Remeslo
Мебельная компания
АФ
Анастасия Фроликова
Хотим сказать большое спасибо за кухню❤️ Кухня получилась очень стильной, удобной и качественной! Рады, что выбрали Remeslo! Всегда готовы выслушать, подсказать. Исправляют, если что-то пошло не так и открыты к разговору 🙌🏼 Марат и Елена всегда на связи! Благодарим вас )
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо)
Валерий
Внимательный подход, индивидуальные решения, приемлемые цены.
Д
Дмитрий
Наконец то все эмоции от ремонта прошли и теперь можно оставить отзыв. Для тех, кто не любит много читать, краткое резюме: с мебельной компанией "Remeslo", работать можно и даже нужно. Особенно если у вас сложный дизайн проект и тем более если у вас его нет, а только лишь идея и картинки из Pinterest. В конечном итоге вы получите именно то, что хотели. Я сработал и кайфую от той мебели, что они мне сделали. За это большая благодарность всей команде Remeslo - директору, менеджеру, сборщикам, технологам, грузчикам. А теперь по-подробнее: В компанию "Remeslo" мы обратились по рекомендации моего друга, который заказывал у них кухню и его резюме было краткое - мозги не делай, Марат мне кухню сделал сто лет назад, я до сих пор кайфую. С таким позитивным настроем мы собственно и заказали сперва кухню, а потом уже и обставили всю квартиру мебелью в т.ч. - гардероб; - сан.узлы; - рабочее место; - шкафы для хранения и гостиную. Заказ оборудования максимально приятный. Просторный офис, достаточно образцов (которые при необходимости можно взять и подобрать смежные чистовые материалы) Менеджер Елена, все рассказала, показала, где-то подсказала как будет лучше. Разумно поторговались, договор, предоплата (что, на мой взгляд, очень важно форма оплаты любая, а не только перевод на карту какому то физ.лицу) и в начале 2024 года, заказ на кухню ушел в производство. Продолжение в комментарий..
Игорь Гончаров
Привел во двор
КН
Ксения Нехорошева
Заказывала в Ремесле огромную кухню, три шкафа и еще немного мелочи. Квартира с отвратительными данными, по планировке, ни одного прямого угла. Поэтому изготовление мебели требовал творческих подход, ребята справились. После установки, один из трех шкафов требовал корректировки, переделали в течение недели. Спустя полгода, я захотела поменять тип открывания ящика, поменяли бесплатно (я только купила соответствующую фурнитуру). Заказывала гардеробную в другой фирме. И только когда Ремесло собрали все мои шкафы (и я увидела, какие ровные стыковки полок и основания, аккуратность кромки), я поняла, какая же кривая у меня гардеробная. Скоро буду делать ремонт в еще одной квартире и не сомневаюсь, где закажу мебель.
Владислав Лузянин
Ребята сделали тв-зону, ни одного зазора, всё четко до миллиметра! Плюс очень тщательно продумывают детали ещё на этапе проекта. Рекомендую всем, если хотите качественный результат.
Алия Костеренко
Заказывали мебель в компании Remeslo ,сделали нам кухню и спальню красиво, стильно и модно. Ребята молодцы,мы остались довольны,Рекомендую эту компанию.
КМ
Королева Маргарита
Заказывали всю корпусную мебель в дом в ремесло: кухня, шкафы, тумбы под раковины и много чего еще. Пользуемся уже 3 года, все в первозданном виде и работает отлично. Нареканий нет не по процессу заказа, не по установке, не по эксплуатации. Хотя эксплуатация это уже не к компании вопросы ). Рекомендую. Приятно, когда хоть что то в ремонте проходит приятно 🙌🏼
Екатерина Симонова
Остались очень довольны!Вся мебель от этой компании в квартире.Консультации от и до,помощь в выборе материалов,быстрое изготовление и безукоризненная установка!Клиенториентированы на 100500!
