Маркет горящих туров
Туристическое агентство
Alexandra Novoseltseva
В сентябре 2025 года мы с семьёй спонтанно собрались на море. Сумма была ограниченная, а желания безграничные); обратились в компанию "Маркет горящих туров", где менеджер Анастасия предоставила нам кучу вариантов отелей в несколько стран. Мы с удовольствием выбрали несколько вариантов и с окончательным решением опять же помогла нам Анастасия. Она перечитала море отзывывов, взвесила все за и против и наконец-то мы определились с поездкой. Путевка в Египет была куплена в пятизвёздочный отель, который конечно же нам очень понравился, дети были в восторге от аквапарка, питание отличное, море просто шикарное, сам отель чистый и ухоженный. Вообщем мы в полном восторге от поездки за эти не большие деньги! Рекомендую всем без сомнений обращаться в компанию " Маркет горящих туров "!
Valentina Klimova
Решили в этом году продолжить наши путешествия и коллега порекомендовала нам Татьяну, как профессионального и компетентного специалиста. И мы не ошиблись! В короткий срок она подобрала замечательный отель Harman, бухта Дадунхай, учла при этом все наши просьбы и пожелания. Было очень много вопросов, на которые мы получили компетентные ответы. На отдых летели без страха и риска. Очень остались довольны поездкой в Китай, на остров Хайнань. Порадовал большой выбор экскурсий и прогулок. Поборола свой страх на стеклянном мосту и с удовольствием прошла по подвесному мосту. Питание было на высоте, сравнивая с другими странами. А прогулка на яхте, оставила самые приятные впечатления. Отличное настроение и самые добрые воспоминания об отдыхе, останутся с нами до следующего путешествия! Огромное спасибо, Татьяна, за вашу работу! Хотелось бы ещё с вами посотрудничать...
ДЮ
Данилова Юлия
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне и ее агентству! С 2019 года летаем вместе с Татьяной. Нравится, что всегда подбирают тур исходя из предпочтений и качество соответствует цене. Рекомендую данное агентство всем свои знакомым.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия) Спасибо большое за высокую оценку, безумно приятно получать обратную связь от наши…
Александр Т
Огромное спасибо Татьяне за прекрасную работу! Отлично подобранный отель в Стамбуле, общие рекомендации, а также ответы на все возникшие, в связи с поездкой, вопросы показывают высокий уровень профессионализма и подхода к клиентам! За следующими турами только к Татьяне!
2 июня 2025, официальный ответ
Александр добрый вечер, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилс…
Lyubov Akhryamkina
Огромная благодарность Маркету горящих туров за наш шикарный отдых в Турции!!!Предложенный Татьяной отель превзошёл все наши ожидания,просто восторг!При бронировании были учтены все пожелания !!! Ещё раз спасибо Татьяне за внимательность, отзывчивчивость и профессионолизм!🌸🌸🌸
Yury Orlov
Обратились в Маркет горящих туров с целью поездки в свадебное путешествие , в Тайланд, и не прогадали! Отличный отель, в трех минутах ходьбы от моря, чистые номера, хороший сервис! Для отдыха выбрали Пхукет, и хочу сказать, что ни одного нарекания нет! Огромное спасибо Татьяне , и Маркету горящих туров!
Ksenia Krasnova
Отдохнули в Тайланде ооочень комфортно благодаря компании Маркет горящих туров! При подборе тура были учтены все наши пожелания и предпочтения! Изначально самостоятельно выбрали другой пляж и отель, но спасибо большое Татьяне, которая предложила более удачный вариант! Мы остались очень довольны! Будем обращаться ещё!
