Корочка
3.1
ИП Остапенко Д.Е.
3.1
Владислав Шутин
продавец вчера с дерева слезла, как общаться с покупателями даже не представляет. со мной общалась неуважительно, следом пожилой женщине на каждую фразу задавала один и тот же вопрос: «Чёё»? в максимально раздражительном тоне… про слова вежливости вообще никогда не слышала..
Nataliya Pp
Лучшая пекарня!!! Теперь вся семья ходит только сюда ☝️ Всегда свежая и ооочень вкусная выпечка. Персонал очень вежливый. Спасибо что вы есть!
НГ
Наталия Голубева
Рада, что рядом с домом есть такое замечательное место! Выпечка всегда вкусная и свежая! Спасибо всему коллективу за их работу! Особенно приятно отметить продавца-кассира Татьяну. Всегда приветлива и дружелюбна! Подсадила на вашу продукцию всех: и родственников, и коллег.
Vishnya Vladimirovna
Всегда захожу в пекарню, когда бываю по работе в этом районе. Выпечка весьма неплохая, максимально близка к домашней, по сравнению с выпечкой из полуфабрикатов, во всем известных супермаркетах. Сегодня взяла беляш по рекомендации сотрудницы, кстати эта девушка весьма компетентна, всегда доброжелательна и любезна не только со мной, но и остальными покупателями. Обращаю на это внимание, так как сама руковожу персоналом. Если чего-то нет, то она всегда предлагает альтернативу! К сожалению, имени не знаю, не обращала внимания есть ли бейдж. Беляш- беляш был отличный! Сравнить могу только с домашним, фарш был очень сочный, а тесто пушистое.. В общем и целом, в моем случае всё совпадает, качество и свежесть продукции, сервис, обслуживание, цены меня устраивают,потому что на них не смотрю) спасибо. 03.07
Snezha Antsiferova😽🎀
Очень хрустящий и вкусный хлеб🐢, но цены высокие поэтому 4 🌟
Дмитрий Матросов
Отличная выпечка
Дарья Ильина
Хорошая пекарня, вежливый продавец, вкусная выпечка:)
Максим
Вкусная выпечка!!!
Катрина Федосеева
Очень вкусная выпечка и натуральное коровье молочко и вся молочка. Хорошие продавцы)))) а заварные пироженое как в детстве (сам заварной крем) так держать
Екатерина Дегтярёва
Очень хорошая пекарня! Всегда всё свежее, хлеб отличного качества. Живём рядом, всегда за вкусностями к столу или, если просто проголодались и нужно сытно покушать, то идём за пирогами и выпечкой туда! Спасибо сотрудникам за внимательность и отзывчивость ☀️ Желаю вам развития и больше благодарных покупателей!
Ульяна Прокопьева
Хотелось бы оставить хороший отзыв, но увы! 22.02 пришла в пекарню, редко бывает по пути, но в этот день вспомнила какая тут вкусная ватрушка! Решила зайти порадовать себя, поделилась с кассиром, что, к сожалению, не часто бываю у вас, но знаю, что очень вкусно. В этот раз решила ещё взять попробовать другую продукцию. Хотела написать именное негодование, но в чеке не стоит нужный кассир, так как была женщина. Так вот, данная сотрудница спросила нужен ли мне пакет и пробила его в чек, хотя мой ответ был отрицательный. Да, за 5₽ я не поеду разбираться, можете оставить себе на нужды… но впечатление и желание сюда вернуться, конечно, теперь стремится к 0. Мелочь, но осадочек остался хороший. Вывод: проверяйте чек не отходя от кассы, а то ещё что пробьют - не известно.
💋💋
💋💋 💋
Вкусные булочки, рулет с раком просто объедение, жалко что мало филиалов, хочется чтоб вы были возле первого Томска.
Нелли Марченко
Купили 03.01.2024 рулет, продавец утверждала что пекли с утра, но коржи ужасно сухие, по вкусу им 3-4 дня. Прошу дать обратную связь по сложившейся ситуации.
Анастасия С
Суфле выдаваемое за тирамису и волосы в чесночном батоне. Огонь пекарня 👍🏼
КС
Катерина С
Выпечка несвежая, а ценники дикие. Купила слойку с ветчиной за 70!!! рублей, а ей не меньше 3 суток
Виктор Колмаков
Решил себя порадовать булочкой в выходной день. Тк редко ем булочки и тп. Заехал в эту кондитерскую. С виду все красиво, аппетитно. Купил. Приезжаю домой пробую-не свежее это мягко говоря. Отсыревшая трубочка старый кекс и сметанник. Настроение испорчено! Жаль потраченных денег! С такой конкуренцией кондитерских на рынке и продавать такое г.. не хотят работать видимо. Не советую. Выпечка с ярче и то лучше..
ЕЦ
Екатерина Ц
Слойка с яблоком отвратительная , а стоит 45 руб.
София Ли
Продавец выглядит ужасно, волосы засаленные растрёпанные, типо собраны заколкой, но это не помогло ситуации. ведёт себя нагло, торопит с выбором. Никогда не берите хачапури ветчина с сыром, получите ужасное качество выпечки и начинки минимально, ужасно.
VV
Vassago Valefor
Последний раз покупала тут два абрикосовых пирожных пару месяцев назад, обнаружила на одном плесень, конечно сразу выбросила оба. И вот решила таки дать еще один шанс данному заведению, но видимо не судьба. Купила пирог и булочку. На пироге отвалился бортик, и в джеме меня ждал сюрприз в виде насекомого. Если бы не бортик, так бы и не увидела, съела. Взглянула на пирог поближе, долго рассматривать не пришлось, сразу нашла и внутри и сверху какие-то длинные ворсинки неясного происхождения. Решила внимательно посмотреть и на булочку, сразу увидела волос и какие-то ворсинки, будто она повалялась где-то. В общем, перед тем как что-то тут покупать, лучше хорошо подумать.
Никита Суханов
девушка попросила сфотографировать то что есть на витрине,продавщица начала говорить,что нельзя снимать,я спросил почему,она сказала,потому что. кто дал ей какое то право что то кому то запрещать?Или она сама свои законы создает?в общем не советую данное место,цены высокие,персонал набрали как будто из деревни,общение на соответствующем уровне
Владимир Шевченко
Отличная пекарня, всегда там покупаем всякую выпечку и кондитерку для себя и детей, и мне и жене все очень нравится. Читаю негативные отзывы и понять не могу, как будто в разные пекарни ходим.
Ксения С
Купила вчера разной выпечки, на вид и запах отлично 🙌 Приехала домой, открыла пирог с кетой. На вкус показалось что она не свежая, приправ и соли в ней тьма, есть невозможно. Выкинула ее и съела одно тесто. Все остальное пробовать даже не стала. Второй день не могу выйти из дома, туалет не отпускает…
АХ
Алексей Хен
Не свежая продукция, а ценник конский. Не советую
Дом Наколесах
Продавец словно одолжение делает, нет приветливости, обманывает о том что булочки свежие, просовывает вчерашние как минимум.
Александр Лахин
Отличная пекарня . Большой выбор продукции. Всё свежее. Вежливые продавцы. Зайдешь за хлебом ,но уйдешь с пакетиком всякой вкусняшкой )))
Антон Миронов
Очень двоякое впечатление. Был 27 января в этом районе и заглянул к вам. Брал 4 позиции. 1. Пирог с красной рыбой, отрезали кусок который попросил, по обслуживанию все было супер, но в самом пироге были кости, что очень плохо. 2. Глазированный коржик, ностальгический продукт, но внутри был волос, что тоже очень плохо. 3. Эклеры, я не любитель не натуральных- дешевых начинок, брал фисташковые вполне съедобные и не обычные. 4. Наполеон, опять же не любитель подобных начинок, но в отличии от эклера, после поедания остаётся налёт во рту, пленка. Общий чек 552 рубля, что вполне уместно. ——————————- Внутри помещения все чисто, сотрудник вежливый и исполнительный. P.s. Добавьте чай и кофемашину.
e
e.musikhin
Купил пирожное «картошка»,цена полтинник за штуку вонючего,так ещё и с волосами😱с хлебом проблем не было,поэтому в данное место только за хлебом. Если была бы возможность ставить минус,то поставил бы минус 10!
Софья Левченко
После травпункта пришли сюда на запах!! Божественно пахло выпечкой! Девушка все аккуратно упаковала, купили хлеб, сосиски в тесте и пирожное лимонное и апельсиновое. Сама пеку, все шикарно и идеально!!
Михаил Москалев
Очень вкусные пирожные и наверняка вкусные пироги, но этого узнать не дано. Попросил отрезать кусок пирога, грамм на 200 (на пирогах весят ценники за 100 грамм), на что продавец ответила что уже не будет резать пирог, так как он и так не большой. Попросил его взвесить, может там действительно грамм 250-300, просто выглядит большим. Но там кусок вышел более чем на 400 грамм и ценник почти в 300 рублей. В чем проблема разрезать этот пирог на пополам? Как-то так, естественно не взял.
СВ
Савко Вероника
Выпечка нормальная, пока нам попадалось все свежее и вкусное, но девушка продавец это кошмар! Закатывает глаза на просьбы и вопросы покупателей, дерзит, отвечает с усмешками, всем своим отношением отталкивает от данного заведения. Займитесь клиентоориентированностью, растеряете покупателей
Мария Михайлова
Купила ребёнку сок в пекарне со сроком годности 05.04.21. Ни продавец, ни директор магазина извинения за продажу просроченного продукта не принесли. Неоднократно сталкивались с минусами в работе пекарни, но этот раз был решающим!
Мария Геннадьевна
Ребят, ну Вы вообще не улучшаетесь. Работать Гагарин с 9 утра, в 11.40 у Вас элементарно ни пирожков свежих, ни хлеба свежего, ни-че-го!!! Супер. А в какое время приходить то?! И так время обеда.
