Линия улыбки
Стоматологическая клиника
Доверьте улыбку профессионалам. Результат без боли и страха!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Alena Moskalenko
Очень понравилось в этой стоматологии. Вежливый администратор, сдержанный и стильный интерьер, чуткий и профессиональный врач и , главное, достаточно демократичные цены. Пока залечила только один зуб, но планирую здесь вылечить полностью зубы. Во время лечения мне дали в руки мячик, чтобы я не нервничала, и включили джаз. Приятно и реально расслабило) Еще понравилось, что не навязывают ничего лишнего, четко говорят, что приоритетно к лечению, что еще подождет, а что и вовсе не требует пока внимания стоматолога. Спасибо 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Ра…
Тамара
Пришла с ребенком первый раз - клиника рядом с домом, это удобно. Врач очень хорошо все объяснил, общался с ребенком вежливо. Сделали удаление молочных зубов, все прошло хорошо.
Аделина
Хожу в эту клинику не первый раз, всегда всё по высшему разряду! Делала коронки и лечила кариес: качественно, безболезненно, аккуратно, результат держится долго. Персонал очень вежливый и компетентный, особенно люблю Полину Вадимовну и Казакова - специалиста по коронкам. Хожу к ним целенаправленно, только из-за них и выбираю эту клинику!
Анжелика
Мне и мужу всё понравилось, от отношения персонала до результата. Прием прошел вовремя, всё подробно объяснили, показали, записали и расписали. Врач Юлия Евгеньевна проявила профессионализм и дала четкие рекомендации, куда обратиться для дополнительных процедур, в частности для выполнения специального снимка. Очень хорошее отношение к клиентам!
Надежда
Все было профессионально, я могу сравнивать, так как обращалась в разные места. Здесь врачи компетентные, хорошо общаются, подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Особенно хочу отметить гигиениста Анастасию, которая полностью компетентна. После приема дали рекомендации по лечению зубов, а администратор выдала памятку, какую зубную щетку и пасту лучше использовать.
Любовь
Обслуживание всегда на высоком уровне, персонал вежлив и внимателен, что и заставляет меня возвращаться сюда регулярно. Врач София проконсультировала меня по замене дуги, подробно объяснила и показала все этапы процедуры. Помощь оказали быстро и профессионально. Кроме того, врач всегда напоминает о правильном уходе за брекетами и советует дополнительные чистки при необходимости, что очень помогает поддерживать здоровье зубов.
Яна
Я здесь лечила кариес. Впечатлило, что пломбы установлены хорошо, всё проводится аккуратно и без боли. Сервис понравился: коллектив дружелюбный, обслуживание оперативное, быстро организована запись и персонал подстраивается под клиента. Доктор делал обезболивание, после лечения рекомендовали сделать снимок остальных зубов.
Малика
Очень понравилось отношение доктора, он спокойный, уравновешенный, делал всё аккуратно, ребёнку было комфортно во время приема. Делали пломбу, посмотрели, где откололся кусочек, а потом всё быстро исправили. Цены здесь приемлемые по сравнению с другими клиниками.
Регина
Мне сделали чистку, процедура прошла хорошо, по времени минут за 30 все почистили, девушка, которая делала чистку, очень вежливая и тактичная. Доктор дала рекомендации, написала, какой пастой чистить, что щетку можно поменять, ирригатор приобрести, а после чистки 40 минут нельзя есть, все подробно объяснила на бумажке.
Геннадий
Персонал работает качественно, а ждать приходится недолго. Записываюсь заранее - принимают точно в назначенное время. Недавно был у стоматолога на имплантации. Врач установил имплант и объяснял все понятно, обычными словами, без медицинских терминов.
АФ
Анастасия Фомина
Была на профессиональной чистке зубов, сама процедура прошла безболезненно и даже комфортно, обычно я делала это процедуру с обезболивающим, но тут обошлось без этого, т.к было терпимо Врач очень вежливая, сделали все аккуратно, объясняя каждый этап и ответила на все мои вопросы 🙏 Очень понравился персонал и быстрая запись Однозначно рекомендую эту клинику
19 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлени…
ИМ
Ирина Маркова
Что можно сказать об этой клиники? Чисто, уютно, очень вежливый персонал.Особенно хочу отметить молодого врача- протезиста Василия Евгеньевича. С начала пришла просто на консультацию, увидив молодого доктора, для себя уже решила, буду искать более опытного), а когда Василий Евгеньевич сделал осмотр, профессионально все рассказал, , мое мнение изменилось в корне, и я решила полностью ему довериться, и нисколько не пожалела.Василий Евгеньевич ни только профессиональный протезист, но и замечательный, добрый, приветливый человек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники и особенно в адрес врача-протезиста Ва…
Регина
Мне требовался лишь осмотр для справки, но я решила пройти и чистку. Всё прошло быстро и удобно, мне всё подробно объяснили. После процедуры дали памятку по уходу и посоветовали применять специальные гели. Обслуживание было на очень хорошем уровне!
Алиса
После анестезии у меня возникли проблемы с дыханием, но врач меня поддержал и помог справиться с этой ситуацией. Мне удаляли 4 зуба мудрости - процедура прошла отлично и совершенно без боли. Позже появились незначительные осложнения, но это нормально и от доктора не зависит. Я полностью довольна тем, как меня обслужили.
Малика
Понравился врач - все спрашивал про мое самочувствие, относился внимательно и работал уверенно. Делали имплантацию и удаление зуба. Процедура прошла быстро, хоть и была неприятной, но по ощущениям - всё нормально, даже лучше, чем ожидала. В клинике понравилась зона отдыха для ребенка, можно включить телевизор, чтобы занять его. В целом всё прошло хорошо, все понравилось.
Владимир
Записался на прием быстро, все подробно разъяснили и сделали качественно, как и положено. Стоимость оказалась вполне разумной по сравнению с другими клиниками. Обратился для восстановления и наращивания зубов, перед процедурой сделали 3D-снимок. После процедуры наращивания посоветовали установить коронку. Врач был очень внимателен и обходителен, что для меня всегда важно, чтобы отношение было такое же, как к самому себе. Думаю вернуться сюда снова и рекомендую эту клинику другим.
Максим
Сложный ретинированный зуб удалили профессионально и без лишних вопросов. Сначала сделали КТ, затем сразу приступили к операции. Хирург, занимавшийся швами, оказался приятным в общении специалистом. Он четко объяснял все действия и давал полезные советы на будущее. После процедуры врач специально вернулся из командировки раньше, чтобы лично снять швы, и даже сам перезвонил для назначения времени. Остался доволен уровнем сервиса: все прошло четко по делу, с подробными пояснениями, что выгодно отличает эту клинику от других, где часто не уделяют внимания пациентам.
Снежана
Я осталась довольна приемом в целом. Мне объяснили, рассказали и показали, что и как нужно сделать. Обратилась на осмотр полости рта, доктор рекомендовал лечение и другие процедуры. Для меня во время приема было важно получить грамотные ответы на мои вопросы.
Алина
Очень понравилось отношение персонала - врачи внимательные, всё объяснили и помогли. Обратилась с острой болью, для меня было важно, что к моей проблеме подошли с пониманием. Сделали всё аккуратно: открыли канал, удалили нерв и дали рекомендации. Сложный случай, но справились профессионально! Обстановка в клинике приятная, чувствовала себя комфортно.
Эмма
Понравилась быстрота проведения процедуры и в целом работа. После приёма получила рекомендации, нужно купить ирригатор и поменять зубную щётку. Общение с доктором было комфортным и приятным, претензий нет.
Виктория Т.
Я приходила на консультацию по вопросу удаления зубов, консультация была подробная и хорошая, порекомендовали лечение, объяснили ясно и понятно. Важно было внимание доктора и то, что время приема было удобным. Еще понравилось, что клиника находится рядом с домом.
Лариса
Всё в совокупности понравилось: и отношение, и приемы, и администратор. Доктор, молодой стоматолог-ортопед, Василий Евгеньевич Казаков внимательный, давал хорошие советы, он не гонится за деньгами, для него важнее расположить к себе пациентов, хорошо отнестись к ним. Была получена консультация, после которой предложен дальнейший план лечения.