ТУ
Татьяна Унагаева
Недавно вернулись из потрясающей поездки в Таиланд, организованной компанией "Маркет горящих туров", и спешим поделиться своими впечатлениями! С самого начала нашего общения с менеджером Татьяной мы почувствовали ее профессионализм и искреннее желание помочь. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали тот, который идеально подошел нам по цене и программе. Татьяна была всегда на связи, отвечая на все наши вопросы и предоставляя полезные знания В целом, мы остались в полном восторге от поездки и работы "Маркет горящих туров". Огромное спасибо Татьяне за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Мы обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям и вернемся сами за новыми впечатлениями!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, от всей души благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно! Приятн…
Olga Komissarova
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне, которая помогла сделать наш отпуск незабываемым. Смогла подобрать отель который полностью удовлетворил нашим требованиям. Смогла ответить на все наши вопросы. Спасибо за отдых. Следующий отпуск только с Татьяной.
Nastya Chayka
Впервые решили отправиться заграницу и выбор пал на Тайланд. Татьяна выслушала все пожелания, дала рекомендации, всегда была на связи, даже по самым дурацким вопросам 😅 теперь за турами только сюда🙏🏻 Отель подобрали с шикарной территорией, вкусными завтраками и под оптимальный бюджет ☺️ у нас еще было перебронирование номера, Татьяне удалось сохранить категорию номера без последствий))
Vladimir Zinkovsky
В январе 2025 г. мы с женой отправились в Египет. Это было незабываемое путешествие! Менеджер помог нам выбрать отель, который идеально соответствовал нашим финансовым возможностям. Я с удовольствием полечу с вами в следующий раз!
Olya Alikina
Хочу поблагодарить маркет горящих туров! Обратилась к Татьяне, в подборе туре! Человек просто профессионал своего дела!) все оказалось намного круче чем обещали)). Отель 4 🌟оказался на уровне 5 🌟! Много раз были в турции, это был самый лучший отель)) самый лучший отдых, все на высоте🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга добрый вечер, хотим выразить благодарность за прекрасный отзыв, будем рады вас видеть в нашем…
Анна Г
Татьяна профессионал своего дела 🥰 работать с ней одно удовольствие) оперативно и качественно сработала и обеспечила нам замечательный отдых в Тайланде) Отдых нам очень понравился, погода была отличной, природа просто потрясающая 😍 отель очень милый, тихий, спокойный, небольшой) у нас был прекрасный номер сразу с выходом в бассейн) персонал внимательный и отзывчивый) всегда были готовы ответить на наши вопросы) по организации вылета/прилета, трансфера: все было замечательно, никаких задержек и переносов) Будем обязательно обращаться к Татьяне снова за новыми путешествиями 🥰😊 спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, очень рады подобрать только лучшие предложения…
borodullina87
Татьяне спасибо большое ,за подбор тура) Люблю когда работает профи ! Классно отдохнули Отель хороший , завтраки хорошие, супер получилось 🥰
Екатерина Владимировна
Татьяна, СПАСИБО!!! Быстро, недорого, с позитивным настроением-вот так работает Татьяна. Мы вернулись. Отдохнули супер. Обожаем Азию и она нас никогда не подвела. Желаем и вашей компании побольше отдыха, благодарных клиентов и стабильного дохода.
Виктор Саватеев
Очень доволен работой компании. Цена приемлемая. Сразу получаешь всю информацию о выбранном вами туре. Не надо заморачиваться с билетами на дорогу и о проживании. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне. Огромное ей спасибо за то что помгла выбрать тур. Это было не забываемое путешествие. Всем рекомендую обратиться в эту компанию.
29 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашем агентстве 🔥 Будем рады вновь видеть…
Екатерина Цейтлер
Второй раз обратились за подбором путевки именно в это агентство, очень комфортно работать с Татьяной, огромная благодарность за два прекрасных отпуска, отели оба раза соответствовали запросам, расположение и питание все супер! Рекомендую агентство и Татьяну)
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв, все ваши дальнейшие путешествия будут тол…
Valentina Sklyarova
Не первый год пользуюсь услугами турагенства Маркет горящих туров . Менеджер ведёт клиента от момента обращения, покупки путёвки и возвращения домой. Находит предложения по бюджету, советует что взять в поездку, куда съездить на экскурсии. Лично я в восторге от работников агентства Маркет горящих туров. Отличная организация! Спасибо вам! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым сотрудничать с вашим агентством.
23 января 2024, официальный ответ
Валентина добрый вечер, благодарим вас за прекрасный отзыв, очень приятно) будем рады видеть вас в н…
Anton Elsukov
Спасибо за подбор тура
29 ноября 2023, официальный ответ
Антон добрый день) всегда пожалуйста🤩будем рады вновь отправить в незабываемое путешествие 😊
ПС
Петр Сотников
Отличное агентство ! Подобрали проживание в Тайланде по низкой цене. Цена в booking.com и на официальных сайтах отелей была на 20% выше. Татьяна, прекрасная девушка, все оформила быстро ! Ваучеры на заселение прислала на WhatsApp. Всегда быстро и оперативно отвечает. При заселении никаких лишних вопросов, заселили согласно ваучеру ! Всем рекомендую !
29 ноября 2023, официальный ответ
Петр добрый день, огромное спасибо за отзыв🤩 будем рады видеть вас в нашем офисе 🤗
Ирина
Татьяна профессионал, которого можно спросить и посоветоваться. Летала несколько раз: и прямым рейсом, и когда нужно было подбирать стыковки. Всё прошло без инцидентов и проволочек. Поэтому, обращайтесь, летайте, пусть новые эмоции будут яркими! А агентству спасибо за работу, а также, новых маршрутов и новых "подопечных" т.е. клиентов!)
Анна Елсукова
Спасибо огромное Татьяне за подбор тура и подробные рекомендации и ответы на все интересующие вопросы!В следующее путешествие выбираем обращаться в данное агенство!
11 ноября 2023, официальный ответ
Анна добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады вновь вас видеть в нашем офисе )) Желаем вам…
ГС
Григорий Степанян
Лучше туристическое агентство!
ПП
Паша Парнов
Спасибо за великолепный отдых в Таиланде,город Паттая.Отдыхали с семьей 18 дней ,отель понравился,Морепродукты,море всё супер! Спасибо Татьяне ,за подбор тура,в течение многих лет покупаем в этом Агентстве!
Elena Melnikova
Очень рады, что обратились в данное турагентство! Менеджер Екатерина предложила нам просто шикарный вариант отдыха, о котором можно было только мечтать! Самое приятное, что после покупки тура про тебя не забывают, а ведут до самого конца, пока ты не вернёшься назад домой, такое есть далеко не везде. Свой следующий отпуск буду планировать только здесь! Тут и цены приятные и много интересных вариантов!
Yulia Lokteva
Отдых в ОАЭ удался на славу! Посетили Дубай в июне 2023г. Поездкой остались довольны! Девочки в агентстве молодцы, не пытаются отправить вас на дорогие курорты, а находят предложения по вашему бюджету. Благодаря Екатерине и Тмтьяне ( г. Томск) я смогла побывать в Дубае, хотя более чем на Турцию по своему бюджету и не рассчитывала. Катя нашла множество отличных вариаций поездки. Спасибо большое! Не первый раз путешествую через маркет горящих туров и в будущем планирую продолжать путешествовать вместе с ними! Рекомендую!!!
