Гавs-дом
Зоогостиница
Анастасия
Оставляли собаку на 2 недели. Все хорошо. Присылали видео по мере надобности. Брали теплый номер. С собакой играли и гуляли. Собака пережила наше отсутствие спокойно, была радостная и активная. Спасибо сотрудникам зоогостиницы за теплую заботу и прием!
Виктория .
В августе оставляли здесь на неделю домашнюю собаку. Выбрали теплый вольер, привезли свой корм с небольшим запасом. Обещали скидывать видео, но скидывали не каждый день. По итогу забрали больного пса, как сказали в больнице, у него не цистит, а циститище был + воспаление всех кишок. Анализы, антибиотики, туалет каждые 10 минут, отказ от корма (что вообще для пёселя не свойственно), апатия... Корма вернули сильно больше, чем должно было остаться, хотя четкие рекомендации по количеству корма мы давали. Очень жаль, что сотрудники, так халатно относятся к своим постояльцам, больше сюда ни ногой, ни лапой!
Наталья Елкина
В этом месте за собак не несут ответственности! За сутки собака испытала большой стресс. Как и везде летом, на улице много комаров и мошки, нашу искусали до сильного отека всей морды: опустилось одно ухо, отекли глаза, отекла шея, на животе нет живого места. С таким никогда еще не сталкивались! Видимо и в закрытом вольере от насекомых не спрятаться. Или собаку бросили на улице на целый день и просто забили x**? На глазах, ушах и морде появились болячки. Тело в мелких царапинах. На территории очень много собак, сложно адаптироваться в такой обстановке. Сильный запах. Сейчас будем проходить долгое восстановление. На наши вопросы не ответили, молча отдали, развели руками. Только на след утро (!) отправили фото с прогулки, где были сильные отеки-для сотрудников зоогостиницы это норма!
Александра Самсонова
Оставляла свою собачку на 24 дня, все прошло супер, видео присылают , не в первые туда отдаем ! Я спокойна, рекомендую это место ! Спасибо Вам большое что вы есть ♥️
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Первый раз оставили нашу Масяню на передержку и очень рады что выбор пал именно на Гавс дом. Практически ежедненные видеоотчеты, не короткие! Прям хорошее видео, и с собачками играют, бывали видео где уделяли внимание конкретно нашему питомцу обнимали, целовали) А еще могут несколько собачек друг с другом вывести на прогулку где они прекрасно взаимодействуют, играют вместе. Спасибо большое всему коллективу который не покладая рук трудится для спокойствия хозяев в отпуске и на радость нашим хваостикам. Хочу так же отметить, что когда у моей бульдожки воспалилась складка на мордочке Марина оперативно решила вопрос с лечением на территории самой гостиницы, а так же позвонила мне лично и успокоила, это очень ценно! Богдан тоже большой молодец отправлял хорошие видео с интересными прогулками. Цена очень приятная. Уже планируем следующий отпуск и обязательно воспользуемся услугами данной гостиницы.❤️
СД
Светлана Дмитриева
Рада, что узнала о гостинице для своих кошечки и собачки) Каждый год, уезжая в отпуск, отдаю туда своих питомцев) Нравится то, что вальеры на улице, всегда погуляют с ними и накормят, еще и видео отправят). Цена приемлемая.
Анастасия Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам зоогостиницы за заботливое и чуткое отношение к животным!!! Оставляли котика на 2 недели, всё прошло хорошо, каждый день получали фото и видеоотчёт о его пребывании и были спокойны!!! Однозначно рекомендую!!!
Зоя Космодемьянская
Хочу выразить благодарность всему коллективу Гав s - Дом за заботу о моём Арчи. Здесь действительно любят животных и заботятся о них💗
ОП
Ольга Поселова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам гостиницы. Оставляла пожилую своенравную боксериху. Они смогли найти к ней подход и даже коготочки подстригли, хотя собака мне даже лапы вытирать не давалась. Собаку забрала счастливой и упитанной. Если придется еще оставлять собаку, то буду обращаться только сюда. Дай Бог здоровья и благополучия работникам гостиницы. Пусть ваш бизнес пиоцветает!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв, до новых встреч 🌸
ВД
Валентина Дементьева
Оставили на две недели крупную собаку породы черный терьер, переживали, т.к. до того оставался пес только с родственниками и на знакомой территории. Работники помогли собаке лаской и заботой преодолеть переломный момент разлуки. Регулярно присылали видеоотчет, по которому читалось бодрое состояние пса. Благодарим зоогостиницу и ее работников за заботу, доброе отношение, за возможность отдыхать, зная, что с питомцем все благополучно. Да, расценки в гостинице очень даже приемлемые. С уважением, благодарные пес Фагот и его семья.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😁
Светлана Антончик
Оставляю своего питомца 3 раз. Отличное содержание, а самое главное отношение к каждому , как к своему. Оставляла своего питомца на 40 дней. Кроме хорошего ничего не могу сказать. Ребята которые ухаживают за ними, честь им хвала. Каждому питомцу уделяеться внимание, за каждым ведеться наблюдение как в уходе, так и о здоровье собаки. Присылаються видео. Лучше гостиницы в нашей области, я пока не знаю. Желаю процветания и успеха.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Боско мохнатый приветик )
Александра С
Выражаю огромную благодарность в помощи для нашего Бима ❤️ Малыш был в отличных условиях, ему был оказан весь должный уход (таблетки от блох и гельминтов, вакцины) сотрудники всегда были на связи и отвечали на любые вопросы о его состоянии!
7 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Константин Габов
Отлично!!! Всегда были проблемы, как в отпуск, куда девать питомца? То к соседям, то к друзьям…. А тут вот оно че Михалыч! 🤣 так есть же гостиница!!! Честно, кое как нашел, яндекс завел в хз, а вот дубльгис привел к калитке. Когда отдал собакена, чувствовал себя предателем 🤣 но, гавс гостиница каждый вечер скидывают видеоотчет и смотрю на свою Геру и вижу что ей ПРОСТО ХОРОШО!!! С ней гуляют столько, я дома меньше внимания уделяю!!! Дай Бог Вам развиваться и работать и жить долго долго!!! СПАСИБО!!! И да, ценник за проживание по нынешним временам вообще ни о чем!
3 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады присмотреть з…
ЮА
Юлия Алешина
Оставляли нашу собаку на 10 дней, остались очень довольны! Каждый день присылали видео отчет, с собакой играли, гуляли, заботились о ней! Нам есть с чем сравнить. Определенно, это лучшее место! Можно не переживать за своего питомца!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ximena Calderon
We brought our dog to this hotel for 18 days and was very nice, she liked it very much we received feedback everyday videos and photos of our girl, as well we requested to clean her teeth and they did, even they sent us video of the process, so we highly recommend this place, she made a lot of friends and now is more sociable 🤗❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Hello, thank you so much for taking the time and writing a review
СП
Сергей Пеньков
Хорошая гостиница, собакена отдали в сохранности, по видео, всегда с поднятым хвостом)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Андрей Подсевалов
Здравствуйте , я уже не в первый раз оставляю свою собачку в этой гостинице очень удобно и цена приемлемая , очень хороший уход за питомцем , видео отчёт , прогулки один словом мы очень довольны и огромное спасибо за ваш труд , советую всем кто попал в ситуацию когда нескем оставить своего питомца , ещё раз огромное спасибо вам , желаю здоровья и процветания в вашем очень нужном деле .
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 до новых встреч 💛
Ирина Степаненко
Собаку оставляла первый раз, очень переживала)))всё было прекрасно, зря переживала)))спасибо огромное сотрудникам)))рекомендую)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гагарина
Собака отдохнула лучше нас😂 Каждый день видео отчёт, собаку выгуливают на просторной зелёной территории. Забирала, так она вроде ко мне и от работников не отходила. Видно , что привязалась и по поведению собаки понятно , что отношение было более чем доброе. Первый раз оставляла, переживала ужасно. В следующий отпуск есть с кем собаку оставить, но я однозначно привезу сюда. Очень советую, не сомневайтесь. Люди более, чем адекватные и видно, что к своему делу относятся с любовью. Спасибо!!! ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик, ждём Санту в гости 😉
Т
Тамара
Оставляли нашу собаку (хаски) в гостинице, в вольере на три недели отпуска. Уход и кормление понравилось, особенно собаке! Выгул на территории снимали на видео, на все вопросы сразу давали ответы. Владелица имеет ветеринарное образование и поэтому там оставлять своего питомца не страшно, в любой момент, если понадобится, придут на помощь любимцу. Я надеюсь, что обращаемся за помощью туда, не в последний раз!
24 августа 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Андрей Карпочев
Огромное спасибо за заботу о нашем питомце. Пса забрали как будто с прогулки: довольный, весёлый, активный. Отдельная благодарность за видео с прогулок (дочь очень переживала, как ее любимец будет один). Если снова понадобится оставить собаку, то только к вам!
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Владимир Чапарин
Крутая гостиница сервис на высоте!
14 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку
КЛ
Кристина Лысёнок
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам зоогостиницы ! Впервые оставляю собаку в подобных местах, очень сильно переживала, как он будет без меня - оказалось, что очень даже неплохо 😂 Мой мальчишка с непростым характером, но в первый же день мне скинули видео с довольной и счастливой мордой Брали тёплый вольер, с питанием, много игрушек, лакомств, все чистенько, уютно! Спасибо за этот летний лагерь для моего Сэма ! 🫶
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏
Ekaterina Chaparina
Наш котик очень с характером, что и было одной из причин оставить в гостинице его, а не у знакомых на время отпуска. Сотрудники прекрасно нашли подход к нему и всего за день котик прошел адаптацию к новому месту. Мы были спокойны за нашего друга благодаря ежедневным видео, которые присылали. В общем, мы и наш котик остались довольны. Гостиницу рекомендуем 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИМ
Ирина Малявкина
Арчи уже третий раз побывал в этой гостинице, спасибо за заботу и хорошее отношение.
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо 🙏 Рады присматривать за Арчи )
Варя
Очень хорошая зоогостиница. Мы и наш собакен в восторге ❤❤❤
9 августа 2024, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
АЕ
Анастасия Ерофеева
Уже 3 раза оставляла свою собаку (стафф) в зоогостинице на неделю и на две. Первый раз переживала, так как собака бывает тревожной, и ладит не со всеми, но все прошло хорошо, и теперь собака едет к ребятам уже как домой. Все это благодаря чуткому вниманию Марины, Богдана, Семёна и Екатерины. Здесь не только история про передержку, пока вы в отъезде, но и компетентное внимание специалистов. Для меня было определяющим, что Марина занимается поведением собак, их социализацией, а также Марина и Богдан работают в ветеринарной клинике. Очень ценю, что здесь к каждому животному индивидуальный подход, для каждого - свои условия для комфортного проживания. Теплые номера есть, есть возможность выгула с одной собакой, игрушки, видеоотчет и медицинские услуги при необходимости. Ну и, конечно, внимание, обнимашки и поцелуи хвостикам тоже обеспечены)) В общем, рекомендую очень. Спасибо Гав’s Дом, что вы есть❤️
Анастасия, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 всегда ждем Астрид в гости ❤
НЧ
Наталья Чипигина
Хотим сказать огромное спасибо команде "Гавс дом" за то что очень выручили нас и наших хвостиков Ежевику и Таю! Мы впервые оставляли девочек в гостинице и очень волновались как и что будет. Но всё прошло хорошо. Ежедневно ребята присылали фото- видео о наших собачулях, переписывались с нами. Наши собаки были вовремя накормлены, погуляны и приласканы:))) Огромное человеческое спасибо Вам за отзывчивость и доброту ❤️
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Татьяна Голеженко
Впервые оставили свою собаку на 3 дня мы очень довольны гостиницей. Видео присылали каждый день спасибо всем за хорошее отношения.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ 😁
ВБ
Владимир Бойко
Оставляли собаку на 12 дней, все супер. Собака довольна. Отличный персонал, каждый день видео отчёт.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Корольков
Все очень хорошо, питомец в надёжных руках на время передержки! Порой даже домой возвращаться не хочет ))) Рекомендую !
29 июля 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Dolmatova Kil
Впервые оставила свою любимую собаку в этой гостинце и на 14 дней. Собака в возрасте и очень беспокоилась за нее. Получая каждый день видео отчет, я смотрела как адаптируется моя Ева. Как сотрудники гостиница ухаживают за ней и делятся своей любовью с каждым гостем. Не раз наблюдала как собаки на прогулке улыбаются и довольны своей жизнью на свежем воздухе. Сегодня получила свою собачку с доставкой домой. Не могу на нее насмотреться и на обниматься. Огромное спасибо всем, кто берет на время ответственность за наших питомцев и возможность нам беззаботно уезжать по делам или на отдых. Марина, пусть ваше доброе сердце ♥️ будет и дальше согревать маленькие сердечки питомцев вашей гостинице. Ведь каждый из гостей- это любимый член чьей-то семьи. Пусть ваше дело процветает и я от души вас БЛАГОДАРЮ!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады знакомству с Евой…
А🤌
Алексеич 🤌
Оставляли собачку Джея на время отпуска, место хорошее, все оборудовано для комфортного проживания питомцев, переживала, что будет клетка маленького размера и собаке будет не комфортно там находиться, но она оказалась достаточно крупная, даже человек помещается там)))), хочу также отметить связь, которую мы поддерживали с зоонянями, каждый день фото, видеоотчет, очень классно!!! Хорошее место для выгула, наша собака очень любит бегать и в городских реалиях не всегда получается отпускать с поводка, поэтому были рады увидеть большое пространство для выгула. Наш Джей не самый доброжелательный пес))), но вам удалось найти с ним контакт и даже подружить с другими собаками, что очень удивительно, ведь он всегда к ним относился категорично, после гостиницы собака выглядела здоровой и счастливой, ни разу не оставляли своего друга в гостиницах, и поэтому очень переживали, но все прошло очень хорошо)))) Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность за вашу работу и терпение❤️🔥🤌. Всегда отказывалась от каких-либо разъездов, так как не было с кем оставить собачку, теперь знаю такое хорошее место, как вашу гостиницу))) Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 До новых встреч❤
ДН
Диана Новикова
Оставили впервые за 8 лет своего Стафа, пес с характером. Но все прошло замечательно, была удивлена что он подпустил к себе сотрудников зоогостиницы.
23 июля 2024, официальный ответ
Диана. Большое спасибо ❤ У вас замечательный мокронос 🤗
СА
Светлана Антончик
Уже третий год оставляю своего верного друга н/о " Боско" в данной гостиннице и нежалею. Все идеально, покормлен, обласкан, выгулен, хотя у меня парень не из добрячков и со сложным характером. Но и к нему нашли подход. Всегда видео, смс полная информация о вашем питомце. Это семейный бизнес, дружные отзывчивые люди. Я выбрала для своего Боско идеальное место, где ему будет хорошо. В этом году опять мой Боско будит гостить здесь. Всем рекомендую, а выбор за Вами.
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗
Альберт Кутаков
Всё супер. Пёсель провел отличные выходные у вас. Вы большие молодцы.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте в гости ещё!
Анастасия Родичева
Оставляли своего собакина в данной гостинице изначально на месяц, потом продлили ещё на 2недели.Так как уезжали далеко и изменились планы. Джонни у нас с характером, но к нему нашли быстро подход. И из-за того что мы задержались в отпуске нужно было докупать корм. В чем нам не отказали и Марина докупила корм. В общем я гостиницей давольна. До отъезда нам разрешили приехать посмотреть условия. Хорошое место. Теперь знаю где можно оставить на время отъезда своих питомцев и не переживать. Спасибо вам огромное!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады, что вам все понравилось ❤
Елизавета Рахвалова
Очень довольны условиями и качеством выбранной нами гостиницей! Уезжали на пару дней, оставили нашего члена семьи там, ни разу не пожалели, рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Никита Бессонов
Оставляли мейн куна, нам надо было срочно уехать и нас приняли с пониманиям и очень благодарны им
Лидия Губайдулина
Уезжали в отпуск, срочно нужно было оставить нашу собаку кокера Дарси, всё сделали за пол дня.👍. Написала Марине, через 5 мин, всё решили.. Жила 🐶в теплом домике, тк конец мая было прохладно. Каждый день фото и видео отчёт.Большая территория для прогулки. Собака была довольная и мы тоже. Рекомендую💯% В следующий раз, только к Вам. Спасибо большое за заботу ❤
Евгения Сыздыкбекова
Отличная зоогостиница, оставляла котика, на время отъезда. Все прошло превосходно ✨ Я и кот остались довольными 🥳
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Дмитриевский
Второй раз отдаю собакена на попечительство. Ежедневные фото и видео отчеты с прогулок, чуткое отношение к питомцу, я доволен, собака тоже довольна.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за доверие 😌
Елена Смотрина
Отличная зоогостиница! Здесь люди с добрым сердцем и огромной любовью к животным! Легла в больницу и нужно было срочно найти зоогостиницу. Стафф 6 лет и не самый простой мальчик, я очень переживала смогут ли найти контакт с ним.Но через сутки мне скинули видео как он радостно бегает по травке😻 Ежедневный видео и фото отчет! Большая и ухоженная территория, есть где разбежаться собаке. Даже не задумывайтесь и спокойно доверяйте им своих любимцев😉
16 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Калинин
Отличное место, чтобы оставить на время под присмотр своего любимого питомца! Мы оставляли свою собаку, всему рады! Уход, кормление, прогулки! Видео отчет! И цена радует!
3 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ЕШ
Екатерина Шишкина
Переехали в Томск прошлой весной, наш пёс 🐕, основательно деревенский парень, жить в квартире на 9 этаже, конечно, не мог. Лето, дача, прекрасный вольер, а что же делать дальше?.. Поехали зимовать в Гавс. Мы очень благодарны Марине, Богдану, всем 🙏 Здесь не только кормят, ухаживают, здесь любят животных, наш Мах научился доверять незнакомым людям, уже нет былой агрессии. Спасибо большое ❤, следующей зимой - теперь только сюда.
Ольга Орехова-Мурзина
Много раз слышала о данной гостинице положительные отзывы. И вот познакомились лично 😁 Мы с моей подобрашкой остались довольны 👍 Огромный плюс, что есть возможность мед ухода👍 Спасибо огромное всем сотрудникам гостиницы 🤝Видео привет по запросу. Уютно , чисто и комфортно!
🔥ч
🔥Щенки черной Нем Овчарки ДШ🔥‼️
Добрый день! Ставлю 5 ЗВЕЗД🔥ОООЧЕНЬ ШИКАРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОСТОЯННО ОТПРАВЛЯЮ ТУДА СВОИХ ОВЧАРОК И ДАЖЕ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ 🤗‼️ВСЕ ОТЛИЧНО, Я УЕЗЖАЮ СПОКОЙНО ЗА СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ‼️НУЖНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, МЫ ВСЕ ЛЮДИ И НАМ БЫВАЕТ НАДО КУДА ТО УЕХАТЬ И СРОЧНО‼️И МАРИНА, УМНИЦА, КРАСАВИЦА❤️БЕРЕТ НАШИХ ПИТОМЦЕВ ПОД СВОЮ ОПЕКУ👌НАХОДИТ ПОДХОД КО ВСЕМ, ЭТО ДАНО ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШИМ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ😘 ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ И ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ СОДЕРЖАТЬ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПРИЮТ🤝 ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ НУЖНЫМ ДЕЛОМ💪СИЛ ВАМ И УДАЧИ‼️
Дарья Костина
В гавс доме у нас живет собака на передержке уже больше 5-ти месяцев. Отношение к животным наилучшее. Спасибо Марине и всей ее семье за хорошее отношение к Арчи
Даша
Прекрасное место и замечательные люди! Для животных там идеальные условия, а главное, забота. У нас необычный случай, летом спасли собаку с улицы (брошенный домашний породистый пёс), и поскольку никто из нас не мог оставить его дома, было принято решение приютить его на неопределённое время здесь. Марина ко всему прочему, ветеринар. Поэтому оказывала собаке всю необходимую помощь, обработки после операции. Домики с отличными условиями, зимой там отопление, кормят также прекрасно, разнообразно! Просторная территория для выгула, также рядом лесок, можно сходить погулять с собакой там. Рекомендую от души и честно скажу, что если бы не с кем из знакомых и друзей было оставить на время отъезда своего домашнего пса, то однозначно в Гавс дом к Марине и её семье. Благодарю!
Ирина Ким
Спасибо огромное Марине и всему персоналу! Лучшая гостиница в городе! Видео присылали каждый день. Огромный плюс - выгулы на закрытой территории без поводков, собаки довольны и мы тоже)