Ольга Калуга
Мне порекомендовали эту мебельную фирму . Руководитель Марат приезжал сам лично на замеры ,мы с района и попросили ,чтоб встреча на замер прошла в субботу,нам не отказали. После замера приехали в офис там нас встретила Елена менеджер .Елена сделала эскиз нашей мебели,выбрали цвет материала. Оплатили ,ждём наш долгожданный час установки. Марат и Елена всегда на связи были . Всегда с улыбкой, добродушно встретят.Пришол тот час ,когда началась установка, заносили доставщики ребята очень аккуратно мебель, сборщики тоже аккуратно собирали мебель ,спасибо большое!Что очень удобно в этой же фирме есть электрик и сантехник в одном лице ,не надо голову ломать кого звать? Гарнитур в нашу кухню стал хорошо,не смотря на то ,что она маленькая .Надеюсь ,что и качество будет тоже на высоте,как и работа с клиентами и сборка мебели. Заказывайте мебель в Ремесло,не пожалеете,это порядочная фирма,и самое главное подход к клиенту с пониманием!! Спасибо вам большое!!! С наступающим Новым годом!!! Всех благ и процветания!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Приятно сотрудничать
ДР
Давид Раимкулов
Всю мебель в квартиру делали в данной компании! Исполнение выше всяких похвал! Рекомендую!!!
SA
S An.
Заказывали кухню в Remeslo, приятный менеджер Елена все рассказала и показала, ответила на все интересующие вопросы. Кухню привезли в срок, при монтаже были обнаружены дефекты фасадов, фасады оперативно были заменены. Кухня выполнена качественно, нареканий нет👍🔥
Юлия Трутнева
Не очень понимаю восторженные отзывы, но это наверное от знакомых. У нас договор от 27.12.2023 и мы до сих пор ждём когда нам доведут до ума мебель в с/у. Каждый раз когда звоним Марату, его ответ: привезём в конце недели, привезём в понедельник, привезём в пятницу, точно после праздников всё уже установим. Заказывали ещё шкаф в коридор , по готовности присылают фото. Какого было наше удивление, когда нам собрали шкаф ни тот что мы заказывали, переделывали это время. Привезли шкаф, начался монтаж, не подходит)))))))) не правильно сняли замеры, увезли в цех переделывать и так за день они раза два три катали его . Не тратьте свои деньги и нервы.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо за отзыв. Да, действительно, в проектом чертеже допустили ошибку и сделал…
Татьяна Галямова
В нашей квартире от Remeslo практически вся мебель , кухня , 2 гардеробные , столы , тумбы и тд ! Всем очень довольны) Марат всегда на связи , если нужна какое то доп обслуживание !
Ольга Нестеренко
Компанию не рекомендуем. Более года назад нам установили кухню и мебель в ванной, но не доделали мелочи (не до конца закрывается шкаф - обещали заменить, недопоставка комплектующих по договору) и вот уже более года кормят завтраками и не планируют видимо доделывать. На криво вкрученный саморез на видном месте, оставленные отметки маркером и карандашом компания не обращает внимания.
Surmenev Roman
Крайне ненадежная контора, заказали мебель в марте, и августе 2023 года, до сих пор не привезли и кормят завтраками!!!!! Уже на дворе конец февраля 2024 года!!!!!! Не рекомендую, берегите свое время и деньги!!!!!!
Влад Свириденко
Делал в компании кухню и мебель в санузле. Понимал что это наиболее сложные конструктивные элементы (в санузле нужно было заранее согласовать размеры и отступы коробов) поэтому обратился в Remeslo по совету дизайнера. И кухня и остальные элементы вышли отлично! Особенно понравилось предложение решение по совмещение столешницы на острове со слэбом! За сложными решениями точно можете приезжать сюда.
Полина Дисюк
Компания делала нам кухню, мебель в детскую для?девочки - подростка, гардеробную, тв тумбу в зал, мебель для ванной и туалета. Сейчас в планах сделать спальню для мальчика и спальню для родителей. Что я могу сказать....доверили мы мебель только этой компании т к в квартире сделали ремонт и хотелось, чтобы было все стильно и качественно, в ногу со временем и надёжно. С нами работал директор компании Марат, он дал понимание пространства, подключилась к разработке спальни для Веры, Вани и нас Лена - дизайнер компании. У неё прекрасное видение пространства и цвета. Помогла мне выбрать для дочери кровать с боковой стеночкой, что очень удобно для ребёнка. Подсказала где купить. Все устанавливал нам Иван - сборщик мебели. Если что то не подходило, то ребята приезжали и доделывали. Сейчас нам ещё работать совместно и работать...и это очень приятные хлопоты. Жить надо красиво и компания Марата Вам поможет в этом уж точно! Профессионалы со вкусом! Обращайтесь! Прикрепляю несколько фотографий для наглядности. Спасибо дорогие и процветания Вам!