nadiushkafirsova
Огромное спасибо Маркет горящих туров за организацию тура в Санкт-Петербург, Татьяна идеально подобрала не только сам тур, посоветовала отель в самом центре города, но и организовала идеальный вариант экскурсий. Также не могу не отметить, что Татьяна всегда на связи! Обязательно обращусь к Вам снова☺
Марина Смирнова
В марте брала тур в Таиланд через это агентство. Менеджер Екатерина активно помогала выбрать отель, давала рекомендации и ответы на все интересующие вопросы. Очень отзывчивая и внимательная, профессионализм на высшем уровне! Будучи на отдыхе, также обращались за помощью и советами - Екатерина нас также консультировала и помогала, за что отдельная Благодарность ☺️☀️❤️
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Марина, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
OG
Olga Grishanova
Уже не первый раз берём через это агенство и как обычно все на высшем уровне) ездили в декабре на ГОА) консультация, оформление документов, все точно и в обещанные сроки. Можно обратиться по любым вопросам и вам с удовольствием на них ответят! В общем большое спасибо менеджеру Татьяне, за путевками только к вам)
13 февраля 2023, официальный ответ
Olga, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Мария Каркачева
Бронировали тур в ОАЭ через Маркет горящих туров. Позвонили Татьяне, рассказали в какой хотим отель, в режиме онлайн Татьяна рассказала всю информацию об отеле, про даты вылетов, про питание. Рассказала о правилах проживания в данной стране, а также про запреты. Подобрали оптимальную дату вылета, питание и забронировали отель с приятной скидкой от агенства. Через несколько часов Татьяна сообщила о подтверждении тура. За 5 дней до вылета нам предоставили ваучеры, билеты и страховку. Отдых очень понравился. Отличный отель, соответствует описанию. Спасибо огромное Татьяне за ее работу, за рекомендации и подбор тура. Следующий отпуск только с Маркет горящих туров. Так же прикреплю несколько фотографий. Поделюсь красотой ОАЭ
11 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за отзыв, очень приятно, да ещё такой развёрнутый 😍 Всегда рады помочь и по…
Ирина Бимбирекова
Впервые обратились в "Маркет горящих туров". В восторге от менеджера Екатерины! Умничка! Очень внимательная, клиентоориентирована, делает свою работу на совесть. Подобрала лучшее предложение для нас, помогла с текущими вопросами. Теперь за туром только к ней 🫶
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Аня Солнце Море
Татьяна, Спасибо за Ваш труд и хорошие скидочки!!! А главное за терпение;) Всё отлично!!! Вернемся к Вам обязательно)
10 февраля 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть в нашем офисе 🌸
OV
Oksana Volkova
Агенство с лучшими ценами в городе. Екатерина всегда была на связи. Отвечала на все вопросы. Подобрала тур в Тайланд. Нам все понравилось. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Oksana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Диана Колосова
Первый раз обратились в это тур агенство, подобрали тур в Таиланд под наши предпочтения и финансы. Поездка прошла просто отлично, отель и пляж соответствовали фото!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Дарья Баталова
Отличное агентство , с самыми лучшими ценами а Томске !!! Менеджер Екатерина просто супер , очень клиентоориентированная , была всегда на связи и помогала с переоформлением документов !!! Всем советую , обратимся еще
21 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас снова видеть 💛
ЛК
Льга Когут
Здравствуйте! Уже несколько раз брали путёвки через Татьяну! Маркет горящих туров! Татьяна очень хороший и добрый человечек! Все очень хорошо объясняет,всегда спрашивает какой бюджет и даже если он не большой ищет все самое лучшее! В данный момент мы отдыхаем в Турции! В отеле Меридиа, нам все нравится,!!! Ноябрь 2022! Хочу сказать большое спасибо Танечке!
16 ноября 2022, официальный ответ
Олечка доброго дня, спасибо огромное за отзыв, как отправляли вас по отличным ценам в классные отели…
Наталия Своровская (Демиденко)
С Татьяной знакомы уже 7 лет. Покупая в её агентстве тур, всегда чувствуешь уверенность. У неё все чётко, ясно, без всяких скрытых моментов. Всегда подскажет, расскажет, объяснит, если что - то не понятно. Адекватные цены. Да и просто Татьяна приятный, душевный человек! Однозначно рекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Наталья добрый вечер, безумно приятно читать от вас такой отзыв, мы рады из года в год делать вас не…
Валерия
Обращаемся не 1ый раз. Татьяна всегда искренне и душевно помогает с выбором направления. Всегда можно обратиться к ней по любому вопросу и получить оперативный ответ. Рекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Валерия добрый вечер, спасибо большое за прекрасные слова, всегда рады помочь с выбором направления…
Grigoriy Stepanyan
Считаю , лучше туристическое агентство в городе. Всегда ,отличная подборка отеля. И самое главное, что менеджеры практически всегда с тобой на связи. Неоднократно возникали проблемы, вопросы и их оперативно решали. Летаю 2-3 раза в год на протяжении 7 лет через это агентство!
