Академия борьбы Томской области
Спортивные секции
мс
мария скасырская
Отличная секция . ребёнку 4 года . ходит пол года результаты есть . появилась выносливость, дисциплина желания ходить даже когда приболел . новые друзья , дружный коллектив тренер Асифнашел подход . рекомендую
ША
Шахи Асанов
Это лучший зал вольной борьбы в Томске 💪 Тренер доходчиво объясняет, ребята позитивные, подскажут, помогут
ИШ
Илья Шалманов
Очень понравились тренировки под руководством Асифа Эльнуровича. Рекомендую для посещения детям и взрослым 👍
Роман Ужаченко
Академия борьбы Томской области - это уникальная возможность в Томске для систематического изучения вольной борьбы для детей и взрослых любых возрастов. Тренер Асиф Эльнурович - бомбовый педагог с большим опытом в греко-римской и вольной борьбе, способный найти подход к любому ученику. На тренировках большое внимание уделяется деталям выполнения приемов и правильной базовой технике. Немаловажно, что Асиф Эльнурович следит за безопасностью своих студентов, заботясь о снижении вероятных травм. Настоятельно рекомендую Академию борьбы родителям детей, которые думают о том, как вырастить ребенка спортивным и смелым, а также взрослым всех возрастов, которые хотят изучить премудрости борьбы, но не сделали этого в детском-подростковом возрасте.
НИ
Наталья Игнатьева
Отличная спортивная секция! Сын ходит с удовольствием! Всё чётко по расписанию. Занятия проходят очень увлекательно и продуктивно. Спасибо тренеру за профессионализм!
ТЖ
Татьяна Жукова
Сын ходит на тренировку. Доволен! Асиф нашел к сыну подход. Спасибо
Елена Кузина
Были на пробном занятии, вернулись с травмой. Оплата переводом, никаких договоров или ответственности за ребенка не берут. Очень жарко в зале. На технику новичка тренер внимания не обратил. Увы.
Аб
Академия борьбы Томской области
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! На пробное занятие договор не заключается. Договор заключается при условии посе…
Мария Антуанетта
2 месяца ходил ребёнок, всё нравилось, всё отлично, тренер умеет завлечь. Ушли в другую секцию. Ребятам бы пожелание - сделать страницу в соцсетях и хотя бы иногда её вести. Вывеска не очень заметная, а инста сейчас двигатель бизнеса. Из нашей группы в ближайшем саду никто не знает, что вы там есть, хотя всё живут рядом
Виктория Журина
Сын ходит уже два года, есть уже призовые места на соревнованиях, хороший тренерский состав, хочу выделить нашего тренера Асифа, ребенок ходит с больший удовольствием, всем советую)
ВЖ
Виктор Житенев
Хороший тренер. Ребёнок ходит с удовольствием
VС
V С H
Ребёнок занимается уже 2 года, ходит с удовольствием! Отличный тренерский состав, удобное расписание! Рекомендую!
ЕВ
Егор Вохмянин
Очень рекомендую! Квалифицированный тренерский состав! Индивидуальный подход. Только положительные впечатления!
Стариков Александр
Отличный тренер. ребенок ходит с удовольствием!!!
A561 _
Очень хорошие занятия! И тренера хорошие, и обучают хорошо.