Флора маркет
2.7
2.7
СП
София Процкая
Сотрудник оказал ужасную услугу, в День матери цветы подобрала самые плохие по качеству! Пришлось делать за нее работу! Цветы все помятые достала из вазы, осыпаются, они вообще в воде стояли?! Вы за это деньги получаете , а услугу продаете ужасную, больше не ногой в этот Флора маркет! Не советую брать что-либо в нем!
Карина Мельникова
Собрали вчера мужчине букет из красно-белых роз ,все цветы вялые и гнилые ,даже не перемешали Упаковали безобразно 😡😡😡 Берите на работу людей с опытом ,они портят праздники и радостные события !
ГК
Галина Королёва
Мне очень понравилось оформление на заказ.
Андрей Мартемьянов
Цветы здохли через 2 дня
Алиса Васильева
Очень хорошо обслужили. Вежливо проконсультировали и собрали прекрасный букет
Дарья Воронкова
Просто жесть, нет слов от того как ужасно упаковывают цветы
Olesya Sadikova
Пришла купить цветы ко дню матери. Попросила составить сначала букет из маленьких розочек, мне достали их в заводской пленке и сразу начали упаковывать в транспортировочную бумагу, чтоб нести по морозу. Я попросила красиво упаковать, на что мне сакцентировали внимание, что это доп. плата. Конечно, я это понимала и попросту не попросила бы. Увидела в каком состоянии розы, умерли своей смертью уже давно. Попросила вместо этого сделать букет из хризантем. На что бабуленька которая там работает сказала, что такие цветы в бумагу не упаковывают. Конечно, когда упаковывать и оформлять букеты не умеешь. Настроение испорчено! Пришлось колесить по району и искать цветочные магазины. Зачем ставить сотрудника, который никакого отношения не имеет к флористике?
Ужасный магазин работала там не мало времени Хозяин вообще оставляет желать лучшего Выручки нету значит воруешь Цветы ужасные Зарплату не платят вовремя просто потому что они устали и хотят домой Ночью магазин закрыть нельзя и повесить табличку А вот если зайдёт не адекватный человек Уволилась по причине болезни остаток зп не выплатили потому что не отработала 2 недели Договора о найме на работу никакого не было!!! Ужасная сеть не приходите туда,за цветы деньги на ветер!!!! На работников им глубоко насрать температура 39 все равно выходи на работу иначе штраф! Ужасная просто контора
DZ
Dmitry Zaykov
Спасибо , собрали красивый букет!
Екатерина М
Ужасно. Флорист, если его можно так назвать абсолютно не умеет оформлять букеты. Даже не знает как запаковывать. Цветы тоже оставляют желать лучшего
S8
SPD 88
Ужасный магазин! Грязь и некачественные цветы!
Михаил Белов
Отличные, свежие цветы. Покупал розы 2 октября (9 шт.). 10 октября выбросил 4 поникших. У остальных только листья засохли, цветы выглядят ещё прекрасно! Добавил в альбом фотографии этих роз, спустя 8 дней после покупки! Смотрите на фото с белыми розами 5 шт.
Ольга Филиппова
Покупала цветы, ценник приемлемый. Да и обслуживание нормальное.
Olga Ru
Продавщица отвратительная хамка, не удивительно, что сюда не заходят, в отличии от соседнего цветочного