ТС
Тимофей Солодовников
Заказывает кухню у этой компании , все сделали здорово , по срокам проблем не было , всем остался доволен .
Kseniya Vashchenko
Заказывали кухню в этой компании, дизайнер не побоялась сложных решений, создали эргономичный и стильный дизайн для небольшой площади👏🏼 Технику так же заказали здесь. Уложились в срок, качественно установили. В итоге получилась шикарная кухня со своей изюминкой и классными материалами💕
Марина Иост
Remeslo – это бизнес с душой. Мебель рекомендую заказывать именно здесь. Работают качественно, в срок, с персональным подходом. Для меня важны внимание к деталям и аккуратность. Здесь всё это есть. Каждый день радуюсь своей кухней 🤍 Она получилась такой, как я и представляла. Ещё у них очень полезные и красивые профили в соц. сетях.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам:)
Екатерина Вычужанова
По отзывам и рекомендациям обратились в данную организацию, очень хотели заказать мебель именно здесь. В итоге сделали расчет по кухне, по остальной квартире расчета так и не дождались. На сообщения не отвечают. Отличное отношение к клиентам. Разочаровали на 100%.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Не могли бы вы продублировать свой проект либо запрос на просчет? Приносим и…
VS
Viktoriya Smolyaninova
Здравствуйте! Я наверное внесу ложку дегтя! Без обид! Но после того как я пришла в Вашу студию со мной поговорили, выслушали чего я хочу и мы договорились с менеджером, что она пришлет мне варианты через пару дней. По итогу я напоминала ей о себе несколько раз. И все-таки прислала варианты, целых два! Из них ни один мне не понравился. Я спросила есть ли другие варианты это было во вторник, ответ жду до сих пор… А задача была простая, необходимо было нарисовать тумбу под телевизор. Сообщения доходят, но видимо их никто не читает. Печально 😞
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория:) Спасибо, что оставили комментарий. Да, у Вас интересный классический стиль/д…
Влад Лысяк
Отличная организация! Все сделали аккуратно и красиво, в срок тоже уложились, буду советовать всем друзьям и близким, думаю еще не раз обратимся к вам, спасибо :)
Александр Александр
Понравился подход к работе у ребят - рассматривают все идеи и берутся даже за сложные варианты работы (в других мебельных студиях нам отвечали, что так сделать невозможно). Не шаблоный и индивидуальный подход.
11 марта 2023, официальный ответ
Ваша кухня украшает наш инстаграм;)
Елена Коноваленко
Отличная компания. Качество мебели 🔥 . Ребята делают разную мебель… от кухонных гарнитуров до гардеробной. Широкая цветовая палитра материалов, а Елена поможет воплотить любую мечту
Anna Kasheutova
Лучшее производство мебели в нашем городе! все очень качественно, нереально красиво и быстро, всем будем советовать только вас🙏
Виктория Клименко
По рекомендации дизайнера заказывала кухню в Remeslo. Понравился индивидуальный подход, всегда на связи, рассматривали мои предложения и замечания, и конечно же предлагали наиболее оптимальный вариант. Сделали кухню качественно. Монтаж 👍. Сборка была несколько дней и что не мало важно ребята всегда оставляли порядок ☺️ По планам покупка шкафа, кажется, я уже знаю, к кому обращусь)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо) работаем над каждым пунктиком
Marina Kuzmenko
Увидели рекламу данной компании в интернете, решили позвонить. На замер приехал Марат, он не только помог с дизайном шкафов, но и объяснил про все материалы, долго выбирали, примеряли, образцы ручек, цвета, он уделяет очень много времени клиенту! Всё, он на столько понравился, что Теперь вся мебель в квартире только этой компании. Марат понимает Клиента с полуслова, он помог нам воплотить наши идеи в жизнь и сделать их ещё лучше! Компания очень хорошая, материалы все на высшем уровне, очень аккуратные монтажники, устанавливал шкафы, так вот, лучше чем у нас......шкафов нет, всё на столько подогнано, что придраться нет к чему. После устанавливали прихожую и стенку в зале, тоже, всё очень аккуратно сделали, а ещё, монтажники убрали всё за собой, когда пилили что-то , сразу пылесосили! В квартире было всё относительно чисто!!!! Я даже не ожидала! Спасибо большое всем, кто учавствовать в реализации нашей мечты.Побольше бы таких людей! Спасибо !!!!!!! P:S: Вы бы видели их офис!!!!!
Серёжа Корчаков
Отличный шкаф! Все быстро и качественно! Мы с супругой очень довольны! Рекомендую однозначно👍
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)
Валерий Б
«Ремесло» - однозначно бестселлеры на рынке услуг по производству мебели в Томске. Мы рады, что обратились именно сюда и заказали всю мебель комплексно. Профессиональный подход, максимальная заинтересованность всех сотрудников в итоговом качестве. Качество мебели, аккуратность сборщиков, доставщиков, грузчиков - здесь всё на высоте.
ЭШ
Эдуард Шичкин
Решили с женой сделать гардеробный шкаф, заказали его у вас, очень понравился результат, все как мы и хотели. Хочу отметить работу сотрудников, вежливые грамотные люди, нацеленные на хороший результат. Благодарю!
Светлана Низамутдинова
Заказывала мебель в данной компании, уже неоднократно. Довольна качеством исполнения и ценой! Советую всем своим знакомым, они также положительно отзывались о компании после сотрудничества. Так что, рекомендую!
АC
Анна Chistyakova
Заказывали у Марата (главный ремесленник ремесла) много мебели в квартиру. Столешню, мебель в ванную, подоконники, стол компьютерный, шкаф-купе, тв-тумбы и многое другое. Также полностью оборудовал рабочий офис новой мебелью - столы, шкафы. Все делает со вкусом, даёт дельные советы, совеременные материалы и исполнение. Но, как у многих востребованных мастеров, есть небольшие просрочки. Стоит относиться к ним с пониманием. Если нам понадобится - вновь обратимся в ремесло. Рекомендуем👍🎸
Александра Шутова
Искренние, честные, молодые, умелые ребята со вкусом) Есть тонкости, но главное - ваше умение найти подход к клиенту, понять, что именно нужно, как нужно, посоветовать, исходя из стиля, вкуса, бюджета. Спасибо! Желаю процветания и выйти на более масштабный уровень с обязательным сохранением вашего вкуса и индивидуального подхода👍🏼
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо✌🏼Не всегда получается всем угодить, но мы стараемся;)
Александр Олесов
Заказывали кухню. Выбиради студию по нескольким параметрам. В том числе и наличие портфолио и страницы в инстанграмм,тк в последнее время это показатель. Сразу порадовала отзывчивость сотрудников, быстро отвечали, назначили встречу , всё обсудили, произвели замеры. Нашу идею воплотили в жизнь очень круто. Одна из современнейших студий мебели в Томске. Спасибо большое, теперь будем всем советовать.
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв✌🏼
Gregory White
Долго выбирали у кого заказать кухню, выбрали студию Remeslo. Нам очень понравился подход, а именно, основатель студии Марат, просто взял чистый лист бумаги, карандаш, линейку и начал рисовать нашу кухню в 3D прямо перед нами. До этого на встречах с другими студиями ничего подобного не было, нам тупо считали прайсы с указанием материалов и все. У нас был свой дизайн проект кухни, Марат его немного скорректировал в лучшую сторону, все разъяснил и объяснил почему нужно сделать именно так, или наоборот что лучше не делать и т.д. Подобрали понравившиеся нам материалы/цвета столешницы, фасадов и заказали кухню. Цены очень адекватные по Томску. На данный момент кухню уже поставили. Кухня супер, везде все ровненько, стык в стык, зазоры одинаковые везде, фурнитура классно отрабатывает, качество столешницы и фасадов, качество выполненных работ все это на высшем уровне, подключили сантехнику, электрику в общем сделали все под ключ, просто бери сразу и пользуйся. Рекомендую обращаться к этим ребятам, они свое дело знают!
20 октября 2021, официальный ответ
Григорий, жмем вам руку еще раз. Приятного пользования!
Василий Саурин
Заказывали кухонный гарнитур. Все четко, все в срок. Единственное что повторную регулировку фасадов долго заскакивали подкрутить, но качество огонь!
20 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады радовать✌🏼
Тамара Фатерина
Прошлым летом заказывала кухню в этой компании и сказать что я довольна - ничего не сказать! До сих пор в идеальном состоянии, прям как новенькая) Я сама работаю дизайнером интерьеров и часто сотрудничаю с ребятами! Они трепетно относятся к своему делу и постоянно совершенствуются! А какой у них стильный офис!!! Рекомендую от души
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады помочь✌🏼