Генелли
Медицинский центр
Marat Rinatovich
звонил заранее уточнял час назад, ответили что сегодня флюрография будет с результатом. В итоге поэтому приехали сюда, на ресепшене поклялись что через часа 3 будет результат. Проходим это облучение и выясняется, что результат только завтра. В другую клинику уже не поедем чтобы не облучаться 2 раза. На ресепшене компенсацию ничего не предложили за свою ошибку.
ДВ
Данилов Виталий
Мне сделали флюорографию 30 января за 1700 рублей. Администратор сказала, что я могу прийти за результатом на следующий день. Пришёл, а результат не могут найти.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. У вас была услуга-рентгенография в 2х проекциях по стоимости- 1700 рублей и результат…
Марина Апиратинская
Медосмотры — это настоящий ад. Полный бардак, все лезут без очереди, врачи осматривают для галочки. В других клиниках есть информационные табло, и все заходят по своей очереди. А здесь как в обычной поликлинике
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
КВ
Кристина Вахидова
Проходила медосмотр для медицинской книжки — впечатления максимально негативные. 1. Обман по стоимости. Когда заранее уточняла цену(звонила в регистратору)мне назвали 3800 ₽. При этом спросили сразу ПОВТОРНЫЙ? Или ПЕРВИЧНЫЙ? Я сказала повторный. После прохождения всех специалистов сумма внезапно стала 4600 ₽, объяснили это тем,что наоборот повторный 4600,а первичный 3800. Это нечестно и непрофессионально. 2. Гинеколог — полное отсутствие этики, такта и уважения. В кабинете гинеколога сначала меня уложили на кресло, затем врач сказала взять пелёнку и пройти на кушетку для УЗИ, которая стоит в другом конце кабинета. Я была в носках, голая по пояс, с пелёнкой в руках, и должна была идти через весь кабинет. Ни ширмы, ни халата, ни попытки обеспечить элементарный комфорт. Это грубое нарушение норм, пациент так перемещаться не должен. Когда я уточнила, могу ли хотя бы надеть обувь, врач сказала дословно: «Я же говорю — раздетой. Что, в Казахстане УЗИ не делают?» Потом добавила: «Как приходят с Казахстана, так задают непонятные вопросы». Я ответила, что спросила всего лишь про обувь и не думаю, что тут пациенты ходят босиком. На что врач заявила: «Все так ходят». После этого, когда я сказала, что не хожу к гинекологу на постоянной основе, потому что в этом нет необходимости, врач позволила себе унизительное: «Оно и видно». Это не просто непрофессионализм — это откровенное хамство, дискриминация и нарушение этических норм. Итог: — грубое, унизительное отношение; — оскорбительные и некорректные комментарии; — нарушение правил интимности и комфорта; — изменение стоимости без предупреждения; — ощущение, что пациенту там не рады в принципе. Такой уровень работы недопустим. Категорически не рекомендую данное учреждение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Тихомирова
Очень вежливый персонал на ресепшене. Прием у врача прошел без нареканий, процедура была проведена профессионально и аккуратно! Врач все подробно объяснил и рассказал!
24 ноября 2025, официальный ответ
лина максимова
Записалась на ФГДС к «Русяева Ирина Сергеевна», к счастью или к сожалению к врачу не попала. Персонал работает не складно, девушка— регистратор сказала ЗАХОДИТЬ в 204 кабинет, я постучалась, а в ответ из—за двери мне: Че стучаться то? Открывает женщина с криками —у нас тут занято вообще— то и со всей силы захлопывает передо мной дверь. Чем я заслужила такое отношение, ведь время приема уже было мое да и в регистратуре сказали что там свободно. Я конечно сомневаюсь, что это злая тетенька получит какие —либо штрафы или наказание, но пожалуйста, научите свой персонал относиться к людям по человечески, даже если я зашла не во время, это не значит что на меня можно ругаться при других пациентах, при враче и в принципе. Меня тяжело вывести на такие отзывы, но у это клиники это получилось за 3 минуты.
Валерия Кондрашова
Проходила медосмотр для работы, все быстро и организованно. Очереди маленькие, врачи очень внимательные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
ДВ
Дарья Вялова
Посещали данную клинику 22.10.2025 Все 5 звездочек замечательному лору ЗИНОВЬЕВУ! Не помню инициалы врача, но он просто чудо! Такой хороший, простой врач, очень помог маме и молодому человеку, сразу понял что не так, оказал помощь, выписал лечение которое помогает! Спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥
Ольга Котова
Звоню утром , записывают на прием , еду через пол города , а в итоге врач ушла , извините , подвиньтесь . И мне еще говорят , а вы что не позвонили подтвердить запись . Это я должна звонить и подтверждать ? То есть по вашему , я должна звонить вам каждые пол часа и спрашивать на месте ли врач ? Вы в своем уме ??? Что значит врач ушла , когда у нее прием стоит ? Вы как вообще работаете ?
