Аренда коттеджей / гостевых домов
наталья рябцева7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЛБ
Лариса Браум26 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Михаил Стрельцов15 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё.
Полина Тарасова2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Юлия Uli33 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Еремина6 отзывов
N
Nick2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nick! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Кирилл Шипуля41 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл) Спасибо большое вам хоть наша баня с бассейном понравилась. И на том спасибо) Всего вам доброго!
ЛП
Леонид Полуносик3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Царьков4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Sati Warf10 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Sati, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Городской житель2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИУ
Игорь Усков1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОВ
Оксана Векенцева2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Князюк1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maxim S6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв. Берёза держала лестницу, чтобы она не качалась, сломалас…
Наталья Киреева1 отзыв
Анна Баженова9 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть снова у нас в гостях ❤
Милана Матвеева3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сарюна Армаева1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Сарюна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Даниил Довгий4 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Danil Vesselov8 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Danil, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
О
Ольга4 отзыва
Отмечали юбилей! Понравилось вообще всё. Отдельная благодарность душевному и замечательному администратору Наталье Ивановне! Провела по всему дому всё показала, рассказала и пришла только к 24.00 закрыть сауну. В течение нашего праздника нас не проверяла и не беспокоила. К нашему приезду она подготовила столы: застелила красивые скатерти, расставила столовые принадлежности. Посуда чистая и её очень много для разных блюд и напитков. Есть плита, духовка, холодильник. К назначенному времени истопила сауну. В бассейне вода теплая и чистая, никакого запаха хлора. Также в бассейне нам включали гейзер. Купались три часа напролёт. В доме чисто, на втором этаже постели аккуратно застелены. В помещении тепло, в процессе отдыха даже было жарко. Отгуляли весело и шумно до 5 утра, замечаний от соседей по улице не было (на улицу шуметь не выходили). Внесённый залог за возможную порчу имущества, в том числе посуду, вернула в полном размере. Следующий большой праздник хотели-бы провести именно тут! Рекомендую это место обязательно!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Кошц5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
ЛЛ
Лилия Ломакина7 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Софья Солдатова8 отзывов
Поломки в доме пытаются выставить как ваши деяния. До заезда сдувают пылинки, при выезде тон сразу меняется. Начнем по порядку. При заезде обнаружили декоративную панель от бильярдного стола под этим самым столом. Со стороны дивана и окна левая нижняя сторона. Правая панель на саморезах со слов хозяев. Сначала пытались вычесть из залога как ущерб, затем пытались заставить ремонтировать. Ага, мы так и разбежались ремонтировать чужое имущество которое не было в нашем пользовании. Хорошо, что мы не заказали этот бильярд))) Пол грязный, носки в помойку. Но мы обязаны разуваться 😂 Дверь в туалет сломана. При закрытии полностью отваливается правая часть двери со СТЕКЛОМ. Опасно. И девочкам было необходимо прикрывать друг друга, по другому пописать никак или звать мальчиков чтобы дверь собрать и помочь закрыть ее. Нас об этом не предупредили, хорошо что хоть дверь не пытались повесить на нас. Москитные сетки в дырах, так что спать вам будет некогда. Бассейн закрыт и его могут открыть только на два часа в то время когда удобно владельцам. Если у вас романтик и захотите попасть в бассейн ночью, бросьте эту затею. Спрашивают за посуду которую нам не давали. Требуют оплату за максимально возможное количество человек. Но если заехало меньше, разницу вы не получите обратно. Мы заплатили с запасом, чтобы не было споров. И зря. Нам так и не вернули, не обязаны.
12 июля 2024, официальный ответ
Мы такими вещами не занимаемся, вешать поломки на людей, при вашем заезде декоративная панель от бил…
Адель )))29 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Перемитина Татьяна1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
АХ
Артур Хатков1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Стас Самчук5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Стас, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
ПИ
Полина Иванова7 отзывов
ТБ
Татьяна Багаева2 отзыва
Наталья Клименко5 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова)