Территория образования
Образовательный центр
Ребёнок полюбит английский! Учить язык нескучно — мы это докажем
Узнать подробнее
Анна Сальникова
Готовилась к ЕГЭ по математике и информатике в Территории образования, у Алексея. Результаты превзошли ожидания: 96 по математике и 80 по информатике, я очень благодарна за помощь в подготовке к экзаменам!
IM
Irina M
Мой сын уже несколько лет посещает эту замечательную образовательную организацию. Преподаватели здесь высококвалифицированные и очень доступно объясняют материал, что, безусловно, способствует высоким результатам ОГЭ и ЕГЭ. Кроме того, на время каникул для детей от 6 до 13 лет организуют тематические площадки с разнообразными познавательными развлечениями, где детям очень весело. Дети также ездят на экскурсии и получают дополнительное питание.
: Р
спасибо большое, ходила на доп. занятия по подготовке к огэ по информатике и физике, опа написала на 4, спасибо вам большое
Елена
Сыну очень нравится, преподаватели отличные, занятия интересные! Всегда проявляют индивидуальный подход. В целом советуем Территорию образования. Ходим уже несколько лет.
Виктор Дворядкин
Здравствуйте! Хотел вас поблагодарить за хорошую подготовку к ЕГЭ моего сына. Благодаря вам он поступил в тот ВУЗ и на то направление, которое хотел, с большим запасом баллов. Спасибо! Желаю вам удачи и успехов! Рекомендую вас всем, кто хочет хороших результатов на экзаменах!
РФ
Роман Федоров
Ребенок ходил в дневной лагерь, ему все понравилось, особенно хорошее питание.
Андрей Дергеу
Привел ребенка в дневной лагерь. Ему все понравилось, все время занимался чем то интересным.
Софья Серебрякова
Сын ходит сюда на программирование. Ему нравиться
VT
Vasek Tomsk
Договор хитро составлен, в случае праздника выпадающего на день занятия, вы дарите деньги этой организации, так как в месяц 4 занятия по выходным. При расторжении договора тоже условия интересные. По обучению вопросов нет, ребёнку нравится.
Olga Bushova
Выражаю Вашей школе благодарность! Благодаря Вашим преподавателям по русскому языку и биологии за экзамены по ОГЭ 5. Спасибо Вам большое! 🌷🌹💐
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за честный положительный отзыв! Будем рады видеть вас в Территории Образования в следующем учебной сезоне.
Арина Рогозова
Готовилась к ЕГЭ по математике и информатике аж в 2021 году у преподавателя Алексея. Замечательный преподаватель, понятно и доступно преподносит материал, сразу видно что профессионал, всегда поможет и объяснит! ЕГЭ сдала успешно и поступила в ТУСУР (обучаюсь уже на втором курсе :)), Алексею и центру "Территория образования" огромное спасибо!!! 🥺🌟🌟
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что помните о нас так долго))) Очень рады вашим успехам в учёбе! Благо…
АФ
Арсений Фортуна
...........
Надежда Пахорукова
Качество оказываемых услуг обратно пропорционально стоимости обучения. Очень низкое качество оказываемых услуг, за цены в 2 раза выше, чем у конкурентов. Пришли на пробное занятие, в итоге было скомканное собеседование. Вообщем очень жаль потраченного времени.
8 сентября 2022, официальный ответ
А можете фамилию написать? Проверили вашу фамилию, такого клиента не было.
ЮС
Юлия Степанова
В лагерь ходим второй год, дочери (9 лет) очень нравится. В этом году решила остаться еще на 1 сезон. Плюсы для нас: - рядом с домом, устраивает время с 9 до 17; - доброжелательные вожатые; - интересное и разнообразное времяпрепровождение ребенка. Мне нравится, что много делают своими руками, есть программирование (очень нравится дочери), интересные игры, в этом году сделали в конце сезона ярмарку (тратишь на вкусняшки или игрушки заработанные за сезон едокоины (вроде так называются)); - много выездных мероприятий (кино, фитнес, батуты, бассейн, в этом году добавили Северский зоопарк); - вкусная еда; - невысокая цена. Минусы: в этом году (по сравнению с прошлым) другое кафе и меньше порции, иногда в обед не наедается, но можно попросить добавки.
Anna Shubina
Сын занимается на подготовке к школе. Занятия ждёт с нетерпением, очень нравится. А родителей подкупает перерасчёт или возможность отработать пропущенные занятия.
Слава Инкогнито
Занимаюсь подготовкой к ЕГЭ тут. Русский, информатика и математика. Повысил свои баллы уже через 1.5 месяца. Учителя замечательные, объясняют все понятно и легко. Рекомендую это место всем.
Оксана З
Дети ходят с удовольствием! Значит смогли заинтересовать,а это главное! Огромный плюс удобное расположение.
МР
Мария Рознова
Прекрасные преподаватели, добрые , вежливые, к каждому ребенку находят подход. Очень красочные занятия, понятные маленьким деткам, ребенок с интересом каждый раз приходит на занятия. Радует цена и качество.
Дмитрий Карпов
Сын ходит на занятия по программированию второй месяц. Очень доволен. Пока осваивает 3D моделирование, на следующий год уже хочет серьезно заняться изучением языков программирования.
ТХ
Тамара Хисматуллина
Жаль что узнали о центре на С Лазо только в этом году.Внучка не может дождаться следующего занятия,так увлечена.Спасибо!
ОЗ
Ольга Завражнова
Ребенок уже не первый год посещает летний лагерь, очень доволен. В следующем году сказал жалко, что ему уже будет 14 лет, но сказал, что хочет пойти к вам важатым 😊
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Маргарита Степаненко
Ребенок посещал летний лагерь. Впечатлений масса, все положительные. Прекрасная организация досуга детей, интересная программа занятий: командные игры, посещение фитнес-центра, бассейна, кинотеатра. Каждый вечер, возвращаясь домой, ребенок с воодушевлением рассказывал насколько разнообразно, познавательно, весело прошел его день.
АЯ
Арина Яблуновская
Ребёнок остался довольным! Всё очень понравилось. Организация на хорошем уровне.
Дарья Диденко
Отличный летний лагерь! Нам очень понравилось. Ребёнок в восторге, многому научили. С удовольствием ещё не раз будем отправлять ребёнка. Спасибо всему персоналу! Дочка счастливая.
Ольга Шамова
Мы имели печальный опыт с этим летним лагерем в июне 2021 года по адресу ул. Сергея Лазо 23, персонал не квалифицированный, ребенок (7 лет) порвал штаны и проходил большую часть времени с оголенными ногами, не поменяли запасные штаны из рюкзака ребенку и не позвонили мне (законному представителю ребенка), в итоге ребенок получил переохлаждение (справка от педиатра) и острый стресс (заключение психолога), так как дети (разновозрастные) смеялись над ним. В первый же день лагеря попросила расторгнуть договор, так как ребенок отказался посещать дальше лагерь. Директор отказался вернуть денежные средства. Также в программе было 2 коротких мастер класса по обучению детей работе с социальной сетью Тик ток и остальное время дети сидели на телефонах.
10 мая 2022, официальный ответ
Можете назвать дату визита и номер договора?
Я Зайка
Хорошее учебное заведение! Ходит ребёнок на английский к преподавателю Юлии. Стал намного больше понимать, теперь ребёнок делает дз по английскому сам, а родители отдыхают🤗
ВЦ
Владимирский Централ
Хорошее учебное учреждение, добрые учителя, хорошо учат, самые хорошие учителя-это учитель русского, английского и самый лучший учитель математики- Егор Андреевич. Внимательный администратор. Тепло, уютно, лучше чем в школе❤❤❤
Ольга Лопачева
Нам очень нравятся . Младший ребенок ходит в дошколку и английский ... Бежит вперёд учителей в класс 😄 . Старший проходит подготовку к огэ . Ему очень нравится и все доступно и понятно объясняют 👍.
Наталья Новак
В 2018-19 моя дочь занималась подготовкой к ОГЭ по физике у Максима, сдала на 36 баллов из 40. Сейчас занимаемся математикой и информатикой у Алексея,готовимся к ЕГЭ, планируем сдачу на 90 ++. Ребёнок доволен подачей материала и стилем преподавания. Спасибо центру за подготовку. Рекомендуем!!!
27 января 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за рекомендацию! Желаем Полине хорошо сдать все экзамены и поступить на бюджет…
Ekaterina Morozova
Ребенок посещает занятия по русскому и математике. Педагоги доброжелательные, объясняют материал понятно и доступно. Как мама я вижу что у ребёнка появилось больше знаний.
27 января 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за хорошую оценку! Все наши преподаватели проходят несколько этапов отбора, по…
Ксения Тотымачева
Ходила на подготовку к ЕГЭ, теперь на бюджете в университете))) Большое спасибо преподавателям, особенно Екатерине Михайловне)
22 января 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарность передадим ;) Удачной учебы!
Сергей Софронов
Ребёнок ходит на программирование, ему очень нравится. Для меня главное, что теперь сын знает что компьютер это не только игрушки.
22 января 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Эдуард Николаев
Привет из ТГУ ;) Особенно преподавателю русского языка Екатерине! Вы — лучшие!
5 октября 2020, официальный ответ
Эдуард, рады за вас! И благодарим за отзыв 🤗
Rbhjd *
Ходим на курсы программирования. ребенку очень нравится! (12 лет)
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