Елена Юстус
Отзыв про пластического хирурга Чатинян Гарика Артуровича. Первый раз обратилась к Гарику Артуровичу в 2022 году за ринопластикой. У меня был нос с искривлением с рождения. Обследования провели, назначили операцию. Все было хорошо. После снятия пластырей и прочего увидела, что форма носа оставляет желать лучшего. Мне сделали мышиный кончик, и форма носа была неровная. Врач сказал, что это отек. Прошло полтора года, нос еще искривился. Гарик Артурович провел повторную операцию, в 2025 году бесплатно, чем подтвердил свою ошибку. Результат второй ринопластики огорчил еще больше. Спинка носа как кусок обломанной скалы, если трогать. При улыбке образовывается складка. А самое главное - нос сделали картошкой, он широкий и кончик толстый. Я очень жалею, что пришла вообще к этому хирургу. Я хотела исправить изъян, а в итоге еще больше себе не нравлюсь. Я стесняюсь фотографироваться и вообще смотреть в зеркало. Готова подтвердить документами. На фото результат первой и второй операции.
Анастасия Савчук
К сожалению, произошла некрасивая ситуация после которой желания обращаться в данный центр больше нет. За 2 недели до постановки вакцины от ротовируса (по постановке четкие сроки т.к. вакцина живая) я позвонила в Генелли,уточнила есть ли в наличии вакцина от ротовируса. Сказали, что есть и уточнили на какое число нас записать. Поскольку есть определённый порядок постановки живой и неживой вакцин, нам необходима была дата именно эта, поскольку перед ротовирусом планировали ставить 2 другие по ОМС. Менее чем неделя прошла с записи, мне присылают сообщение, что вакцины нет,перезваниваю уточнить как же так почему не отложили,ведь я заранее записалась и она была у вас на момент моего звонка и записи. На что получила ответ: не знаю кто вам сказал, что мы должны отложить вакцину, пришли люди раньше вас,мы им поставили. Я в шоке. Скажите смысл тогда в записи? Если бы сказали, что уточняйте по наличию ближе к дате-вопросов бы не было. А так получается интересная ситуация. На данный момент в городе нет вакцин. Получается по вашей некомпетентности мой ребёнок остался без вакцины ( первую дозу надо поставить до 12 нед., спасибо, не успеем теперь).
ОУ
Осас Угбемугбем
Ужасно долгий медосмотр. Во всех клиниках давно уже электронная очередь, именно чтобы разгрузить поток людей. В кабинет невролога, гинеколога и ЭКГ самые длинные очереди. Врачи не хорошие и не плохие, обычные. Фото медосмотра прикладываю, чтобы отзыв влиял на рейтинг компании.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Осас Угбемугбем, Большое спасибо за отзыв. К сожалению, большие очереди к специалистам воз…
Иван Костенко
Хороший медицинский центр с приемлемыми ценами и компетентными специалистами!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь !
Кызжигит Кошатова
Пришлось глотать лампу, грустно и не вкусно. Зато быстро и врачи были прекрасной группой поддержки🥲
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Le Chiffre
Все быстро,чётко, вежливые врачи, заботящиеся о здоровья пациентов
Добрый вечер, Le. Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
YG
Yana G
Центр хороший. Но общение некоторого персонала желает лучшего. Сидели в очереди на ФГДС. Пациент вышел из кабинета, следующие мы. Сидим ждем когда позовут. Прошло минут 7, никто не зовет. Заглянула спросить можно или нет. На что мед.сестра или врач(без бейджика), ответила:"чем смотреть будем?". Я:"в смысле чем?". Она:"в прямом, я чем смотреть буду, аппарат на обработке". Что за общение вообще? Я первый раз на процедуре, и не знала всех тонкостей. А тут ни здасти, ни подождите, сразу вопрос "чем смотреть будем". Во время процедуры заставляла дышать ртом. Как? Если там трубка. Начинаю дышать носом, мне так легче, но мед.сестра(врач):"дышите ртом я сказала". Но как? Потом в интернете посмотрела, что нужно дышать НОСом, а не ртом! На табличке врач написан мужчина, а в итоге на процедуре две женщины. Вообщем, центр может и не плохой, но персонал по ФГДС ужасный, еще и в описании написали, что что-то они там не смогли посмотреть. Потом в другом месте переделывала, дышала носом и все прошло прекрасно и все смогли посмотреть!
вик .
отличная клиника
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Fox Al
Хочу поделиться важным и волнующим для меня опытом. Три месяца назад я решилась на якорную мастопексию без увеличения при птозе 3 степени. Это была моя первая пластическая операция, и, признаюсь, я очень переживала — было много вопросов и тревог. Но благодаря Оксане Геннадиевне, настоящему профессионалу, я чувствовала уверенность и спокойствие на всём пути. Перед операцией я сдала все анализы и прошла врачей прямо в клинике Генелли — это очень удобно. В день операции меня встретили доброжелательные администраторы, которые поддерживали и подбадривали. После оформления документов меня сопровождали такие же заботливые медсёстры. В палате на две кровати я оказалась одна, что сделало пребывание особенно комфортным. Перед процедурой выдали компрессионные чулки и бюстгальтер, всё подробно объяснили. Атмосфера была спокойной и уверенной. Операция прошла успешно. После наркоза — ни тошноты, ни головной боли, только лёгкая сонливость. Отдельная благодарность анестезиологам! Порадовали и вкусный ужин с завтраком, и милая медсестра, которая заботилась обо мне после операции. На следующий день я спокойно уехала домой восстанавливаться. Реабилитация прошла легко: уже через два дня гуляла на свежем воздухе, а через четыре недели вернулась к конным тренировкам (в спокойном режиме). Сейчас, спустя три месяца и соблюдение всех рекомендаций, я чувствую себя прекрасно! Хожу на полноценные тренировки, ношу летнюю одежду без белья и чувствую уверенность в себе. Порекомендую ли я Оксану Геннадиевну? Однозначно — да, тысячу раз да! Благодарна ей и всей её команде за профессионализм и чуткое отношение.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ОС
Ольга Старкова
В Клинике Генелли работают очень профессиональные врачи, есть возможность сделать все и получить как послеоперационную реабилитацию
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Альбина Вершинина
Большое спасибо Гейко Оксане Геннадьевне! Операция прошло отлично, результат очень радует! Клиника шикарная
Владимир Андреевич
Общительный и приветливый персонал, проходил лампочку по омс - отношение к посетителю у врача и мед сестры, как своему родному, врач так вообще клёвый с юмором. Молодцы👍
Владлена
Люди по часу сидят и ждут своей записи!!! Как так получается, что я записана на 17:45, а меня принимают в 18:45???? Я час тут просидела! Тут на записи всем плевать! И оплата специально производится перед тем, как пойти к врачу, чтобы вы точно сидели и ждали своей записи, а не встали и ушли! Хотя надо было так и сделать и потребовать возврат средств.
Екатерина )
Делала операцию у Гейко О.Г все понравилось 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
ЕЮ
Евгений Юричев
Отзывчивый персонал,чисто ,цены сходные.
ИБ
Ирина Бурцева
В данный момент нахожусь в этой клинике. Риносептопластика. Места для парковки есть !, это здорово. Затем быстрое принятие документов и вот я уже в палате . Сопровождала замечательная чудеснейшая женщина! Всё очень чисто, спокойно и уютно! Перед операцией заплели косу) всем огромное спасибо, доктор просто Профессионал своего дела ! Всем здоровья )
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
К
Ксения
Добрый день,проходила медосмотр от организации в клиники "Геннели". Могу сказать,очень приятная медсестра Марина благодарю её за заботу и она очень хорошая) А так же хотелось бы сказать не лесные слова об администраторе Татьяне ,достаточно грубо общается, так будто я не клиент, а мы на Ты переходили ,проводите пожалуйста беседу , достаточно грубо отвечает и создаётся впечатление,что она не знает как общаться с клиентами.
