Атмосфера
Студия мебели
А А
Заказала стенку в детскую комнату, дизайнер Анна, воплотила в реальность все наши пожелания) Сделали всё в указанные сроки. Спасибо, за качественную работу! Буду обращаться ещё и советовать знакомым!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова!
КС
Кристина Смакотина
Заказывали шкаф в коридор. Остались очень довольны работой и отношением компании. Компания очень лояльная и с легкостью решает все моменты. Сделали заказ в установленный срок без каких либо задержек. Теперь заказали мебель в детскую, ждём очень 😍 прикреплю видео и фото как изменился наш коридор 🥹 хочется любоваться этим шкафом 😍 очень понравился 🔥 спасибо большое вам 🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы старались вместе с вами и сделали прекрасный…
ЮЛ
Юлия Лапенас
Заказывала кухню и встроенный шкаф, очень довольна работой, команда профессионалов, все молодцы быстро, четко, учитывают все пожелания. Кухня шикарная - материалы качественные Ооочень довольна ! Буду заказывать у них еще Чуть позже скину фотографии, когда все до делаем😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
Карина Алтынбекова
Качественно выполняют работу. Остались довольные 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Олеся Банюк
Мебель, которую делают на совесть. Заказывали кресло . Прослужило 10 лет. Сейчас заменили его, только по одной причине - захотелось черное! Рекомендую фирму !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ТТ
Татьяна Татарченко
После печального опыта сотрудничества с другой кухонной компанией, Я пришла в Атмосферу. И они сделали мне кухню, которая на фото. И казалось, что все отлично. Но через месяц у меня перегорела подсветка, мастер и менеджер говорят, что исправят но не делают. Фасады издалека красиво, вблизи обгрызано, потому что слишком прочный материал и фреза откалывает кусочки. Было собрано криво монтажниками, где-то кромку забыли сделать, ну бог с ним. но исправили, спасибо. Сервис после продажный мне не нравится, клиенторированность как будто есть, но мне видимо не повезло. Спасибо за опыт взаимодействия и сотрудничество. Он стоил мне 300 тысяч. Желания ещё раз что-то заказать - нет. Надеюсь у других клиентов все хорошо.
Мария Сафронова
Не могу вспомнить конкретное количество заказов, которые мы сделали вместе с этой мебельной компанией. Это были и сложные проекты с нетривиальными конструкциями, были задачи на реновацию кухни малой кровью, масштабные офисные заказы. Радует скорость, наличие материалов, точные замеры с первого раза. Также дают рекомендации, чтобы точно все было хорошо. Отдельно хотелось бы отметить Г. Максима: ощущение работы в команде :)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ТВ
Татьяна Васильевна
Очень понравилась работа по изготовлению шкафа на лоджио,,работа выполнена качественно,быстро, хороший материал,,буду заказывать второй шкаф,,,благодарю сотрудников,те кто принимал участие а изготоаление шкафа,,,татьяна,,спасибо менеджеру Анне и Максиму, ,
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень важно ваше мнение и если оно такое, то знач…
СД
Светлана Дырова
Заказывала кухню в этой фирме. Хочу отметить с особой благодарностью дизайнера Анну. Мы практически все сделали удаленно. Я приехала а офис только для того чтоб выбрать цвета и материалы. В итоге заказ был оформлен очень быстро. Кухня получилась очень удобная. Компактная при этом вместительная. Парни собрали очень аккуратно.Спасибо. Скоро буду у вас со следующим заказом.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады видеть Вас у нас снова!
Анастасия Середина
Заказывали мебель . Все отлично ! Так же делали текущую замену фурнитуры, навесов.Замеры сегодня , на следующий день уже мастер был у нас
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за честную обратную связь. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждем вас снова
ЮЛ
Юля Л
Спасибо студии мебели , вся корпусная мебель была приобретена здесь , кухня, шкафы, стеллажи - получились очень красивые , современные, стильные. Отдельное спасибо Анне за дизайн🌹
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Проект действительно получился стильным и совреме…
ИП
Ирина Пахомова
Качество стенки(горки) супер, ребята сборщики молодцы, делают свою работу быстро и качественно!!! Спасибо большое!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Очень приятно работать с такими заказчиками! С уважением, студия мебели Атмосфера
НШ
Наталия Шатович
Вначале февраля обратилась в компания Атмосфера. Сроки были ограничены, поэтому рисковала и заказывала сразу достаточно большой комплект мебели: кухонный гарнитур, мебель в спальню и шкаф в коридор. Осталась очень довольна результатом! На всех этапах работы, начиная с замером, дизайнпроекта, сроками и качеством изготовления, доставкой и установкой мебели сотрудники компании проявилили себя ,как настоящие профессионалы своего дела. Грамотные специалисты, ответственные и просто приятные в общение люди. Планирую обращаться к ним ещё и однозначно буду рекомендовать другим.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Ждем Вас за снова!
С уверенностью могу рекомендовать компанию,в ноябре 24 заказывал встроенный шкаф, это уже четвертое изделие данной компании у меня дома. Два шкафа и диван приобретенные два года назад служат безупречно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно.
Елена Соколова
Заказывала кухню в данный фирме, сделали всё как и задумано было, спасибо дизайнеру Анне, которая подсказала некоторые моменты, что улучшило внешний вид кухни, выбор материалов из чего изготавливают обширный, есть образцы, спасибо всей команде.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
R A
Заказала кухню в Лето мебель и осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Проживаю в Новосибирске, но, к сожалению, в своём городе не смогла подобрать нужный мне вариант кухни хорошего качества по адекватной цене. Поэтому по рекомендации родственников заказала мебель из Томска в данной компании. Создать проект кухни с учётом всех моих пожеланий мне помог грамотный консультант. Отдельная благодарность специалистам, которые приехали в Новосибирск и установили мне кухню за один день без проблем, - Алексею и Петру. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, R. Благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЕО
Елена Огнётова
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Анне за ее советы и рекомендации, а также сборщикам Алексею и Сергею за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ОГ
Ольга Галанцева
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в изготовлении и сборке нашего шкафа! По факту сделали шкаф раньше срока, установили быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами! Теперь у нас есть шкаф как с картинки Pinterest, будем обращаться еще и рекомендовать всем знакомым! Спасибо!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравсвтуйте! Благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш поистине приятный отзыв. Мы рад…