КМ автозапчасти
Магазин по продаже автозапчастей для иномарок
Автозапчасти и аксессуары для всех марок авто в наличии и под заказ
Позвонить
Ирина Волегова
👍🏻
Анастасия Ускова
02.05.2025 в 16:30. Абсолютно не заинтересованный сотрудник, магазин был пустой, без посетителей. Попросили поискать запчасти по другой модели автомобиля, получили ответ: «Зачем я это буду делать?», попросили еще раз, искать не стал. Вопрос к магазину: С какой целью у вас сидят сотрудники и просиживают штаны, а именно Антон Иванов? Больше не обратимся.
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, в 16:13 02.05.2025, вы обратились на нашу горячую линию, где вам подобрали…
ЛО
Локошкин Олег
нашел тут нужную модель запчасти, цена норм
Иван Комаров
Был приятно удивлен уровнем сервиса и ассортиментом товаров в этом магазине. Все детали оказались качественными, цены доступные. Рекомендую данный магазин всем автолюбителям.
Екатерина Райс
Покупала помпу на Киа, молодой человек заранее все объяснил, как ставить, что нужно сделать перед установкой. Помпа не подошла, обменяли без проблем. Продавец очень вежливый и увлеченный своей работой.
ЗК
Заки Калиев
Прекрасный магазин. Удобное расположение. В наличии всегда хороший ассортимент запчастей. Продавец поможет с выбором. Цены здесь тоже радуют. Рекомендую посетить!
Илья Кудряшов
Покупал запчасти в этом магазине и остался доволен. Продавцы очень отзывчивые и готовы помочь. Они быстро поняли, что мне нужно, и предложили несколько альтернатив. Цены радуют. Рекомендую всем автолюбителям!
Антон Ионов
Удобный сервис, персонал молодцы! советую обрушайтись.
Артём Кондратьев
Как и в любом филиале этого магазина - все хорошо, добавить нечего.
Юра Ли
Всё приобрели что нужно было
РК
Роман Костерин
Хороший выбор автозапчастей, цены норм, продавец толковый
Kostya Eryomin
Отличный магазин!
Илья Е.
С Корея Моторс знаком очень давно,многие владельцы автомобилей этот магазин знают.Очень удобно, позвонил узнал о наличии нужных запчастей,если не знаешь название запчасти, можно объяснить своими словами,подберут и помогут!Продавцы вообще ребята найдут что ищете,респект парни!Доступные цены,огромный ассортимент.Советую всем и сам ещё не раз забегу!
ГБ
Григорий Большаков
Выбор на запчасти для автомобилей невероятно большой в магазине, закупаюсь только у них. Все в наличии всегда и по адекватным ценам. Продавец хорошо во всем разбирается касаемо машин, советую!
Артём Тутыгин
Лучший магазин
Olimmi Ask
Отличный магазин, в наличии много запчастей, если чего-то нету, то это тоже не беда! Привезут в кратчайшие сроки по вкусной цене
Иван Познахарев
Всё что надо было на замену масла было в наличие 👍- прекрасный бонус скидка,на родное Тойотовское масло ☝и если всегда берёшь запчасти у них, есть система скидок персональная!!! В общем рекомендуется всем, 🙋♂️👋приятные цены и + всё в наличии 👌
27 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь!!!
АЖ
Андрей Жильцов
Несколько раз заказывал тут детали для своего ниссана. В целом - впечатления от магазина только положительные. Все запчасти качественные и по цене выходят более чем адекватно.
3 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас снова!
Роман Моносов
Отличный магазин, заказывал радиатор с помпой на свою мазду, привезли за пару часов, ребята грамотные, подсказали с выбором, качеством остался доволен!👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо большое за ваш отзыв!!!!
Евгений Музыченко
В данном магазине есть любые запчасти на тойоту, был приятно удивлён качеством и стоимостью запчастей!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Ruslan Yan
Испортился этот Корея моторс Покупал комплект для ремонта ГБЦ Отремонтировал ну через 24 тысяч км новый Цепь Растянулся По вина мастера не может так Износиться Цепи Единственно виноват в этом магазин По цена оригинал запихали Китайские подделки под оригинальный коробку Так был оплачен за корейских колодок денег А запихали российские фуфло при этом про молчали что нормальные колодок не был в наличии
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, судя по вашему фото вам были проданы оригинальные запчасти, так же посмотрели историю…
Владимир Дмитриев
Отличный магазин
Игорь Станкевич
Отличный магазин автозапчастей! Не раз заказывал здесь детали на свою Ауди, все приходит в срок и по нормальным ценам. На прошлой неделе установил купленные у вас тормозные колодки. Доволен.
АФ
Александр Филатов
Хорошая сеть автозапчастей,многим рекомендую,запчасти быстро доставляют,и грамотно видут диалог,видно что имеют опыт.
30 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв.