У дяди Васи
Службы
4.1
JJ
Julia Julia
Ребята молодцы , быстро и оперативно отремонтировали подвеску и ещё подсказали пару проблем моего автомобиля , уже записали на ремонт для устранения данных проблем . Спасибо Василию и остальным причастным 😊
7 посещений
Нелли Шишкова
Лучший автосервис ,после осмотра все сказали ,что ,где нужно поменять .Отремонтировали и теперь езжу и наслаждаюсь машинкой уже год ,приезжаю только поменять масло. P.S. Кстати в автосервисе ,где ранее обслуживалась ,я приезжала чуть ли не каждую неделю к ним ,то одно они забыли сделать ,прикрутить ,то другое . Теперь только в автосервис к дяде Васе. Желаю хороших клиентов ,платежеспособных и доброжелательных.Сервису процветания ,мастерам хороших зарплат .Мастера автосервиса молодцы вообще 🔥
Сибирский Медведь
Самый худший сервис куда я заезжал. Авто не доделали, во вторых много косяков после них исправлял. В третьих пусть закрываются. Потому что так работать нельзя!!!
Если дорожите своим автомобилем, настоятельно рекомендую поискать более приличный сервис. Если в 2х словах после обращения к данным " специалистам" авто пришлось как можно быстрее продать. Ни к чему не призываю, но если надумаете к ним обращаться, помните что делаете это на свой страх и риск.
РЯ
РИНО ЯК
Это не сервис, а шарага "Рога и копыта"! Как были отзывы ниже приходиться доделывать самому,и косячники жёсткие! Категорически не советую туда заезжать, даже на диагностику!
Анатолий. Григорьевич!
Всем привет! Не советую ездить больше никому туда, после них надо всегда всё доделывать самому.
RG
Rum Gal
Спасибо за оперативность и качество работы. Выдрала защиту двигателя, нигде не брали - "все занято", здесь договорились, приехала и быстро сделали, плюс заменили сломанные, но ещё стоящие на месте клипсы. Сервисом довольна, буду рекомендовать друзьям
ANDREI ABRAMOV
Спасибо большое ребятам коллектив очень вежливый гостеприимный 👏👏👏 Все сделали быстро и качественно. Вы молодцы желаю Вам развития и процветания.!! Еще раз Спасибо Вам Большое.!
Алексей Карпов
Цена Качество Все устраивает. С другого конца города езжу если требуется обслуживание.
РП
Роман Пангин
Красавчик брат
Роман Коновалов
Обратился по двум вопросам Тросик капота и сигнализация с автозапуском, Василий Васильевич помог найти тросик, но самый кайф, что я всю жизнь не пользовался благами автозапуска, и теперь мне все сделали отлично, я очень рад как ребенок, спасибо 😎
AV
A V
Здесь работает великолепный Василий, который не раз ремонтировал мой Фунтик с переваренными порогами. Всегда довольна его советами по машине, работой и ценой. Автомастерская отличная. Рекомендую👍
LeBoris Hudokormov
Хороший автосервис. Персонал опытный, знает толк в автомобилях) проводил диагностику и капиталку двигателя. Все сделали лучшим образом и дешевле, чем в других сервисах. Рекомендую данный автосервис.
ОС
Ольга Свиридова
Ужасный автосервис!!! Приехала машина своим ходом, обратно забрать смогли только через месяц, каждый раз всплывали новые «ПРОБЛЕМЫ» которые сами себе и создавали. Чинили одно, ломали другое! Отвезли машину в другой автосервис, починили все за 2 дня, мастера были в ужасе от их работы 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Не рекомендую никому этот автосервис!! Обманывают только так, кто там работает тоже не известно 🤷♀️ Во все вышестоящие инстанции уже сообщила. В суд исковое заявление написано. Встретимся с вами в суде!
Валерий Пылыпко
Нормальное обслуживание, уже не первый раз заезжаю, всё в порядке машина работает, молодцы мужики
Роман Бедняков
Работают "хорошие специалисты". Приехал узнать, почему троит машина. Измерили компрессию, сказали двигатель по капиталку и назначили за ремонт головы 13000. В итоге поехал в другой сервис, мне просто отрегулировать клапана за 800 рублей, на месте измерили компрессию, была как с завода. Я думал такое только в старых байках бывает. Даже не думайте посещать этот цирк
ВН
Виталий Норушев
Ужас,обманывают людей, обманывают работников,только деньги сдирают,не советую вообще)этот Вася пизд@бол
Уд
У дяди Васи, автосервис
7 декабря 2021, официальный ответ
Написал обиженый сотрудник которого уволили за некомпетентность
Курбан Муртазалиев
Ремонтируют на угад. Не рекомендую
АЦ
Андрей Цицунов
Хочу оставить положительный отзов. О профессионализме работников к их пониманию и решении проблеме. Ребята простые и понимающие, серьёзно подходящие к проблеме авто. Искренне саветую всем оброщайтесь к Д. ВАСИ.
Иван Рубайло
Самый лучший сервис. Толковые парни)
Уд
У дяди Васи, автосервис
26 апреля 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш положительный отзыв
Паша Арзамасцев
Был на диагностике, сразу видно ребята знающие, всё четко и понятно обьяснили, подробно описали каждую из проблем и методы их решения, думаю в дальнейшем ремонтироваться у них!!
ЛюдМила Н
Отличный сервис, профессионалы своего дела!!! Быстро, качественно, честно всё рассказали, показали, демократичные цены, комната ожидания, чай, кофе, приятная беседа..;) Я в восторге, ребята молодцы, ремонтуют как для себя!) С огромной Благодарностью!!!