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ! Обязательно учтем недочеты 🙌
Мария Кунц
Была 13.04.25 на эндоскопическом исследовании. Записалась спокойно. Ждала около 2 недель. Выслали в Вотсапп необходимый список анализов и подготовку. Проходила Эзофагогастродуоденоскопию+ колоноскопию под наркозом. Гастро делала бесплатно по направлению из поликлиники. За колоноскопию и наркоз заплатила . Ведь наше ОМС прекратило давать направление на колоно бесплатно. Все очень понравилось, больше переживала. Все очень вежливые , включая ресепшен. Доктор Русяева И.С очень вежливая, расспросила меня перед исследованием для чего делаю и была ли ранее. Дают одноразовые шортики, что очень комфортно. Ведь процедура очень деликатная. Поставили катетер и ввели седацию и я спокойно заснула. Проснулась уже на кровате в палате . Все очень красиво, чистенько. Пришла доктор и рассказала все по моему заключению. Как я и попросила , доктор удалила найденные полипы, обговорили это заранее. Единственное отдельно оплачивается биопсия и гистология каждого кусочка. Но это так везде. Я об этом знала . Теперь только к вам буду ходить на это исследование. Ведь делать приходится 1 раз в год. Спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Кристина Ц
Сделайте отдельные дни на медосмотры и не записывайте людей к специалистам! Мне нужно было просто сдать кровь, предварительно позвонила, мне по телефону сообщили, что могут меня записать на 8:30, я согласилась. Пришла в клинику в 8:15, в регистратуре стояла огромная очередь, которую администраторы отпускали очень долго, тк люди пришли на медосмотр и им нужно было выдать карты, подписать договор и тд. Пока я стояла в очереди, время моей "записи" прошло, администратор мне назвала только номер кабинета (тк по телефону эту информацию не сообщают и не предупреждают, что будут идти медосмотры), я хотела сразу расплатиться, чтобы не стоять потом в очереди повторно, на что мне ответили, что расплатиться можно только у другого администратора, хотя терминала 2 стоит. Я, махнув рукой, побежала в кабинет, чтобы сдать анализы, а там стоит куча людей, сдеющих медосмотр, которые занимают очередь друг за другом и им совершенно плевать на то, что идут люди по записи. Когда я поняла, что простою не менее 20 мин в кабинет и потом ещё столько же в регистратуру, я поняла, что в эту клинику больше не приду. Развернулась и ушла. Я звонила заранее, узнавала, чтобы успеть все сделать и поехать на работу, по итогу пол часа потраченного времени, не сдала анализы и с испорченным настроением с утра. В Инвитро никогда не было таких проблем! Буду ходить теперь только туда и знакомым советовать.
Татьяна Цыганкова
Обращаюсь не первый год, отличный медицинский центр, врачи высококлассные, персонал внимательный и вежливый, в Генелли можно и подлечиться и преобразиться. 😉Спасибо всему коллективу!😘
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Aina Luminous
Позвонила чтобы записаться на УЗИ, записали , про то что нужно не есть перед процедурой за 6 часов и прийти натощак никто ничего не сказал. Делаю такое УЗИ впервые. Пришла к назначенному времени и от девушки в регистратуре вопрос: вы же не ели за 6 часов? Ела. Меня никто об этом не предупреждал по телефону. Сказали что звонили вчера чтобы подтвердить запись, и я не взяла трубку, а если бы взяла то предупредили. О таком нужно предупреждать заранее при записи на процедуру, потраченных 3 часа в единственный выходной жаль. Рекомендовали именно специалиста из этой клиники, поэтому обратилась. Больше не обращусь, не приятно, никаких извинений а лишь « Мы всегда предупреждаем по телефону». Не всегда видимо. Удаление отзывов с помощью «компания не уверена что именно вы были ее клиентом» не прокатит.
НВ
Надежда Витальевна
Я обратилась в медицинский центр “Генелли” и осталась довольна приёмом. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили спокойно и понятно. В центре чисто и комфортно, приём прошёл без ожидания.
ЮИ
Юля Исакова
Я обратилась в медицинский центр “Генелли” и осталась довольна. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили спокойно и понятно. Приём прошёл комфортно, в центре чисто и уютно. Спасибо за хорошее отношение!
15 марта 2026, официальный ответ
ПА
Полина АНИОН
Нужно было сдать кровь, ребёнку 2 мес. Столкнулась с неточностью информирования по телефону. Цена, время и центр для сдачи крови. Звонила три раза и была разная информация что запутало меня как клиента! Звонила в четверг на Шевченко 19 узнать можем ли взять кровь у ребенка, сказали за анализы 2500, на Алтайской 24 до 11:00 Утром в пятницу уже в такси звоню на Алтайскую 24 уточнить информацию э, мне говорят что кровь до 09:30 сдают у них из-за этого пришлось ехать домой обратно. Перезвонила на Шевченко 19 чтобы понять как так получилось, решили перечитать цену а итоге 3660. Спрашиваю снова как так получилось что цена настолько отличается, мне ответили " Ну ошибся человек ". Прошу достоверности и чёткости предоставляемой информации при следующем обращении так как к самим врачам работающим в клинике претензий по работе никогда не было, а вот к работающем в регистратуре теперь есть.
Марина Мелик
Прошла курс массажа после операции, помогло восстановиться. Профессиональные врачи работают в медцентре, обращение к пациенту вежливое, приятное общение. Как говорится, слово тоже лечит.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эм…
Альбина Петрова
Была у Поповой — грамотный психиатр, лишнего не приписывает, бояться приема точно не стоит. Делали тут ребенку прививку и брали справку для школы, всё быстро
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Анна Редькина
Прекрасный мед центр! Вежливый персонал и качественные процедуры. Массаж после операции помог восстановиться быстро. Рекомендую всем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ЖО
Жанна Орлова
Нужно было срочно сделать справку в бассейн, зашла после работы без записи и меня буквально за 20 минут провели по всем кабинетам.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Максим Пономаренко
Приходил сделать снимки, всё прошло очень быстро, оплата и сразу же в кабинет, а результаты через 2 или 3 дня уже забрал.
23 февраля 2026, официальный ответ
ЛШ
Лев Шипулин
Делал массаж после операции. Ожидал долгого восстановления, но всё прошло отлично. Замечательно помогли.
21 февраля 2026, официальный ответ
Алла Микаэля
Обращалась к психиатру Поповой. Сначала боялась идти, думала, сразу на учет поставят, но всё прошло спокойно. Врач объясняет всё четко и по делу, без лишней воды. С ребенком тоже к ней заходили — проблему решили быстро, не пришлось долго ходить
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
После операции проходила восстановление, был необходим курс массажа. Он был прекрасным, мне очень помогли. Клиникой осталась довольна, при необходимости буду обращаться снова. Благодарю!
16 февраля 2026, официальный ответ
Грета Согрета
Обращалась к дерматовенерологу с проблемой - раздражение кожи. Доктор изучила мои анализы, выслушала жалобы.Очень грамотно и доступно разъяснила мое заболевание. Назначила лечение, которое мне очень быстро помогло!
13 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Маюрова
В медцентре всегда так приятно спокойно, никто не торопит. Справку для школы оформили очень быстро и без проблем.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
ЕР
Ева Райта
Обратилась к Поповой с проблемой. Ожидала бюрократии, но все было четко и просто, без лишних сложностей.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Мария Александрова
Долго искала массажиста, в итоге нашла тут, массаж делают замечательно, вежливое общение, приятная массажистка и в целом атмосфера. Спасибо, буду обращаться еще
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Ленченко
Проходила платно медосмотр в данной организации в конце сентября. Не было возможности забрать медицинскую книжку осенью. Обратилась в 109 кабинет 04.02.26 г примерно в 16:00. Там работает Щербинина Наталья Владимировна. Диалог сразу с возмущений, относительно моего прихода. Повышала тон (именно орала!), хамила. Грозилась вообще не отдать мне мой документ! На каком основании сотрудник так разговаривает и отчитывает непонятно за что клиента клиники?! Я пришла не к ней домой, а забрать свою мед книжку. Я заплатила деньги, чтобы пройти необходимые исследования. Больше сюда не пойду. Забрала документ на следующий день. За отсутствие благодарности с моей стороны, на этот раз последовали другие угрозы (относительно места моего обучения). Проведите необходимые мероприятия с данным сотрудником. Человек с людьми общаться совершенно не умеет!
Анжела А
Очень довольна косметологией в этом медцентре 💚 Специалисты вежливые и внимательные, всё делают аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, результатом осталась очень довольна.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
Ксения Сычева
Хотелось проверить своё здоровье, мне посоветовали именно этот медицинский центр, так как о нем хорошие рекомендации. Да, всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
СЕ
Светлана Ермекова
Записалась на косметологические процедуры. Специалисты вежливые, атмосфера приятная. Теперь хожу постоянно, делаю себе подарки на праздники сертификатами отсюда.
2 февраля 2026, официальный ответ
ИА
Ирина Алексеева
В медицинский центр обращалась для прохождения мед осмотра Осталась очень довольна уровнем обслуживания. Всё прошло быстро, организованно и без лишней бюрократии. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Спасибо за комфортную атмосферу и профессионализм! Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
2 февраля 2026, официальный ответ