Ермак
Глеб Янсон
Хороший магазин отличная одежда оценка 10/10.называется магазин верхней одежды
AZ
Anoli Zaval
Вчера сделала покупку в этом магазине, хотя забежала просто посмотреть (никогда ранее не была в этом магазине ), очень приемлемые цены. Большое помещение, большой выбор, много консультантов, кто то обязательно поможет с выбором и размером . Удобное место расположение не надо никуда карабкаться или спускаться по заснеженным ступенькам!!!
Marina Arzhanik
Очень нравится этот магазин. Весьма демократичные цены, приветливые продавцы, которые помогают с выбором и примеркой, очень дружелюбно - рекомендуют, а не давят, как это иногда встречается. Уже не первую куртку покупаю. Очень рекомендую!
ЛР
Лиза Рытова
Вчера посетили магазин верхней одежды Ермак , очень впечатлил магазин , встретили нас очень приятно , поздоровались 👍 озвучили акцию, так же предложили помощь в консультации. Впечатление хорошее .
Ю.
Юлия .
Первый раз была. Консультант доброжелательная, помогала с выбором, сразу поняла мои предпочтения и ничего лишнего. Ассортимент неплохой. Примеряла порядка 10 разных курток. Купила за 3200 хорошую демисезонную курточку
ОХ
Оксана Хока
Цены слишком завышены.
Т
Татьяна
Большой ассортимент что очень радует. Цены приемлемые. Продавцы - консультанты мастера своего дела. Если нужно помогут и не ходят за тобой по пятам что очень мешает при выборе.
СЖ
Сергей Жданов
Хороший магазин!!!
Mikaela Love
Не очень хорошие впечатление. Вещи дырявые и воняют потом. Кассир (мужчина) не компетентен, двух слов связать не может. Продавцы хорошие.
ironlady01
Была приятна удивлена! Огромный выбор курток и пуховиков на любой вкус и кошелек! Очень приветливые и внимательные девушки консультанты, принесли на выбор не менее 10 моделей в заявленной мной ценовой категории и потребности модели. Прям очень круто) В итоге остановилась на зимней удлиненной куртке, цена 4620 руб. Не знаю, как будет греть, время покажет) Но я осталась очень довольна походом в данный магазин) Однозначно рекомендую его посетить!
Александра Астафьева
Купила отличный пуховик на зиму за 5700. В магазине хороший выбор, модели разноплановые, размерный ряд тоже большой. Для сравнения в магазине через дорогу не понравилось ничего, а цены начинались от 10.000
serko
Купил куртку, вполне хорошего качества, цена всего 3700. Точно такая же на Wildberries стоит 14 000 р. Консультанты помогли подобрать, в целом осталось положительное ощущение от посещения данного магазина.