Shishki igolki
Гостиничный коттедж
Алиса Дмитриева
Праздновали день рождения мужа, все очень понравилось. Бильярд, сауна, купель. Чан вообще бомба, просидели там все время с огромным удовольствием. Администратор Евгения очень добрая, приятная девушка!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас у нас в гостях ещё много раз.
Наталья Учаева
Котэдж хороший, всё понравилось мы с компанией отдохнули очень хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы . Будем рады видеть вас у нас в гостях ещё много раз.
АЧ
Александра Черепанова
Решила отпраздновать свой юбилей, и не пожалела что именно в данном месте, отлично провели время, все заценили: купель, сауну,цветовые эффекты. Так же хочу отметить хозяйку дома Евгению ,она очень доброжелательная, вежливая всё рассказала, показала, помогла. В общем отличный выбор для любого торжества, убедилась лично!
Иринушка Каримова
Праздновали юбилей мужа. Отлично провели время! С сауной и купелью, со светомузыкой и караоке) Решающим фактором выбора стали цена и возможность в тепле покурить кальян. Спасибо большое администратору Евгении за внимание и заботу💚
Arina Alenishko
Очень хорошо провели время, администратор Евгения все хорошо провела, показала. Нам все понравилось, будем обращаться еще.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
Татьяна Казакова
Снимали дом на сутки! Отмечали юбилей. Прекрасный, большой, чистый дом. Много спальных мест. Большая, тёплая сауна. Чистая купель. Вокруг дома лес, чистый воздух. Хорошая мангальная зона с большой беседкой. Отдельно хочу выделить чан. Это супер!!! На улице шёл снег, но из него не хотелось вылазить. Вежливые хозяева. Всё рассказали и показали. Любезно предоставили всю необходимую посуду. Спасибо вам за прекрасный праздник. Успехов вам и процветания. Обязательно ещё к вам вернёмся.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова в гости 🤗
Все, прошло супер. Гостеприимные хозяева, места хватило всем, ребятишки до 14 лет включительно бесплатно, что имеет огромный плюс. Подготовили чан , чан того стоит большой вместительный
21 октября 2025, официальный ответ
Арина Шульце
Очень прекрасное место для проведения любого типа праздника, будь то день рождения или корпоратив, много спальных мест, домик очень уютный и просторный. Была здесь 4 года назад, все сильно поменялось в лучшую сторону, прям солидно стало😍 Очень приятная управляющая Евгения, все покажет и расскажет❤️ Спасибо вашему дому, придем еще)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас у нас снова.
ТС
Татьяна Соколенко
Снимали дом на сутки, отмечали второй день свадьбы. Долго выбирали место и сделали самый правильный выбор! Чудесный администратор Евгения все показала/рассказала, от нее исходит невероятное тепло и доброта. Сам дом и территория возле, чистая, ухоженная, красивая! И мы, и гости остались в полном восторге! Большое спасибо!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🤗
ДВ
Даниил Волокитин
Хорошие владельцы, хороший дом! Отличный чан и баня, не пожалеете если возьмете, в доме уютно, все классно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
НЕ
Никита Ескин
Отдыхали всей бандой, отдыхом довольны, все на высоте, все пригодные для жития и отдыха вещи имеются, ценны вполне отличные, очень довольны, появимся еще
Елизаветка 🎀
прекрасное место для отдыха большой компанией 👍🏿👍🏿 пространство, уют
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🤗
ПД
Полина Демченко
Прекрасное место, праздновали в этом доме уже два дня рождения, всех все устроило)) Купель и сауна шикарные, просто все удобства, большое количество спальных мест. Спасибо за такой хороший дом ☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас у нас в гостях.
Диана Дмитриева
Отличное место! Очень понравилось!
Алина Руденко
Замечательное место! Всё очень понравилось
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Абрамов
Отличный коттедж, хорошо посидели с компанией друзей, много комнат, есть сауна, бильярд, караоке, всем советую !
6 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кондратенко
Справляли юбилей ! Всем все очень понравилось. Все убрано, чисто, комфортно. Спальных мест хватает всем, можно заблудиться. Беседка вмещает большое количество людей. Весело и хорошо посидели. Чан отдельная тема !!!! Ощущения как после бани , клево, очень круто. Есть и мангал, и казан, и музыка. Все круто, вернемся еще !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас у нас в гостях снова.
Софья Герберт
все понравилось, отмечали свадьбу, дом ухоженный, хозяева приятные люди, всегда помогали, когда возникали вопросы, советуем данный коттедж!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
Максим Лугачёв
Самый лучший коттедж для отдыха ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
СГ
Семён Гущанский
Гуляли с друзьями , большой компанией, всем место хватило , хороший домик , соседи не особо злые , сауна огонь , а после нее холодненький бассейн в самое то , очень советую,дом чистенький , все приличное , всем добра
27 августа 2025, официальный ответ
Анна -
Все прошло супер. Хорошее место для проведения праздника, все необходимое имеется. Понравилось тем, что можно решить любую проблему. Евгения встретила, все показала и рассказала. Спасибо за вашу стрессоустойчивость, поддержку и умение найти правильное слова. Процветания вам.
14 августа 2025, официальный ответ
Валерия
Отдыхали с компанией, остались очень довольны))
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем доме.
Тимур Кузьмичев
Отличное место чтоб отдохнуть с друзьями
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем доме снова.
Алиса Штанько
хорошее место для отдыха👍🏻
машуля лаврова
все супер👍🏻👍🏻🔥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашем доме снова.
f.
figtttt .
хорошее место для отдыха и время провождения с друзьями, приятный администратор Евгения ей отдельное спасибо за позитив и улыбчивость!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем доме.
pk
polina kulieva
коттедж 10/10 все понравилось, приятные администраторы, хорошее место на природе
ЮД
Юлия Деева
Нам все понравилось. Отдохнули на пять с плюсом. Хозяйка приветливая и внимательная. На хорошую компанию спальных мест достаточно, чтобы никто не укладывался в штабеля, банкетный зал вместительный, кухня оборудована, постельного белья выдали 12 комплектов, полотенца в наличии. Огромный плюс в карму за санузлы на каждом этаже, никакой томящейся очереди утром. Из пожеланий - хотелось бы хоть один большой нож и умывальник у мангала, а то руки мыть негде, а мангальному надо.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Учтём ваши пожелания. 🤝 Будем рады видеть вас снова…
КЕ
Кристина Ерназарова
все очень понравилось ,много места , есть все ,что необходимо ,уютная уличная территория ,Евгения вежливо все рассказала ,показала 🔥🔥🔥вернемся еще!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Софа Шакирова
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем доме.
Гузеев Максим
Да туда сюда и нет коттеджа туда сюда и шпили вили туда сюда ты подкурился туда сюда ты liriliri larila
ульяна тищенко
ужасный коттедж-стены все измазаны, отпавшая штукатурка, трещины по всем стенам, про потолок лучше промолчать, весь измазанный непонятно в чем. вся плитка на полу разбита, не то что трещины , а прям дырки. стулья сломаны, сами по себе падают, сидушки отломаны,спинки и ножки сломаны. туалетные комнаты- ободки непонятно в чем, не убрано от слова совсем! все в моче и крови. тюль в комнатах облеванная. баня очень холодная, щель в двери. бассейн ледяной, сводит все тело, невозможно находиться там больше секунды, газон который там постелили скатывается в бассейн.ЛЯГУШАТНИК из дверей торчат гвозди(порезали ногу) дом при заезде был грязный,лестница в доме ужасная-легко упасть. решетки для мангала видимо никогда не меняли, кровать на 2 или 3 этаже валяется сломанной. в общем кровати не удобные. матрасы все грязные. тапки все грязные и в крови. за такие деньги можно было найти на много ЛУЧШЕ, и даже дешевле!!! оценка даже из 10-одного не заслуживает!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению вам не повезло. Вы заехали после компании молодых людей к…
Марк Курдюмов
Все супер, место огонь 🔥 Отдыхаем здесь уже не в первый раз, всегда без проблем ! Бассейн чистый, баня горячая, постель новая 🎉
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Ждем вас снова в гости.
Виктория Герасимова
👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады снова вас видеть в гостях.
Сергей Петров
Отдыхали компанией! Нас встретила администратор Евгения, всё подробно рассказала, показала..милая,улыбчивая,позитивная)))привет вам🤗Отличный 3х этажный дом! На первом этаже есть парная, оочень горячая!!! Всё гармонично! В соседнем помещении имеется бассейн! После парилки, самое то!!! Кухня полноценная, всё сделано со вкусом,с выходом в большую гостевую... Где находится компанейский, длинный стол! На втором и третьем этаже комнаты! Всё чисто, убрано... Бельё свежее...посуда чистая... Ни пылинки, ни грязинки... Незнаю кто там где нашёл что... Во дворе:имеется отличная парковка для 4х автомобилей...мангальная зона, хочешь казан-выдадут казан!!!...дорожки и зоны в плиточке... Красота... Недавно хозяин поставил чан... Прям настоящий чан на дровах... Предложили, не смогли отказаться... После парилки посидеть одно удовольствие,выходишь ещё больше распареный, расслабленный, отдохнувший!!! Рекомендую, были не в первый раз...и с каждым разом только позитивней эмоции!!! Данному дому желаю процветания...и хозяину здоровья... Спасибо за тёплый приём 🤝
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас еще в гости. Постоянным клиентам у нас есть скидки.
Роман Урдаев
Все прошло классно, хозяйка хорошая!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Ждём вас ещё в гости.
DV
Darya Velsh
Коттедж просторный, сауна жаркая, туалет-душ на каждом этаже, вежливый администратор. Большой телевизор на стене, громкая колонка. Все недостатки, которые есть, мы увидели на просмотре дома (администратор не скрывает, все говорит как есть) и были к ним готовы. Праздник удался!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас ещё в гости.
коттеджом остались недовольны.Все очень плохо держиться и много что сломанно,в бильярдной не хватает шаров 3-ёх штук,коттедж холодный,баня пол тоже холодный.Сел на стул когда только приехал и он сломался и я ударился головой...Стулья не походят для плитки,падают сами по себе,очень-очень скользко.На выход из бани нужно постелить резиновое покрытие т.к там кафель, это не соответствует технике безопасности, люди выходят и подскальзяваются на кафеле и падают на эту лестницу деревянную. Двери все проседают, дверь по полу просто скрежет.Перила должны быть тоже безопасны по технике безопасности. И не должны быть вкручены на саморезы к бетону. Такие вещи припаивают сваркой к арматуре. Арматура эта должна быть залита бетоном чтобы была жëсткость, перила на то и перила чтобы держаться и в случае если ты будешь падать с этой лестницы ты за неё должен держаться. А тут ты пока будешь падать, эти же пирила отвалятся ещё и голове тебе дадут.Нету обоев в некоторых комната.Барные стулья должны соответствовать весовой категории , они болтаются как пружина на детской качели🙁В мангальной зоне всем решеткам конец. Бассейн очень грязный,все а хохмой называли "лягушатник". Из плюсов удобные очень кровати,это наверное единственно мог бы сказать что хорошо поспали,но из-за сильного холода просыпались А все это закончилось еще администратором,которая хотела яростно найти за что забрать деньги из залога,грязные полы якобы после нас это "доп клиннинг,2т рублей"Клинниг вносит в себя все мытье дома,доп клининг такого понятия даже не слышал.За взорванную хлапушку хотели,якобы перотехника,хотя сказали "нельзя фейверки и т.д" Я должен сам догадаться что входит в итд.Про договор вообще молчу филькина бумажка,так еще и оригинал без каких либо копий,вообще никакой юридической ценности не имеет. Итог:коттеджу срочно нужен капитальный ремонт. Носки были новые,пол дня носки в коттедже и все,фото ниже Еще хозяин коттеджа оставляет сам себе положительные отзывы,чтоб перекрывать плохие отзывы
ГУ
Григорий Усольцев
Коттедж вместительный, подходит для отдыха большой кампании. Хотелось бы особенно отменить чан с горячей водой на улице. Остались всем довольны
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Ждём вас ещё в гости.
Maria Eggert
Коттедж оставляет желать лучшего В доме грязно Сантехника ,кухня , спальные места Шторы по виду не стираны много лет При заселении администратор сказала что возможно для всех постельного белья не хватит (наборов было максимум 7) спальных мест намного больше На след день попросили мусор вывезти за собой
ОБ
Оксана Брацун
Отдыхали в новогодние выходные большой компанией. Остались довольны. Коттедж со всеми удобствами. Места для отдыха достаточно. За бельярд отдельное спасибо-очень даже к месту... В целом - цена оправдывает качество. Спасибо большое за предоставленную возможность насладиться комфортным отдыхом!
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Приезжайте к нам ещё. Постоянным гостям у нас скидки.
НХ
Никита Харченко
Спасибо за гостеприимство, все было на высшем уровне, остались довольны всем! Учли все наши пожелания.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Приезжайте в гости к нам ещё 🤗.
Kar Kar
Арендовали данный коттедж на сутки с 15:00 27.12.2024 до 28.12.2024 12:00. Начали осматривать дом и сразу наткнулись на сломанные перила на третьем этаже(я чуть не улетела с этой лестницы), отсутствие резиновых ковриков на выходе из сауны, которая кстати говоря была просто ХОЛОДНОЙ, за что заплатили деньги-не понятно. Но больше поразила наглость женщины администратора, которая пришла принимать коттедж и начала сваливать на нас старые поломки, чтобы не возвращать залог и стрясти больше денег, по её словам хлопушка с конфетти это ПИРОТЕХНИКА и мы должны заплатить штраф, так же мы должны были заплатить за УЖЕ СЛОМАННЫЕ перила. Заставляла мыть посуду, полы, столы, угрожая штрафами(владелец ОБЯЗАН проводить уборку или же оплачивать клининг), говоря, что полы какие-то СЛИШКОМ липкие для неё и нужен какой-то дополнительный клининг. Начала предъявлять за конфетти в бассейне, тогда встречный вопрос, ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕ ВОДУ И НЕ МОЕТЕ БАССЕЙН? В принципе вела себя по хамски и неуважительно,после того как сказали, что будем разбираться с владельцем, СРАЗУ скинула залог обратно и выгнала. После первого отзыва написал владелец коттеджа и просил удалить:), а через час от его же имени(он вообще этого не скрывает) появился положительный отзыв на 5 звезд. Если хотите хорошо провести время-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними!!!! И в дополнение ко всему, договор составлен просто отвратительно, администратор ставила подпись от лица владельца,расписываясь под его данными, никакой описи имущества не было и следовательно она не могла с нас просто требовать оплачивать ИХ ЖЕ разваливающийся коттедж, когда мы не имеем отношения к данным повреждениям.
Глухов Владимир
Очень большой уютный дом. Много спальных мест. Большая гостиная и большая кухня. На каждом этаже есть туалет и душ. Есть банный чан и теплая сауна.
Владимир Аникаев
Отличный дом! Все чистенько, уютненько, на новый год ёлочка стоит. Большое количество комнат позволяет разместиться всей нашей необъятной компанией с комфортом. Дружелюбный администратор, который все расскажет и покажет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём ещё в гости. Постоянным клиентам у нас скидки 😊
Н
Наталья
Праздновали день рождения. Всех все устроило. Все необходимое есть. Самое главное это настроение!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Ждём вас ещё в гости.
ал
антон лапин
Праздновали день рождения. Отличное место, чисто и уютно. Нам понравилось.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас ещё в гости.
Анастасия Харченко
Отмечала там свое день рождения, все понравилось, замечательный администратор и очень классное место для больших мероприятий по приятной цене! Плюсы: огромной коттедж 380 мг где спокойно можете оставить с ночевкой всех своих друзей, финская сауна, купель, мангальная зона, большая беседка , вообщем места хватит всем, всё понравилось спасибо за гостеприимство 🤍 А для людей с негативными отзывами, вам же предоставляют экскурсию перед тем как бронировать, думайте внимательно прежде чем экономить, тогда выбирайте место соотвественно его цене и ни кто не будет писать негативные отзывы🫶🏻 Всем добра 🙏🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Дмитрий Ромашов
Был в этом коттедже 3 раза. С каждым разом нравилось все больше!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Ждём ещё в гости.
Алишер Батаев
Ужасный администратор.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Администратора заменили. Ждём вас снова в гости.