ЛИ
Людмила Иванова
Я постоянный покупатель в пекарне уже давно и хочу сказать ,как профессионал много лет проработавший в этой сфере,а сейчас давно давно на пенсии,что выпечка там без всяких улучшителей и подсластителей,а строго по рецептуре.это не киоски,которых сейчас множество расплодилось в городе,нет ни воды ни канализации а производят продукцию.не понятно где у нас роспотребнадзар,а здесь я всё проверила и хожу постоянно довольна,сппсибо.по поводу пирожных я спросила у продавца т.к. знаю что они должны производиться в спеццехах,на что получила ответ что пирожные они не делают и уних есть поставщик.
Елена
Вечером купили три пирожных в данном месте: картошку, апельсиновое и лимонное. Лимонное оказалось с плесенью и едким пропащим запахом с нотками затхлости. Апельсиновое тоже было не первой свежести. Сначала показалось «ну да ладно, конец рабочего дня, может подсохло немного». Но лимонное с плесенью - это что-то! Отвратительно. Как можно продавать такое потребителям? И ладно, мы -взрослые. А если бы ребёнку попалось?
МГ
Мария Германова
Согласна со всеми отзывами про продавца. Это некий кошмар. Неужели можно так не любить жизнь и всех людей вокруг?! Ни здрасте, ни до свидания, ни пожалуйста, ни улыбки, ни-че-го. Только из-за продавца не хочу сюда ходить. А выпечка действительно хорошая, тесто пирожков вкусное. Но... с таким продавцом одни убытки будут
Сергей Шишкин
Был сегодня 08.05.2021 в пекарне " Корочка" очень понравилось обслуживание продавца, коротко стриженной темненькой женщины. на просьбу посоветовать в выборе товара. услышал вежливое предложения и совет в выборе товара, на что очень приятно заходить и приобретать выпечку. спасибо огромное этому продавцу за обслуживание. Пекарня супер!
Ivan С.
Тучная женщина продавец вечно чем то недовольна, на вопросы отвечает неохотно. Выпечка в целом неплохая. Обратите внимание на воспитание продавца, а пока 1 звезда.
ns
nikita sidorov
1.Продавец полная женщина очень грубая,постоянно с плохим настроением,выходишь от вас ,как будто дерьмом облили. Но это ,ладно,терпимо. 2.Полный беспредел!! 7.04.21 вечером продавец с маской на подбородке,с насморком,руками без перчаток вытирает нос с потом сразу же берёт выпечку,ладно хоть через пакет.Извините,но биоматериал продавца даже на пакете не хочется приносить домой.Прошу прощения за подробности,слюнявит пальцы чтобы раскрыть пакет а потом отдаёт покупателям.И это в такое то время. Примите меры по поводу масок! 3.Выпечка на троечку,часто каменные пирожные и с запахом жира.
Марина К.
Купила сегодня 01.04.2021 выпечку, перог с печенью вчерашний или ещё старее, не предупредили. Жаль, что Пекарня себе минусы зарабатывает.
Пётр Петров
Продавец данной пекарни не компетентна на столько , что просто слов нет. От ее одного вида просто не хочется ходить в эту пекарню. Объясню почему. На просьбу купить какую либо выпечку она делает глубокий вдох и выдаёт тихонечко «ооой блллл.....» , далее может обмануть про свежесть товара , брал как то пирожное спросил свежее ли , ответила да , принёс домой а оно каменное . Такое чувство что прихожу к ней домой и что-то прошу бесплатно. Недовольство, мрак и неуважение , покидаю пекарню с чувством как будто сам Дементр высосал с меня всю радость. Продавец с круглым лицом, полная. P.s вторая белее менее .
Ксения Сафронова
Купила ребенку, пирожное картошка, вытащили большой волос, ужас
Елизавета Дмитриева
Покупала в пекарне пирожное "Пенек", правда очень много масла(такое ощущение, что это спред). Брала корзиночку шоколадную, так от сладости скулы сводит. Рафаэло вообще не пахнет даже кокосом. А вот печенье и хлеб там очень вкусные. И ещё момент о продавце... Работает там женщина, не знаю как зовут, с короткой стрижкой, полненькая, так при виде ее вечно угрюмого лица, складывается впечатление, что вся радость покинула планету, и появляется чувство вины. Не здоровается, когда говоришь спасибо, не отвечает. Вторая женщина продавец очень приятная, вежливая.
Сергей Манохин
Успел попробовать не все из ассортимента, но то что успел мне очень понравилось, а именно тирамису, подковы с творожный кремом, булочка с маком, ромашка с творожный кремом, заварное печенье, хлеб мраморный, рекомендую!
Artik Kitra
Купил пирожное «Пенек», честно говоря я не планировал употребить такое количество масла/маргарина сколько содержит данное изделие. Есть можно, но лучше не надо. Что-то попробовать ещё - желания не возникает!
Анастасия Солнечная
Выпечка, как и название, сухая и не первой свежести. В сытной выпечке пересоленная картошка, но веселее всего сосиска в тесте с картошкой, там только половину сосиски кладут, зато теста 80% от всего изделия. Печенье персик старое очень сухое.