Иван
Мне устанавливали коронку, всё сделали профессионально, доктор провел осмотр, подробно объяснял ход работы, прислушивался к моим пожеланиям. Очень понравилось качество оказанных услуг и внимательное отношение. Меня также приятно удивили цены, получилось дешевле, чем предлагали в других клиниках.
Полина
Мне качественно сделали пломбу и чистку, пока пломба на месте, никаких претензий нет. Общение с врачом было спокойным, всё объяснялось в понятной форме, понравилось, что подход был доброжелательным и внимательным.
Евгения Т
Готовлюсь к установке имплантов, поэтому посещала клинику уже несколько раз: лечила кариес, меняла пломбы, удаляла зубы. Лечение было качественным, а после удаления не было никаких осложнений. Еще хочу отметить, что администраторы работают хорошо, всегда заранее информируют о записи.
Оксана
Мне понравился врач, ее работа была выполнена хорошо. Последний раз делали пломбу, рекомендации после процедуры не давали, так как я часто посещаю клинику. В клинике все нравится, вежливые, добрые сотрудники, чисто и уютно.
Наталья Шумилина
За свою жизнь не раз делала гигиеническую чистку зубов, первый раз в этой клинике (одна из немногих в городе), где к данной процедуре относятся профессионально хорошо и качественно. Была у гигиениста Матыскиной Анастасии Александровны, врач ведет прием очень вежливо и тактично рекомендует дальнейший уход после чистки и лечение кариеса одного зуба. В клинике понравилось: и современное оборудование, и чистота в кабинете и месте ожидания, вежливая беседа с администратором. Записалась на лечение. Позже дополню отзыв или напишу еще один.
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за отзыв. Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положител…
Алана
Мой муж с ребенком были тут, сказали, что все было прекрасно, понравилось отношение и работа персонала. Ребенку убрали старую пломбу и поставили новую, важны были безболезненность и внимательность доктора. Я сама тоже сюда обращалась и мне спасли зубы, которые в других клиниках не могли спасти.
Раиса
Понравилась безболезненность процедуры удаления сложного двадцать шестого зуба. Врач после процедуры дал рекомендации пить антибиотики, потом я пришла на осмотр и полоскала рот. Для меня было важно, что доктор успокаивал психологически, так как я очень переживала. На клинику обратила внимание по отзывам и была в ней около трёх-четырёх раз: осмотры, удаление.
Марьяна
Качественные, хорошие пломбы поставили, цвет подобрали под цвет зуба, что очень порадовало. Врачи работают очень хорошо, доброжелательные, также порадовала вежливость администраторов на ресепшн. С записью тоже никаких проблем, всё было в порядке.
Дарья
Первый раз делала чистку и осталась довольна. Врач проявил клиентоориентированность, обсудили личные особенности, собрали анамнез, что создало ощущение индивидуального подхода. Обслуживание вежливое, качество услуги хорошее, после чистки дали устные рекомендации и памятку.
Елена
Все прошло хорошо. Нас быстро приняли, был прием консультационный, по результатам консультации дали рекомендации по уходу, посоветовали зубную пасту и щетку, а также посоветовали, куда обратиться дальше, так как детского стоматолога здесь нет.
Miles Parks McCollum
Лучшая стоматология в Октябрьском районе!
13 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли в…
Милана
Все было хорошо, прием прошел вовремя, и не пришлось ждать. После чистки зубов дали рекомендации по дальнейшему уходу. Взаимодействие с доктором понравилось. Обратилась в клинику из-за удобного расположения и соотношения цены и качества, многие знакомые советовали.
Альбина Г.
Осмотр прошел быстро и качественно, при этом недорого. Обращалась по поводу воспаленного капюшона у зуба, предложили альтернативу лечению. Мне все понравилось - врач внимательно все посмотрел, объяснил ситуацию и дал рекомендации, как действовать дальше.
ЕвГений Чёрный
Отличная стоматология
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отз…
Василина
Все устроило, аккуратно и быстро сделали гигиеническую чистку, было безболезненно. Доктор дал памятку по уходу, распечатали, все было хорошо, конкретных нюансов нет. Для меня важны аккуратность и быстрота в работе доктора.
Сергей
Все прошло хорошо: удаление зуба прошло успешно, быстро и без боли. Весь прием занял не более десяти минут, что очень понравилось. Доктор быстро принял и быстро провел процедуру. После удаления дали памятку с рекомендациями.
Таисия
Пломба стоит уже неделю, никаких проблем нет, все сделали нормально и аккуратно. Доктор осмотрел все зубы, дал рекомендации не есть и не пить час после установки. В общении понравилось отсутствие лишней болтовни, только по делу, было комфортно помолчать, при этом доктор тактично и своевременно сообщал важную информацию.
ЕН
Евгений Нагорнов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы рады, что визит в с…
Наталья
Ходим в клинику уже второй год, и всё нравится. Персонал очень вежливый, всегда могут найти удобное для меня время, особенно важно, что можно привести сразу двоих детей на чистку по очереди. Доктора внимательные, это замечаешь. В общем, всё хорошо, очень довольна обслуживанием.
Константин
Всё понравилось в целом: и врачи, и администраторы. Зуб удалили хорошо, если сравнивать с восьмёрками, то даже не больно было. Он у меня раскололся, так как в основном состоял из пломбы, поэтому пришлось удалить. Заживает всё нормально, ничего не гноится, промываю хлоргексидином, антибиотики принимаю по рекомендации. Ходил несколько раз - другой зуб мне сохранили пломбой, без установки коронки даже. В скором времени собираюсь заняться имплантацией, установкой системы со штифтом.
ОМ
Оксана Меньшикова
В клинике нас все устроило — и администратор, и врач, которые понятно объясняют каждый шаг лечения. С ребенком лечим кариес, до этого уже вылечили три зуба, а сейчас ортодонт дала рекомендации по неровным зубам и назначила дальнейшее лечение. На самом деле, мы обращаемся в клинику уже несколько лет, сначала раз в два-три года, теперь наблюдаемся регулярно, и каждый раз получаем четкие объяснения по всем процедурам.
1 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рад…
ОР
Олеся Рыжова
Очень довольна качеством обслуживания в клинике. Доктора, особенно терапевт, — настоящие профессионалы! Мужу и дочери удаляли зубы— всё прошло быстро и совсем без боли. Я также неоднократно обращалась за услугами в клинику,, линия улыбки,, и осталась довольна!
22 августа 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзы…
Лидия
Гигиенист качественно провел моему ребенку чистку зубов. После процедуры они идеально чистые и тщательно очищенные, а это играет не последнее значение, так как у нас стоят брекет-системы. Обычно такая процедура занимает около часа или полутора, проводим мы ее раз в два месяца. Сын, который ходит на эти процедуры, доволен, и ему нравится общение с девушкой-гигиенистом.
Любовь
Процедура гигиенической чистки была проведена тщательно, никакого налёта не осталось. Особенно порадовал комфорт во время работы стоматолога, отношение врача было внимательным и доброжелательным. Никаких болезненных ощущений или дискомфорта не возникло, всё сделали качественно.
Лилия
Обращалась сюда с острой болью — нужно было ставить пломбу, так как обнаружили кариес. Очень понравилось отношение: врач вежливо всё объяснила, старалась сохранить нерв, и, к счастью, зуб удалось вылечить без удаления.
Вера
Уже около 15 раз обращалась сюда — полностью вылечили весь рот. Особенно хочу отметить врачей Василия и Шохруха — оба настоящие мастера своего дела! Меняли пломбы, ставили имплант, правда, один не прижился, но сейчас планирую повторить процедуру именно у них. Всё делают качественно и аккуратно!
Кристина
Доктор Василий нашел идеальный подход к моему 9-летнему ребенку — смог справиться с его страхом и без проблем вылечил зуб, поставив новую пломбу вместо старой. Хотя это взрослая клиника, врач установил такой контакт с ребенком, что теперь мы спокойно лечим и другие зубы. Особенно порадовало, как специалист умеет работать с детьми: терпеливо, внимательно и профессионально.
Михаил
Доктор качественно, безболезненно удалил мой зуб, в процессе отлично со мной общаясь. После процедуры я получил рекомендации по лечению. Администраторы тоже приятные — записали меня быстро, на прием я попал без проблем.