Красота
Парикмахерская
4.4
4.4
Милик ..
Бигуди для химии были все в чужих волосах
Регина Усиева
Снижаю оценку салону! Заглянула сегодня в 18:30 укоротить челочку, женщина с порога развернула со словами, что салон закрыт. Странно, по данным 2 ГИС салон работает до 20:00.
ГК
Григорий Касьян
Приходили два раза, первый раз в 18:30, сказали уже поздно, пришли с детьми на следующий день в 17:00 сказали что клиентов небыло и я пошла домой(((( итог, ехали с Иркутского, два дня(((просто ужас,
ЛС
Лизка Серебрякова
Лучший салон в городе, уже несколько лет только сюда всей семьёй ходим. Анна Александровна мастер своего дела, и стрижкой и советом
ЛС
Люба С
Отличный уютный салон ,сразу видно , мастера с большим стажем👍
АУ
Александр Ушенко
Данную парикмахерскую посетил сегодня впервые. Все супер!!! Елена Анатольевна мастер своего дела. Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо!!!
София Бутонова
Чудесные мужеские и женские мастера. Отличное качество и по расположению очень удобно! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ЕИ
Евгения Иконникова
Здесь лучшие мастера! Хожу давно к Ирине, ещё когда она работала на Фрунзе. Спасибо!
СЧ
Сергей Черепанов
Подстригаюсь у зтих мастеров более 12 лет начиная когда парикмастерская была ещё на Фрунзе! Отличное качество стрижки - рекомендую!!!!!!!
Адель Адель
С Советских времен ходила только к этим мастерам на Фрунзе 7, сейчас они переехали на Гоголя 29, с переездом качество работы не меняется .Спасибо девочки.
Паша Плужников
супер мастера, все ровно и чётко, буду ходить только сюда
Матвей Моцарт
спасибо мужскому мастеру, неожиданно для меня сделали именно то, что я просил, даже не пришлось врать парикмахеру))
Maxim Vishnevsky
Огромное спасибо мужским мастерам👍👍
Константин Пацива
Спасибо большое мужским мастерам салона Красота за их труд и качество обслуживания. Всегда доволен их работой! 👍