Пекарни
Марина Юрьевна
Сегодня были в данном магазине, купили 2 булочки улитки с корицей и фисташковый и кокосовый эклеры...Сказать что я разочарована, это не сказать ни чего... Булочка с корицей на всю булочку маленькая линия корицы сверху и все остальное просто тесто, а эклеры,слушайте ну я много каких эклеров перепробовала в разных кондитерских и в дорогих, и дешёвых ,но это по-моему самый худший эклер, крем жидкий какой то, приторный, отдает чем то непонятным по вкусу, непонятно что понамешено. Сказать что я разочарована, больше точно там не буду ни чего брать((((
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны 🥺 мы обязательно проведем проверку…
S
Solovoov
Отличная выпечка! Буду брать
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥨 Благодарим Вас за приятный отзыв 🧡
ДЯ
Денис Якубицкий
Были в пекарне с женой, очень все понравилось , выпечка вся свежая 😍Сервис на уровне👌 придем еще и не раз.
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис , спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады 🧡
Екатерина Сафроненко
Если успел купить - считай повезло) Разбирают быстро, потому что вкусно) А вкусно это всегда хорошо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку!🫶 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лина 🌸
Часто захожу в эту пекарню. Вкусная выпечка, вежливый персонал, всегда посоветуют, подскажут. P.S. Шедевральный торт Наполеон и эклеры. Рекомендую к посещению данную пекарню.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина🌷 Спасибо за теплые слова 😉 всегда рады Вам 🧡
НВ
Наташа Васек
Сняла звезду за продавца,светленькая женщина все расскажет,на вопросы ответит,а вот темненькая ничего не знает и не хочет знать. Прихожу раза два в неделю и покупаю одно и тоже всегда.спросила есть булочки "нет",когда будут "не знаю" пришла позже и тажа история. Почему один продавец в курсе наличия и производства продукции,а другой ничего не хочет знать?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наташа, спасибо за высокую оценку 🧡 С продавцом обязательно проведем беседу! Будем жд…
от
олег токарев
Купили тесто дрожжевое, подсунули какой-то комок без единого пузырька, при открытии мешочка все тесто было в каких-то пятнах, как-будто с помощью него почистили местный стол. По итогу не поднялось, а на вкус пресное. Никому не рекомендую это место!!
AN
A N
Продали булку с плесенью … не стыдно вообще ! 14.10
ДХ
Денис Хромов
Свежайшая выпечка, аппетитные торты, но стоимость выше среднего. Удобный самовывоз, гостеприимная атмосфера, ежедневные новинки ассортимента.
Л
Лиза
Всё свежее и вкусное. Рекомендуем вам
Р.
Руслан .
Недавно открыл для себя эту пекарню, всегда свежая и вкусная выпечка. Большой ассортимент , хлеб , булочки и кондитерские изделия на любой вкус. Персонал вежливый и доброжелательный. Понравилось что есть доставка, это очень удобно
Игорь Кутненков
Выпечку делают вкусную, всегда здесь беру. Рекомендую 👍
Алексей Иванов
Вкусная,ароматная выпечка. Всем рекомендую посетить.
СУ
Светлана Ушакова
Место отличное . Выпечка тоже. Но один продавец лапочка, второй сегодня продавец ужас. Первый раз покупала перепутала булочки, но посчитала самые дорогие. Второй раз нагрубила. Сегодня опять на вопрос о выпечке, сказала я их не пеку, а пироженое которое должно было быть как картошка, оказалась с орехом. Вообще класс. Пришлось пить против аллергии.
VG
Vitalik Gribenjuchenko
Топ пекарня на районе
Виктория Кузнецова
Всегда свежая и вкусная выпечка!
ВГ
Виктория Гофман
Супер пекарня! Очень вкусно!
Вера Смирнова
Только хлеб более или менее, а пироженные просроченны давным давно есть невозможно как сухари не рекомендую!!!!
Надежда Кулешова
Первый раз купила пирожное, и сильно пожалела. Фисташковое деревянное, старое, кушать нельзя. Манго горькое, вместо муки положили соду. Все выкинула, деньги на ветер. Чуть детей не отравила. Больше брать не буду. Хлеб нормальный.
АЗ
Антон Зайцев
Ничего хуже не пробовал, устал потом рот отмывать
Анастасия (inst: saynakkkkkk)
Вкусная, а главное свежая выпечка.Частенько заходим с подружками взять что-нибудь на перекус
Л
Лиза
Хорошая, вкусная, свежая выпечка.