Garden group
Питомник
Филиал временно не работает
СГ
Сергей Гудимов
Отличное место большая территория, ухожена, все есть в разных стадиях - саженцы разных возрастов, примеры организации озеленение. Обязательно приедем ещё.
Светлана Викторовна
Спасибо Вам за положительные эмоции. Мы в полном восторге от ассортимента, ландшафта и цен. Глаза разбегаются, можно целый день выбирать и разглядывать. Конечно же уехали с покупками, огромное спасибо девочкам.
Инна Царёва
Супер питомник! Очень понравился! Рекомендую
ЛЛ
Любовь Любовь
Питомник произвел огромное впечатление. Безумно красиво, все очень аккуратно, эстетично и благоухающе. Огромная территория, великолепные цветочные поля. Котовник и шалфеи ничуть не уступают лавандовым полям. Ассортимент радует не только наличием вида растений, но и многообразием сортов. Прекрасная коллекция злаков. Саженцы крупные, подрощенные. Получила очень грамотную консультацию, подобрали нужные варианты и более удачные альтернативы. Отдельное спасибо за мини-зоопарк, который увлекает детей и дает возможность насладиться красотой питомника. Процветания вам и благополучия!
Олеся Чернякова
Замечательный питомник , купили всё что хотели , приедем ещё раз .
Марина Кельман
Огромный выбор, приятные консультанты. Думаю, что буду заезжать за всякими прелестями неоднократно. Ещё и всем разболтала про ваш замечательный питомник
Дарья Ноздреватых
Отличный питомник, отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент растений. Были на мастер классе. Очень понравилось нам.
Елена Кондратова
Добрый день! Заказывала доставку 30 растений из Томска в Домодедово. Дошло за 4 дня. Из трех коробок при получении одна была перевернута, две других друг на друге. Благодяря доп.упаковке каждого корня в п/э пакет земля не рассыпалась. Могло быть и хуже. Буду надеяться, что они оживут. В целом всё неплохо. - быстро собрали заказ и отправили. Спасибо.
Екатерина Котова
Совсем недавно открыли для себя этот питомник, есть все что нужно для ландшафтного дизайна и не только. Сотрудники помогают с выбором, компетентны и вежливы. Покупала и декоративные кустарники и плодово-ягодные. Возвращаюсь к вам уже который раз, спасибо!
Большая территория, огромный выбор на любой вкус и кошелек. Помогли с выбором новичкам в цветоводстве. Все растения прижились и радуют глаз )) Спасибо большое! Будем приезжать ещё.
Stroitsya Dom
Очень дружелюбные сотрудники, уютная территория, саженцы понравились, увидел много вариантов чего себе буду брать в процессе облагораживания территории.
Вадим Томский
Крайне не адекватные менеджеры. Не знают что есть в питомнике, на конкретные вопросы отвечают «я вообще-то занята, вы сами не знаете что хотите». Слово «оперативность» тоже не про эту контору. Не рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день Вы к нам обращались? Звонили или непосредств…
ЮП
Юлия Панина
Рекомендую это место за огромный выбор растений! Консультация Лилии нам очень помогла!
ТП
Татьяна Подоляко
Огромный питомник, большой выбор растений, консультант Лилия очень помогла с выбором, рассказала много интересного и важного, а главное легко и совершенно ненавязчиво, всем остались довольны. Купила цветок гортензия метельчатая Мэджикал Фаер. Определённо придем и ещё не раз.
Василий Полянский
Широкий выбор растений, менеджер Лилия квалифицированно помогла подобрать все что хотели приобрести
Марина Кононенко
Очень легко доехать до питомника, есть указатели. Есть, где детям побегать, пока занят выбором растений. Работали с Лилией, быстро и четко рассказала по ценам и показала, где можно посмотреть интересующие растения.
ГК
Галина Калачева
Замечательное место. Большой выбор дикороссов. Интересно выстроены ландшафтный композиции. Отзывчивый персонал. Интересно расскажут и посоветую, что подобрать.
Анна Асанова
Очень красивое место, всегда доброжелательный и отзывчивый персонал!😊👍🌺
НЦ
Наталия Цыганкова
Очень красивое место, 5 гектаров цветов и растений на любой вкус. Сейчас акция на флоксы. Торопитесь, есть из чего выбрать. Есть консультанты которые очень помогают. Лиля нам очень помогла с выбором набрали цветов и душистых трав. Ещё и подарки дали.
МТ
Маргарита Трубицина
Очень большой питомник с огромным выбором растений. Территория очень красивая. Персонал вежливый, поможет подобрать растения под ваш вкус и цвет. Обязательно вернусь сюда ещё! Работали с Лилей)))
**** ****
Случайно привезли сюда и я влюбилась в это место🤗 можно погулять, полюбоваться цветами и птицами, купить в свой сад какое-нибудь редкое растение - выкопают прямо из грунта 🌱 Отличное настроение на весь день обеспечено!
РП
Роман Пушкарский
Отличный питомник и приемлемые цены. менеджер Лилия помогла определиться с выбором и быстро подобрала нужное растение. Богатый выбор растений для сада, обязательно вернусь ещё раз !
Аня Кудрявцева
Очень разнообразный выбор цветов, кустарников. Приехав в питомник мы выбрали более чем планировали, захотелось все и сразу😊 Великолепный коллектив, спасибо девушкам, все расскажут, посоветуют. Обязательно в следующий раз приедем с детьми, живой уголок, есть где побегать и насладиться красотой)))
7 августа 2021, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв! Нашим сотрудникам очень приятно! Ждем вас еще на нашем питомнике:)
ЕИ
Елена Ирхина
Отличный питомник. Большой выбор цветов, кустарников. Очень приятные и компетентные работники. Растения ухоженные и здоровые. Набрали цветов и обязательно приедем ещë!
7 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! :)
Владислав Талынёв
Не раз проезжала мимо питомника на свою дачу, но как то не решалась зайти туда, то торопилась, то дождь начинался, всегда находилась причина не зайти. Теперь я об этом очень жалею, нужно было с весны ездить начинать. Вчера в гости приехала подруга и мы с ней все таки нашли время зайти в ваш шикарный, необычайной красоты питомник. Я очень много нашла для себя и узнала нового, а Ваши консультанты молодые девочки, они просто влюблены в свою работу. Хочу выразить огромную благодарность Вашему менеджеру Лилечки, которая с нами работала два дня, она просто профессионал своего дела, все подробно рассказала нам о каждом кустике и цветочке,который нас заинтересовал,показала нам новые интересные растения о которых мы не знали, дала подробную консультацию о том как правильно подобрать растения для альпийской горки. Очень было приятно с ней общаться, видя ее глазки смородинки и солнечную улыбку. Мы сделали несколько приобретений, очень довольны ими и вашим гостеприимством. С большим уважением любовью к Вашему питомнику Елена Талынева. Теперь я Ваша постоянная клиентка, это точно!!! Такого большого выбора многолетников и кустарников я ещё у нас в Томск не видела не где!
СБ
Сергей Балдин
Очень нравится питомник Гарден групп, большой выбор растений, есть такие, которые не найдешь, профессиональный персонал, сегодня с нами работала менеджер Лиля. Спасибо!!
Светлана Козлова
Сегодня были с маленькими детьми в питомнике растений. Место замечательное. Очень красиво. Каждая зона интересна по своему. Благоухающие цветы, прудик, чудесный газон. Есть и живой уголок: курочки, индюшки. А главное, можно найти любое растение, которое хочется посадить у себя на даче. Всё посмотреть не успели, большая территория, приедем обязательно ещё.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, всегда ждем к нам в гости Вас и ваших родных!