Российские двери
Магазин
4.4
4.4
Виктория Гогатишвили
Пришли в данный магазин с мужем , выбрать входную дверь. Данная модель понравилась нам , то что представлена в магазине , заказали , оплатили. На следующий день звонят, сообщают что в данную модель внесены изменения. Нету вырезов дерева снаружи где замок и ручка , так же внутри не такой материал + рисунок у входной двери .То есть , то что представлено в магазине и на складе ,товары разные …Мы согласились на данную модель ,нам сделали скидку 1500 р. Дверь приехала в срок, монтажники решили снять упаковку с двери на 1 этаже, хотя я за нее плачу и распаковка должна происходить при мне.Так же, монтажники не знают видимо что с 13:00 до 15:00 шуметь нельзя. Супруг сразу их предупредил , о том что будут возмущения от жильцов. В итоге никто работать им не дал в это время,(выслушали недовольства от соседей) дверь мы проверили никаких повреждений не было. Как установили дверь,я обнаружила разбитое стекло . Магазин отказался решать эту проблему, монтажники клянутся мамой что это не они. Хотя видно данное повреждение сделали монтажкой для попадания в петли. Так вот , дорогой магазин, мне не нужна была ваша скидка в размере 1500 , я пришла за качественной дверью а в итоге дверь с браком. Такая дверь должна стоить на 50% дешевле так как она с дефектом. Не рекомендую данный магазин
Svetlana Sikora
В эту фирму обратилась, не впервый раз. Хочу выразить огромное спасибо Евгению, за его профессионализм. Мастеру монтажнику Александру. Просто в этой фирме работают люди с большой буквы. Ребята которые знаю т свою работу на пять.Всем знакомым буду рекомендовать только эту фирму.. Хочу пожелать процветания вам. Спасибо большое.
Arenda Tomsk
Отличные двери! Процесс отлажен от и до. От заказа до монтажа всё прошло успешно. Полностью заказали она всю квартиру. Монтаж аккуратный и самое главное вовремя! Спасибо. Будем вас рекомендовать.
zam.directora84
Я очень довольна работой этой компании,профессионально,оперативно ,качественно .Не могли определиться с выбором ,как всегда хотелось всего и сразу ,Евгений нас проконсультировал ,помог подобрать практичный и в то же время очень эстетичный вариант .Установлены двери были в кратчайшие сроки ,очень качественно и самое главное после установки минимум уборки Спасибо огромное буду рекомендовать вас знакомым
Вера Рябцева
Добрый день . В июне меняла полностью в квартире межкомнатные двери . Хотела выразить благодарность менеджеру и монтажнику Артему за их профессионализм и качество работы. Двери качественные, сервис на высоте . Очень советую сюда обращаться 👍
Анна Адаховская
Телескопические наличники просто вываливаются с двух сторон, невозможно нормально пользоваться дверью. Устранить проблему отказались, т.к. прошло больше года. В грубой форме посоветовали приклеить на любой клей(((
Александр Обидин
Покупал входную дверь, также оформил установку. Цена за все порадовала.
Нина
Удобное место, большой выбор, хорошие цены ))) Наталья профессионально помогла выбрать и оформить заказ. Двери установили быстро и качественно, рекомендую!
Алла
Заказывали пару месяцев назад двери. Была приятна удивлена ценами на двери. Заказала 4 двери. Евгений помог подобрать качественные двери для квартиры. Быстро доставили и качественно установили. мы очень довольны покупкой!
hnd606
Здравствуйте,обралился в компанию Российские двери для заказа монтажа межкомнатных дверей. Во первых:очень грамотный менеджер Евгений,все подробно объяснил. Во вторых:очень хороший монтажник Артем. В третьих:взялись за монтаж дверей,которые я преобретал сам,обзвонил много компаний,никто ни берется ставить ,так скажем ,чужие двери. Меня все устроило:цена,качество,оперативность.Всем советую данную компанию.Оценка 5+!!! P.S Фото выложу позже.
19 апреля 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит вас за отзыв. Спасибо
НТ
Наталья Терещенко
Заказывали замену всех межкомнатных дверей. Сами двери интересные, красивые. Очень довольны работой мастера Александра. Он трудился два дня, и всё сделал аккуратно, качественно. Теперь любуемся новыми дверями) будем с удовольствием рекомендовать другим обращаться к вам!
Анастасия
Заказали перед новым годом входную металлическую дверь!!! Приехали,привезли,произвели демонтаж старой двери , установили новую , убрали мусор!!!Сделали все быстро,качественно причем дверь у нас по размерам не стандартная по этой причине долго не решались поменять старую и наконец то чудо свершилось 😀. И ещё цены очень приемлемые даже для нашей семьи ( у нас 6детей) . Наша семья осталась с положительными эмоциями от покупки двери с момента прихода в магазин по настоящее время))) Если хотите купить и установить хорошие ,качественные двери рекомендую не ошибетесь !!!Огромное спасибо Вам и процветания Вашей фирме !!!
30 января 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Мы вместе с вами очень рады. Хорошего настроения вам в 2021 году. Спасиб…
Владимир
Заказывали шесть дверей для первого этажа и {} для второго этажа в компании Российские двери.узнал о фирме от друзей. Продавец Евгений доступно рассказал о плюсах и минусах дверей , тут же предложил варианты которые понравились нам по качеству так и по цене. Установили уже через неделю .Уличную дверь заказывать будем только у них! рекомендую всем. фото дверей:
5 декабря 2020, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв. Компания "Российские Двери" очень благодарна вам за рекомендации.
Андрей Лазаревич
Поставил входные и межкомнатные двери. Цена, качество, установка дверей устраивает полностью. По установке межкомнатных вообще отлично, без повреждений, точно и за день сразу все двери. Рекомендую на 100%. Спасибо Вам за работу!!!
Виктория Казанцева
Добрый вечер, в магазине большой выбор межкомнатных и входных дверей, удобное месторасположение , качественно выполнена работа монтажников, обращалась первый раз, поставили все быстро и аккуратно, осталась очень довольна и по деньгам вышло очень бюджетно, рекомендую!
28 октября 2020, официальный ответ
Виктория спасибо огромное за ваш положительный отзыв
Alexander Brykov
Полгода назад в этой компании установили входную дверь, все понравилось, никакого негатива, особенно первое общение с менеджером, очень грамотно и доходчиво все объяснил. По цене все вышло бюджетно, дверь стоит ровно, шумоизоляция отличная. Неделю назад записались на замер, чтоб поставить межкомнатные двери, через час позвонил специалист, уже сегодня радуемся новым дверям, все быстро, качественно, грамотные специалисты, компетентные менеджеры.
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше так работать.
Людмила Шипунова
Хороший магазинчик. Очень много дверей. Понравилась профессиональная консультация. Сразу сказали примерную сумму за 5 дверей 10.000- 12.000 руб. за один комплект. Походили поискали дешевле, но везде навязчиво уговаривают. Вернулись и не пожалели. Особенно порадовали бригада монтажников - после себя весь мусор прибрали. Будем входную тоже заказывать здесь. Рекомендуем.