Fix price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ZQ
Zxc Qwe
Хотел оформить возврат. В субботу они их в принципе не делают, пришел в понедельник. Администратор Даша очень в грубой форме сказал что ничего она не будет возвращать тк после 6 они возвратов не делают, у них зависает касса и тд и тп. Что это за касса, которая до 6 все может вернуть, а вот после возьмет и помрет. И ладно бы это было сказано вежливо, ничего страшного, зайду в другой раз до 6, так наоборот - с наездом и типо я обязан под нее подстраиваться. Не писал бы отзыв, если бы не такое отношение.
Y
Yu
Хороший персонал, всегда подскажут/помогут
15 октября 2025, официальный ответ
Полина Сычикова
Поменяйте надпись на двери что работаете с 09:00, сотрудники сказали что открытие с 08:00
Дмитрий Хамидуллин
Раньше этот ФиксПрайс был любимым: теперь магазин сильно изменился в худшую сторону: 1) Лампочки в торговом зале моргают: проблема началась полгода назад, сначала моргала одна лампа, потом две, а теперь в торговом зале целое слайд-шоу: если бы я был эпилептиком, у меня начался бы приступ (хотя даже здоровому человеку такое освещение тяжело переносить). 2) Терминал на кассе не работает (на дворе 2025). Касса самообслуживания выставлена недавно, но тоже работает со сбоями. 3) Сотрудники торгового зала некомпетентны и бестактны: женщина на кассе самообслуживания вырвала мою карту из рук и стала делать оплату за меня (я не просил). Исправлять ошибки с торговым терминалом сотрудники также не умеют Примите меры! Магазин в удобном местоположении и не хотелось бы переставать его посещать
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Хамидуллин! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюс…
Бадма Монгуш
Ужасное отношение кассира к клиентам, может толкаться и грубить, нет желания повторно идти в этот филиал
Василиса Ч.
Хожу часто в этот фикспрайс. Еще и рядом с домом.Очень нравится. Обожаю лимонад Буратино за 20 рублей. Очень вежливые продавцы. всегда подскажут что где и скажут что выбрать лучше! Идеально подходит для меня. И главное что не занят и не грубят всегда скажут где скидки
Р
Рустам
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Romiz Dilovarbek
Хороший выбор товаров, хорошие цены
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТР
Татьяна Р.
Хорошее обслуживание
ВЕ
Владислав Емельянов
Хороший магазин, удобно, что рядом с домом!
ОА
Ольга А.
Большой выбор
ДХ
Дмитрий Х.
Товары первой необходимости с хорошими ценами
НМ
Никита М.
О!В фиксе беру дешевый мужской шампунь,за 59 рублей Антистресс какой-то,вполне адекватный!
ЛН
Лариса Н.
Есть выбор товаров для сада-огорода, не надо ехать в специализированный магазин..
ЛШ
Лариса Ш.
Выручает. Ассортимент хороший. Цены по нынешнем временам адекватные
Елена М.
Все нормально
Aleksei Shchekotov
Сотрудников обучите общению с людьми
ЛГ
Любовь Г.
Пользуемся постоянно..Спасибо за ваше беспокойство о людях
ОЛ
Ольга Л.
Любимый магазин. Приятные цены. Можно купить все что угодно как никак. Рекомендую
ЯЯ
Яна Я.
Домашние бытовые мелочи покупаю только здесь! Очень удобно и в большинстве магазинов вполне приличный визуал.
Аслиддин М.
Низкие цены для разного вида товаров , локация - не плохая
Алёна Ш.
Мне нравится данный вид покупок, удобно быстро и просто, все что надо добавил в корзину оплатил и привезли
Анастасия К.
Еще один магазин находка, салфетки и зубная паста такие же как везде. Но гораздо дешевле
Евгений С.
Хороший выбор товаров, хорошие цены, много интересного хендмея, очень жаль что аромасвечи такие дорогие стали
Я
Яна
Низкие цены, находится рядом с домом, вежливые работники, хороший выбор товаров. Когда остаётся мало денег, то закупиться в фикс прайсе самое то
Аг
Анимешница года
Обычный фикспрайс. Пожаловаться на на что.
ДБ
Дарья Б.
Самый лучший магазин, чистый, приятный, вежливые кассиры, ассортиментов много
А)
Арисья ))
Редко покупаю там еду, и вот ожидания оправдались. Работники, пожалуйста, следите за товарами, особенно это касается еды, не очень приятно покупать такой товар с плесенью. А покупателям желаю быть более осторожными, мало ли попадется. Почему ставлю 3 звезды, да потому что химия и прочее вполне хорошие и довольно большой выбор.
МО
Милана Одинцова
Хороший недорогой магазин. Обслуживают быстро и приветливо
Serg Ivanov
За все время посетил в первый раз, увидел чай по низкой цене, удивился! но мне сказали, что это магазин с низкими ценами, так что не стоит удивляться!!) Так вот, я купил ) дома заварил и ... Если просто, то лучше переплатить, чем солому под брендом дорогого чая покупать! Я вообще удивлен, что так открыто продавать самопал, еще не видел! РЕБЯТА, НЕ покупайте там чай ! Почему эту сеть не проверяют, где так откровенно продают подделку продуктов?! Хорошо если не отравят!
ОЧ
Ольга Ч.
Раньше цены были приятнее
Александра Б.
Удобный магазин, который находится возле дома. Приятные цены на многую продукцию, в частности бытовую. Есть большой выбор сладостей, печенья и напитков по цене, ниже, чем в других магазинах. Есть оптимальный выбор органайзеров для косметики и даже спортинвентарь.
КА
Куадио Аджумани Жозуэ Д.
Еще мало продуктов
Виктория Викторовна
Отличный филиал, консультанты всегда подскажут если нужно, чистота порядок на полках. Мало народу👍🏻
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна С.
Большой выбор, быстрое обслуживание, удобная парковка.
ИА
Иван А.
Крутой магазин много товара по акции вежливый персонал качественная продукция
СЯ
Светлана Я.
Дружелюбный персонал, всегда помогут найти тот или иной товар. Просторный магазин, широкий ассортимент.
ОБ
Олег Б.
Был в нескольких точках фикспрайса, видимо зависит от управляющего - в 50% грязно и выставлено как попало, в 30% хорошо, а в 20% можно сказать отлично, так как и должно быть в супермаркете. Качество товара низкое. Обычные китайские. Беру в основном бытовую химию. Цены всегда ниже даже чем в специализированных магазинах.
АФ
Александр Ф.
Что сказать фикс прай это фикс прайс норм всегда все и есть то что нужно
Анна П.
Хорошая сеть магазинов, за приятную цену можно взять товары постоянного пользования, при этом не переплачивая
ЮТ
Юлия Т.
Неплохой отдел, просторно и чистенько
Амаламан Крист-Фануэль Э.
Очень хороший магазин
Маргарита Круглова
Чистота и порядок в данном фиксе всегда) Цены нормальные
ОМ
Ольга М.
Чисто, нет очередей. Много мелочей на все случаи жизни.
НФ
Николай Ф.
Интересные товары бывают.
ЕЗ
Елена З.
Отлично все
АЖ
Анна Ж.
Ассортимент не плохой, можно найти товары по хорошей цене, но иногда попадаются ценники которые отличаются от реальной цены на кассе, а консультанты не могут ответить не по одному вопросу по наличию или отсутсвие товара и предложить аналог, в грубой форме отказывают
Alena Sokolova
Хороший магазин. Чистый. Всегда есть товар. Магазин просторный, никогда нет беспорядка на полках. Книги все рассортированы по наименованиям. Персонал вежлив. Всегда есть новинки.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Николай Заболоцкий
по мне так хороший магазин, удобная парковка, в этом же здании еще есть ярче!
Евгения Ипатова
Здравствуйте! Сейчас офигела от обслуживания кассира Шимолина Людмилы Сергеевны! Мы подошли к кассе с полной корзиной товара, на что нам кассир сказала не довольным голосом, что люди забыли про заказы через интернет магазин, что бы упростить им работу, она монотонным и недовольным голосом долго с нами перепералась, где мне пришлось ей ответить что бы она меня не учила как мне ходить в магазин! Только тогда она успакоилась!