8 ноября 2022, официальный ответ
Григорий добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, всегда рады видеть вас в нашем офисе:)
minersworld
Большая благодарность от всей нашей компании Маркер Горящих Туров! Отличная организация тура в Турцию на корпоратив. Остались довольны на все 200%. Это наверное единственная компания, которая всегда попадает в точку по подбору наших желаний .Смогли подсказать куда поехать, рассказали все нюансы отдыха. Однозначно рекомендую.
Ирина Мартынова
В первые обратилась, в это агентство. Так как работаю до поздно, обратилась к туроператору Татьяне с просьбой поработать онлайн. Татьяна, очень приветливая и отзывчивая, с ней мы быстро подобрали отель и она удачно составила маршрут, как нам добраться. Спасибо огромное, за то что цените наше время!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина добрый вечер, благодарим вас за прекрасный отзыв, будем рады вновь отправить вас в путешествие…
ТП
Тарас Пелых
Не первый раз пользуемся услугами этой фирмы. Татьяна всегда удачно подбирает отели. Неделю назад вернулись из Кипра, отдых на 5+. Отель рекомендованный туроператором очень понравился. За время отдыха Татьяна неоднократно писала и звонила, интересовалась как у нас проходит отдых, всё ли устраевает. Такое отношение к туристам ни может не радовать. Следующая поездка однозначно только с "Маркет горящих туров". Рекомендую.
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Тарас, безумно приятно читать ваш отзыв. Наша задача делать вас счастливыми, ведь вы к н…
Иван Анатольевич С.
Всегда пользуюсь услугами этого агентства маркет горящих туров, всё устраивает! В большинстве случаев приобретаю туры онлайн, очень удобно - Татьяна всегда на связи и консультитует отлично по телефону, можно никуда не ехать . Были на днях в Танзании. спасибо .Татьяна попала в точку по всем нашим требованиям к отелю. Жду, когда небо откроют для путешествий другие страны и снова обращусь к Вам!:) Желаю Вам запастись терпением в этот нелегкий период
3 февраля 2021, официальный ответ
Иван добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Хорошего вам дня!
Артур
Второй раз обращаюсь в маркет горящих туров. Прихожу к вам Татьяна, потому что у вас очень комфортно, сервис нравится, очень удобна рассылка в whatsApp. Ждем от вас демократичных цен и в будущем!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Артур, спасибо за отзыв, мы как радовали вас отличными ценами,сервисом и комфортом, так…
Елена Викторовна
Летаю через маркет горящих туров уже 3года !!Ниразу не пожалела!Огромное спасибо директору Татьяне. Я в восторге от работы этого агентства! Последний раз летали в сентябре в Турцию, Татьяна с нами на связи была всегда , сопровождала всю поездку, интересовалась во время поездки, как мы в Турции, что у нас. Спасибо за такую теплую заботу, внимательность. Очень рада, что нашла достойное агентство в такое нелегкое для турбизнеса время . Процветания вам и успехов
Игорь Данилин
Маркет Горящих туров можем рекомендовать всем любителям путешествий и отдыха. Руководитель Татьяна- мастер своего дела: быстро и без лишней суеты отправит вас на отдых, исходя из вашего бюджета и предпочтений. Отношение ко всем туристам не формальное, сопровождение до самого возвращения домой. Обратившись в эту фирму однажды вы не будете искать другое агентство.
27 сентября 2020, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв, будем рады снова видеть в нашем офисе)