Крутящий момент
Центр по ремонту автомобилей и продаже автозапчастей
ТБ
Татьяна Байгулова
Отличный сервис. Решение проблемы быстрое, цена качество соответствует. Все вовремя.
Аркадий Калинкин
Ценник бешенный!. Переобувка машины с зимы на лето 3000! 750 руб одно колесо! Очень жадный сервис.,
Александр Катанцев
Заехал на сход развал, ничего не сделали и еще 1000 попросили. сказали что,ничего не крутиться Заехал в светленский автосервис который находиться возле детского садика, всё сделали без каких либо усилий Отличные работники в светленском автосервисе рекомендую
AE
Andrey Evdokimov
Заехал на развал схождение сделали. Но сломали основание зеркала и ничего не сказали. Заметил часа через три позвонил, приехал. Сказали нужно было осматривать сразу. Осматривайте машину когда будете забирать!!!
Василий Сидоренко
Сервис хороший, здесь с покупки авто шевроле круз уже как 3 года, никогда не подводили, все качественно и оперативно, цены не дерут.
Артем Дружинин
Отличный сервис, живу далеко но все равно езжу сюда, т.к. опыт с другими сервисами негативный, нет навязывания бесполезных работ, цены устраивают, не боишься увидеть в 3 раза больше чем предполагал
14 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Иван Кучемин
Здесь работают квалифицированные специалисты, которые знают своё дело и оперативно и качественно выполняют свою работу, подробно объясняют и предлагают варианты выполнения ремонта!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤝
ГС
Глеб Смирнов
Мазда сх 5,мыл дроссельную заслонку, сделали всё хорошо. Сервис рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Виктория Шапельская
Отличный автосервис делаю ремонт своей Opel Astra j только здесь с 2021 года. Всё устраивает на все 💯. Рекомендую данный автосервис! Хочу добавить, что у нас в Томске очень мало сервисов где качественно выполняют свою работу. Ребятам хочу пожелать от себя оставаться такими же человечными и добрыми какие вы сейчас есть и конечно же желаю вам огромное количество благодарных автовладельцев!
ск
сергей каньшин
Качественный ремонт, я постоянный клиент. Очень доволен.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо,Сергей,за Ваш отзыв! Приезжайте на ТО!
Petr Alekseev
Проверено временем - всегда здесь ремонтируюсь. Главное, что всё честно
Ivan Ivanov
Это крайне плохая "автостанция" не рекомендую никому кто ценит себя, своё время, деньги. Записываешься аж за три недели, а по итогу приезжаешь, а тебя ещё начинают обвинять в грубой форме в том, чего ты совершенно не мог даже сказать. Данные граждане не имеют права называть себя мастерами и тд. Хамское отношение к клиентам, потеря времени без толку, вот их конёк который они могут предложить своим клиентам. Не рекомендую!!!
Елена Мельникова
Обратилась в данный автосервис, на основании отзывов в 2Гис и не пожалела! Работа мастерами выполнена быстро, детали для замены были в наличии, комфортная зона ожидания, вежливые сотрудники и очень приятные цены! Процветания и благодарных клиентов Автосервису! 💪🏽
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена, за ваш отзыв! Нам важно знать ваше мнение!
ЮП
Юрий Протасов
Спасибо за профессиональную работу,отношение к клиенту.Не первый раз выручаете с ремонтом автомобилей.Проживаю в Томске,но обслуживаю авто только в этом сервисе.
17 августа 2022, официальный ответ
Юрий,благодарим за отзыв и готовы прийти на помощь в любой момент!
Евгений Марьянков
Конченая контора.С своими запчастями ценник вырастает кратно.Притом цену ремонта озвучивают после ремонта..Сами предлагают запчасти самое дно.
15 августа 2022, официальный ответ
Жаль,что у Вас осталось негативное впечатление. Хотелось бы акцентировать,что предлагается несколько…
Олег Гиринский
Приехал менять сальник колеровала, в процессе вскрылось еще кучу моментов откуда бежало.... Ребята оперативно привезли запчасти, и произвели ремонт....Приобрел новую машину, тоже буду обслуживать здесь. Однозначно автосервис 5+
16 марта 2021, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку и ожидаем на плановое обслуживание!
Танечка З.М
Посоветовали сервис знакомые, ни грамма не пожалела что там ремонтирую свое авто. Очень удобно, можно на заказ сразу заказать запчасти. Быстро, качественно... Мастера своего дела!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,Татьяна,за Ваш отзыв!Нам важно знать Ваше мнение!
Дмитрий Калинин
Хороший автосервис, так же есть свой автомагазин, поэтому делают быстро, качественно и с гарантией! Всем доволен, обслуживаюсь на постоянной основе.
11 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв,Ваше мнение важно для нас.Приезжайте на следующее ТО.
Макс Кляшев
За рулём уже второй срок) сервисов за свою жизнь объехал не малое количество, от гаражных мастеров до крупных автоцентров! Везде свои плюсы и минусы! Так вот, хотите сделать свой авто быстро, надёжно и оперативно, тогда вам сюда!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо,Максим! Ваше мнение очень важно для нас! Удачи на дорогах!