Кега
Магазин разливных напитков
Вячеслав Полежаев
20 минут назад пришел в магазин взял снежный эль, пришел дамой открыл воняет брагой и на вкус такое же. Не советую данное заведение, зашёл в первые и как то больше не хочется.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Предоставьте пожалуйста чек о покупке!. Снежный эль у нас всегда свежий приход каждую н…
татьяна косынцева
Хороший магазин, большой ассортимент напитков, и закусок. Хорошие общительные продавцы,Татьяна и Любовь. Могут посоветовать что то вкусненькое) спасибо вам. Есть разные акции.
Валерия Пчелина
не было пива которое хотела
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого сорта Вы не нашли в нашем магазине?
Кристина Глухова
Частенько заезжаю в ваш магазин, большой ассортимент закусок, никогда не заветрены. Продавец Татьяна, всегда посоветует что-то повкуснее.
17 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас)
Тёма Шрейдер
Пиво тут всегда свежее мне попадалось, из приятного закусоны и квасок в жарище за ~50₽ литр, что не может не радовать в наше капиталистическое время ❤️)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Отлично все!
Сергей Сорокин
Лучший магазин из тех, что есть поблизости! Да и в городе, вообщем редко где встречу такой подход к клиенту, ассортимент и качество. Как объяснила продавец, у них только легальное пиво, все проверенное системой "честный знак", а это говорит о многом. С Уважением, Ваш постоянный клиент Сергей.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно мы работаем только через систему Егаис и Честный знак все напитки у…
Александр Орехов
Хороший магазин, нормальный выбор продукции, единственное непонятен график работы, вывеска есть,а режима работы магазина нет. Нормальные , адекватные продавцы, захожу периодически, покупаю пиво.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Быстрикова
Обычно не пишу отзывы, но тут, прям душа попросила! Редко бываю в подобных магазинах, а недавно пришлось зайти купить большую партию пива на розлив на большой сабантуй. 4.04 зашла с целью приобретения. Была удивлена большим ассортиментом дополнительной продукции у пиву. А сам ассортимент тоже огромный! Девушка продавец максимально компетентная, в очках с о обесцвеченными волосами, рассказала в чем отличие и подобрала на наш вкус напиток.. гости на событии были впечатлены и закусками и качественным пивом! Кстати, удивило, что там висит объявление «честный знак».., значит точно подделки или некачественного полу в там нет! Приятно! Таких продавьцов надо премировать!
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЛУ
Леонид Урал
Великолепный магазин, как приезжаю в отпуск к родным постоянно хожу,1 место где продают красноозерское нефильтрованое! Больше не видел ни где.. закуски свежие ! Персонал вежливый.ну возможно мне так попадалось ,но заведение очень хорошее!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр .
Как не зайдёшь у продавца телефон в ушах нечего не слышит вечно переспрашивает уже надоело. Магазин хороший! Обслуживание вот дно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно решим эту проблему. Продавец будет наказан.
НУ
Наталья Уранова
Отличный магазин! Большой выбор, всегда свежие закуски и пиво. Регулярно посещаю данное место, персонал отзывчивый, внимательный, всегда поможет с выбором. В общем, всем советую данный пивной магазин! 🍺
14 марта 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Карина *
Вроде производитель и марка тот же,(который беру везде)закуска выглядит хорошо. Но не в первый раз замечаю,что после похода к Вам... От туалета отойти не могу... Все реже стараюсь брать здесь, проще зайти в ярче. ( Ещё в шоке как магазин агрессивно отвечает на другие отзывы)
Сергей Вальгер
Продавщица рычит, рыбку взял, дома попробовал в 17 веке похоже делали, выкинул. Не рекомендую данное заведение
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, что за рыба и когда купили? Во- вторых рыба приезжает три раза в неделю! О…
Евгений Сабельфельд
🤣🤣🤣закуски много
23 февраля 2024, официальный ответ
Интересный Вы человек! Вроде все хорошо! Отзыв не отрицательные, оценка низкая.
тс
т с
Я в гостях у вас в Томске, посмотрел по рейтингу, и решил к вам идти.. Женщина на розливе какая-то сердитая была.. Кто её обидел? Пиво ваше фирменное взял.. Нуу.. Такое.. Пить можно, но не шик
Абдулла Именов
Хорошее место, доброжелательный персонал. Всем советую. UPD: не всегда доброжелательный персонал, смотря на кого попадётесь, и не всегда вовремя актуализируют наличие пива. (простоял в очереди 15 мин. и как только очередь дошла до меня, я называю название пива, и буклетик снимают с крана, вот в такую неловкую ситуацию я попал, а брал и беру только одну марку, пришлось уйти ни с чем 🤯)
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло! Пролив по кранам очень большой, народу много. Поэтому совет…
Екатерина Кузнецова
Классно что открылись, мне нравится ваше заведение 👍,процветания
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
КЯ
Кривонос Яна
Новый магазинчик, рядом с нашим домом Бела Куна 18, однозначно ЗАШЁЛ!!! Всегда хотела чтоб рядом с домом был цивильный магазин разливных напитков, и вот он открылся... наконец то цивилизация к нам пришла)) Любим с мужем пиво Бюргер, и оно там есть, ураа, а ещё свежая вяленая пелядь, ммм...
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
ВЧ
Виктор Чернец
Отличный и красивый магазин, открылся рядом с домом. Продавцы милые, пиво разное и вкусное, закусок много... С уважением, Ваш постоянный клиент, Виктор Чернец.
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍... Мы работаем для Вас!