Сервис замков
Компания по экстренному вскрытию, установке и ремонту замков
АННА СЕРГЕЕВНА КОЖОКАРЬ
Отличная работа настоящего профессионала! Быстро, качественно, без повреждений 👍 Цена приемлемая, приехал быстро. Я довольна, что домой попала😃
17 декабря 2024, официальный ответ
Очень вам признателен, за отзыв!
Сергей Калачев
Оперативно приехали,работу выполнили аккуратно,я доволен, рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
МН
Максим Новодронов
Купили новую дверь что бы тепло- и шумоизоляция были на высоте. Оказалось что и сама дверь выглядит значительно лучше чем на сайте. Презентабельно так, дорого. Дверь широкая, окрас двери приятный. Ребята профессионалы сразу видно, выполнили монтаж и убрали за собой, тем самым порадовав мою жену. Спасибо Сервису замков!
ДБ
Даниил Бурятский
Нужна была серьезная дверь в загородный дом. Что бы защита от холода и вора. С покупкой, доставкой, монтажом и дальнейшей эксплуатацией проблем не возникло. Качество и отделка на высоте!!!
ВП
Василий Перваков
Сервис приятно удивил: мастер приехал, вскрыл заевший замок и поставил новый цилиндр. Работа точно обошлась дешевле, чем покупка нового замка. Спасибо Вам и успехов фирме!
ТД
Тайлер Дерден
супер!!!!!
ПП
Пëтр Пинчук
Позвонил в службу, согласовал время и день проведения работы, посоветовали замок, выбрал подходящий по цене. Работой доволен, спасибо.
ЕТ
Евгений Ткачев
Рекомендую
Ибрагим Рахимов
Отличный парни,быстро и качественно, рекомендую.
Роман Андреевич
Вскрыли быстро, не успели даже замерзнуть. Никаких повреждений, чисто, деликатно 🔑👌
Арина Буланцева
Качественно!
ВА
Владимир Анатольевич
Сестра уехала в командировку с ключами от машины.Срочно потребовалось отправить ей документы,оставшиеся в бардачке. Обратились за помощью к Андрею. Приехал в течение 40 минут после созвона. Только проверив документы и убедившись в том,что автомобиль действительно принадлежит нам,приступил к вскрытию. Мы оглянуться не успели,как машина уже была открыта. Забрали нужные документы, и Андрей так же быстро закрыл машину обратно. Очень вежливый и аккуратный профессионал в своем деле! Однозначно рекомендую!
ИМ
Иван Мельников
Вызвал мастера, приехал быстро, сделал все оперативно, качественно, очень вежливый. Рекомендую)))
IF
Irina Frank