! Постоянный клиент уже более 1,5 лет как лазерной эпиляции так и аппаратной коррекции фигуры))очень довольна результатом, теперь посещаю поддерживающие процедуры. Всем рекомендую.
Елизавета С
Хожу в данную студию год, есть с чем сравнить. Результатами лазерной процедуры очень довольна! Грамотные мастера. Чистота в салоне! Спасибо!
ИА
Инна Александрова
Здравствуйте! Хожу к мастеру Лейле уже почти год, мне нравится её подход, деликатные процедуры по лазерной эпиляции и приятное общение! Спасибо большое за предоставляемые услуги:)
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна Александровна. Спасибо за отзыв, очень приятно, что вы оценили нашу работу и выбр…
Натали Коршунова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв 5 звёзд,это мой не первый салон,который я посещаю,но выбор за собой я оставляю Этому салону🥰 девочки супер 🥰 спасибо Вам огромное,что Вы у нас есть 👙🙃
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей студии. Мы очень рады, что вы вы…
КП
Кристина П.
Спасибо Вам большое за такое безболезненное решение одной из самой большой женской проблемы! Очень приятное место, отличный сервис, приятные сотрудники! Волосы переставали расти и начали постепенно исчезать, перестали врастать. Конечно 100% эффекта еще не добилась , но все к этому идет.
Лена Бернякович
Очень доброжелательные мастера, получилось так, что за время посещений попала абсолютно ко всем! Девочки все квалифицированные, приятные в общении, делают свою работу качественно. Результат на лицо, но у всех индивидуально, мне пришлось походить побольше ежемесячных сеансов, чтобы перейти к увеличению времени, но оно того стоит☺️
АЯ
Анна Ягушевская
Прекрасный результат от посещений, как на массаж, так и на лазерную эпиляцию, эффект заметен после первых процедур, квалифицированные мастера помогут и с выбором и сопроводят приятной беседой. Рекомендую
Алёна Маркова
Прекрасная студия. Девочки вежливые, внимательные🫶Ко всем найдут подход. Результат очевиден, я довольна. Спасибо, Вам💐
Ольга Лопатина
Отличная студия, чуткие и внимательные мастера, приятная атмосфера, демократичный ценник, а самое главное - отличный результат от лазерной эпиляции!
Анастасия Фелер
Уютная студия, все девушки внимательные и заботливые, за 4 сеанса подмышки перестали рости, на бикини волоски стали тоньше и их стало значительно меньше. Рекомендую.
Татьяна Пичугина
Хорошая студия, прекрасный коллектив☺️ ходила уже на несколько процедур к разным мастерам и все девочки очень отзывчивые. Так же рада, что виден результат.
AG
Al G
Хожу в эту студию больше года, всё нравится. Результат отличный, волосы практически не растут. Очень доброжелательные девочки, комфортно с ними.
Яна Лещёва
Отличная студия, доброжелательные девочки. Хожу в студию на лазерную эпиляцию с мая 2023 года, результат заметен: волосы растут, но слабые, почти не заметные. Рекомендую
Н
Надежда
Отличная студия, работают профессионалы, быстрый эффект от лазерной эпиляции
Алена Носкова
Хожу на сеансы лазерной эпиляции полгода. После второй процедуры уже увидела результат. В студии всегда чисто и аккуратно. Все мастера очень приятные девушки, особенно мастер Виктория!
Яна Чайкина
Была постоянным клиентом на протяжении 9 месяцев. Отличные результаты, профессиональные специалисты. Рекомендую.
Анна Непряхина
Являюсь постоянным клиентом этой студии около года, искала студию лазерной эпиляции по адекватным ценам и чтоб не страдало качество услуг очень долго и наконец-то нашла. Свою работу девочки выполняют на 200%-профессионалы своего дела 👍 Результат виден и я очень этому Рада! Хочется отметить так же, что сервис на высшем уровне, руководитель Татьяна очень лояльна и всегда подберет удобное время для записи. Желаю процветания вашей студии 🌸
EN
Elizaveta Nyrtseva
Классный салон,обслуживание на высшем пилотаже, адекватные цены)Всем советую))
ОС
Ольга Самойлова
Хочу поблагодарить сотрудников студии за чуткое обращение и профессионализм❤ посещаю уже 1.5 года студию и очень довольна🥰 рекомендую своим только здесь лазер и Массаж. Спасибо вам.
ЕТ
Елена Толкачева
Хожу несколько лет. Результат 🔥. Вежливые мастера. Спасибо☺
Мария Мария
Спасибо мастеру Виктории. Хожу уже год, зоны которые делали - гладкие, забыла о бритье 😌
Анастасия Вершинина
Замечательная студия лазерной эпиляции и массажа Хожу уже 5ый раз, эффект замечательный. Добрый и внимательный персонал
Елена Братанич
Отличная студия! Всего за несколько месяцев волосков уменьшилось на 70%, восторг! Вежливые и аккуратные мастера.
ШШ
Шамрат Шахмурадов
Я осталась в полном восторге от данной студии! По их гостеприимности ясно, что это замечательная студия, знающая свою работу. Все работники настолько профессиональны и дружелюбны, что я чувствовала себя как дома. Процедура была проведена быстро и безболезненно, а результаты были просто потрясающими! Я настоятельно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить высококачественное предоставление услуги и приятное обслуживание. Спасибо Вам за такой замечательный опыт!
Анна Белова
Мне очень понравилась студия, долго выбирала по городу, и не могла определиться. В итоге остановилась на ней, соотношение цена качество 🔥 переехала в москву, теперь скучаю, трудно найти студию с такими приятными ценами и отличным обслуживанием
Саша Спорт
Хожу на log и лазер, прекрасный специалист Виктория, профессионал своего дела, всё расскажет подскажет. От лазера есть уже результат даде после 1 раза, а lpg с вакуумом вообще супер процедура для тела!!!! Однозначно рекомендую это место🌸
Елена Малых
Лучшая студия, после первого сеанса лазерной эпиляции шикарный результат, вежливый персонал, очень комфортно, уютно! Всем рекомендую! 👍👍👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Среди множества студий по лазерной эпиляции, остановилась на этой. Замечательный персонал, вежливый и компетентный. Спасибо за вашу работу. Всегда выхожу от вас в хорошем настроении.
Анастасия Малинникова (Шульгина)
Наконец-то я нашла свой салон лазерной эпиляции в Томске. Хожу удалять волосы уже 13 лет, такого результата нигде не достигала. Сюда ходила раз 6, волос практически не осталось. Доброжелательный персонал, цены приемлемые. Рекомендую.
Елена Деева
Салон очень классный! Хожу на лазерную эпиляцию, эффект есть, персонал очень вежливый и дружелюбный, есть система скидок.Советую.
Юлия Жердева (Сухорукова)
Довольно уютная студия, хороший персонал и приятные цены. По качеству эффект есть и очень даже заметный. Буду ходить еще
Анастасия Мишкина
Отличная студия, всегда чисто, замечательные мастера, действительно методики работают, качество кожи становится лучше.
Очень понравилась студия, приветливый персонал, чистота, сервис на высшем уровне! Цена соответствует качеству, массаж очень эффективный. Буду ходить и дальше.
Ольга Пам-Пам
Хочу оставить отзыв о студии в которой я уже 2 год постоянный клиент!очень хорошие цены,приятный персонал и уютная атмосфера. Чисто и опрятно,перед каждым клиентом все моют и дезинфицируют,что для меня очень важно. Очень часто проходят акции,можно очень удачно купит курс массажей. Я довольна и рекомендую.