Визажисты
ЛФ
Людмила Фролкова5 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Нам очень важно, чтобы вам у нас было хорошо…
НЗ
Ната Захарова5 отзывов
Софья Ширяева2 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч!
ЛГ
Лилия Гафурова3 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, нам очень приятно, что вам у нас понравилось 🙏 Будем рады видеть вас вновь!
АФ
Алена Фомина1 отзыв
11 августа 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам снова 😁.
Юлия Мироненко4 отзыва
Екатерина Коваль11 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
Анна Дякун4 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Андрей Андропов10 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Мы старались!
Eva Yaska10 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Eugenia Drobyatskaya5 отзывов
10 февраля 2022, официальный ответ
Eugenia, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥Приходите ещё 💛
Pavel S6 отзывов
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо😁, до встречи в следующем году🎄🤗
Амир Рахимов1 отзыв
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Анастасия Nastya4 отзыва
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за доверие и отзыв. 🙏 Рады будем помочь вам снова.
Виктор Дохтуров1 отзыв
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв. Всегда Вам рады🙃
Аnas Push8 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Аnas, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады сделать вас ещё краше❤
Michael Z8 отзывов
Никогда! Никогда не приходите сюда! Слышите! Получите расстройство и гнев. Я по своей наивности подумал, а что у всех плохие отзывы, ничего страшного, но интуиция конечно подсказывала обратное. Человека мастером можно назвать только по бумажке, которые так вызывающи весят на стене. Человек выучил один курс и типо умеет стрич, действия неотточенные, последовательность использования странная, техники нет вообще, просто стережет. Просишь одно, получается совершенно другое, потому что делает криворуко. А после мне ещё и претензию выставляют - сами так попросили, сделала как на фото, сами же сказали🤦🏼‍♂️ Так же после стрижки была куча волос на мне, которая просто не хотела смыватьсся. За мужскую стрижку 450р это почти как в Барбер шопе, где стрегут мастера просто наивысшего качества. Рядом есть салон красоты в 2 шагах - стрегут лучше и за 350, так что лучше именно туда, если выбирать из двух зол меньшее. Если все же пойдете, то лучше просто сделайте вид что заплатили за трижку, такая мысль у вас точно появится, а я ее подтверждаю. Мне вот не хватило умал развернуться и выйти.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста нам или зайдите. Мне как директору очень нужно разобраться в данно…
Наталья Ефремова1 отзыв
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Наталья. Ждём вас с Александром снова❤
Ангелина Мыльникова2 отзыва
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вас у нас не было!!!!! И такой цены у нас нет.
Мария Тихонова1 отзыв
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что вам Мария всё понравилось. Очень рады будем видеть вас снова.
Ален Бона24 отзыва
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова.
Валентина Р.1 отзыв
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Валентина. Очень рада что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова.